Большие или маленькие
-
- бывалый
Эхе-хе-хе-хе....
ну чеж вы большие такие??
Буду по Москве как шпет ходить...
у меня рост 159
не смейтесь это правда...
Если одеваю каблуки - тогда 8 см.прибавляется.
Но зато - я симпатичная и веселая, буду толкаться и разворачиваться с наглым лицом на москвичей и говорить надуто- УУУ!! ПОНАЕХАЛО ТУТ ВСЯКИХ!!!!

у меня рост 159

Но зато - я симпатичная и веселая, буду толкаться и разворачиваться с наглым лицом на москвичей и говорить надуто- УУУ!! ПОНАЕХАЛО ТУТ ВСЯКИХ!!!!

Какие проблемы: у меня в фирме куча молодых пацанов (22 - 29 лет) работают с ростом не ниже 188. У меня, как у начальника, чуть повыше - 192MATSHITA писал(а):Почему-то очень мало встречаю высоких мужчинА уж когда свои 168 водружаю на каблуки, вообще чувствую комплекс неполноценности.

Приезжайте, подберем пару!
Вот-вот....главное - что у человека в голове....и если там классно - остальное приложитсяFreemonk писал(а):Эхе-хе-хе-хе....![]()
у меня рост 159![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Зайка, у тебя тоже классный рост!Зайка писал(а):странно, а вот у меня рост 175, но чего-то высоких мужчин не часто встречаю. Особенно нормальных =) а иногда хочется и каблуки одеть, тогда и вправду иногда лампочки вкручивать могу =)

Ну а что высоких мужчин не встречала - просто не повезло. Ведь высоких мужчин дофига.
Кстати, высокая девушка на каблуках - это прелесть

Между прочим, замечено уже- невысокого роста люди (я сама -166), более темпераментны, гибки и пластичны, обладают быстрой реакцией и подвижностью. У большинства- кошачьи манеры. 8)Freemonk писал(а): ну чеж вы большие такие??
у меня рост 159![]()
Но зато - я симпатичная и веселая, буду
Недостаток- оххх, характерееееццц...

Собственные наблюдения- мои 166- практически универсальный рост -подходят мужчины как от 160 так до 190

Ох уж эта привычка - "меряться пиписьками"!
Какая разница - маленькая или большая, толстая или худая, рыжая или блондинка, грудастая или плоская? Вечно эта попытка сравнивать, пришивать ярлыки... Счастливы люди бывают независимо от параметров, равно как и несчастны. И главное, что вкусы-то у всех разные! Сколько людей столько и мнений...

Какая разница - маленькая или большая, толстая или худая, рыжая или блондинка, грудастая или плоская? Вечно эта попытка сравнивать, пришивать ярлыки... Счастливы люди бывают независимо от параметров, равно как и несчастны. И главное, что вкусы-то у всех разные! Сколько людей столько и мнений...
А от этой ярко выраженной тенденции что-либо изменится? Допустим, я 168 см, тенденция - 174 см... а дальше что?Lelik писал(а):2 Кларабезкоралла
Вот и читайте эти мнения, оставляйте свое. А потом будет возможность сравнить, действительно ли сколько людей столько и мнений, или какое-то мнение имеет ярко выраженную тенденцию..