Что для ОЖП значит "Бабочки в животе"...
Не знаю как в пендоских фильмах, но у меня ассоциации с этим выражением только отсюда:
Бабочки в моём животе - это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится
Глюкоза (с)
Это для примера - откуда это выражение.
В голове, если позволить себе сконцетрироваться, головокружение без стимуляторов, только от осознания, что есть этот человек на земле и не важно где и какая-то радость, ощущение счастья. Почему Кончитта ждала своего Резанов десятки лет? Бабочки-не бабочки - какая разница. Чувство огромной силы. Встречается редко, а может просто те, кто его испытывает, не трубят о нем на каждом углу, в отличае от "я бы вдул" или "мокрых трусиков". Возраст, кстати, тут не при чем. И пол, кстати, тоже. На счет пола, возможно, ошибаюсь.
Бабочки в моём животе - это любовь к тебе
Не спрятаться, не скрыться
Бабочки в моей голове - это после любви
Если так случится
Глюкоза (с)
Это для примера - откуда это выражение.
В голове, если позволить себе сконцетрироваться, головокружение без стимуляторов, только от осознания, что есть этот человек на земле и не важно где и какая-то радость, ощущение счастья. Почему Кончитта ждала своего Резанов десятки лет? Бабочки-не бабочки - какая разница. Чувство огромной силы. Встречается редко, а может просто те, кто его испытывает, не трубят о нем на каждом углу, в отличае от "я бы вдул" или "мокрых трусиков". Возраст, кстати, тут не при чем. И пол, кстати, тоже. На счет пола, возможно, ошибаюсь.
Смотря чем она стимулировалась.Колибри писал(а): В голове, если позволить себе сконцетрироваться, головокружение без стимуляторов, только от осознания, что есть этот человек на земле и не важно где и какая-то радость, ощущение счастья. Почему Кончитта ждала своего Резанов десятки лет? Бабочки-не бабочки - какая разница.
-
Масон в отставке
- бывалый
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ужасно тупенькие. Самое любопытное, что даже будучи не в переводе, это означает - бабочки в животе.Масон в отставке писал(а):Тупенькие вы люди. Бабочки в животе в переводе с American English означает "мандраж", только и всего. Вроде как и страшно, и в то же время хочется испытать.
Масон в отставке, вы тупенькая
-
Масон в отставке
- бывалый
- Секретный сантехник
Если женщина испытывает половое влечение, то она лядь? Крутая логика.Hell писал(а):Бабочки в животах живут у стопроцентных б...ядей. Созвучно же - у б...яди в животе снова ожили бабочки.
Т.е. не лядь - фригидная? Вот с такими понятиями в семьях и воспитывают психологически фригидных будущих женщин - повальная проблема для России.
Крокодил не зеленый, ведь у него лапы. Еще более крутая логика.У нормальных ОЖП в головах живут мозги. Которые они умеют хоть как-то применять.
Нифига. Бабочки это не пресловутое половое влечение. Не только оно. Это когда он только посмотрел тебе в глаза и порх бабочки. Когда не можешь заснуть, прокручивая его действия в голове и понимаешь, что тоже ему не безразлична. Когда хочется прыгать от счастья и прыгаешь. Это скорее интерес к человеку плюс радость к жизни. Танцуешь от души и пока с ног не свалишься, гуляешь до утра и потом идешь на работу как ни в чем не бывало. Чаще бабочки прилетают в юности когда все в новинку. Адреналин.
не скажу за всю Одессу))) но лично для меня бабочки эти пресловутые - только когда хочешь хотя бы рядом стоять, чувствовать просто его присутствие хоть в метре от себя, хоть за тысячи километров (а это чувствуется, поверьте). ну никак это у женщин не коррелирует исключительно с еплей, ну никак. просто разные мы, гораздо меньше у женщин подвязок на голый секс. это более из области девичих фантазий, когда лыцарь на белом коне спасает тебя от лап огнедышащего дракона.... понятно, что драконов-то нету в наших местностЯх, понятно, что и лошадей нету для всех желающих рыцарей, всё понятно.... а вот подсознательное ощущение, что именно вот этот мужчина и есть твой Ланцелот - осталось) Замуж - только за них!) Кстати, априоре, после взамужа бабочки должны оставаться семейной реликвией и точка. никаких новых бабочек. если, конечно, те были настоящими. а взамуже они живут только при обоюдной подпитке. Растут, множатся. Не так часто вылезают, как ранее, зато намного продуктивнее))) Если ОЖП аппелирует к мужу с какими-то бабочками в сторону постороннего ОМП - к мужу их и не было изначально.