Женщина порядочная

... и их различия.
Ответить
Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 19.03.07 18:06

Ну так и выясняй про это уже не на встрече, а в процессе подготовки к ней. И сколько ненужных тебе встреч будет отсеяно и время свое сбережешь и нервы!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 19.03.07 20:01

:lol: Нда... При выяснении до в силу действующих стереотипов отсеется такое количество нормальных, принявших выясняющего за конкретного жлоба.... :roll:
Совет, что называется, "не в бровы, а в глаз!".
Так и ез глаза остаться недолго.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 20.03.07 14:54

не согласна! Отсеятся именно ненормальные!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.03.07 18:11

Да? И каков же критерий "ненормальности"?
Уж не нежелание ли общаться с мужчиной, который сходу проявляет меркантильность и жлобство? (А именно так воспримут практически все) :lol:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 20.03.07 18:16

У меня прочитав весь форум возник ряд вопросов к уважаемому антибабисту, в частности - обьясните пожалуйста какое место в Вашей стройной иерархии занимают мужчины? а то как то невнятно, женщина она либо б... либо девственница, шаг вправо - шаг влево - растрел,поклонники - вне закона - это несправедливо по отношению к мужчине.а мужчина с кем спать то в повседневной жизни будет??? (как справедливо заметил тов.Дружище) вы ж представьте что начнется - глянул на барышню, а она тебе сразу - жанись!!!! как то не любите вы мужчин и как то однобоко у вас все. Вот девушка правильно предложила - сунулся не тудыть - и спекся, так сказать :twisted:

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 20.03.07 18:19

и последний вопрос - какая ж зараза Вас так обидела, что вы так женщин то не любите??? давайте мы всей женской частью соберемся и дадим ей в бубен - и вы сразу же подобреете и будете нас всячески радовать :) ?

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 20.03.07 18:20

да простой критерий: если девушка, в первую очередь интересуется кошельком,а не личностью мужчины, значит ей глубоко фиолетовы и его интресы и его характер и его жизненная позиция... а важны лишь бабки... Вы согласились бы иметь такую "нормальную" жену?
А жлобство совсем в другом выражается!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.03.07 19:04

:lol: Уважаемая Мамуля, в этом я с Вами согласен, но вот на мой вопрос Вы так и не ответили.
Почему нормальная девушка, по-Вашему, должна нормально воспринимать мужчину, проявляющего сразу черты, аналогичные дамскому интересу к мужскому кошельку?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 20.03.07 20:27

Предлагаю пойти дальше .

При покупке цветов брать чек, который вручается даме вместе с букетом цветов 8) . вот и узнаем какая она порядочная хихихи

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 20.03.07 21:46

Тогда надо идти дальше! :D
Цветы для кого? 8)
Вот пусть и платит! :lol: :lol: :lol:
В точном соответствии с рецептом уважаемой Мамули. :wink:

Piloto

Сообщение Piloto » 21.03.07 12:41

И сразу при первой встрече оговаривайте:
"Пока я не решил на тебе жениться - все оплачиваешь сама."
Мама дорохая! Все ж порядочные разбегутся! Останутся только крезанутые!

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.03.07 13:19

У меня прочитав весь форум возник ряд вопросов к уважаемому антибабисту, в частности - обьясните пожалуйста какое место в Вашей стройной иерархии занимают мужчины? а то как то невнятно, женщина она либо б... либо девственница,
Это две крайности,и какое место между ними занимает девушка-говорит о ее склонностях!
шаг вправо - шаг влево - растрел,поклонники - вне закона - это несправедливо по отношению к мужчине.
почему вне закона?я лишь говорил что порядочная девушка не пользуется ими для самоутверждения или из корысти
а мужчина с кем спать то в повседневной жизни будет??? (как справедливо заметил тов.Дружище) вы ж представьте что начнется - глянул на барышню, а она тебе сразу - жанись!!!! как то не любите вы мужчин и как то однобоко у вас все.
спать-с бл...ми, жениться-на девственницах (ну или на тех у кого мало мужиков было, действительно мало,может первая несчастная любовь или что-то вроде того...)
Вот девушка правильно предложила - сунулся не тудыть - и спекся, так сказать
ну это от раздражения что опять рамки установить хотят строгие,и видится тут бабам глубокая несправедливость: "почему мужикам можно-а нам нельзя".И это сквозит практически через все их посты! :D

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.03.07 13:26

Zol51 писал(а)::lol: Уважаемая Мамуля, в этом я с Вами согласен, но вот на мой вопрос Вы так и не ответили.
Почему нормальная девушка, по-Вашему, должна нормально воспринимать мужчину, проявляющего сразу черты, аналогичные дамскому интересу к мужскому кошельку?
Да потому, что если она хочет найти спутника жизни, любимого, а не спонсора, удовлетворяющего ее желания, то она должна понимать, что если человек находится в поиске своей половины, то поиск этот может быть и многоступенчатым, поэтому она в этом случае не является той единственной - ради которой мужчина готов с неба звезду сорвать... и соответственно честно ей об этом и говорит - сегодня мы просто знакомые, увидимся, поговорим.. если у парня возникает желание пойти дальше - пригласить куда-то и нести финансовые убытки - это его дело, если нет - значит настаивать на обратном глупо и рассчитывать на то, что сразу небо в алмазах и мерседес к подъезду значит обманывать себя в первую очередь, принцев мало ... и на всех их не хватает!
И еще маленькое отступление насчет жлобства - у моей дочери есть знакомая пара, лет 5 уже в браке... так вот до свадьбы парень покорял свою возлюбленную именно преимуществом денежных эквивалентов... а после свадьбы и рождения их ребенка стал проявлять это самое жлобство - 100 рублей в день... я сама видела как питалась кормящая мать, чтобы сэкономить и как она кормила своего мужа "добытчика" помотавшись изпядное количество времени по району в поисках более дешевых продуктов...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.03.07 13:33

Zol51 писал(а):Тогда надо идти дальше! :D
Цветы для кого? 8)
Вот пусть и платит! :lol: :lol: :lol:
В точном соответствии с рецептом уважаемой Мамули. :wink:

ЭЭЭЭ, вот тут Вы палку перегибаете, Уважаемый! Цветы Вас просили покупать??? Нет! Сами купили, сами и платите!!! :lol: :lol: :lol:
Меня лично раздражали мужчины на свидании с вениками, тем более если впереди программа прогулок - время идет, цветочки вянут...
И вообще я очень конкретный человек, все условия обговариваются заранее - куда идем, что делаем... кто платит, сколько стоит... в принципе в моих кругах это обычная практика - все люди деловые занятые!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.03.07 13:43

Мамуля писал(а): в принципе в моих кругах это обычная практика
мы еще слишком молоды для Ваших кругов ;)

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.03.07 13:50

не переживайте, Уважаемый BoMG - молодость быстро проходит... а свои круги остаются, главное не выпасть из них и не остаться за кругом! 8)

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.03.07 14:11

To Антибабист. Канешна ж не справедливость :) а Вы как думали? :D
как Вы думаете имеет ли право требовать мужчина от женщины того, что он сам не может выполнить? я имею в виду верности, моральной и физической чистоты?

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.03.07 14:13

To Мамуля
интересно сколько по их расценкам затянет рождение ребенка? :lol: с учетом всех потерь для здоровья и проч. 8)

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.03.07 14:26

To Антибабист. Канешна ж не справедливость а Вы как думали?
как Вы думаете имеет ли право требовать мужчина от женщины того, что он сам не может выполнить? я имею в виду верности, моральной и физической чистоты?
Про различия в сексуальной сфере у мужчин и женщин уже написано и сказано столько,что повторяться не буду,почитайте форумы.
Там и про оправданность двойных стандартов,и о разной значимости измены и т.д....
To Мамуля
интересно сколько по их расценкам затянет рождение ребенка? с учетом всех потерь для здоровья и проч.
Я чет не понял,вы детишками торговать собрались,али в роли суррогатной мамы выступить?[/quote]

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.03.07 14:36

Сергей-антибабист
:P Вы не ответили на вопрос :lol: т.е.по Вашему мужчина может/имеет право требовать то, чего он обеспечить сам не в состоянии....печально, друзья мои, весьма печально.....живо представляю себе мужчину наставляющего женщину на путь истинный, который при этом активно пользуется услугами б... причем бесплатно, потому как деньгу сэкономленную в семью, труженик наш, несет - но при этом соловьем о высокой нравственности заливаетси..

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.03.07 14:38

детишками нет, ни в коем разе
тут просто все так перевели на коммерческие рельсы (ну требованиями оплаты букетов цветов), что автоматически возникает вопрос как будет индексироваться сваренный суп

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 21.03.07 15:06

Макиавеллиха писал(а):автоматически возникает вопрос как будет индексироваться сваренный суп
зависит от того, кем приходится едоку повариха

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 21.03.07 15:31

Макиавеллиха писал(а):To Мамуля
интересно сколько по их расценкам затянет рождение ребенка? :lol: с учетом всех потерь для здоровья и проч. 8)
Я твердо убеждена, что начиная совместную жизнь, нужно расставить все точки над "и", отказаться от собственных иллюзий и жить реальными представлениями о своем избраннике ДО свадьбы... а никак не после. И для этого все честные средства и разговоры хороши!
Почему нужно умалчивать то, что не приемлимо для конкретно тебя, почему нужно дождаться пикового момента после нескольких уже прожитых вместе лет и "вдруг" прозреть????

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 21.03.07 15:56

Вы не ответили на вопрос т.е.по Вашему мужчина может/имеет право требовать то, чего он обеспечить сам не в состоянии....печально,
Почему же не ответил?От своей избранницы мужчина вправе требовать чего угодно.а она вправе согласиться или нет.Насильно ее никто не заставляет.
Вот вам пример из прошлого.Девушки боялись потерять невинность до свадьбы не потому что ее за это кто-то осудит и накажет(ну если только родители).Но никто ее в тюрьму за это не сажал.Но вот большинство мужчин теперь бы и не думало о возможности взять ее в жены.И ее популярность на "рынке невест" резко бы упала. Возможно появилась бы другая популярность,но так ей этого может бы и не хотело-бы! А ведь с мужчин такого никто не требовал тогда!
Вот и получается,что такое положение вещей выгодно выдавать за неравенство,бросаться обвинением "как вы можете требовать...". Ход мысли надеюсь понятен? Невыгодно=неправильно,несправедливо.это неравенство и т.п.
Ну а про
..живо представляю себе мужчину наставляющего женщину на путь истинный, который при этом активно пользуется услугами б... причем бесплатно, потому как деньгу сэкономленную в семью, труженик наш, несет - но при этом соловьем о высокой нравственности заливаетси..
это уже ваша больная фантазия!

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 21.03.07 16:19

(обиженно) ну почему же больная.....вона скока примеров из жизни..
сдается мне, что вы это самое прошлое покинуть то никак не моежете, а живем мы в все в настоящем. кроме всего вы опять немного ошибаетесь - в прошлом система взаимоотношений между мужчинам и женщинами была другая.и к мужчинам требования несколько иные были. ну и к женщинам соответственно. причем заметьте, полноценно работать женщина начала только в конце 19-начале 20 века и то как учитель или переводчица - не более.а в приличных, хорошо обеспеченных семьях работать для женщины считалось неприличным, поскольку это означало, что отец или муж не в состоянии содержать семью. основной обязанностью женщины было оставаться хорошей женой, хозяйкой и матерью. и конечно при таких условиях ваши требования к женщине вполне справедливы и обоснованны

Ответить