Классическая потреблядь

... и их различия.
Ответить
Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 01.05.12 19:04

лиса_я писал(а):нормальные мужчины не жалеют на ту-кто нравится.
Сколько ?
лиса_я писал(а):и им это возвращается сторицей.а если не возвращается-значит прогадал мужик.лучше смотреть нужно-когда раздеваешь кто перед тобой.нормальная или бл*дь
поиграть в лохотрон ?
подскажите а как узнать то ? не написано ведь . 8)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 01.05.12 19:21

лиса_я писал(а): нормальные мужчины не жалеют на ту-кто нравится.
Ога...настящие Мушчины. :D :D
А вообще дура ты редкостная. С тобой даже спорить не буду ибо без толку. :D :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 01.05.12 22:14

Мне вот чо интересно... Платным троллихам платят за количество постов или за объём текста?

А то написала бы просто "бу" или "му", писанины меньше, а смысл тот же...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.05.12 04:47

Никогда в своем окружении не встречала людей с подобным ходом мыслей.
Скажите.....почему на праздники мужчины "штурмуют" магазины покупая презенты своим дамам?
Значит они того заслуживают вроде..
Или в жизни есть только черное? А белого не дано?(есть ли вообще на этом сайте мужчины не обозленные на женский пол??)наверно нету.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.05.12 05:58

лиса_я писал(а):Никогда в своем окружении не встречала людей с подобным ходом мыслей.
Скажите.....почему на праздники мужчины "штурмуют" магазины покупая презенты своим дамам?
Значит они того заслуживают вроде..
Или в жизни есть только черное? А белого не дано?(есть ли вообще на этом сайте мужчины не обозленные на женский пол??)наверно нету.
В жизни есть еще и красное. Тут давеча тете Клаве хайло разукрасили - значит она этого достойна .
8)

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 08:55

Вопчем, всё тот же бабский флудерастизм... Отрицание всего и ни одного аргумента. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.05.12 11:06

А какие аргументы нужны?
Если родился мужчиной-то им и должен оставаться.
А сам можешь привести доводы и аргументы-?
Вот в декрете тоже тетки меркантильные?они ж дохода не приносят :roll:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 11:23

Декрет - дело святое. Пальцем в небо ткнула. Доводов и аргументов у меня полно, но я давно понял, что с дурами спорить без мазы.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.05.12 12:30

лиса_я писал(а):Никогда в своем окружении не встречала людей с подобным ходом мыслей.
А мы не настояшчие Мушшины. Мы поддельные. :D :D
лиса_я писал(а):Скажите.....почему на праздники мужчины "штурмуют" магазины покупая презенты своим дамам?
Потому что алени. Штурмуют алешки магазины в поисках мзды своей доминирующей самке-королевишне и проклинают в душе всё на свете, и праздник этот и даму эту.:D
Мы честнее.
лиса_я писал(а):есть ли вообще на этом сайте мужчины не обозленные на женский пол?? наверно нету.

С чего ты болезная решила, что здесь кто-то обозлён на женский пол?? Отнюдь, мы вас очень даже любим и имеем каждый в нужном ему количестве и качестве. Просто здесь не проходят ваши хотелки и манипуляшки с демагогией. Кто сбросил аленью шкуру, для того баба из принцессы превращается в милую зверяшку. Ога..., которую иногда и сцаным тапком положено по сусалам, чтоб не гадила где попало и слушалась хозяина. :D :D
P.S. Пиши исчо! Ты глупенькая и забавная. :lol:

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.05.12 12:38

лиса_я писал(а):...Значит они того заслуживают вроде..
В том то и дело, что они и пытаются всячески заслужить в ее глазах обладание священным пельменем, иначе этому не бывать, бо уйдет пельмень в поисках другого кошелька. А а на вуменсру появится очередная тема, что мой бывший был такой скряга, а товарки поддержат ее дружным карканьем.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 12:43

Поцаны, знаете, чо ржачно? Когда покуйственно, уйдёт или нет, когда всегда есть замена, хер баба уйдёт. Ни подарков, ни хера, всё равно рядом, хер отгонишь. :lol: И пельмень свой рада предоставить чисто палябви. Как бы. Странные зверушки бабы, всё у них наоборот...

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.05.12 12:48

Думаю, что не так важно именно наличие замены в реальном времени, сколько внутреннее состояние ОМП, что он себе в любой нужный ему момент найдет другую и не держится за свою бабу, как за последнюю на планете.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 12:50

Совершенно верно. Бабы чуют Самца. И даже, есди самец им не особо нужен, хера отдадут другой самке. :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.05.12 14:54

Что-то муж у меня на аленя как-то не похож.И сошлись,мы еще молодые и зеленые были :lol:
Но не по залету(прожили 14лет сыну 10) :lol: :roll:
Но вот он никогда ничего не жалел как-то...хочу шубу-купил,замерзла в этой-купил другую.
И не сказать-чтоб оборзела или зажралась или шантажировать сексом стала.
Захотела дорогую собачонку(хобби-кинология)-купил.не пожалел 2.500$ и еще ждал два часа со мной в аэропорту пока самолет с псинкой прилетит(А таких животных у нас темерь три)зато жена не изменяет с васьками тк у ней работа+хобби отнимает все время.
А если я вижу-что чел ради меня на все-то и я к нему так же.
А когда просто чисто используют баб....не знаю..я в этой роли как-то не была.другой даже более преспективный и окуенный не нужен.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 14:59

А тут что делаешь? За крепкий куйцом Самца соскучилась? :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.05.12 15:01

лиса_я, скажу тебе прямо и просто - не п*зди.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 15:03

Не мешай ей читать мантры а-ля "у меня все отлично". :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.05.12 15:08

Да у неё-то всё отлично ясен хер. Мужика поломала вчистую. Хотя и самой с такой вот тряпкой жить видать уже невмоготу. Поэтому и сюда припёрлась.

semen semenych

Сообщение semen semenych » 02.05.12 15:09

лиса_я писал(а):...А если я вижу-что чел ради меня на все-то и я к нему так же...
Дашь на дашь? А если бы не купил тебе вторую шубу? Про первую молчу, так как ты бы и не родила без шубы. Или собаку не купил? Секс террор и мозготрах, развод, надутые губы, Вася?

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 15:11

Gale писал(а):Да у неё-то всё отлично ясен хер. Мужика поломала вчистую. Хотя и самой с такой вот тряпкой жить видать уже невмоготу. Поэтому и сюда припёрлась.
Очень забавно надблюдать, когда на мужские форумы или знакомилки припираются такие вот мадамы и всем чешут, как у них всё распяздато. Как дети... :lol:

Дереза
любитель

Сообщение Дереза » 02.05.12 15:30

Барбос, у всех свои проблемы. "В каждой избушке- свои погремушки".
Пишут о том, что именно этих -нету. А другие- есть. Я на полном серьезе отучала мужа дарить мне цветы- не вижу смысла тратить деньги на трупы растений, лучше всего цветы на клумбе смотрятся. Мне же лучше деньгами, я сама себе куплю именно то, чего я хотела :lol:

"Поцаны, знаете, чо ржачно? Когда покуйственно, уйдёт или нет, когда всегда есть замена, хер баба уйдёт. Ни подарков, ни хера, всё равно рядом, хер отгонишь."
Есть такие ОЖП, но это вполне определенный типаж.
А другой типаж и близко не подойдет, потому вы о его сушествовании и не знаете :D ну или слышали так, что мол где-то ходят и такие. Ни они вам не нужны, ни вы им. Потому Ваше наблюдение не в каждом случае сработает.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 02.05.12 15:33

semen semenych
неее.ребенка я родила,когда в китайском пуховике ходила тк у него не было денег на большее.
7лет от зарплаты до аванса жили.
Но жили.
А потом карьера виток вверх сделала-но работать ему приходилось много.
Но понимание того-что это нужно ему...и нашей семье все же позволило не гундеть ему что нам с ребенком скучно и нам нужен папа в 18.00дома-чтоб всем вместе сходить погулять.
И пизтеть я не собиралась-я написала как оно есть ничего не приукрашивая.
И без всякого шантажа как тут пишите пельменем..или п*лоткой(кто как читает)
Секс 2-3 раза в неделю самое то-не думаю что это сумашедший перетр*х ради которого мужик все к ногам бросит.
А чтоб у женщины все было хорошо с ее пельменями...нужно тренировать мышцы и тогда одними ими с минимум движениями доведет мужчину до оргазма за 2минуты.А форум почитать тоже иногда интересно-чтоб не совершать женские ошибки.Вы тут иногда полезные вещи пишите-которые полезно взять нам женщинам.спасибо вам....мужчины!

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 15:43

Не обляпайся.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 02.05.12 15:46

BARBOS писал(а): Очень забавно надблюдать, когда на мужские форумы или знакомилки припираются такие вот мадамы и всем чешут, как у них всё распяздато. Как дети... :lol:
Ну дык - када давно нет трамвая - каждая не такая :lol:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 02.05.12 15:49

А вапче, песдят обе. Одной шубки-собачки, у другой цеты - "трупы растений". 2 крайности, мужичка и баба бабская. Обе тут. Это понятно. А куда им идти? :lol:

Ответить