про Неуделяетвнимания
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
где-то на АБФ читал как дед одного АБФовцы давал своей бабке просрAться регулярно гоняя её топором по всей деревне
некоторые камрады советовали применять ББПЕ в легких дозах
но вот только нужно уметь делать ББПЕ без следов - и знать когда начнется тот болевой порог, после которого жинка начнет вызывать по телефону ментов
так что ББПЕ советовать не буду
но вот только нужно уметь делать ББПЕ без следов - и знать когда начнется тот болевой порог, после которого жинка начнет вызывать по телефону ментов
- Iratus Victima
- любитель
Если честно, то именно трахал бы до посинения, а не выпрашивал секс как раньше. Именно поэтому и написал, что в твоем посте есть абсолютно разумное и рациональное, актуальное зерно. Я вообще никогда не ощущал в браке недостаток влечения к своей БЖ и готов был спокойно по два раза в день ее окучивать, особенно удобно было утром и вечером :D И иногда, в моменты восстановления хороших отношений мы именно так и жили. Был секс регулярный и она переставал щебетать про что-то что ей не нравится. но рано или поздно она приходила домой усталая или заболевала или просто хотела опять начать пилить и пытаться стать вторым мужиком с яйцами в семье, мы тут же ругались вдрызг и все опять портилось. Мне бы надо было продолжать ее трахать невзирая на ее возражения, а я сам дурак, обижался на все эти ее попытки провести инверсию доминирования, потому что понимал, что происходит что-то неправильное (тогда еще не знал как это называется) и переставал даже иногда с ней общаться, пытаясь как бы ее наказать. но в итоге пришли к тому, к чему пришли - крандец семье... Думаю в нормальной семье вообще не должно быть понятия слишком частых занятий сексом. Секса не может быть много! Только мало. Так что если твоя жена или спутница жизни начала нудеть, что ей не хватает любви, нежности, ласки и внимания, значит у нее слишком маленькое количество половых актов - бери и трахай! Вот так вот грубо и практично! Уверен, что это одно из правильных решений 

- Iratus Victima
- любитель
Сорри, что вмешиваюсь. Опасно изрядно, это я про ББПЕ. Знаю такую пару, из глубинки-деревни. Муж тоже жену изрядно гонял. Ну гонял-гонял, догонял до того, что жена в один момент подхватила, что было рядом под руку (лопата) и по голове его огрела, со всей силы, за все годы "гонений". Мужик выжил, слава Богу- не ребром попала.Свин женатый+ писал(а):где-то на АБФ читал как дед одного АБФовцы давал своей бабке просрAться регулярно гоняя её топором по всей деревне
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
да и я против ББПЕ! не принципиально против, просто не сторонник! считаю что это метод очень опасный, все равно как лечение ядом:
чуть переборщишь - и семья уже развалена якобы по твоей вине
"а как с ним жить - если он ... РУКИ РАСПУСКАЕТ???"
то есть мало кто сможет подобрать такую дозу ББПЕ чтобы принесло результаты!
тем более в нашем баборабском обществе ББПЕ может быть чревато проблемами с милицией или с баборабами, желающими наказать мужа-изверга
чуть переборщишь - и семья уже развалена якобы по твоей вине
то есть мало кто сможет подобрать такую дозу ББПЕ чтобы принесло результаты!
тем более в нашем баборабском обществе ББПЕ может быть чревато проблемами с милицией или с баборабами, желающими наказать мужа-изверга
Мы вчера с мужем перед сном обсуждали, как лучше танк подбивать (в свете происходящего на востоке Украины). Сошлись на том, чтобы лупить по гусеницам, если есть необходимость его себе приграбастать -и поехать дальше не сможет и починить легко для собственных нужд.
Это он мне как, уделяет внимание или не?
Я считаю, что да, хоть мы и не про прыщ на попе моей тети Сони...
Сорри, если что
Это он мне как, уделяет внимание или не?

Сорри, если что

ББПЕ хорошо как ложка к обеду.Свин женатый+ писал(а): я против ББПЕ! чуть переборщишь - и семья уже развалена якобы по твоей вине
Если семье конец, то хоть обББППись, всё, поезд ушёл
А если только начало, ремнём по джоппе очень хорошо..
У меня был конец, но ремнём ради эксперемента попробовал, эффект превзошёл ожидания..
мужчина может по попке хлопнуть-чем не внимание.Бажена писал(а):
Ну эмоции, нежные чуйства и их проявление - это ж всегда была в первую очередь прерогатива женщины. Мужчина он что? .
это эмоции от мужчины.

а то некоторые совсем не так понимают это слово "внимание"
никто о серенадах под окном и прочих соплях не толкует.
элементарно мужское внимание.
Re: про Неуделяетвнимания
как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?Каторжанин писал(а):после 25 лет ЗБ предан, продан, обобран.
Причина в том, что по своей внутренней сути ЖП - ТВАРЬ, и только на какую-то исчезающе малую долю - ЧЕЛОВЕК.
.
или она не была тварью пока жили?
пОТОМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТВАРЬ? ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛО?
просто так люди не меняются.
Мимикрия?лиса_я писал(а):как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?

Да таже мимикриялиса_я писал(а):пОТОМ ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТВАРЬ? ЧТО ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛО?
просто так люди не меняются.

Получается, что и не менялась. Всегда была тварью. Просто мимикрировала под человека при помощи защитного свойства, иначе сразу же прибили быВ узком смысле, мимикрия - это сходство между двумя видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов.

Проаленили, терпилы. не хотелось верить, думали можно всё исправить... сама допишешь дальше?лиса_я писал(а):как же так получилось что прожив 25 лет вы не видели что живете с тварью?
.
Кто четвертак проаленил, кто червонец, кто пятак.
Не спрашивай по ком звонит колокол...
Терзали нас смутные сомнения,... у Шпака магнитофон, у посла медальён....
Pilot
дописывать нет смысла.
в каждой избушки свои погремушки.
нет рецепта счастливых браков-иначе бы не было ни разводов.ни васьков ни василис.
все жили бы долго и счастливо и померли в один день.
так только в сказках бывает.
ты знаешь рецепт счастливой жизни ?
бить жену наматать ремень на кулак?-я лично бы от первой попытки насилия ушла роняя тапки.
дописывать нет смысла.
в каждой избушки свои погремушки.
нет рецепта счастливых браков-иначе бы не было ни разводов.ни васьков ни василис.
все жили бы долго и счастливо и померли в один день.
так только в сказках бывает.
ты знаешь рецепт счастливой жизни ?
бить жену наматать ремень на кулак?-я лично бы от первой попытки насилия ушла роняя тапки.
Может и скорее всего хлопнетлиса_я писал(а): мужчина может по попке хлопнуть-чем не внимание.
это эмоции от мужчины.
![]()
а то некоторые совсем не так понимают это слово "внимание"
никто о серенадах под окном и прочих соплях не толкует.
элементарно мужское внимание.

Всю любовь, внимание, заботу, ласку и пр. т.п., что ты ему даешь именно в том, в чем и сильна женщина, все к тебе вернется сторицей! Мужнино довольное "Маш, а ты у меня того, хорошая баба! Иди сюда, поседи со мной, хватит хлопотать по хозяйству!" стоит гораздо дороже серенад под окном и пр. т.п.
Только не надо ему это вменять в обязанность и требовать таких же эмоций, на какие способна женщина, пускай это будет редко - они тем дороже, когда это не по обязанности, а по велению души.
Мы женщины судим по себе- а мужчины- они другие.
Куда проще- не жди, пока тебе начнут уделять внимание, встреть с улыбкой (приличный внещний вид не затрагиваю даже), поцелуй, помоги раздеться, накорми, выслушай, если он хочет тебе о чем-то рассказать, дай отдохнуть после работы (даже если он хочет один, без тебя, посидеть у компа, у телевизора), налей ванну, сделай массаж. И, главное- не выноси мозг! Где-то после телевизора, но перед ванной если есть какие-то насущные проблемы - вполне можно обратиться к своему мужчине за советом, мнением и т.д. Возможно он и сам задаст вопрос- типа, ну как день прошел? Подойди, сядь рядом, поцелуй в щеку.... расскажи (но без фанатизма- про прыщ на попе тети Сони даже я слушать не стану, мне пофиг. а мужчине в сто раз больше), особо не затягивая диалог о самом нужном и важном...
Если мужчина зол, сердит- не стоит его дожимать и лезть в душу- когда захочет и если захочет -сам все расскажет, возможно у него проблемы на работе и ему надо их обдумать. Отойди "в сторону". Оставь мужика в покое- он разбереться с проблемами, а тебе у него сильно приплюсуется, что не мешала "думу думать".
П.С. Может, я в чем и не права- мужчины меня поправят.

Всегда ли должна исходить инициатива от женщины? Или мужчина тоже должен периодически проявлять ее? Уделяют внимание мужчины женщинам в период ухаживания.А вот в семейной жизни это значительно сокращается или вообще исчезает. "Какие такие комплименты?Я ведь и так захожу каждый вечер в этот дом. Чо те надо-то ещё?"Ingemar писал(а):Олина, так инициатива-то от женщины должна идти. Эмонациональное наполнение жизни семьи именно ею осуществляется.
Бажена все правильно говорит.

а такой вариант: "Да уж, чего-то мамонт седня мелковат...Что говоришь? Ах я сегодня просто великолепна?!Ах спасибо, любимый! Да и мамонтенка приволок, значит, мяско понежнее будет!" намек понят?Gale писал(а): Дык мамонт мелковатый, чахлый, болел в детстве видимо. А в соседнюю пещеру вон какого огромного потащили... Короче каззёл и не уделяет внимания! Если бы уделял то мамонт пожЫрнее был бы.![]()