-Дорогая. можно я тебя поцелую?
- Нет конечно!
- А почему нет?
- Потому что спрашиваешь.

Чё то я не понял, а чем он опускает себя?Rhapsody писал(а): и хочется крикнуть им :" Эй, прекратите себя же опускать в глазах женщин! Вы заработали денег, достигли чего-то, так имейте же силы сохранить своё мужское естество"
Потому как "папик" всегда зависим от своей молодой жены, хотя и кажется на первый взгляд, что он глава семьи, так как платит.
Это так. Знала на что шла- вот.. пусть получает не первой свежести мужчину, с брюшками, и неупругой кожей..и не только кожей..ну итд.. Без чувств.. тьфу.. Кому чего как говорится..Владимир писал(а):Rhapsody
если бы они брезговали, то не было бы сейчас обсуждения этой темы,
не те времена сейчас,
мораль или что скажут окружающие, не является сейчас для молодой девушки,отказываться от "папика".
это ведь рынок,
она предлагает,то что может,
(а что у неё есть ценного кроме молодости?)
а он взамен предлагает деньги.
обоих это устраивает и при этом,она свою брезгливость,если такое имеет место быть,
вынуждена засунуть себе в...
такова правда жизни.
Второе качество одним словом не назвать, слишком оно сложное для этого, это - когда мужчине с этой женщиной приятно, умение быть приятной мужчине, причём не конкретному экземпляру, а мужчине как таковому.
Чтобы было более понятно, почему некоторые не впираются во второе качество:надо делать так, чтобы мужу было хорошо и тогда всей семье будет хорошо.
А Валк ходит с важным видом, и говорит "нет, вы не угадали, и вы не угадали, и вы тоже не угадали"Те, кто не понял, что к чему со вторым качеством, либо не имеют такового (касается женщин), либо никогда с ним не сталкивались (касается мужчин).
(с) гр. Манго-Манго, "Аквалангисты""У нас есть такие приборы...
Но мы вам про них не расскажем!"
Это была шутка, в которой есть доля серьезностиВалк писал(а):Если мне память не изменяет, то его играло или 6, или 7 различных актёров. Кто из них? Или это собирательный образ? Или все сразу в один момент?
Круто, а где конь?
попробую объяснить как это поняла я.. правда, хочу написать, что это качество ценится вообще во всех людях: не только мужчинами в женщинах.Валк писал(а): Второе качество одним словом не назвать, слишком оно сложное для этого, это - когда мужчине с этой женщиной приятно, умение быть приятной мужчине, причём не конкретному экземпляру, а мужчине как таковому.
Этим умением, в принципе, обладает в какой-то мере каждая женщина, только не каждая может при этом изолировать свои негативные качества и не досаждать ими мужчину, нейтрализуя этим весь позитив от второго качества, которое мужчины ценят в женщинах.
Я думаю так! Ваши друзья уважают Ее, во-первых, потому. что она ваша жена (именно ваша. а не чья-то...)1 Во-вторых:она наверняка , если не супер красавица..., то милая и привлекательная женщина, которая умеет преподнести себя в том ракурсе, который хотят видеть окружающие вас люди. В-третьих: она непосредственна в общении и не старается выглядить лучше, чем она есть на самом деле. Она-есть ОНА и другой не может быть...да и не хочет...! Когда человек не кичится своей сверхестественностью, он...- хотела бы. чтобы вы сами продолжили....Валк писал(а): К слову говоря, мои друзья все в восторге от моей супруги, причём она, как ты понимаешь, ничуть не старается всем угодить. Как ты думаешь, почему мои друзья уважают её?
Hельзя дать всем все, потому что всех много, а всего мало ...ElenaM писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя