Женщина называет мужчину своим Учителем. Целесообразно это?

... и их различия.
Ответить
Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 16.01.13 15:17

И не надо стараться и пудрить себе голову "отношениями". Какой же вы учитель? Вы в мужском деле скорее ученик.
Сбежала баба от вашего астрала. Ей может анала не хватало...

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 16.01.13 15:47

Да, нет, совсем дело не в скуке или ее отсутствии. Я ж не мазохист. Дело в бытии, понимаешь... В реальности дело. В ощущении реальности, пойми меня.

По профессии - интересно тебе... В ВУЗе преподаю. И, +компьютерные работы - в частном порядке (в виде предпринимательства). Вот геморрой-то, кстати, и бывает иногда. Реальный причем. Насидел вот - за компьютером-то. Это ты в точку попала)). Врач на операции настаивает - нельзя говорит тянуть. Ну, я работаю с ним (с г-ем). Конечно, понятно, что тут одной биоэнергетикой не обойдешься - двигаться больше надо; я ведь не настолько Мастер, чтобы просто сидя на стуле, излечивать себя полностью. А времени-то не всегда хватает.
А вообще-то, еще много чего делаю по жизни-то. Много интересного.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 15:49

Пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя .. остановите землю, я сойду..

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 16.01.13 15:51

Ей может анала не хватало...
Может быть. Но нет, это без меня. Что угодно, но не это.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 16:37

Отзывчивый Буддист
Ну ты чего, человек, в самом деле... Какого же слияния ты хочешь, если тебе жопку лень поднять, чтобы найти?... :shock: Судьба и за печкой найдет, так что ли?...

Езжай в Индию, тусуйся, найдешь.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 16.01.13 16:49

Разговор шел о конкретной женщине (моей знакомой). Правда, я не понял, причем тут Индия. Чем РФ хуже.

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 16:51

Потому что "такие" едут туда. Езжай к своим, найдешь пару :)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 16.01.13 17:00

Шеда, а у вас оказывается проблески разума случаются:. Кратковременные, похоже, как вспышки. быстрее, чем оргазм:.)

Шеда
бывалый

Сообщение Шеда » 16.01.13 17:02

Не обольщайся. К "своим" это не в ругательном смысле. :)
Нужна человеку глубина отношений, у него это было, он хочет того же. Прекрасно понимаю. Но, блин, бесплатно ничего не бывает, хочешь - ищи. А ежели и жопку лень поднять и чего-то хочется... Ну, значит, так хочется, вот и все.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 16.01.13 17:48

А почему вот мне Китай или Японию, скажем, не посоветовала. Или США, скажем. Причем тут Индия-то.
Похоже, на мой вопрос все, кто что мог сказать что-то внятное, уже сказал.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 16.01.13 21:43

М-да... читаю вот я (даже дела некоторые забросив) этот "учебник для мужчин", и кое-что еще.... И теперь более менее понятно, КУДА ведет политика пропаганды "патриархального" строя. И ЗАЧЕМ это писалось. СТОЛЬКО чуши, столько притянутых за уши примеров, "аргументов", и просто несоответствий.... и неужели этому кто-то верит и воспринимает всерьез? Писал человек умный, который четко ведает, что творит. Ужас. Нет, друзья, лично по мне, нах*** такой "патриархат". Одни животные инстинкты и рассудок на уме у автора... и все. Это же надо быть таким животным, чтобы такое писать, да еще с серьезным выражением лица и научным стилем. Это покруче утопий Т. Мора и рыночной экономики будет. Хотя, это мое личное мнение. Не навязываю. Просто не могу смолчать.

Спасибо всем, кто ответил мне в теме! Удачи и истинной любви всем!

Children
посвященный

Сообщение Children » 16.01.13 21:54

отзывчивый будист ,вам однако или очень очень повезло с тётками .или ..ну илиииии вы не алень а ААЛЕНИЩЕ ! и считаете нормалным быть на этом уровне !если где, типа извиняйте да

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 16.01.13 23:00

Отзывчивый Буддист писал(а):Нет, друзья, лично по мне, нах*** такой "патриархат". !
может именно в этом проблема? Тётки спинным мозгом чуют тех, которым патриархат нах не впился. Ибо при таких раскладах перестаёшь себя ощущать женщиной и начинаешь себя ощущать то ли лесбой то ли педерастом..

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 16.01.13 23:16

А не баба ли это? Или действительно такое аленище? Начал за здравие, закончил за упокой. Пздц. :?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 17.01.13 08:52

Да и буддист никакой. Так, мимо буддизма проходил :lol:

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 17.01.13 09:43

Буддист, когда вам скажут что вы щедрый, это значит что вас хотят развести на деньги. Если вам говорят, что вы мудрый учитель, то вас наепывают духовно. Грубая лесть лучшее оружие обмана. И это до какого левела просветления надо дойти, что бы от тетки выслушивать грубую лесть и подводить к всему этому нематериальную составляющую ?

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 17.01.13 13:58

Children
отзывчивый будист ,вам однако или очень очень повезло с тётками .или ..ну илиииии вы не алень а ААЛЕНИЩЕ ! и считаете нормалным быть на этом уровне !если где, типа извиняйте да
Знаешь, Аленем вроде не был. Сам посуди... Ну, если не считать факта того, что когда жил в подругами - просил их не работать, а быть дома. Ну, и обеспечивал, конечно. Одна, помнится, все на работу рвалась. Но а что. там... в школу учителем--- сидела бы там на "зарплату" - а дома бы толком ее и не было бы. У нас в Башкирии школьные учителя много не получают. Дома-то от нормальной женщины больше пользы.
Другая (художник по профессии, но не могла найти достойную работу). Ну, типа охранником иди продавцом... Так я -то знаю, что от этого она вообще отупеет (как с ней общаться-то потом) - тоже просил не работать. Согласилась.
Если это Алень, то да, тогда Алень. Как ты считаешь?

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.13 14:04

да само ваше отношение к тёткам ! работает не работает это индивидуально ваше решение и не так кретично,если бабизма дофига тётка и дома ,скурвится и на работе !а вот ваша излишняя надежда ,ожидания женственности,вознесения обычной звизды с ушами на постамент .! куйня всё эта !

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.13 14:07

не ждите от тётки ничего харошего .вообще ничего не ждите делайте сваё делао
хочется иметь ,ипите_ не даёт ,пшла накер со своими играми ,ипите ту которая даёт ! семья это конечно классно в наших реалиях это сказка ! я верю сука в сказки ,только эти пляти в меня нет !

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 17.01.13 14:09

может именно в этом проблема? Тётки спинным мозгом чуют тех, которым патриархат нах не впился. Ибо при таких раскладах перестаёшь себя ощущать женщиной и начинаешь себя ощущать то ли лесбой то ли педерастом..
Ну, ребят... НУ НЕ ХОЧУ Я ДЕЛАТЬ РАЗДЕЛЕНИЙ МЕЖДУ М И Ж. Нет, я не баба, друзья. И не гомосек. Не педофил. Не наркоман. Ну как еще объяснить-то.
Пока Ж ведет себя нормально, я веду себя с ней, как с самим собой - по естеству. Но почему-то иногда Ж начинает дурью маяться. Действительно,спинной мозг что ли включается. И что... тогда вот приходится где-то сказать громче, где-то стукнуть. после этого вижу удивление в глазах. Типа, ты же не такой. Так что, крыса, возможно, ты и права. Я же говорю, Доктор Рад меня тут надоумил, дал дзэн так сказать... хотя и в грубоватой форме. Видимо, изначально Ж меня воспринимает, как Аленя. Хотя я всего-то хочу гармонии и равенства (ну, по возможности, конечно... я не попрошу Ж таскать бревна, к примеру). а Ж, видать, воспринимает это как мою слабость, что ли... Так выходит, да?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 17.01.13 14:11

Если предположить, что Вы автор и вправду так тонко чувствуете, и что действительно в какой-то степени учитель, то я скажу так.
Она почувствовала в Вас учителя, но не приняла. Вы учитель, но не ее.Разорвать эти отношения у нее честности не хватает, но и рядом быть ей тяжело. Потому что под учителей надо подстраиваться, вникать в то, чему учат, впитывать. Она не хочет. Или не может уже даже, ибо возраст.
Простите что лезу со своим бабским мнением :roll:

Children
посвященный

Сообщение Children » 17.01.13 14:13

едрит ! вы чё ахринели, где вас таких равенствееных берут та ?????? я тоже мечтаю о равных отношательствах в жизни ,но дорогой вы мой куй под нос нам обоим ! есть основные законы движухи отношательств между полами ! и вот ваша талерастия ,здесь играит против вас !

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 17.01.13 14:17

Отзывчивый Буддист, ты же на прошлой странице сам написал, что видишь, что некоторые закономерности в отношении ОЖП работают. На этой странице ты отписался, что теория, которую тебе порекомендовали, и которая подводит базу (пусть и не идеально, местами гипотетически) под эти закономерности тебе не понравилась. Весь этот сайт посвящен поиску этих самых закономерностей, чтобы понять реальность и выиграть от взаимодействия с нею. Ты же хочешь через астрал ее обойти. Вряд ли получится.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 17.01.13 14:26

Дозорный
Ты различай буддиста и просветленного буддиста. Буддисты и водку пьют, если что. Я не просветленный. К просветлению пока что не стремлюсь особенно. Всему свое время. Буддизм - это не вера. Там много направлений. Мне ближе Китай, пожалуй. Хотя... вот общаясь с Индийцами, Бангладеш, а однажды - с Непальцем... скажу тебе, что МНОГО-много чего общего у нас обнаруживалось. Таксист в ОАЭ (Непалец) был такой, помнится. Так у него музыка в машине (как он сказал - легкая типа, попмузыка) - и та вся как бы медитативная. Имею в виду - общего в душевных движениях. А вот, скажем, Пакистанцы - полная моя противоположность. Наглые, дерганые, грубые.

И вот "почему-то" лучше всего у меня общение получается с естественными женщинами (будь то православные, протестанты или из ислама). НО: естественными настолько, что их инстинкты во многом растворились. Не подавлены (верой или еще чем), а именно - растворились. И осталась суть. Всех иных Ж я называю животными.
Если есть желание, можно, конечно, обговорить и вопрос буддизма. Но, не здесь, наверное. Едва ли это будет интересно всем. Если что, подскажи сайт, обсудим.

Отзывчивый Буддист

Сообщение Отзывчивый Буддист » 17.01.13 14:33

Atlanta
Она почувствовала в Вас учителя, но не приняла. Вы учитель, но не ее.Разорвать эти отношения у нее честности не хватает, но и рядом быть ей тяжело. Потому что под учителей надо подстраиваться, вникать в то, чему учат, впитывать. Она не хочет. Или не может уже даже, ибо возраст.
Вот кстати и это тоже похоже на правду. Придется прислушаться, хоть и не люблю я эти, дамские-то "мнения". Да, я нередко говорю, быть может, больше, чем нужно. Ну.... хочу - да и говорю - и все. Да... с теми подругами и пришлось расстаться как раз по той причине. Ну, там, правда, ОНИ меня достали. Своим непониманием и почти полным отсутствием отклика. Т.е. как. В начале отношений вроде это все было. Видимо, старались, что ли. А потом - как облом наступил.

Ответить