ещё один тип васька

... и их различия.
Ответить
улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:31

Амадок писал(а):Женат, двое детей, высокооплачиваемый специалист, свой бизнес, красный диплом, бывший военный. Две квартиры, машина, дача. Родителей своих в кругосветку отправил.
Дети - воспитаны, ухожены, читать рано он их научил, занимаются спортом.
Жену - намеренно взял девственницей.
ебарь-террорист, любовниц выбирает - замужних, зачастую - детных. Знаком со многими мужьями любовниц, иногда даже дрался - но чаще - шли на мировую, а иногда занимались с мужем любовницы МЖМ.
любовницы наскучивают быстро, месяц-полтора.
иногда беременеют от него.

Чувак состоялся во всём, живёт-не парится, всегда радостный, спортивный, довольный жизнью.
говорит: я не подавляю свои желания. Кто подавляет - тот в 35 уже импотент, и злобится на шлюх.

вот такие бывают васьки.
я в соседнем разделе писал
И ведь не брезгуют чмошные Алени сперму друг друга с помойки слизывать.

Вообще стоит особо порассуждать об анализе психологиии небрезгливости Аленей. Как правило- это чмыри, которые за доступ к потасканной вагине , готовы на любую подлость.

Эти чмошники прекрасно осознают свою чмошность- оттого и бесятся еще больше. Они в истерике пытаются обзывать женоненавистниками тех, кто искрене брезгует потасканными помойками, являющимися для чмошников и Аленей- пределом мечтаний, ведь достойной Женщине чмыри и Алени просто не нужны.
Здесь абсолютно такой же случай. Ублюдок сам осознает что делает( свою жену не зря он девственицей взял) , просто он при этом делая другим подлость- пытается поднять свою самооценку.

Все это происходит от безнаказанности . А я не удивлюсь если рано или поздно этот выродок нарвется в своих похождениях на мужа , который просто не будет думать о законе, а вполне возможно возьмет в руки оружие и пойдет платить выродку за подлость.

Если такое произойдет ( а такие случаи бывали) - то дом выродка будет гореть , родители валятся мертвыми( за то что воспитали такого урода), его отродье будет собирать с земли кишки( не дай бог конечно дети не виноваты, что их отец выродок и подлец), а сам он , подыхая вместе со шлюхой, поймет что не стоило делать подлость Людям.

Искрене желаю этому выродку подохнуть до встречи им такого человека, поскольку дети выродка не виновны что их отец - выродок и подлец и не должны пострадать из-за его подлости.

Можешь передать своему приятелю это, Амадок. заодно можешь сказать что честные Люди, в частности я- плюют в его поганую харю.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:37

Амадок писал(а):для него все ОЖП делятся на шлюх - и нормальных.
те, кого он ипёт - те шлюхи. и отношение к ним как к шлюхам.

а жена - это родной человек уже для него, мать детей.
он считает, что она в сексе нелюбвиобильна.

Вот и подтверждение вышеописанного. Уважающий себя и свою семью мужчина- не будет пользоватся пользоватся помойками. Просто потому что он ими брезгует. А этот выблядок просто пытается поднять свою самооценку. Это все равно , что считать себя "особо крутым" в связи с тем что ты занял самый большой мусорный контейнер на помойке и пожираешь его содержимое в одиночку , милостиво делясь с удобными тебе прихлебателями.

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.11 13:40

Васьки сами ревнивые что писец полный, после развода пересекались с БЖ в кафешке, решали что с сыном дальше делать когда из армии придет. Так этот дятел звонил раз в 5 минут, спрашивал чем мы занимаемся. На что БЖ ему отвечала , что стоит на остановке автобус ждет. Пугливый до усрачки. Я тогда не удержался ему смску скинул, что бы он проверил у зеркала наличие рогов. При случайной встрече, на мою улыбку до ушей, окинул меня как он думает уничтожающим взглядом. Хлюповат там дедок, 57 что ли лет ему. БЖ исправно его подоила, в свое время. Раскрутила его на холодильник за сорокет, на ремонт кухни с мебелью, да и за секас с ней исправно ей отстегивал от 2 до 4 тысяч рублей. Я то стервец отправил БЖ с набором личных вещей да с набором вилок и тарелок небольшим. А этот молодчина и квартиру обставил и ремонтик частично забацал. И был слит в августе месяце, с формулировкой БЖ, "что женатый любовник это хорошо, но ей после развода надо свою жизнь строить".

Я ему скидывал в свое время ссыль на форум. А то в таком возрасте пистастрадания приводят к негативным последствиям для здоровья. А его ему беречь надо, ведь для моего сына старался. Еще одну комнату осталось "обремонтить". И миссия Васька была бы выполнена. Настоящий мужчина))) А то БЖ его ни в куй уже не ставит, по клубам бегает. Последний раз когда пересекались, готова была в лесочке ближайшем перепихнуться. Какие то проблемы начались с здоровьем, на мамаграфию бегает, еще до развода замечал, что с тревогой около зеркала всё грудь свою ощупывает. Денег уже не хватает. Жаловалась, что каждая сотня на счету. Василий в свое время подогнал мобильник сыну, большое ему спасибо, пользуюсь не нарадуюсь, свой старенький мобильник сыну в армию отдал.

Васек - дойный. Выдоили и слили. Избавил меня от шлюхи рядом, спас возможно жизнь)) Я тут проанализировал всю семейку БЖ, вплоть до пробабки её. И выяснилась очень интересная деталь. Все женатые на тетках мужчины в их роду умирали в возрасте 50 -58 лет(инсульты, инфаркты), а тетки доживали все исправно до 70+. Включая тестя бывшего, в 40 с чем то лет возникла у него ревность к БТ, забухал, потерял работу, в 53 несколько инсультов, несколько лет овощем практически и схоронили.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.11.11 13:40

улисс
"помойка" или "чистая" - это у нас в голове.
а свою голову другому не поставишь.

и. самое главное, женская кизда - не изменится, назови ее хоть помойкой, хоть чистой.

имеем - мужик, живет припеваючи, без проблем, семья есть, дети есть, деньги есть, бабы его любят, он баб любит.

и что у него изменилось от вашего пожелания?
или вы верите в ноосферу? :-)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:41

Амадок писал(а):он не пьёт, и не курит.
он военный врач :-) и хорошо знает о простатите :-) мирамистином пользуется.
Буа-га-га-га!!!!!!!!!!!!! Типичное опогоненное чмо.

Ведь недаром об их погоны только ноги вытирают все кому не лень.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.11.11 13:41

Krot
а у вас в роду - мужчины до 100 лет живут?

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 09.11.11 13:42

улисс
он родителям своим кругосветку купил.
а что Вы сделали для своих родителей?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.11 13:44

По отцовской и по линии матери, не считая тех кто погиб на фронте все дожили. Дед до 78, несмотря на кучу ран, отец мой до 72.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:48

Амадок писал(а): улисс
"помойка" или "чистая" - это у нас в голове.
а свою голову другому не поставишь.
конечно. конечно. это стандартное утешение -мантра бомжей. вынужденных питатся на помойке. но еще помнящих лучшие времена своей жизни.

Амадок писал(а):
и. самое главное, женская кизда - не изменится, назови ее хоть помойкой, хоть чистой.

имеем - мужик, живет припеваючи, без проблем, семья есть, дети есть, деньги есть, бабы его любят, он баб любит.

и что у него изменилось от вашего пожелания?
или вы верите в ноосферу? :-)
А что у него может изменится? Он выродок, подлец и ублюдок. Таким он сделал себя сам, и у него уже ничего не изменится. Он- обычное человекообразное животное, и человеком он не станет никогда. Свинья часто счастлива в своей грязной луже.

Но я то не считаю для себя возможным уподоблятся этой свинье. :lol: Однако вам лично -дорога в лужу открыта. Можете считать этот пост индульгенцией на питание с помойки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:50

Амадок писал(а):улисс
он родителям своим кругосветку купил.
а что Вы сделали для своих родителей?
Когда этот ублюдок нарвется на человека, который пожелает отомстить- его родителям "кругосветка" колом в горле встанет. Или ты считаешь что "кругосветка"- это равноценная замена смертельной угрозе для них самих и их внуков?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:54

Murochka писал(а):А что такое мирамастин? :oops:
а по теме - ну раз его надо за ушко да на солнышко , то кроме описания необходимо ФИО, регион дислокации и фото.
Поддерживаю. Назовите автор его ФИО, адрес и фото. Заодно можете сообщить и данные контапктирующих с ним шлюх. А мы посмотрим, что произойдет дольше.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 13:57

Амадок писал(а):улисс

и. самое главное, женская кизда - не изменится, назови ее хоть помойкой, хоть чистой.:-)
Я понимаю ваши убеждения. Давайте для вас вымажут кусок еды в гавне, потом отмоют, а вы это съедите. Ведь это же еда, и она не изменится от того как ее назвать. Готовы скушать?

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 09.11.11 14:02

Кстати у меня мысля когда я в полном неадеквате метался. Трахнуть дочку Васька, что бы Василий повоспитывал моего ребенка, в качестве дедушки. Даже кое какие шаги помнится предпринял на этот счет. Во время в себя пришел. И поверь никакие моральные терзания меня на тот момент не волновали. Только дикая злоба к человеку и его семье который залез в мой огород. Разрушить весь мир Васька на корню, не считаясь ни с чем. Если с мной поступают не принимая никаких принципов, то и я в праве сделать все что захочу. БЖ даже после развода Васька шифровала. Но тогда это как помешательство у меня было. Это сейчас я с могу вспомнить, каких дров мог наломать.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:02

Амадок писал(а):да ему-то что до мнения мужиков с антибабца :-)
мужик - хорошо устроился, трахается вволю, баб, неудовлетворённых мужьями своими.

а тут как.
баба без секса стервенеет. он услугу слабым мужьям оказывает!
Лично вам и подобным вам чмошникам уже не раз объясняли, что на АБФ нет "мужиков". Называйте мужиками- себе подобных.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:05

Krot писал(а):Кстати у меня мысля когда я в полном неадеквате метался. Трахнуть дочку Васька, что бы Василий повоспитывал моего ребенка, в качестве дедушки. Даже кое какие шаги помнится предпринял на этот счет. Во время в себя пришел. И поверь никакие моральные терзания меня на тот момент не волновали. Только дикая злоба к человеку и его семье который залез в мой огород. Разрушить весь мир Васька на корню, не считаясь ни с чем. Если с мной поступают не принимая никаких принципов, то и я в праве сделать все что захочу. БЖ даже после развода Васька шифровала. Но тогда это как помешательство у меня было. Это сейчас я с могу вспомнить, каких дров мог наломать.
Мне кажется вообще то стоит выставлять в открытый доступ данные васьков шлюх и их поганого отродья. Чтобы уважающие себя люди могли знать о них эту информацию и могли уберечься от отношений с такими мразями. Данные действия со стороны пострадавших будут полностью законны, поскольку они рассказывают именно о части своей личной жизни.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:08

Анкл Боб писал(а):[

Да не бывает слабых мужей.
Реально, не бывает в современных условиях, когда любые препараты для эрекции можно свободно купить.

Бывает вирус лядства у шалав.
Если он проник ОЖП в башку - да хоть расстарайся муж, хоть десять раз в сутки будет трахать с прелюдиями часовыми перед каждым трахом - а у васи все равно слаще.
А на мужа "не стоит". Субъективная аноргазмия.
Волшебный пендель-единственное средство.

А касательно описанного персонажа - нарвется единожды когда-нибудь. Либо покалечат, либо вообще кто-нить на смертный грех пойдет, и грохнет. 8)
Согласен. хорошо если просто тварь эту грохнет( в этом как раз греха нет) , а не вырежет весь его род.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:09

Анкл Боб писал(а):Амадок, услугу, говорите? :?

Как-то вы восторгаетесь, прямо таки, этим персонажем. :?
Вас он возбуждает? :?

А то что-то вспомнились*блюющий смайлик* откровения на одном сайте, где мужья, приглашающие со стороны энергичных поревцев с крепкими куями, сладострастно делятся впечатления, о том, какой крепкий МПХ у очередного поревца, и как он их возбуждает*конретно блюющий смайлик* :? :? :? :evil: :evil: :evil:
Мне так тоже показалось. :lol: :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:12

Амадок писал(а):ну а покалечить - так за что? баба ж сама пошла. не насиловал.
явно Амадоку индульгенция нужна на аналогичное поведение. И потому предлагаю : для тренировки макните кусок еды в выгребную яму, отмойте и съеште. Дальше вам легче будет.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 09.11.11 14:16

А я думаю Амадок и есть означенный херой

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:17

Амадок писал(а):Vlas
ему - 45 :-)
и медсестричек тоже :-)
автор, ну отсосите и вы у него еще для увеличения его личного счета и поднятия ему самооценки.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:19

Erato Muse писал(а):А я думаю Амадок и есть означенный херой
судя по тому что рассказывал о себе амадок- он обычный "мужиг". гордящий в частности тем. что его поимели в качестве бесплатного лакея в армии эРэФии пару лет назад, так что портрет с иного лица списан.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:28

Амадок писал(а):да в жизни же всё справедливо: если не ты ебешь свою жену - ее совершает половой акт васёк.
Ну это знакомо... Подлецы , их лакеи. и просто придурки часто называют подлость некоей "справедливостью"

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:32

Ursula писал(а):Симпатии сей персонаж явно не вызывает. Но и порицать его не за что. Он тренер по сексу для неумелых мужьёв. :D Баб он не насилует, лапшу на уши им не вешает. А то, что просирает свою семью, так это его личный выбор.
Ошибаешься. Эта тварь сознательно делаеть подлость, которую оплачивают обманутые им и его шлюхами другие люди.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:35

Амадок писал(а):он считает, что раз взял девственницей - то будет держать себя в строгости.
а если взял не девственницей - то какая тебе разница, что ее дрючат - до тебя, вместе с тобой, или после тебя?
логика в этом есть.

там он из жалости женился.

а замужние и детные, говорит - ебутся как шлюхи, всё позволяют, оторванные, т.к. от мужа-то секса не видят неделями.
да и за собой следят, и замуж не попросятся, и за приплод - мужу отвечать.
Вот и подтверждение автора о подлости.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.11.11 14:37

Erato Muse писал(а):Что-то меня после прочтения данной темы одновременно подташнивает, хочется помыться и одеть перчатки, чтоб случано не нажать кнопку лифта, которую до меня нажимал такой вот милый и веселый 45летний кАбель или его очередная ТП?
Б...дь, больше никогда к доктору МП не пойду.
я впервые с Вами согласен.

Ответить