Молодое мясо. ОЖП, западающие на ОМП существенно моложе.
Агакай дальше и отвечай за себя.Тебе уже три человека пытаются объяснить,как есть на самом деле,а ты все равно споришь.Ты наверное за этих малолеток знаешь,почему они в кровати к старикам прыгают?Я работала на конкурсах красоты с участницами и видела какие мужики там в жюри сидят.Там глянуть не на что,за то с баблом и возможностями.Вот у таких этих девочек хоть отбавляй - пачками на них виснут.Мужики хотят молодых и красивых.а бабы - богатых и успешных.Бестиарий писал(а):Бггг... то есть я ей говорю о фактах, которые многократно наблюдал и наблюдаю, а она мне - продолжайте обманываться, да я ни за что (ага-ага).
- Товарищ Баба
- аксакал
По-моему, Скорпи в этой теме писала... Дядькам под полтинник, связавшим свою жизнь с молодой и упругой, нужно жить одним днём. И тогда все проблемы будут решены-
Дядьке - большая и чистая любоф под сраку лет, молодухе - отличная материальная база для лёгкого (последующего после дядькиной кончины) старта в новую светлую жизнь.
Ништяки, заработанные дядькой, будут ей хорошим подспорьем при выборе максимально упругой *опы нового МЧ. А что? дядьке уже всяко будет по-барабану, кто ахает на его кровати его любофь со стоячими титьками.
И молодухе хорошо - наконец-то дряблый отвалил мир иной. Почил, так скать, в бозе. Приказал долго жить. И она выполнит его приказ на все сто, уж поверьте.
Дядьке - большая и чистая любоф под сраку лет, молодухе - отличная материальная база для лёгкого (последующего после дядькиной кончины) старта в новую светлую жизнь.
Ништяки, заработанные дядькой, будут ей хорошим подспорьем при выборе максимально упругой *опы нового МЧ. А что? дядьке уже всяко будет по-барабану, кто ахает на его кровати его любофь со стоячими титьками.
И молодухе хорошо - наконец-то дряблый отвалил мир иной. Почил, так скать, в бозе. Приказал долго жить. И она выполнит его приказ на все сто, уж поверьте.
1.Ну с такими рассуждениями,про бабы - не люди ты себе точно найдешь хорошую жену.Бестиарий писал(а):
Какие ж это люди... это бабы. То есть существа лживые до мозга костей .
2.Наверное было бы ложью утверждать,что молодые девки на стариков по большой любви вешаются.Вот это была бы самая наглая и неприкрытая ложь.
От, тоже мне, жоповед нашелсяDisperado писал(а):Видете ли какая штука , но у мужчины что в 20 что в 30 что в 50 просто банаьно не встанет на отвисшие сисьге и сморщеную жопу. Так что смысла жениться на кошёлке за 30 нет никакого - детей с ней завести нельзя , трахать - стрёмно , так смысл ?

Из наблюдений в общественных банях (женских, разумеется): жопы сморщенными не бывают. Они бывают в двух агрегатных состояниях: либо ТОЛСТАЯ либо НЕтолстая. Плюс бонусом целлюлит (не обязательно). Независимо от возраста.
С кошелкой лет 35 детей завести еще вполне можно.
Трахать стремно бывает и 20-летнюю. Смотря какая 20-летняя.
Так что, не отчаивайтесь

Кикоз писал(а): 1.Ну с такими рассуждениями,про бабы - не люди ты себе точно найдешь хорошую жену.
Привет.
У меня хорошая жена. Именно потому что у меня правильное отношение к женщинам. В отличие от тех кто "все сделаю ради любимой, целовать песок у ног", которых кинули и которых предали.
Ты еще молодая, глупая. Постарше станешь - поймешь о чем я.
- Бармалейка
- любитель