именно. т.к. всадник выбирает кобылу, а не наоборотBoMG писал(а): Короче, всадник виноват в том, что кобыла с норовом 8)

SerSimSerSim писал(а): То есть тетки себя заранее ставят в положение вещи, а потом удивляются почему к ним соответственно относятся
Да, увы. Многие, как и Вы, Влада, считают роль жены СТОЙЛОМ, а не ОЧАГОМ.Влада писал(а): не лукавьте, это не так. вся тема о том, что тренинги развалиают семью. на тренинг пойдет именно та, которую муж считает вещью, не достойной открытого разговора (молчи, баба, твой день 8 марта). увы
Вы ошибаетесь насчет моей позиции. я за открытость в отношениях и за обсуждение проблемы на стадии ее зарождения. и если меня что-то беспокоит, об этом узнают не подружки и мама, а мой любимый мужчина. все решается, когда люди честны и открыты друг другу. знаете, он говорит мне "спасибо, что ты мне сказала. всегда говори что тебя беспокоит. и я буду говорить". мы счастливы.Одинокий Волк писал(а): Да, увы. Многие, как и Вы, Влада, считают роль жены СТОЙЛОМ, а не ОЧАГОМ.
Дело в том, что женщина на данный момент имеет реальные возможности жить без мужчины. И жить не хуже. Но в силу традиционных установок она таки вступает в брак и живет с мужем. Но червячек-то точит. Особенно, если муж ничего серьезного из себя не представляет, а баба не инвалид. В такой ситуации мужчине лучше не показывать, кто в доме хозяин - это еще более приблизит разрыв. А тренинг придаст уверенности, что она не одна такая и да, она уйдет.
Влада, баста! Хватить сосать карамельку глубокой мыцли о виновности мужика в неисполнении обязанности "заметить и предотвратить". Мы те не братья Березуцкие на зелёном газоне в красивых гольфах.Влада писал(а): если баба изначально дурная - семьи с ней не получится никоим образом. .. и если в этот момент предоставить тетку самой себе, последствия могут быть нехороши. снежный ком. в силах мужа заметить и предотвратить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость