Готовы ли вы ради девственницы отказаться от безбрачия?

... и их различия.
Ответить

Готовы ли вы рискнуть вступить в брак с девственницей?

Нет, я никогда не вступлю в брак.
9
9%
Нет, я уже женат.
6
6%
Нет, и мне все равно, девственница она или нет
6
6%
Да, и мне все равно, девственница она или нет.
5
5%
Да, и девственность - решающий аргумент
6
6%
Да, и девственность - один из главных аргументов
47
48%
Нет, мне девственница в женах не нужна
7
7%
Не знаю, не думал
12
12%

Всего голосов: 98

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 01.06.11 22:42

holodok писал(а): Я так поняла, это мужчин меньше, поэтому они выдвигают требования, какие хотят, а женщины эти требования выполняют.
это экономика, все гораздо прозаичнее

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 22:51

Шеридан

Как правило мужчины начинают пить уже состоя в каких-либо отношониях женщиной.

Да ладно, опять бабы виноваты! Ну, большинство мужчин лет с 16 состят в каких-то отношениях с женщиной, если не раньше :)

Кто же за алкоголика замуж пойдёт то? А вот в браке спиваются. Думаете от хорошей жизни?

Со мной на курсе девчонка училась. Муж у нее был моряком, пару месяцев на суше- и в море на полгода, она с ребенком сидела и училась. А потом муж плавать перестал, и кааак запил..

Из выборки числом 100 ликвидных женских оказалось 14, а мужских около 40 (точно не помню).

Слушайте, а как вы ликвидность определяли? Это всегда, когда смотришь не рынок- кажется, товара-завались, а выбираешь для себя- пусто вообще.

И по-вашему разве чистая и невинная девушка не заслуживает законного брака?
Заслуживает. Но мы спорили о браке- как о подарке, который ЗАСЛУЖИВАЮТ.

Korcharot
Ни в коем случае себя ради помойки сливать не надо. Что бы под этой помойкой не предполагалось. А вы себя тоже для брака сохранили? :roll:

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 22:59

Moppa писал(а):Ну, большинство мужчин лет с 16 состят в каких-то отношениях с женщиной, если не раньше :)
Да, действительно, сейчас в 16 уже женщины. Девушек маловато будет. И не отношения это, а так гормоны шалят.
Moppa писал(а):Со мной на курсе девчонка училась. Муж у нее был моряком, пару месяцев на суше- и в море на полгода, она с ребенком сидела и училась. А потом муж плавать перестал, и кааак запил..
Так на корабле не было баб, а вот дома...
А ещё говорите...
Да ладно, опять бабы виноваты!

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:02

Disperado.

К тому же если отнять ещё откровенно страшных девок и без сисег придём к первоначальному соотношению 50/50. И опять-таки на невесту 22 лет претендует и ровесник и мужчина на 5-10-15-20 лет старше. А вот мужчина 22 лет вряд ли будет жениться на старушке под 30-к.
Я знаю, кстати, много примеров, когда мужчина в паре моложе. Ну да кто считает. Давайте тогда уж и откровенно стремных мужиков с маленькими членами не считать, они что, лучше, что ли?

Культивируемы на западе в течение многих десятилетий аленизм приносит свои плоды.Так давайте порадуемся за американских женщин и наших бывших соотечественниц! :lol:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:07

Шеридан писал(а):Да, действительно, сейчас в 16 уже женщины. Девушек маловато будет. И не отношения это, а так гормоны шалят.
не знаю, в 16 лет (говорят) мальчики очень даже любят девочек постарше, а уж девочки-то точно не сильно жалуют ровесников. Меня прикaлывает, что за 13 лет возраст мужчин, с которыми я занимаюсь сексом, не изменился :)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 23:11

Moppa писал(а):Слушайте, а как вы ликвидность определяли? Это всегда, когда смотришь не рынок- кажется, товара-завались, а выбираешь для себя- пусто вообще.
Да всё очень просто.

Для женского пола я оценивал:
-возраст до 30;
-отсутствие хвостов (дети, браки);
-внешняя привлекательность;
-отсутствие явных тараканов, которых можно выявить из прочтения анкеты.

Для мужского пола:
-возраст до 40;
-внешняя привлекатльность (тут были проблемы с оценкой, поэтому я просто смотрел чтобы был не толстый, не кривой и т.д.)

К сожалению критерий девственность никак не выявить на СЗ. Про целомудрие из девушек пишут просто единицы.
Moppa писал(а):Заслуживает. Но мы спорили о браке- как о подарке, который ЗАСЛУЖИВАЮТ.
Странно, но у меня из прочтения темы совершенно не возникло такого мнения про "подарок". Ведь мужчина может только предложить, а у женщины всегда есть право на последнее слово согласна/нет. Так что, если девушка скажет , что никакого секса до брака, то о каком подарке можно говорить? Куда он денется? Пойдёт насилывать её?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 23:13

Moppa писал(а):не знаю, в 16 лет (говорят) мальчики очень даже любят девочек постарше, а уж девочки-то точно не сильно жалуют ровесников.
Само собой, ведь когда учитесь вождению, с вами едет опытный инструктор, а не чайник. :wink:

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:19

Шеридан писал(а): Для мужского пола:
-возраст до 40;
-внешняя привлекатльность (тут были проблемы с оценкой, поэтому я просто смотрел чтобы был не толстый, не кривой и т.д.)

Так что, если девушка скажет , что никакого секса до брака, то о каком подарке можно говорить? Куда он денется? Пойдёт насилывать её?
Э, а мужские хвосты? Даже по этому сайту видно, что иногда мужик под таким впечатлением от бывшей жены, что у него нервы сдают, не говоря уж о алементах, детях, которых забирают на выходные и т.д.

Т.е. если девственница и скажет, что секс до брака ни-ни- возьмете без тест-драйва? А вдруг у нее потом крови не будет?

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 23:28

Moppa писал(а):Э, а мужские хвосты? Даже по этому сайту видно, что иногда мужик под таким впечатлением от бывшей жены, что у него нервы сдают, не говоря уж о алементах, детях, которых забирают на выходные и т.д.
Слышал не раз мнение тёток, что лучше разведённый, чем холостяк.
Ещё дети с родным отцом в РФ проживают крайне редко.
И где-то тут на форуме статистику приводили, что у разведённого шансы вновь создать семью выше, чем у разведённой. Значит не брезгают тётки хвостами. ;)
Moppa писал(а):Т.е. если девственница и скажет, что секс до брака ни-ни- возьмете без тест-драйва? А вдруг у нее потом крови не будет?
Конечно. Кровь не показатель целомудрия.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 01.06.11 23:35

"На сайтах знакомств одни упыри" - цитата моей подруги. Я ей верю, потому что у нас тут на сайтах знакомств такие же упыри :) С хвостами или без. Я уже, будучи разведенной, смотрела, чтобы мужчина тоже был разведен и с детьми.

Ну, рискнете без тест-драйва- флаг вам в руки и удачи, серьезно. На моей памяти был хотя бы один раз, когда оказалось, что девушка оставалось девушкой именно потому, что с либидо были проблемы, ну не хотела она! Искренне надеюсь, что это будет не ваш случай, было очень приятно поговорить с таким спокойным и адекватным собеседником.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 01.06.11 23:38

Шеридан, не, по поводу "хвостов" - это самообман такой, поверьте на слово. Если у мамзели есть выбор, ну, редко когда она выберет того, что с детьми при прочих равных.
Да и утверждение "разведённый лучше, чем холостяк" правомерно только в определённом возрасте, это обычно не касается большинства мужчин лет так до 30-35-ти.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 23:50

Всё равно как-то если ОМП захотел попробовать во-второй раз, то у него как правило проблем нет, а вот разведёнка это как клеймо на всю жизнь. Без хвостов и без детей она в лучшем случае найдёт какого-нибудь задрота, которому положить на всё, лишь бы давали.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 01.06.11 23:55

Moppa писал(а):"На сайтах знакомств одни упыри" - цитата моей подруги. Я ей верю, потому что у нас тут на сайтах знакомств такие же упыри :) С хвостами или без. Я уже, будучи разведенной, смотрела, чтобы мужчина тоже был разведен и с детьми.
У меня такая же знакомая есть, только у неё не упыри, а неудачники. Типа нет у них виллы в Монако с бентли в гараже или хотя бы "домика" на рублёвке с бехой. :lol:
Moppa писал(а):Ну, рискнете без тест-драйва- флаг вам в руки и удачи, серьезно. На моей памяти был хотя бы один раз, когда оказалось, что девушка оставалось девушкой именно потому, что с либидо были проблемы, ну не хотела она!
Т.е. этим Вы подтверждаете мнение многих ОМП, что "Все бабы шлюхи"? Печально, что Вы не верите в хороших людей. :(

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:00

Да ну, у меня выборка нерепрезентативная. Большинство тех, кто со школы со своими первыми мужчинами, живут счастливо.

Не все бабы шлюхи, а все люди хотят секса, это такой механизм природой заложен, независимо от пола. И почему-то им женщин очень любят попрекать.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 02.06.11 00:21

А как вы думаете, как можно назвать тех, кто не способен контролировать свои животные инстинкты?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.06.11 00:36

Гер писал(а): Ога. С чего бы это ОЖП, ценящая свою девственность - даст тебе до свадьбы ? Вот женитесь - тогда и получишь ее девственно чистой. И, возможно, совершенным бревном.
Вы опять сами себе противоречите! Во-первых: с чего бы и не даст? Или все недевственницы становятся таковыми только после свадьбы?
Во-вторых: почему бревном? Это исключительно ваш домысел основаный на зависимости мягкого от тёплого. Почему бы ей не оказаться страстной темпераментной девушкой?
Гер писал(а):С другой стороны - ты прав насчет "учить легче, чем переучивать", мож, чему и научишь. Я предпочитаю иметь "готовое".
И чё? Кому-то и гамбургер с помойки доесть не западло.
Гер писал(а):С чего бы это "забракованное" ? От того, что она не ужилась с каким-то кадром (например, он слишком любил девственниц, и после того, как "испортил" ее - заявил, что она - уже не девственница, а он женится только на девственнице) - откуда следует, что она не уживется со мной ?
С того что она этому кадру не понадобилась. А уж в силу ли размера сисег , в силу итого что он нашёл помоложе или покрасивше - дело десятое. Тебе подбирать об@пки за кем-то. Мотать на свой член микрофлору с чужого буя.
Гер писал(а): А откуда она знает, что ей нравится, а что - не нравится, если она - еще ни с кем ни-ни ?
А откуда вы знаете что вам не нравится когда вас трахают в попу? Варианта два: либо вас уже трахали и вам не понравилось , либо не трахали , но вам каким-то образом стало известно что не понравится? Какой ответ из двух вам больше подходит?
Гер писал(а): Неееет. Проблема в том, что во втором случае - ты без минета, и женат на ней. А в первой - можно безболезненно расстаться.
А с первой почему нельзя безболезненно растаться? Поясните свою "мысль".
Гер писал(а): Не... То - был яркий случай. Я после этого - еще с несколькими пытался построить какие-то отношения. Более того, вот, после развода, подыскивая подругу, пытался встречаться с еще с одной... И все с какими-то безумными заморочками... Думал, просто молодая... Но как оказалось позже - не только молодая, но еще и девственница...
Хм...Тогда , согласно вашей же собственной теории просто договориться с приятелем чтобы он её выипал и после этого жениться на ней. Получается что вместе с исчезновением девственности у девушки исчезают все её недостатки? Если не исчезают - при чём тут девственность? Сто раз писано-переписано что это НЕОБХОДИМЫЙ признак но НЕ ДОСТАТОЧНЫЙ!
В общем, у меня с девственницами всегда было гораздо больше проблем, чем с не-девственницами...
Какие именно ПРОБЛЕМЫ? Можете пояснить? В чём эти ПРОБЛЕМЫ заключались?
Наоборот, вы должны радоваться, что есть такие, как я, которые - не будут вам составлять конкуренцию...
Да мне как-то пох - каждый сам себе злобный буратино - кто-то на шалавах женится , кто-то ваще на мужиках.
Гер писал(а):Тю. То тут проповедуется мысль, что "Настоящий Мужчина нихрена не думает о бабах, это они сами должны его заинтересовывать !" То, оказывается, надо "иметь способность заинтересовывать"...
Тут проповедуется мысль что если достойные девки за вас замуж не идут , значит проблема в вас а не в девках.
Гер писал(а):Как-то я приверженец середины. То есть - и не поплевывать скозь зубы на подругу, но и не искать способы заинтересовать... И, как-то у меня самые лучшие романы (в том числе и те, что закончились ЗАГСом) получались именно так.
Т.е. она такая: " дай пососать пожалуйста или выипи меня" . А ты не стал - потому что гордый?

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:36

Не знаю. Как? К как это название сочетается с учебой вождению у опытного инструктора? А как у вас самих со связями без брака?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.06.11 00:41

Moppa писал(а): Я знаю, кстати, много примеров, когда мужчина в паре моложе. Ну да кто считает. Давайте тогда уж и откровенно стремных мужиков с маленькими членами не считать, они что, лучше, что ли?
Я знаю дохера примеров когда негры живут в Рязани. Как это опровергает статистику что негров всё-таки больше в Африке , а не на Среднерусской равнине?
Moppa писал(а):Так давайте порадуемся за американских женщин и наших бывших соотечественниц! :lol:
Угу , а особенно порадуются арабы и прочие турки лет эдак через 50...

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:44

Disperado

Здесь очень часто в белых нормальных семьях по 3-4-5 детей, без турок.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.06.11 00:45

Moppa писал(а):А как у вас самих со связями без брака?
Скажите , истина что дважды два равно четыре как-то меняется от того выскажет её первоклассник или профессор математики?
У нас внебрачных связей нет. Вы же никак не можете опровергнуть этот факт, равно как и я подтвердить? Зачем тогда намерено провоцируете флейм?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.06.11 00:48

Moppa писал(а):Disperado
Здесь очень часто в белых нормальных семьях по 3-4-5 детей, без турок.
С бабами определённо невозможно конструктивно разговаривать. "Очень часто" не означает "у всех". Посмотрите статистику по количеству детей у ВАСПов и у цветных.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 00:50

У цветных больше, чего тут смотреть. Только какое отношение это имеет к белым американским женщинам, они и так рожают изо всех сил

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.06.11 00:55

Отношение - что на смену этносу где проповедуется аленизм и феминизм придут здоровые нравственно этносы.

Moppa
бывалый

Сообщение Moppa » 02.06.11 01:03

Так что же делать? Всем женщинам срочно бросить работу и сесть на Вэлфер рожать детей?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 02.06.11 01:07

Moppa писал(а):Так что же делать? Всем женщинам срочно бросить работу и сесть на Вэлфер рожать детей?

Киндер , кирхе , кюхен - лучше ещё ничего не придумали. Когда женщины начинают отращивать себе виртуальные яйцы , а мужчины виртуальные сиськи закончится это тем что поимеют их всех в особо извращённой и циничной форме.

Ответить