Женщина порядочная
- Макиавеллиха
- любитель
У меня прочитав весь форум возник ряд вопросов к уважаемому антибабисту, в частности - обьясните пожалуйста какое место в Вашей стройной иерархии занимают мужчины? а то как то невнятно, женщина она либо б... либо девственница, шаг вправо - шаг влево - растрел,поклонники - вне закона - это несправедливо по отношению к мужчине.а мужчина с кем спать то в повседневной жизни будет??? (как справедливо заметил тов.Дружище) вы ж представьте что начнется - глянул на барышню, а она тебе сразу - жанись!!!! как то не любите вы мужчин и как то однобоко у вас все. Вот девушка правильно предложила - сунулся не тудыть - и спекся, так сказать 

- Макиавеллиха
- любитель
-
- старейшина
Это две крайности,и какое место между ними занимает девушка-говорит о ее склонностях!У меня прочитав весь форум возник ряд вопросов к уважаемому антибабисту, в частности - обьясните пожалуйста какое место в Вашей стройной иерархии занимают мужчины? а то как то невнятно, женщина она либо б... либо девственница,
почему вне закона?я лишь говорил что порядочная девушка не пользуется ими для самоутверждения или из корыстишаг вправо - шаг влево - растрел,поклонники - вне закона - это несправедливо по отношению к мужчине.
спать-с бл...ми, жениться-на девственницах (ну или на тех у кого мало мужиков было, действительно мало,может первая несчастная любовь или что-то вроде того...)а мужчина с кем спать то в повседневной жизни будет??? (как справедливо заметил тов.Дружище) вы ж представьте что начнется - глянул на барышню, а она тебе сразу - жанись!!!! как то не любите вы мужчин и как то однобоко у вас все.
ну это от раздражения что опять рамки установить хотят строгие,и видится тут бабам глубокая несправедливость: "почему мужикам можно-а нам нельзя".И это сквозит практически через все их посты! :DВот девушка правильно предложила - сунулся не тудыть - и спекся, так сказать
Да потому, что если она хочет найти спутника жизни, любимого, а не спонсора, удовлетворяющего ее желания, то она должна понимать, что если человек находится в поиске своей половины, то поиск этот может быть и многоступенчатым, поэтому она в этом случае не является той единственной - ради которой мужчина готов с неба звезду сорвать... и соответственно честно ей об этом и говорит - сегодня мы просто знакомые, увидимся, поговорим.. если у парня возникает желание пойти дальше - пригласить куда-то и нести финансовые убытки - это его дело, если нет - значит настаивать на обратном глупо и рассчитывать на то, что сразу небо в алмазах и мерседес к подъезду значит обманывать себя в первую очередь, принцев мало ... и на всех их не хватает!Zol51 писал(а):Уважаемая Мамуля, в этом я с Вами согласен, но вот на мой вопрос Вы так и не ответили.
Почему нормальная девушка, по-Вашему, должна нормально воспринимать мужчину, проявляющего сразу черты, аналогичные дамскому интересу к мужскому кошельку?
И еще маленькое отступление насчет жлобства - у моей дочери есть знакомая пара, лет 5 уже в браке... так вот до свадьбы парень покорял свою возлюбленную именно преимуществом денежных эквивалентов... а после свадьбы и рождения их ребенка стал проявлять это самое жлобство - 100 рублей в день... я сама видела как питалась кормящая мать, чтобы сэкономить и как она кормила своего мужа "добытчика" помотавшись изпядное количество времени по району в поисках более дешевых продуктов...
Zol51 писал(а):Тогда надо идти дальше! :D
Цветы для кого? 8)
Вот пусть и платит!![]()
![]()
В точном соответствии с рецептом уважаемой Мамули.
ЭЭЭЭ, вот тут Вы палку перегибаете, Уважаемый! Цветы Вас просили покупать??? Нет! Сами купили, сами и платите!!!

Меня лично раздражали мужчины на свидании с вениками, тем более если впереди программа прогулок - время идет, цветочки вянут...
И вообще я очень конкретный человек, все условия обговариваются заранее - куда идем, что делаем... кто платит, сколько стоит... в принципе в моих кругах это обычная практика - все люди деловые занятые!
- Макиавеллиха
- любитель
- Макиавеллиха
- любитель
-
- старейшина
Про различия в сексуальной сфере у мужчин и женщин уже написано и сказано столько,что повторяться не буду,почитайте форумы.To Антибабист. Канешна ж не справедливость а Вы как думали?
как Вы думаете имеет ли право требовать мужчина от женщины того, что он сам не может выполнить? я имею в виду верности, моральной и физической чистоты?
Там и про оправданность двойных стандартов,и о разной значимости измены и т.д....
Я чет не понял,вы детишками торговать собрались,али в роли суррогатной мамы выступить?[/quote]To Мамуля
интересно сколько по их расценкам затянет рождение ребенка? с учетом всех потерь для здоровья и проч.
- Макиавеллиха
- любитель
Сергей-антибабист
Вы не ответили на вопрос
т.е.по Вашему мужчина может/имеет право требовать то, чего он обеспечить сам не в состоянии....печально, друзья мои, весьма печально.....живо представляю себе мужчину наставляющего женщину на путь истинный, который при этом активно пользуется услугами б... причем бесплатно, потому как деньгу сэкономленную в семью, труженик наш, несет - но при этом соловьем о высокой нравственности заливаетси..

- Макиавеллиха
- любитель
Я твердо убеждена, что начиная совместную жизнь, нужно расставить все точки над "и", отказаться от собственных иллюзий и жить реальными представлениями о своем избраннике ДО свадьбы... а никак не после. И для этого все честные средства и разговоры хороши!Макиавеллиха писал(а):To Мамуля
интересно сколько по их расценкам затянет рождение ребенка?с учетом всех потерь для здоровья и проч. 8)
Почему нужно умалчивать то, что не приемлимо для конкретно тебя, почему нужно дождаться пикового момента после нескольких уже прожитых вместе лет и "вдруг" прозреть????
-
- старейшина
Почему же не ответил?От своей избранницы мужчина вправе требовать чего угодно.а она вправе согласиться или нет.Насильно ее никто не заставляет.Вы не ответили на вопрос т.е.по Вашему мужчина может/имеет право требовать то, чего он обеспечить сам не в состоянии....печально,
Вот вам пример из прошлого.Девушки боялись потерять невинность до свадьбы не потому что ее за это кто-то осудит и накажет(ну если только родители).Но никто ее в тюрьму за это не сажал.Но вот большинство мужчин теперь бы и не думало о возможности взять ее в жены.И ее популярность на "рынке невест" резко бы упала. Возможно появилась бы другая популярность,но так ей этого может бы и не хотело-бы! А ведь с мужчин такого никто не требовал тогда!
Вот и получается,что такое положение вещей выгодно выдавать за неравенство,бросаться обвинением "как вы можете требовать...". Ход мысли надеюсь понятен? Невыгодно=неправильно,несправедливо.это неравенство и т.п.
Ну а про
это уже ваша больная фантазия!..живо представляю себе мужчину наставляющего женщину на путь истинный, который при этом активно пользуется услугами б... причем бесплатно, потому как деньгу сэкономленную в семью, труженик наш, несет - но при этом соловьем о высокой нравственности заливаетси..
- Макиавеллиха
- любитель
(обиженно) ну почему же больная.....вона скока примеров из жизни..
сдается мне, что вы это самое прошлое покинуть то никак не моежете, а живем мы в все в настоящем. кроме всего вы опять немного ошибаетесь - в прошлом система взаимоотношений между мужчинам и женщинами была другая.и к мужчинам требования несколько иные были. ну и к женщинам соответственно. причем заметьте, полноценно работать женщина начала только в конце 19-начале 20 века и то как учитель или переводчица - не более.а в приличных, хорошо обеспеченных семьях работать для женщины считалось неприличным, поскольку это означало, что отец или муж не в состоянии содержать семью. основной обязанностью женщины было оставаться хорошей женой, хозяйкой и матерью. и конечно при таких условиях ваши требования к женщине вполне справедливы и обоснованны
сдается мне, что вы это самое прошлое покинуть то никак не моежете, а живем мы в все в настоящем. кроме всего вы опять немного ошибаетесь - в прошлом система взаимоотношений между мужчинам и женщинами была другая.и к мужчинам требования несколько иные были. ну и к женщинам соответственно. причем заметьте, полноценно работать женщина начала только в конце 19-начале 20 века и то как учитель или переводчица - не более.а в приличных, хорошо обеспеченных семьях работать для женщины считалось неприличным, поскольку это означало, что отец или муж не в состоянии содержать семью. основной обязанностью женщины было оставаться хорошей женой, хозяйкой и матерью. и конечно при таких условиях ваши требования к женщине вполне справедливы и обоснованны