именно. т.к. всадник выбирает кобылу, а не наоборотBoMG писал(а): Короче, всадник виноват в том, что кобыла с норовом 8)
Хождение жён на ауторенинги. Последствия.
SerSimSerSim писал(а): То есть тетки себя заранее ставят в положение вещи, а потом удивляются почему к ним соответственно относятся
не лукавьте, это не так. вся тема о том, что тренинги развалиают семью. на тренинг пойдет именно та, которую муж считает вещью, не достойной открытого разговора (молчи, баба, твой день 8 марта). увы
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
Да, увы. Многие, как и Вы, Влада, считают роль жены СТОЙЛОМ, а не ОЧАГОМ.Влада писал(а): не лукавьте, это не так. вся тема о том, что тренинги развалиают семью. на тренинг пойдет именно та, которую муж считает вещью, не достойной открытого разговора (молчи, баба, твой день 8 марта). увы
А свою природную миссию - как и Вы - жалостливо называют стезёй вещи, пинаемой мужем, недостойной (вот уже и торговля, опа) открытого разговора (то есть выставления требований).
Этот действительно бесполезный трёп бесконечен. засим отчаливаю, от этой именно курицы точно.
Вы ошибаетесь насчет моей позиции. я за открытость в отношениях и за обсуждение проблемы на стадии ее зарождения. и если меня что-то беспокоит, об этом узнают не подружки и мама, а мой любимый мужчина. все решается, когда люди честны и открыты друг другу. знаете, он говорит мне "спасибо, что ты мне сказала. всегда говори что тебя беспокоит. и я буду говорить". мы счастливы.Одинокий Волк писал(а): Да, увы. Многие, как и Вы, Влада, считают роль жены СТОЙЛОМ, а не ОЧАГОМ.
но те, кто считают приведенное Вами утверждение верным - они на пути к разводу.
- Одинокий Волк
- аксакал
Дело в том, что женщина на данный момент имеет реальные возможности жить без мужчины. И жить не хуже. Но в силу традиционных установок она таки вступает в брак и живет с мужем. Но червячек-то точит. Особенно, если муж ничего серьезного из себя не представляет, а баба не инвалид. В такой ситуации мужчине лучше не показывать, кто в доме хозяин - это еще более приблизит разрыв. А тренинг придаст уверенности, что она не одна такая и да, она уйдет.
А зачем выходить если ничего не представляет и если может одна жить ?
Влада, баста! Хватить сосать карамельку глубокой мыцли о виновности мужика в неисполнении обязанности "заметить и предотвратить". Мы те не братья Березуцкие на зелёном газоне в красивых гольфах.Влада писал(а): если баба изначально дурная - семьи с ней не получится никоим образом. .. и если в этот момент предоставить тетку самой себе, последствия могут быть нехороши. снежный ком. в силах мужа заметить и предотвратить.
- SedaBoroda
Вот слова одного из "тренеров":
"Многие вещи, о которых я говорю на уроке, я просто ЗНАЮ, и это знание такое яркое, что его нельзя ни с чем спутать, или принять за мои собственные домыслы. Это так просто - услышав вопрос создать пустоту в голове (я это делаю уже почти автоматически) и дождаться ясного ответа без слов..."
Еще:
"Во Вселенной есть Высшие силы, влияющие на нашу судьбу, способные даровать нам то, что мы хотим, или отнять то, что мы уже имеем. ... чтобы эти Силы услышали и поняли нас, нужно использовать спец-е словесные формулы - магические заговоры. ... Могущество заговорного слова велико. Оно может управлять стихиями, даровать человеку удачу, или посылать на него напасти, влиять на события его жизни... На нашем курсе вы освоите тайны заговорной магии, узнаете, как ... привлечь удачу и деньги, исполнить заветное желание, добиться успеха в важном деле и многое другое..."
Вот еще тема занятия:
-раскрепощение сексуальной энергии;
- тренировка интимных мышц:
- навыки соблазнения;
- основы чувственного массажа.
(форма одежды: для Ж - раздельный купальник, для М - плавки.)
А теперь - просчитайте ПОСЛЕДСТВИЯ для семейной жизни.
"Многие вещи, о которых я говорю на уроке, я просто ЗНАЮ, и это знание такое яркое, что его нельзя ни с чем спутать, или принять за мои собственные домыслы. Это так просто - услышав вопрос создать пустоту в голове (я это делаю уже почти автоматически) и дождаться ясного ответа без слов..."
Еще:
"Во Вселенной есть Высшие силы, влияющие на нашу судьбу, способные даровать нам то, что мы хотим, или отнять то, что мы уже имеем. ... чтобы эти Силы услышали и поняли нас, нужно использовать спец-е словесные формулы - магические заговоры. ... Могущество заговорного слова велико. Оно может управлять стихиями, даровать человеку удачу, или посылать на него напасти, влиять на события его жизни... На нашем курсе вы освоите тайны заговорной магии, узнаете, как ... привлечь удачу и деньги, исполнить заветное желание, добиться успеха в важном деле и многое другое..."
Вот еще тема занятия:
-раскрепощение сексуальной энергии;
- тренировка интимных мышц:
- навыки соблазнения;
- основы чувственного массажа.
(форма одежды: для Ж - раздельный купальник, для М - плавки.)
А теперь - просчитайте ПОСЛЕДСТВИЯ для семейной жизни.