Женщина называет мужчину своим Учителем. Целесообразно это?
-
Да, нет, совсем дело не в скуке или ее отсутствии. Я ж не мазохист. Дело в бытии, понимаешь... В реальности дело. В ощущении реальности, пойми меня.
По профессии - интересно тебе... В ВУЗе преподаю. И, +компьютерные работы - в частном порядке (в виде предпринимательства). Вот геморрой-то, кстати, и бывает иногда. Реальный причем. Насидел вот - за компьютером-то. Это ты в точку попала)). Врач на операции настаивает - нельзя говорит тянуть. Ну, я работаю с ним (с г-ем). Конечно, понятно, что тут одной биоэнергетикой не обойдешься - двигаться больше надо; я ведь не настолько Мастер, чтобы просто сидя на стуле, излечивать себя полностью. А времени-то не всегда хватает.
А вообще-то, еще много чего делаю по жизни-то. Много интересного.
По профессии - интересно тебе... В ВУЗе преподаю. И, +компьютерные работы - в частном порядке (в виде предпринимательства). Вот геморрой-то, кстати, и бывает иногда. Реальный причем. Насидел вот - за компьютером-то. Это ты в точку попала)). Врач на операции настаивает - нельзя говорит тянуть. Ну, я работаю с ним (с г-ем). Конечно, понятно, что тут одной биоэнергетикой не обойдешься - двигаться больше надо; я ведь не настолько Мастер, чтобы просто сидя на стуле, излечивать себя полностью. А времени-то не всегда хватает.
А вообще-то, еще много чего делаю по жизни-то. Много интересного.
- Саша Элвис
- аксакал
-
-
- Саша Элвис
- аксакал
-
-
М-да... читаю вот я (даже дела некоторые забросив) этот "учебник для мужчин", и кое-что еще.... И теперь более менее понятно, КУДА ведет политика пропаганды "патриархального" строя. И ЗАЧЕМ это писалось. СТОЛЬКО чуши, столько притянутых за уши примеров, "аргументов", и просто несоответствий.... и неужели этому кто-то верит и воспринимает всерьез? Писал человек умный, который четко ведает, что творит. Ужас. Нет, друзья, лично по мне, нах*** такой "патриархат". Одни животные инстинкты и рассудок на уме у автора... и все. Это же надо быть таким животным, чтобы такое писать, да еще с серьезным выражением лица и научным стилем. Это покруче утопий Т. Мора и рыночной экономики будет. Хотя, это мое личное мнение. Не навязываю. Просто не могу смолчать.
Спасибо всем, кто ответил мне в теме! Удачи и истинной любви всем!
Спасибо всем, кто ответил мне в теме! Удачи и истинной любви всем!
- Гадкая Крыса
- посвященный
Буддист, когда вам скажут что вы щедрый, это значит что вас хотят развести на деньги. Если вам говорят, что вы мудрый учитель, то вас наепывают духовно. Грубая лесть лучшее оружие обмана. И это до какого левела просветления надо дойти, что бы от тетки выслушивать грубую лесть и подводить к всему этому нематериальную составляющую ?
-
Children
Другая (художник по профессии, но не могла найти достойную работу). Ну, типа охранником иди продавцом... Так я -то знаю, что от этого она вообще отупеет (как с ней общаться-то потом) - тоже просил не работать. Согласилась.
Если это Алень, то да, тогда Алень. Как ты считаешь?
Знаешь, Аленем вроде не был. Сам посуди... Ну, если не считать факта того, что когда жил в подругами - просил их не работать, а быть дома. Ну, и обеспечивал, конечно. Одна, помнится, все на работу рвалась. Но а что. там... в школу учителем--- сидела бы там на "зарплату" - а дома бы толком ее и не было бы. У нас в Башкирии школьные учителя много не получают. Дома-то от нормальной женщины больше пользы.отзывчивый будист ,вам однако или очень очень повезло с тётками .или ..ну илиииии вы не алень а ААЛЕНИЩЕ ! и считаете нормалным быть на этом уровне !если где, типа извиняйте да
Другая (художник по профессии, но не могла найти достойную работу). Ну, типа охранником иди продавцом... Так я -то знаю, что от этого она вообще отупеет (как с ней общаться-то потом) - тоже просил не работать. Согласилась.
Если это Алень, то да, тогда Алень. Как ты считаешь?
-
Ну, ребят... НУ НЕ ХОЧУ Я ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛЕНИЙ МЕЖДУ М И Ж. Нет, я не баба, друзья. И не гомосек. Не педофил. Не наркоман. Ну как еще объяснить-то.может именно в этом проблема? Тётки спинным мозгом чуют тех, которым патриархат нах не впился. Ибо при таких раскладах перестаёшь себя ощущать женщиной и начинаешь себя ощущать то ли лесбой то ли педерастом..
Пока Ж ведет себя нормально, я веду себя с ней, как с самим собой - по естеству. Но почему-то иногда Ж начинает дурью маяться. Действительно,спинной мозг что ли включается. И что... тогда вот приходится где-то сказать громче, где-то стукнуть. после этого вижу удивление в глазах. Типа, ты же не такой. Так что, крыса, возможно, ты и права. Я же говорю, Доктор Рад меня тут надоумил, дал дзэн так сказать... хотя и в грубоватой форме. Видимо, изначально Ж меня воспринимает, как Аленя. Хотя я всего-то хочу гармонии и равенства (ну, по возможности, конечно... я не попрошу Ж таскать бревна, к примеру). а Ж, видать, воспринимает это как мою слабость, что ли... Так выходит, да?
Если предположить, что Вы автор и вправду так тонко чувствуете, и что действительно в какой-то степени учитель, то я скажу так.
Она почувствовала в Вас учителя, но не приняла. Вы учитель, но не ее.Разорвать эти отношения у нее честности не хватает, но и рядом быть ей тяжело. Потому что под учителей надо подстраиваться, вникать в то, чему учат, впитывать. Она не хочет. Или не может уже даже, ибо возраст.
Простите что лезу со своим бабским мнением
Она почувствовала в Вас учителя, но не приняла. Вы учитель, но не ее.Разорвать эти отношения у нее честности не хватает, но и рядом быть ей тяжело. Потому что под учителей надо подстраиваться, вникать в то, чему учат, впитывать. Она не хочет. Или не может уже даже, ибо возраст.
Простите что лезу со своим бабским мнением

Отзывчивый Буддист, ты же на прошлой странице сам написал, что видишь, что некоторые закономерности в отношении ОЖП работают. На этой странице ты отписался, что теория, которую тебе порекомендовали, и которая подводит базу (пусть и не идеально, местами гипотетически) под эти закономерности тебе не понравилась. Весь этот сайт посвящен поиску этих самых закономерностей, чтобы понять реальность и выиграть от взаимодействия с нею. Ты же хочешь через астрал ее обойти. Вряд ли получится.
-
Дозорный
Ты различай буддиста и просветленного буддиста. Буддисты и водку пьют, если что. Я не просветленный. К просветлению пока что не стремлюсь особенно. Всему свое время. Буддизм - это не вера. Там много направлений. Мне ближе Китай, пожалуй. Хотя... вот общаясь с Индийцами, Бангладеш, а однажды - с Непальцем... скажу тебе, что МНОГО-много чего общего у нас обнаруживалось. Таксист в ОАЭ (Непалец) был такой, помнится. Так у него музыка в машине (как он сказал - легкая типа, попмузыка) - и та вся как бы медитативная. Имею в виду - общего в душевных движениях. А вот, скажем, Пакистанцы - полная моя противоположность. Наглые, дерганые, грубые.
И вот "почему-то" лучше всего у меня общение получается с естественными женщинами (будь то православные, протестанты или из ислама). НО: естественными настолько, что их инстинкты во многом растворились. Не подавлены (верой или еще чем), а именно - растворились. И осталась суть. Всех иных Ж я называю животными.
Если есть желание, можно, конечно, обговорить и вопрос буддизма. Но, не здесь, наверное. Едва ли это будет интересно всем. Если что, подскажи сайт, обсудим.
Ты различай буддиста и просветленного буддиста. Буддисты и водку пьют, если что. Я не просветленный. К просветлению пока что не стремлюсь особенно. Всему свое время. Буддизм - это не вера. Там много направлений. Мне ближе Китай, пожалуй. Хотя... вот общаясь с Индийцами, Бангладеш, а однажды - с Непальцем... скажу тебе, что МНОГО-много чего общего у нас обнаруживалось. Таксист в ОАЭ (Непалец) был такой, помнится. Так у него музыка в машине (как он сказал - легкая типа, попмузыка) - и та вся как бы медитативная. Имею в виду - общего в душевных движениях. А вот, скажем, Пакистанцы - полная моя противоположность. Наглые, дерганые, грубые.
И вот "почему-то" лучше всего у меня общение получается с естественными женщинами (будь то православные, протестанты или из ислама). НО: естественными настолько, что их инстинкты во многом растворились. Не подавлены (верой или еще чем), а именно - растворились. И осталась суть. Всех иных Ж я называю животными.
Если есть желание, можно, конечно, обговорить и вопрос буддизма. Но, не здесь, наверное. Едва ли это будет интересно всем. Если что, подскажи сайт, обсудим.
-
Atlanta
Вот кстати и это тоже похоже на правду. Придется прислушаться, хоть и не люблю я эти, дамские-то "мнения". Да, я нередко говорю, быть может, больше, чем нужно. Ну.... хочу - да и говорю - и все. Да... с теми подругами и пришлось расстаться как раз по той причине. Ну, там, правда, ОНИ меня достали. Своим непониманием и почти полным отсутствием отклика. Т.е. как. В начале отношений вроде это все было. Видимо, старались, что ли. А потом - как облом наступил.Она почувствовала в Вас учителя, но не приняла. Вы учитель, но не ее.Разорвать эти отношения у нее честности не хватает, но и рядом быть ей тяжело. Потому что под учителей надо подстраиваться, вникать в то, чему учат, впитывать. Она не хочет. Или не может уже даже, ибо возраст.