О деловых бабах.
BARBOS
да и мужчины такие бывают. не зависит гнутие пальцев от пола!
и в обоих случаях люди неинтересные, потому как закомплексованные. им кажется, что они хуже других, и они стараются доказать себе и всем, что лучше
с проблемами люди, короче, причем зацикленные на этих проблемах, а таких никто не любит.
да и мужчины такие бывают. не зависит гнутие пальцев от пола!
и в обоих случаях люди неинтересные, потому как закомплексованные. им кажется, что они хуже других, и они стараются доказать себе и всем, что лучше

с проблемами люди, короче, причем зацикленные на этих проблемах, а таких никто не любит.
Смотрим что сегодня сделала BARBIE, кроме того что повесила на аватару искусственный фаллос-пестик.
БА!
Да она цельный день провела на антибабце (и еще походу на геймс.мейл.ру).
Упахалась, бедная.
Вся первая половина дня просрана. Вот трудоголичка.
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... hor=BARBOS
Это же эпик фейл, Барби. Четвертый раз спалилась.
"Деловые то бабцы" хотя бы сегодня сосали, а ты что сделала для общества, балласт ты антибабский?
БА!
Упахалась, бедная.
Вся первая половина дня просрана. Вот трудоголичка.
http://www.antiwomen.ru/ff/search.php?s ... hor=BARBOS
Это же эпик фейл, Барби. Четвертый раз спалилась.
"Деловые то бабцы" хотя бы сегодня сосали, а ты что сделала для общества, балласт ты антибабский?
я прямо вот бизнес-вумен не встречала, но знаю много представительниц очень занятых женщин. несчастные!
у них всегда оч много работы и начальник-кондом. вся жизнь крутится вокруг этого "ах, работы валом!". сил хватает только чтобы вечером откинуть копыта. в выходные дома или с подружками по магазинам или танцам (это если нет сверхурочной работы на начальника-кондома!). а потом опять понедельник и понеслась. отпуск в гостинице на олл инклюзив, лежа у бассейна (ах, я так устала!).
разговаривать могут только о работе и начальнике-кондоме. у них всегда цейт-нот. актывный отдых не приветствуется - она ж на работе устает! да, с деньгами тоже всегда напряг (непонятно, зачем она так ж.пу рвет..?).
да, и эти "работяги" оч хотят замуж. эти загнанные "деловые" кобылы почему-то считают, что где-то вдруг появится прынц и спасет их! этакий доброволец-альтруист.
у них всегда оч много работы и начальник-кондом. вся жизнь крутится вокруг этого "ах, работы валом!". сил хватает только чтобы вечером откинуть копыта. в выходные дома или с подружками по магазинам или танцам (это если нет сверхурочной работы на начальника-кондома!). а потом опять понедельник и понеслась. отпуск в гостинице на олл инклюзив, лежа у бассейна (ах, я так устала!).
разговаривать могут только о работе и начальнике-кондоме. у них всегда цейт-нот. актывный отдых не приветствуется - она ж на работе устает! да, с деньгами тоже всегда напряг (непонятно, зачем она так ж.пу рвет..?).
да, и эти "работяги" оч хотят замуж. эти загнанные "деловые" кобылы почему-то считают, что где-то вдруг появится прынц и спасет их! этакий доброволец-альтруист.
А ведь верно подмечено, Кардамон !Кардамон писал(а):Смотрим что сегодня сделала BARBIE, кроме того что повесила на аватару искусственный фаллос-пестик.
БА!
Упахалась, бедная.
Но вобще говоря, BARBOS у нас балабол знатный... И это умение надо поддерживать. Так что - не мешай человеку совершенствоваться !
- BARBOS
- старейшина
Влада, а представь себе, каково мужику с ними знакомиться? Это же существа "совершенно ни о чём".Влада писал(а):я прямо вот бизнес-вумен не встречала, но знаю много представительниц очень занятых женщин. несчастные!