я в соседнем разделе писалАмадок писал(а):Женат, двое детей, высокооплачиваемый специалист, свой бизнес, красный диплом, бывший военный. Две квартиры, машина, дача. Родителей своих в кругосветку отправил.
Дети - воспитаны, ухожены, читать рано он их научил, занимаются спортом.
Жену - намеренно взял девственницей.
ебарь-террорист, любовниц выбирает - замужних, зачастую - детных. Знаком со многими мужьями любовниц, иногда даже дрался - но чаще - шли на мировую, а иногда занимались с мужем любовницы МЖМ.
любовницы наскучивают быстро, месяц-полтора.
иногда беременеют от него.
Чувак состоялся во всём, живёт-не парится, всегда радостный, спортивный, довольный жизнью.
говорит: я не подавляю свои желания. Кто подавляет - тот в 35 уже импотент, и злобится на шлюх.
вот такие бывают васьки.
Здесь абсолютно такой же случай. Ублюдок сам осознает что делает( свою жену не зря он девственицей взял) , просто он при этом делая другим подлость- пытается поднять свою самооценку.И ведь не брезгуют чмошные Алени сперму друг друга с помойки слизывать.
Вообще стоит особо порассуждать об анализе психологиии небрезгливости Аленей. Как правило- это чмыри, которые за доступ к потасканной вагине , готовы на любую подлость.
Эти чмошники прекрасно осознают свою чмошность- оттого и бесятся еще больше. Они в истерике пытаются обзывать женоненавистниками тех, кто искрене брезгует потасканными помойками, являющимися для чмошников и Аленей- пределом мечтаний, ведь достойной Женщине чмыри и Алени просто не нужны.
Все это происходит от безнаказанности . А я не удивлюсь если рано или поздно этот выродок нарвется в своих похождениях на мужа , который просто не будет думать о законе, а вполне возможно возьмет в руки оружие и пойдет платить выродку за подлость.
Если такое произойдет ( а такие случаи бывали) - то дом выродка будет гореть , родители валятся мертвыми( за то что воспитали такого урода), его отродье будет собирать с земли кишки( не дай бог конечно дети не виноваты, что их отец выродок и подлец), а сам он , подыхая вместе со шлюхой, поймет что не стоило делать подлость Людям.
Искрене желаю этому выродку подохнуть до встречи им такого человека, поскольку дети выродка не виновны что их отец - выродок и подлец и не должны пострадать из-за его подлости.
Можешь передать своему приятелю это, Амадок. заодно можешь сказать что честные Люди, в частности я- плюют в его поганую харю.