про Неуделяетвнимания

... и их различия.
Ответить
Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.02.15 08:27

ой, извините, трибестан :D

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.02.15 08:31

где-то на АБФ читал как дед одного АБФовцы давал своей бабке просрAться регулярно гоняя её топором по всей деревне
некоторые камрады советовали применять ББПЕ в легких дозах
но вот только нужно уметь делать ББПЕ без следов - и знать когда начнется тот болевой порог, после которого жинка начнет вызывать по телефону ментов
так что ББПЕ советовать не буду

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 03.02.15 08:31

Если честно, то именно трахал бы до посинения, а не выпрашивал секс как раньше. Именно поэтому и написал, что в твоем посте есть абсолютно разумное и рациональное, актуальное зерно. Я вообще никогда не ощущал в браке недостаток влечения к своей БЖ и готов был спокойно по два раза в день ее окучивать, особенно удобно было утром и вечером :D И иногда, в моменты восстановления хороших отношений мы именно так и жили. Был секс регулярный и она переставал щебетать про что-то что ей не нравится. но рано или поздно она приходила домой усталая или заболевала или просто хотела опять начать пилить и пытаться стать вторым мужиком с яйцами в семье, мы тут же ругались вдрызг и все опять портилось. Мне бы надо было продолжать ее трахать невзирая на ее возражения, а я сам дурак, обижался на все эти ее попытки провести инверсию доминирования, потому что понимал, что происходит что-то неправильное (тогда еще не знал как это называется) и переставал даже иногда с ней общаться, пытаясь как бы ее наказать. но в итоге пришли к тому, к чему пришли - крандец семье... Думаю в нормальной семье вообще не должно быть понятия слишком частых занятий сексом. Секса не может быть много! Только мало. Так что если твоя жена или спутница жизни начала нудеть, что ей не хватает любви, нежности, ласки и внимания, значит у нее слишком маленькое количество половых актов - бери и трахай! Вот так вот грубо и практично! Уверен, что это одно из правильных решений :twisted:

Iratus Victima
любитель

Сообщение Iratus Victima » 03.02.15 08:35

ахахах, ну здесь на форуме и антимат забавный ) Такое замечательное и сочное слово как HEДOEБ, заменил на вульгарное "слишком маленькое количество половых актов " - весь смысл потерялся )

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 03.02.15 08:53

Свин женатый+ писал(а):где-то на АБФ читал как дед одного АБФовцы давал своей бабке просрAться регулярно гоняя её топором по всей деревне
некоторые камрады советовали применять ББПЕ в легких дозах
но вот только нужно уметь делать ББПЕ без следов - и знать когда начнется тот болевой порог, после которого жинка начнет вызывать по телефону ментов
так что ББПЕ советовать не буду
Сорри, что вмешиваюсь. Опасно изрядно, это я про ББПЕ. Знаю такую пару, из глубинки-деревни. Муж тоже жену изрядно гонял. Ну гонял-гонял, догонял до того, что жена в один момент подхватила, что было рядом под руку (лопата) и по голове его огрела, со всей силы, за все годы "гонений". Мужик выжил, слава Богу- не ребром попала.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 03.02.15 09:09

да и я против ББПЕ! не принципиально против, просто не сторонник! считаю что это метод очень опасный, все равно как лечение ядом:
чуть переборщишь - и семья уже развалена якобы по твоей вине
"а как с ним жить - если он ... РУКИ РАСПУСКАЕТ???"
то есть мало кто сможет подобрать такую дозу ББПЕ чтобы принесло результаты!
тем более в нашем баборабском обществе ББПЕ может быть чревато проблемами с милицией или с баборабами, желающими наказать мужа-изверга

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.15 09:10

Ремень по жопе очень эффективное средство!

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 03.02.15 09:19

- неуделяешьвнимания казел!
- щас я тебе уделю внимание сцуко (накручивая ремень на руку)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 03.02.15 09:25

перечитал тут свою первую тему, увидел там такие же слова - "мало удилялвнимания"

сейчас вспоминаю - надо было реально ремнем, и потом драть, во все дыры причем.
но кули, аленище же + баба негодная из ямы.
ну хоть повеселился бы.
сейчас знаю что делать.

но Свин, насчет лизания это лишнее ))

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 03.02.15 09:26

Мы вчера с мужем перед сном обсуждали, как лучше танк подбивать (в свете происходящего на востоке Украины). Сошлись на том, чтобы лупить по гусеницам, если есть необходимость его себе приграбастать -и поехать дальше не сможет и починить легко для собственных нужд.

Это он мне как, уделяет внимание или не? :) Я считаю, что да, хоть мы и не про прыщ на попе моей тети Сони...

Сорри, если что :oops:

sip
co Admin

Сообщение sip » 03.02.15 09:55

Бажена, вы с мужем не правы. В реальном бою, главное попасть в танк, гусли там хрен выцелишь. Это не WoT же.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 03.02.15 09:55

Бажена писал(а): Это он мне как, уделяет внимание или не? :)
Что только люди во время сЭкса (с) не обсуждают. :lol:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 10:06

Свин женатый+ писал(а): я против ББПЕ! чуть переборщишь - и семья уже развалена якобы по твоей вине
"а как с ним жить - если он ... РУКИ РАСПУСКАЕТ???"
ББПЕ хорошо как ложка к обеду.
Если семье конец, то хоть обББППись, всё, поезд ушёл
А если только начало, ремнём по джоппе очень хорошо..

У меня был конец, но ремнём ради эксперемента попробовал, эффект превзошёл ожидания..

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 03.02.15 11:17

Изображение

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.02.15 13:00

Бажена писал(а):
Ну эмоции, нежные чуйства и их проявление - это ж всегда была в первую очередь прерогатива женщины. Мужчина он что? .
мужчина может по попке хлопнуть-чем не внимание.
это эмоции от мужчины.
:wink:
а то некоторые совсем не так понимают это слово "внимание"
никто о серенадах под окном и прочих соплях не толкует.
элементарно мужское внимание.

лиса_я
старейшина

Re: про Неуделяетвнимания

Сообщение лиса_я » 03.02.15 13:04

Каторжанин писал(а):после 25 лет ЗБ предан, продан, обобран.
Причина в том, что по своей внутренней сути ЖП - ТВАРЬ, и только на какую-то исчезающе малую долю - ЧЕЛОВЕК.
.
как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?
или она не была тварью пока жили?
пОТОМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТВАРЬ? ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛО?
просто так люди не меняются.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.02.15 13:06

Свин женатый+

свинчик..миленький.пост то мой.но первоисточник не-а
Я так красиво не умею излагаться.
так что чего ты меня то жалеть взялся

Я тему про неуделялвнимание запостила.тк часто в наболевшем именно эта женская отмазка...вот и рассуждаем тута.
муж у меня за компом не сидит :lol:
ему некогда.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.02.15 13:09

лиса_я писал(а):как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?
Мимикрия? :roll:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 03.02.15 13:12

лиса_я писал(а):пОТОМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТВАРЬ? ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛО?
просто так люди не меняются.
Да таже мимикрия :lol:
В узком смысле, мимикрия - это сходство между двумя видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов.
Получается, что и не менялась. Всегда была тварью. Просто мимикрировала под человека при помощи защитного свойства, иначе сразу же прибили бы :lol: :wink:

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 03.02.15 13:22

лиса_я писал(а):как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?
.
Проаленили, терпилы. не хотелось верить, думали можно всё исправить... сама допишешь дальше?
Кто четвертак проаленил, кто червонец, кто пятак.
Не спрашивай по ком звонит колокол...

Терзали нас смутные сомнения,... у Шпака магнитофон, у посла медальён....

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.02.15 13:38

Pilot

дописывать нет смысла.
в каждой избушки свои погремушки.
нет рецепта счастливых браков-иначе бы не было ни разводов.ни васьков ни василис.
все жили бы долго и счастливо и померли в один день.
так только в сказках бывает.
ты знаешь рецепт счастливой жизни ?
бить жену наматать ремень на кулак?-я лично бы от первой попытки насилия ушла роняя тапки.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 03.02.15 13:39

лиса_я писал(а): мужчина может по попке хлопнуть-чем не внимание.
это эмоции от мужчины.
:wink:
а то некоторые совсем не так понимают это слово "внимание"
никто о серенадах под окном и прочих соплях не толкует.
элементарно мужское внимание.
Может и скорее всего хлопнет :) , и обнимет и поцелует в ответку :D, даже если это по характеру "старый солдат, не знающий слов любви".
Всю любовь, внимание, заботу, ласку и пр. т.п., что ты ему даешь именно в том, в чем и сильна женщина, все к тебе вернется сторицей! Мужнино довольное "Маш, а ты у меня того, хорошая баба! Иди сюда, поседи со мной, хватит хлопотать по хозяйству!" стоит гораздо дороже серенад под окном и пр. т.п.
Только не надо ему это вменять в обязанность и требовать таких же эмоций, на какие способна женщина, пускай это будет редко - они тем дороже, когда это не по обязанности, а по велению души.
Мы женщины судим по себе- а мужчины- они другие.
Куда проще- не жди, пока тебе начнут уделять внимание, встреть с улыбкой (приличный внещний вид не затрагиваю даже), поцелуй, помоги раздеться, накорми, выслушай, если он хочет тебе о чем-то рассказать, дай отдохнуть после работы (даже если он хочет один, без тебя, посидеть у компа, у телевизора), налей ванну, сделай массаж. И, главное- не выноси мозг! Где-то после телевизора, но перед ванной если есть какие-то насущные проблемы - вполне можно обратиться к своему мужчине за советом, мнением и т.д. Возможно он и сам задаст вопрос- типа, ну как день прошел? Подойди, сядь рядом, поцелуй в щеку.... расскажи (но без фанатизма- про прыщ на попе тети Сони даже я слушать не стану, мне пофиг. а мужчине в сто раз больше), особо не затягивая диалог о самом нужном и важном...
Если мужчина зол, сердит- не стоит его дожимать и лезть в душу- когда захочет и если захочет -сам все расскажет, возможно у него проблемы на работе и ему надо их обдумать. Отойди "в сторону". Оставь мужика в покое- он разбереться с проблемами, а тебе у него сильно приплюсуется, что не мешала "думу думать".

П.С. Может, я в чем и не права- мужчины меня поправят. :oops:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 03.02.15 13:44

Бажена
все верно
но какой процент женщин это выполняет
вот о чем речь.

ведь как гел пишет.женщины тупые кошки не умеющие думать :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 13:45

Ingemar писал(а):Олина, так инициатива-то от женщины должна идти. Эмонациональное наполнение жизни семьи именно ею осуществляется.
Бажена все правильно говорит.
Всегда ли должна исходить инициатива от женщины? Или мужчина тоже должен периодически проявлять ее? Уделяют внимание мужчины женщинам в период ухаживания.А вот в семейной жизни это значительно сокращается или вообще исчезает. "Какие такие комплименты?Я ведь и так захожу каждый вечер в этот дом. Чо те надо-то ещё?" :lol:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 03.02.15 13:47

Gale писал(а): Дык мамонт мелковатый, чахлый, болел в детстве видимо. А в соседнюю пещеру вон какого огромного потащили... Короче каззёл и не уделяет внимания! Если бы уделял то мамонт пожЫрнее был бы. :lol: :lol:
а такой вариант: "Да уж, чего-то мамонт седня мелковат...Что говоришь? Ах я сегодня просто великолепна?!Ах спасибо, любимый! Да и мамонтенка приволок, значит, мяско понежнее будет!" намек понят? :wink:

Ответить