Кардамон писал(а):
Я уже спрашивал Корчарота, он от ответа свалил.
о чем ты меня спрашивал? и где я свалил?
По бытующему здесь мнению делать общих детей нельзя с:
бытующему у кого конкретно?
делать детей и социализировать полноценных потомков это синонимы?
тогда они будут ублюдки (так моих детей называет Настоящий Мужчина Корчарот, который бездетен).
не, ублюдком я называю не детей, ублюдками я называю вполне себе конкретных животных, причем в контексте твои высказываний по одной конкретной теме.
Ты "забыл" (я догадываюсь кстати почему), тема была о том, допустимо ли делать детей от любовницы, изменяя своей достойной жене, это и есть ситуация когда ублюдок плодит ублюдков.
Если ты практикуешь подобный метод то это твои проблемы, плоди подобное.
Рожденный греховно уходит проворно (с).
А насчет моего семейного статуса повторяя еще раз, это осмысленный выбор, я понимаю цену вопроса и не желаю возлагать на потомков бремя расплаты за свою нелогичность.
Сколько нужно пядей во лбу иметь, чтобы понять, что под предъявляемые требования деторождения подходит 0,0% женщин, с учетом второго фильтра?
сам придумал фильтр сам и опровергаешь - браво
Клакой форума постулируется, что сегодня в России зачать и родить, а затем воспитать "нормального" (по определению клаки) ребенка невозможно.
По совокупности предъявляемого.
воспитывай, только яблоко от яблони (с)
В ответ на просьбу предъявить хотя бы одну женщину, которая железно соответствует всем вышеозначенным требованиям;
какое виртуозное демагогическое "умозаключение", ОЖП становиться приемлемой к семье только при наличии институтов подавляющих её скотство.
При отсутствии оных институтов, институт семьи упраздняется, а ОЖП становиться самкой, в подавляющем большинстве своем.
Размножение и социализация потомства это две большие разницы, посему твой метод, это воспроизводство матриархата, не более.
Так что гардамон, рекомендую еще раз освежить в памяти методологию познания (дедукция, индукция и абстракция).
И знаешь корешь, ведь ты лжешь сам себе, не дети тебя втыкают, тебя втыкает потыкание собственным инстинктам, не более, только платить за твои развлекухи будут твои потомки.
Либо наконец сходите посмотрите в зеркало, да начните править свою жизнь, а не всю страну (мир) в целом.
зачем править, можно просто жить в кайф, понимая правила игры (правил нет), но не за чужой счет и без подлости и обмана.
Понимаю, это не твой путь, тебе проще накосячить под влиянием гормонов (ходок ты наш), а потом придумать сказку о жизни ради детей.