понимать же нужно разницу - где англия, а где россия.
А Алла Борисовна для Вас не пример

в условии же сказано - СРЕДНЯЯ провинциальная зарплата. у пугачевой она что - средняя провинциальная?!
Для меня Россия хорошая страна.Мартина писал(а):Владимир, поменять плохого мужа на хорошего всегда хорошо
а если хороший муж еще и живет в хорошей стране, так еще и лучше. ...
запросто! гарантий тут не бывает. но пока-то ведь ничего подобного не произошло, поэтому в данный конкретный момент времени тетка сидит в теткинском раюТолько меня гложат смутные сомнения, что внутри красивой обертки может оказаться не совсем то, что написано на упаковке
ну что дурацкие вопросы задавать? понятно, что приличной тетке надо взамуж, а не потрахаться.А на 2 часа?!
Он внезапно таким стал,или был сразу плохим?Мартина писал(а):, это как это - "дело не в плохом муже"?!
именно в нем и дело. .
про ,достался,я выше ответилесли тетке достался алкоголик/дебошир/тунеядец,
Ну этот сюжет известен всемона, естественно, мечтает его сменить на хорошего.
всё верно,и самый честный путь- это развод,а если муж и так хороший, нафига ж его менять?
но если он плохой, то поменять хотелось бы.
к любовницам мужчины сваливают ненадолго,как правило,Мартина писал(а):, ну мужья же проверяют любовниц прежде чем к ним свалить
а ссылку можно,где такое написано?Мартина писал(а): - тут неоднократно было написано про теток, которые после 25 лет уже никому не нужны и трахать их - позор-позор.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость