А в идеале было бы кул если бы Вам совсем девушки не нравились.Darika писал(а):Ну не нравятся мне тощие девушки, особенно без бедер, фу)
Глаза и волосы
-
Справедливость
- бывалый
Шеридан писал(а):
. К собственной внешности у Вас совсем нет претензий? Не в обиду Вам, надо стараться соизмерять желаемое с собственными возможностями, как-то так...
А мне помнится, что Вы очень придирчивы к внешности девушек. Совсем неплохие девушки кажутся Вам страшилкамиСтранно, но я про красоту писал несколько иное..
-
Справедливость
- бывалый
-
Справедливость
- бывалый
Искала, но это неблагодарное занятие. У ВАс слишком много сообщений на форуме. Поэтому не нашла. Найду, напишу .
В теме Вы как-то выставляли фото очень симпатичной девушки, которая Вам нравится. Когда я давала какую-то ссылки, Вы сказали, что страшко
, хотя девчонка просто скромница была. Сделать бы ей удачный макияж, волосы распустить, одеть посовременнее, она бы преобразилась. Ну вот мне и показалось, что для Вас всё же внешность имеет решающее значение. 
-
Справедливость
- бывалый
По-моему это было в теме Космо о православных сайтах знакомств. Я там в теме Вам давала ссылку на скромную девочку, сидящую у пианино. Найти не могу. Я её имела ввиду. Кроме того, форумчане много ссылок и фото грузили, вы тоже отзывались не очень благосклонно. Поэтому у меня появился такой вывод. Но Вы не обижайтесь, я желаю Вам только добра. Вот своей доче внушаю, чтобы не велась на красавчиков
. Но всему своё время.
Снежанна Егорова вчера высказала мысль, что девушке не стоит спешить создавать семью рано. Её мнение -в 27 лет. Рожать в 34. Но я бы с ней не согласилась. Сейчас у молодёжи не столь блестящее здоровье, чтобы так оттягивать. ИМХО.
иЗВИНИ Е ЗА ОФТОП.
Снежанна Егорова вчера высказала мысль, что девушке не стоит спешить создавать семью рано. Её мнение -в 27 лет. Рожать в 34. Но я бы с ней не согласилась. Сейчас у молодёжи не столь блестящее здоровье, чтобы так оттягивать. ИМХО.
иЗВИНИ Е ЗА ОФТОП.
Скромная?Справедливость писал(а):Я там в теме Вам давала ссылку на скромную девочку, сидящую у пианино.
Да там такой взгляд, что мурашки по коже бегут.
И она толстая, так что сказать симпатичная или нет я не могу, сорри.
Для меня подобные все кошмарные тётки и страшность здесь вообще не причём.
Ну а как же, сначала нагуляться надо. :DСнежанна Егорова вчера высказала мысль, что девушке не стоит спешить создавать семью рано. Её мнение -в 27 лет. Рожать в 34. Но я бы с ней не согласилась.
Йа, конечно, не британский учёный, но сколько доводилось видеть в жизни баб по имени Снежанна - так все, как одна, были прожжёнными бл[Цензура]дями.Справедливость писал(а):Снежанна Егорова вчера высказала мысль
То есть, конечно, я вполне допускаю мысль, что эта Снежанна - ананитакая, но постулаты АБФ утверждают, что все бабы одинаковы.