А как быть с патриархатом и пр., если?
Гоблин, наверное нравится ему спокойная жизнь с такой женщиной.
Думаешь ВСЕ без исключения стремятся рвать попу на работе и быть лидером в отношениях?
Некоторые очень комфортно устроились на коврике, живут припеваючи подкаблучниками. Строить жену - себе дороже, могут выгнать и тогда придется на все зарабатывать самому. А не хочется:.)
приживалы - примаки.
Думаешь ВСЕ без исключения стремятся рвать попу на работе и быть лидером в отношениях?
Некоторые очень комфортно устроились на коврике, живут припеваючи подкаблучниками. Строить жену - себе дороже, могут выгнать и тогда придется на все зарабатывать самому. А не хочется:.)
приживалы - примаки.
скорпи, я чего-то не пойму - ты за белых или за красных?
если ему чего-то не понравится, то он уйдет в свою квартиру, нафига ж мне своими руками ему еще и жилье предоставлять?! заработанное нелегким трудом, между прочим.
странный совет.
Гоблин, ну ему ты посоветовать свалить не можешь, бо его здесь нету. а мне - ну ладно, проживу своим умом, раз никто не знает
если ему чего-то не понравится, то он уйдет в свою квартиру, нафига ж мне своими руками ему еще и жилье предоставлять?! заработанное нелегким трудом, между прочим.
странный совет.
Гоблин, ну ему ты посоветовать свалить не можешь, бо его здесь нету. а мне - ну ладно, проживу своим умом, раз никто не знает

- Стиральщик
- бывалый
Re: А как быть с патриархатом и пр., если?
Йопт, когда ситуация наоборот баб это ну никак не напрягает, некоторые даже права качать умудряются, равноправие хуле.Мартина писал(а):Если женщина больше зарабатывает. Причем не в 2-3 раза, а еще существенно больше.
Стиральщик,
я знала и мужчин, которые в такой ситуации чегой-то пытались качать не по делу. есессно, плохо все кончилось.
я далека от "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ", но не самое умное занятие - пилить сук, на котором сидишь
ну некоторые альтернативные много чего умудряются.некоторые даже права качать умудряются
я знала и мужчин, которые в такой ситуации чегой-то пытались качать не по делу. есессно, плохо все кончилось.
я далека от "СНАЧАЛА ДОБЕЙСЯ", но не самое умное занятие - пилить сук, на котором сидишь

А так и надо. Кто бы что не посоветовал, все-равно поступишь так как поступишь.Мартина писал(а): а мне - ну ладно, проживу своим умом, раз никто не знает
Очень скользко и опасно, когда такая ситуация в семье. Если так сложилось, что в разы зарабатываешь больше мужа, тут надо быть я не знаю, не то что мудрой, а вообще умной как тысяча чертей, терпимой и т.д. чтобы сохранить главенство мужа в семье и не дай бог не цапануть его самолюбие и гордость, не пенять в любой ситуации, и быть слабой. Ну эт если брак хочешь сохранить.
Мартина ,я за справедливость. Если я вышла замуж, то это так и называется. А у вас сожительство, ваш мужчина вам удобен.
В браке все что у меня есть - принадлежит ему.
Иначе это не брак.., так временная авантюра.
Я уже много лет зарабатываю больше мужа раза 2-3...
Ну и что? По любому бюджет общий-жилье общее, траты, отдых..
Не замечала что то его ущемления. "Деспот и сотрап" любимый:.
В браке все что у меня есть - принадлежит ему.
Иначе это не брак.., так временная авантюра.
Я уже много лет зарабатываю больше мужа раза 2-3...
Ну и что? По любому бюджет общий-жилье общее, траты, отдых..
Не замечала что то его ущемления. "Деспот и сотрап" любимый:.
скорпи, да нам надо было жениться, пока молодые были. а сейчас уже немного смешно, там в загсе девочки 19-летние - и я припрусь.
то я это уже когда-то проходила
тут, я смотрю, многие, с кем некрасиво поступили, потом жениться не могут, несмотря на наличие в жизни достойных теток
да страшно мне. ну если друг окажется вдруг...Иначе это не брак.., так временная авантюра
то я это уже когда-то проходила

тут, я смотрю, многие, с кем некрасиво поступили, потом жениться не могут, несмотря на наличие в жизни достойных теток

Мартина, так я и говорю, что Вы рассматриваете только те советы, которые удобны Вам. В контексте темы, я Вас не осуждаю, однако стоит посмотреть со стороны на свое отношение к своему мужчине. Даже по немногим постам, которые Вы здесь оставили, можно сказать о Вашем безоговорочном доминировании . Сейчас у Вас начинают открываться глаза, что это противоестественно, что это противоречит Вам самой. Для того, чтобы изменить что-то, нужно измениться самой.Мартина писал(а):serg_d
да я готова рассмотреть разумные советы, но советы в стиле "оформи все на него, шоб когда он свалит, у него все было" - это вряд ли разумно.
Мартина
А вот вапрос в рамках сациальнага эксперименту.
А вот подвалил бы к вам ваш вьюнош сейчас с воплем:"А надоело жить с распутной женщиной легкого поведения - перестаю себя уважать! Хачу жить с достойной приличной, замужней дамой! Не хочу внебрачных детей - не буду ублюдков плодить! БеГ-О-О-ом в ЗАГС! "
Ваши действия? 8)
А вот вапрос в рамках сациальнага эксперименту.
А вот подвалил бы к вам ваш вьюнош сейчас с воплем:"А надоело жить с распутной женщиной легкого поведения - перестаю себя уважать! Хачу жить с достойной приличной, замужней дамой! Не хочу внебрачных детей - не буду ублюдков плодить! БеГ-О-О-ом в ЗАГС! "
Ваши действия? 8)