Возраст, после которого не берут замуж

... и их различия.
Ответить
НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 17:49

Mad_Dog писал(а):Просто умиляют бабские перевороты:
1. Повально мужики рвутся в законный брак
2. Сплошь и рядом бабы - само самообладание, а мужики истерички
3. У всех тёлок очередь из претендентов на законный брак, но они как могут петляют от этой ботвы
Натик, ты под наркотиками? :lol:
Мэд. 1. Не повально рвутся, но рвутся в брак когда хотят семью именно с этой ОЖП. И когда высокая конкуренция именно на эту ОЖП то рвутся.
2. утверждение не верное. Истеричность не зависит от пола (ИМХО)
3.Не у всех, а по моим наблюдениям у самых лучших и интересных. Постоянно наблюдаю как молоденьких девочек 20-23 лет никто замуж не зовет, а они рвутся. И согласны на все, только бы взяли замуж. И вижу тетенек 27-35 лет у которых куча кандидатов именно на ЗБ.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.10.11 18:12

НатНик писал(а): Истеричность не зависит от пола (ИМХО)
"закатитила ему истерику" - откуда пошло такое выражение , обратное втречается все таки реже. цель отрицательными эмоциями (их проявлениями) вызвать нужные ответные действия. противник теряется и происходит получение выгоды. как поплакала , покричала и добилась желаемого. :!: еще у детей бывает , особенно когда игрушку хотят получить новую или как у другого ребенка.
НатНик писал(а): Не у всех, а по моим наблюдениям у самых лучших и интересных. Постоянно наблюдаю как молоденьких девочек 20-23 лет никто замуж не зовет, а они рвутся. И согласны на все, только бы взяли замуж. И вижу тетенек 27-35 лет у которых куча кандидатов именно на ЗБ.
опять начали неликвид выдавать как самый лучший вариант , нечто потасканное и возможно с прицепом. и снова реклама + аутотренинг :!:
нужно ведь личную жизнь устраивать и им тоже , а тут конкурентки помоложе. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.10.11 18:26

НатНик писал(а):Мэд. 1. Не повально рвутся, но рвутся в брак когда хотят семью именно с этой ОЖП. И когда высокая конкуренция именно на эту ОЖП то рвутся.
Ажиотажный спрос говорит о том, что девушка не воспитана.
НатНик писал(а):2. утверждение не верное. Истеричность не зависит от пола (ИМХО)
За такое поведение парней с молодых ногтей наказывает всеь социум от папиков, друзей, товарищей до сослуживцев и просто прохожих.
Жестоко наказывают все.
А девочкам очень многое сходит с рук потому, что "анажедевачка". :?
Не лепи горбатого короче.
НатНик писал(а):3.Не у всех, а по моим наблюдениям у самых лучших и интересных. Постоянно наблюдаю как молоденьких девочек 20-23 лет никто замуж не зовет, а они рвутся. И согласны на все, только бы взяли замуж. И вижу тетенек 27-35 лет у которых куча кандидатов именно на ЗБ.
Изображение
бред :D

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 21:26

Saw писал(а): "закатитила ему истерику" - откуда пошло такое выражение , обратное втречается все таки реже. цель отрицательными эмоциями (их проявлениями) вызвать нужные ответные действия. противник теряется и происходит получение выгоды. как поплакала , покричала и добилась желаемого. :!: еще у детей бывает , особенно когда игрушку хотят получить новую или как у другого ребенка.
хорошо, соглашусь, что ОЖП чаще устраивают истерики. А ОМП добиваются своего молчанием, перестают разговаривать и все, а ОЖП не выдерживает в молчании больше 3 часов (сужу по себе) и начинают подлизываться и извиняться.
опять начали неликвид выдавать как самый лучший вариант , нечто потасканное и возможно с прицепом. и снова реклама + аутотренинг
нужно ведь личную жизнь устраивать и им тоже , а тут конкурентки помоложе.
Ничего я тут не выдаю, это личное наблюдение, а судить ликвид или не ликвид и вовсе не мне. Вот из недавнего, знакомый подал заявление в загс с девушкой 22 года, порядочная, для обоих это первый брак. Познакомился с "разведенкой с прицепом", она мне самой не нравится, но он бросил свою девушку и уже собирается жениться на разведенке. И эта "разведенка с прицепом" советуется со мной выходить ли за него? Или второй раз выйти за 1 мужа. Вот так бывает. Вы тут , конечно, рассказываете идеальный вариант невесты, а я вам говорю, что в жизни почти всегда варианты не идеальные.

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 21:30

Mad_Dog писал(а):.
Вообще фигню сказал. Не путай спрос на "поматросить и бросить" и спрос на "взять в жены"
.
Вспомнила свою детскую истерику, когда папа не понес меня на руках)))
да, нам все сходит с рук, особенно когда ОМП знает, что мы его оооочень любим)))

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.10.11 21:44

НатНик писал(а): Познакомился с "разведенкой с прицепом", она мне самой не нравится, но он бросил свою девушку и уже собирается жениться на разведенке.
махровый алень, продукт матриархата - ищет хозяйку.

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:04

Saw
Уж как назовете, но я вот все чаще наблюдаю, что девушка не вышедшая замуж лет до 25, так и остается одна. А девушки, которые выскочили лет до 20, развелись, уже успели по второму разу выйти замуж и живут счастливо. И лично знаю ОЖП 30-ти лет, так она толи 3 раз, толи 4 раз вышла замуж официально.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 19.10.11 22:14

толи 3 раз, толи 4 раз вышла замуж официально.
И, естессно, тоже счастлива ? :lol:

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:20

Pavel_Realist
Думаю да, эта ОЖП живет в свое удовольствие, и я бы сказала в отрыве от реальности, она творческая личность , но если жизнь скрутит вернется к 1 мужу, он ее ждет, а вы про неликвид все.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 22:20

НатНик писал(а):А девушки, которые выскочили лет до 20, развелись, уже успели по второму разу выйти замуж и живут счастливо. И лично знаю ОЖП 30-ти лет, так она толи 3 раз, толи 4 раз вышла замуж официально.
А это патамушта в браке баба филигранно оттачивает искусство манипуляции. Так сказать, набрасывание манды на голову ОМП на скаку, и не просто, а так чтоб плотненько села, и глаза и уши закрыла. Так что следующего лоха им завлить и в ЗАГС затащить несоизмеримо проще, чем тем, у кого такого опыта нет. Главное - тренировка! 8)

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:24

ТанчеГ
Ты абсолютно прав, я это и стараюсь донести до местных ОМП.
А как быть тогда с тем, что М осознанно выбирает "разведенку с прицепом", я вот лично наблюдала всю эту историю и я бы не сказала, что разведенка его тащила к себе, даже наоборот, там у него будто крышу снесло. ( поверьте я манипуляции женские определю без труда)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 22:27

НатНик
Дык это и есть искусство манипуляции - высший пилотаж. Внедрить в чужое сознание свои идеи и желания, и заставить человека думать, что эти идеи и желания его. Фильм "Начало/Inception" видела? Во! 8)

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:30

ТанчеГ
Скажу без ложной скромности, что я лично ее манипуляции увидела бы, потому как умею лучше :oops: , так что тут я бы сказала реально любовь

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 22:32

НатНик писал(а): я лично ее манипуляции увидела бы, потому как умею лучше
И это тоже манипуляция - заставить думать кого-то, что он умеет манипулировать лучше. 8)

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 22:33

И вообще - чем выше уровень манипулятора, тем манипуляция менее заметна для окружающих. В идеале - не видит никто! 8)

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 19.10.11 22:39

НатНик,
она творческая личность
:lol:
Ну да -
в набрасывании манды на голову ОМП на скаку

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:48

ТанчеГ писал(а):И вообще - чем выше уровень манипулятора, тем манипуляция менее заметна для окружающих. В идеале - не видит никто! 8)
Но я не видела реально никаких манипуляций, тем более я человек не заинтересованный.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 22:49

НатНик писал(а):Но я не видела реально никаких манипуляций, тем более я человек не заинтересованный.
Ну так я о том и речь веду. Раз не видел никто, значит - высший пилотаж.

НатНик

Сообщение НатНик » 19.10.11 22:52

ТанчеГ
Не верю я в именно эту манипуляцию, этой конкретной ОЖП даже финансово выгодней было вернуться к 1 мужу, а тут она можно сказать лоханулась, а при ее любви к деньгам и ее выборе менее обеспеченного, там "любовь до гроба дураки оба"

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.10.11 22:55

А что такое манипуляция? Заставить человека сделать то, что хочется тебе и при этом, чтобы он думал, что это только его решение?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 22:57

Она
Очевидно. Не только делать, а и думать так как хочется тебе.
Есть другое определение?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.10.11 22:58

высший пилотаж : алень опьяненный пилодкой еще и уговаривает "разведенку с прицепом" пойти в ЗАГС для штампа в паспорте. она говорит еще , "что она подумает".
+
хорошо разучила приемы торговли.
не показывай, что хочешь впарить товар - заподозрят в подвохе.

Она
аксакал

Сообщение Она » 19.10.11 23:00

А если мнение мужчины идет вразрез с нормами поведения и несет угрозу здоровью?

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 19.10.11 23:01

А если кошка опоросится? Вообще-то топик о другом. 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.10.11 23:03

НатНик писал(а):, а тут она можно сказать лоханулась, а при ее любви к деньгам и ее выборе менее обеспеченного, там "любовь до гроба дураки оба"
дык и будет с одним трах-ся (любимый) , а с другим семью создавать , делов то для ОЖП :lol:

Ответить