Я жила с родителями, работала, отдавала деньги маме.
Получила я только приданое
Мат. помощь не стоит ни одного из того, что я перечислила.
Оценка подразумевает стремление к лучшему, а лучшее враг хорошего.Шуршуняка писал(а):Оценивать - вообще свойство общечеловеческое. Мы все подряд оцениваем. И почему из оценки обязательство вытекает поиск?
Та запросто... моей стипендии и подработок еле хватало на оплату общаги. Так что частенько заезжал к предкам чтобы просто хоть что-нибудь покушать. Иногда мама втихаря сунет в карман пятихатку. Вот и вся помощь.Михеич писал(а):Хоть бы одна (один) признался, что окромя моральной поддержи, получал ещё и материальную помощь от родичей. Скромные все такие и талантливые шо песдец...
Это сравнение - оно восхищения не подразумевает. Соцсовернование это - он круче меня. И это беда.Darika писал(а): И я не спорю, потому что я оцениваю этого мужчину как намного более достойного чем я, недальновидная женщина.
В общем, да. Восприятие это не оценка. Но и оценка не сравнение, хотя может таковой и являться равно как и восприятием.Vart писал(а):Шуршуняка, неправда твоя. Суть в том, что "восприятие" не равно оценка" , то есть обратное твоему утверждению неверно, а в данном случае основой является восприятие.
Я, если чес, хз кому нормально без оценки. Не имея возможности оценить, например, поступок, не сделаешь выводов.Vart писал(а): Без оценки оно нормально для бабы. Живет да радуется свету белому, да колосу налитому.
с двумя высшими, надо полагать, дуры в квадрате?Дивуимл писал(а):Образованные дуры.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 5 гостей