Еще однаTayrin писал(а):
Но мужу героини, конечно, важнее доказать, что он в доме хозяин и мужыг.
Натуральное быдло-мачо.
Дамы!До вашего мозГа дойдет простая мысль что ХОРОШУЮ жену бе будут трясти женским половым органом?
Вы написали:Питерский писал(а): Еще раз спрошу тебя, дура, где и кто написал про 1,5 года либо вообще про возраст когда надо приучать к горшку?
Так кто из нас дура? все не пойму никак.Питерский писал(а):Приучать ребенка к горшку 2-3 года может только ТП не способная нормально ребенка растить и оправдывающая свою несостоятельность всяким бредом.
ЧитаюВладимир писал(а):А ты слепая?
почитай текст
:А мне он тем временем говорит: вот видишь у меня она ходит на горшок а у тебя нет, значит ты ей не занимаешься и не воспитываешь а целыми днями телик смотришь. я ему: ты то откуда знаешь, тебя целый день нет, (он работает до поздна), попробывал бы сам с ней посидеть. он мне: и посидел бы, и воспитал бы лучше чем ты. ну тут я сорвалась и выдала ему : воспитанник ХРЕНОВ. после этих слов мне влетело в ухо , и очень сильно, синяк огромный и голова до сих пор побаливает.
Он ей сказал, чтоб она с ним так не разговаривала?он ей и сказал.
то бишь терпеть несправедливость? так что ли?Действительно, ОТКУДА он может знать, что она делает дома, если допоздна работает?Приучить к горшку ребенка-не недельное занятие.оставайтесь тем,кто вы по природе,
женщинами, не хамите мужчинам,
и никто вас тогда пальцем не тронет
Вот тут мы и пришли к сути..Олина писал(а):... шансы или отхватывает?
Так они реально не знают и не понимают что такое ХОРОШАЯ жена, да и женщина в принципе, соответственно выхватывая люлей искренне не понимают ПОЧЕМУ они их получили и начинают клеймить позором ОМП и само насилие в принципе.Патриот писал(а): Еще одна![]()
Дамы!До вашего мозГа дойдет простая мысль что ХОРОШУЮ жену бе будут трясти женским половым органом?
Что вы как курицы
Правила поведения на форуме.Патриот писал(а): Еще одна![]()
Что вы как курицы
Реально это жесть,они ничего не поймут уже раз воспитаны так вотПитерский писал(а): Так они реально не знают и не понимают что такое ХОРОШАЯ жена, да и женщина в принципе, соответственно выхватывая люлей искренне не понимают ПОЧЕМУ они их получили и начинают клеймить позором ОМП и само насилие в принципе.
вы на зоне живете? в районе гопоты? это ПОВСЕМЕСТНОЕ явление? Пытаетесь частное сделать общим?моя жизнь, например, не ограничивается зоной и гопотой. И в жизни максимум в ответ будет "сама/сам такой"Питерский писал(а):
Что тупим-то? Зависит от условий, на зоне 100% придется ответить, друг может по плечу похлопать, а гопник сразу в табло зарядит.
Олина, ты пытаешься аппелировать к чему? К равноправию, или неравноправию, или к матриархату? Ты определись, для начала.Олина писал(а): нет, вас ударили за то, что вы кого-то козлом/казой обозвали.Ведь равноценно же!
Аааа, вот ты как заговорила... Ты теперь заяви, что жена- это свободный человек, что она не собственность и не вещь итыды итыпы.да, мое женское недовольство сводится к тому, что мужик, не являющийся тебе отцом, поднял на тебя руку.
Любой мужик в нормальной форме, без тренировок сломает эту возомнившуюся соплюху на раз два. Ничо удивительного что алень вышел замуж за эту соплюхуНекра писал(а):У меня есть подруга ,черный пояс по каратэ,мастер спорта,недавно вышла замуж,обвенчались. Муж боится даже кулаки сомкнуть,не то что поднять руку.
Эх,говорил мне папа "Иди на бокс, ни один урод не тронет". Все-таки надо было слушать.
Ты вряд ли поймешь, что ты дура, но раз ты так хочешь позориться, объясню.Sybil писал(а): Так кто из нас дура? все не пойму никак.
Ты конечно не поняла, но здесь речь идет не о том, что детей приучают к горшку в 2-3 года, а о том что приучение идет в течении 2-3 лет.Питерский писал(а):Приучать ребенка к горшку 2-3 года может только ТП не способная нормально ребенка растить и оправдывающая свою несостоятельность всяким бредом.
Где речь опять-таки идет о процессе приучения в течении 2-3 лет.Олина писал(а):если раз ударил, велик шанс, что ударит ещё раз.Кому надо, тот терпит "за ради детей", которые впитают , что бить жен/быть битыми мужьями-норма.В этой ситуации пойти на встречу мужу, обозначив, что этот удар был последним в его жизни по отношению к ней.А приучать годовалого ребенка к горшку-длительный процесс, до 2-3 лет тянущийся
Вот это и есть основная причина спора,Питерский писал(а):
Так они реально не знают и не понимают что такое ХОРОШАЯ жена,
да и женщина в принципе,
В этом всё и дело,Питерский писал(а):соответственно выхватывая люлей искренне не понимают ПОЧЕМУ они их получили и начинают клеймить позором ОМП и само насилие в принципе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей