Ещё раз о женских изменах

... и их различия.
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 02.05.13 23:46

станислава писал(а):.налево сходить просто,заступниц куча...
Это естественно для дамской части населения,
потому как женщины всегда более объективны к мужским недостаткам,
чем к женским,
это ж прописная истина :lol:
потому как примеряют всё написанное на себя,и осудить себя не могут :wink:

станислава

Сообщение станислава » 05.05.13 21:28

и осудить себя не могут....
жуть.....не хотела бы я общаться в таком кругу,где могут оправдать все.Не хочу что бы мои дети в таком кругу общались.
безнадега какая-то...

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.05.13 14:57

НеУделялВнимания-вот основное когда женщины начинают приглядывать васьков.
второе это секс-если для мужа секс просто обязаловка-когда все быстро приторно и без эмоций.вот вторая причина кинуть взоры на строну-------------это чисто размышления.отзывы"бывалых".сама не проверяла не знаю :(

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.05.13 16:33

вообще не пойму чего мужчины голову ломают на тему женских иззмен.Узнал об измене-выгнал нафиг из дома шалаву и нет проблем.другую женщину разве проблема найти:?добра такого навалом.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 06.05.13 17:31

Мадам, вы с Венеры?
А у вас там парное размножение?
А о людях давно узнали?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 06.05.13 18:09

Саньчес
да с Земли вроде.поясни что не так?зачем создавать себе проблему и горевать о изменщице?выгнал и нет проблем.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 06.05.13 20:14

Проблема в том, что мужчины не просто животные, а чувства имеют, привязываются, доверяют, обидно когда их предают. ОЖП конечно без этих человеческих заморок жить значительно проще, нашла куй подлиннее и кошелек потолще - и вперед.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.05.13 22:29

И ещё одно отличие имеется:
бабы зачастую мечтают встретить того, кто бы их любил безумно и беззаветно, им зачастую жуть как хочется "быть любимой" больше, чем любить. И вот когда появляется такой влюблённый осёл, казалось бы: тётка, живи и радуйся своему счастью! ОМП обычно так и делают. Ан, нет, бабы другие существа - цель-то достигнута, и уже не так волнительно, хочется свежих чуйств и новых бабочек. Вот и начинает шея голову крутить по сторонам в поисках "отдушины".

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.05.13 01:11

лиса_я писал(а):вообще не пойму чего мужчины голову ломают на тему женских иззмен.Узнал об измене-выгнал нафиг из дома шалаву и нет проблем.другую женщину разве проблема найти:?добра такого навалом.
Да проблемы не было бы еслиб другая чем-то отличалась. Смысл менять одну женщина легкого поведения на другую? Т. Е. Первую женщина легкого поведения выпнуть надо , а неблять где искать - вот в чём вопрос.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 04:56

Disperado
что-то твое сообщение"затроилось".А по теме:если вторая плятью окажется-то тоже гнать взашей.и всегда четко обозначить,что будет если изменит(многие бабы изменяют тк считают что мужики простят.)
Мне лично так муж и сказал:прощенья никогда не будет!
поэтому и на сторону совсем не тянет.
Питерский
ты пишишь что мужчины не ивотные.они привязываются и любят да?(тогда как понимать в браке измены сл стороны мужчин?или это любовь такая многогранная спать и с женой с еще с другой феей?)
только не говори,что изменяют тк секса не хватает.Вон у подруга на 8марта выгнала своего мужа слезами заливаясь.я говорю может секса не хватало?у ней аж рот открылся?(2-3 раза в день это мало?-ну тогда я не швейная машинка)
Вот и пойми понятия"стабильный"секс.кому-то раз в неделю это ------стабильность.а кому и 3 раза на день мало и на сторону тянет. :!:
никогда в отношениях не будет"золотой"середины
Женщины всегда плятьями будут казаться мужикам(хотя почитать истории тут...думается ну где же берут таких жен-сволочных то?)но в то же время знаю много нормальных и не гулящих.вот и разбери семейные отношения

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.13 08:10

лиса_я писал(а):Мне лично так муж и сказал:прощенья никогда не будет!

Любопытно, Лиса...
Сталбыть, от измены тебя останавливает лишь страх и неотвратимость наказания? :-)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 08:29

теоретик

меня не пугает ничего! :lol: как меня наказать мужчина может?как?
меня останавливает во первых это чувства к человеку.а во вторых это то что я знаю как человек относится к измене.И с этим человеком не прокатят никакие извинения и раскания.Поэтому для меня мужчины это просто люди..без половой принадлежности.а мужчина на земле для меня один.мой муж.если это уяснить то изменять вообще не тянет.зачем?куи сравнивать или что?кошелек?*(баба вполне может сама на хотелки заработать)другое дело если лень.вот и ищет всего легкого в жизни посредством своей пи*ды :oops:

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 07.05.13 11:00

лиса_я писал(а):А по теме:если вторая плятью окажется-то тоже гнать взашей.и всегда четко обозначить,что будет если изменит(многие бабы изменяют тк считают что мужики простят.)
Мне лично так муж и сказал:прощенья никогда не будет!
Очень напоминает русский национальный вид спорта - прыжки на грабли. Т.е. есть надежда что в очередной раз в лоб не прилетит?

Неблядей, скажем процентов 10, а нужны они 90% мужчин, а теперь прикиньте какая конкуренция! Раньше когда в обществе были нравственные ограничители неблядей было , скажем 70%, т.е. шансы найти порядочную жену многократно были выше теперешних. Так что выпинать женщина легкого поведения за порог это борьба с симптомом а не с причиной.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.05.13 12:13

лиса_я писал(а):ты пишишь что мужчины не ивотные.они привязываются и любят да?(тогда как понимать в браке измены сл стороны мужчин?или это любовь такая многогранная спать и с женой с еще с другой феей?)
только не говори,что изменяют тк секса не хватает.Вон у подруга на 8марта выгнала своего мужа слезами заливаясь.я говорю может секса не хватало?у ней аж рот открылся?(2-3 раза в день это мало?-ну тогда я не швейная машинка)
Вот и пойми понятия"стабильный"секс.кому-то раз в неделю это ------стабильность.а кому и 3 раза на день мало и на сторону тянет. :!:
никогда в отношениях не будет"золотой"середины
Женщины всегда плятьями будут казаться мужикам(хотя почитать истории тут...думается ну где же берут таких жен-сволочных то?)но в то же время знаю много нормальных и не гулящих.вот и разбери семейные отношения
Ну собственно другого ответа я и не ожидал.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 12:59

Disperado
Абсолютно прав :!: :!: :!: :!:
но все равно,неужели не возможно сделать в браке чтобы жена не изменяла?
Питерский

рассуждений твоих так и не увидела :?:

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.13 13:08

лиса_я писал(а):НеУделялВнимания-вот основное когда женщины начинают приглядывать васьков.
второе это секс-если для мужа секс просто обязаловка-когда все быстро приторно и без эмоций.вот вторая причина кинуть взоры на строну-------------это чисто размышления.отзывы"бывалых".сама не проверяла не знаю :(
Это не причины. Это отмазы. Причина одна - блядство и зависимость от желания ярких эмоций.
Жёны алкашей терпят ещё большие ужасы, но при этом своим горе-мужьям не изменяют (за редчайшим исключением).

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.05.13 13:11

лиса_я писал(а): Питерский

рассуждений твоих так и не увидела :?:
Говори правильно - не поняла.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.13 13:11

лиса_я писал(а): но все равно,неужели не возможно сделать в браке чтобы жена не изменяла?
Можно. Не вступать в брак :lol:
И почему мужу непременно надо прилагать супер-усилия для того, чтобы жена не изменяла?!
У вас прошивка штампованная.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 13:51

Ursula
да не нужно усилий.
вспупать в брак-а там как повезет.Никто от измен не застрахован. :roll:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.05.13 14:12

лиса_я, что ты тут втираешь? Типа сыграйте в рулетку поставив вместо ставки свою жизнь и жизнь своих детей? Женитесь на лядях и надейтесь что повезет и она окажется нитакой? Нет уж спасибо, здесь разумные люди дают советы как максимально обезопасить себя от таких игр.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 14:15

а люди разумные то изначально были или стали такими ?(тк обожглись?) :?: :!:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 14:16

Питерский
Так твои истины они правильны и понятны,но объясни почему все равно люди вступают в брак(если знают что мужики изменяют.а бабы пляди)
женятся и замуж выходят.зачем????????????

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 07.05.13 14:17

лиса_я писал(а):Ursula
да не нужно усилий.
вспупать в брак-а там как повезет.Никто от измен не застрахован. :roll:
К слову "вступить" напрашивается скорей слово "гавно".
Вы занимаетесь банальным пургомётством.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 07.05.13 14:24

лиса_я писал(а):Питерский
Так твои истины они правильны и понятны,но объясни почему все равно люди вступают в брак(если знают что мужики изменяют.а бабы пляди)
женятся и замуж выходят.зачем????????????
Смотря какие люди, в каком возрасте и с каким жизненным опытом. Но в 80-90% случаев ответ прост - потому что так принято.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 07.05.13 15:52

Питерский
Вот ключевое слово так принято
Но время скоро все понимает и институт брака окончательно рухнет. :roll:

Ответить