Почему бабы бреют п...ду?

... и их различия.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 19:38

там же отзывы

Ольга on 23 Авг 2011

Согласна на все сто! У меня вагинального не было ни разу.. :) Но мы с мужем уже 13 лет вместе и изучили друг друга на все сто. Так что проблем с оргазмом у меня не было и нет, к счастью :) Он всегда знает как, когда, сколько.. :) )
Пы.сы. В фильме «Голая правда» есть один замечательный диалог по поводу мастурбации. Героиня говорит, что она никогда этого не делала и вообще «Это как то обезличенно».. на что главный герой советуей ей непременно начать, потому что «если ты не хочешь секса с собой , с чего захочет мужчина?» :)
В этом есть доля истины :) Организм надо научить испытывать оргазм, понять, что нужно именно тебе ( ну не тебе конкретно, это я в общем:. для того, что бы испытать оргазм. Ведь лучше чем ты сама — никто не знает твое тело. А дальше.. постельные разговоры ооочень важны! не надо стесняться говорить о том, чего хочется и как. Большинство проблем из-за молчания.
нтарий…
Ответить
Кристи on 23 Авг 2011

Все правда:)
Ответить
Ягодка on 23 Авг 2011

Прекрасная статья. На все 100% согласна!!
Ответить
Guliya on 24 Авг 2011

Согласна с автором на 100%.Интересно было почитать, спасибо.
а вообще если всерьез и с интересом читать о женском оргазме, то могу посоветовать Януша Вишневского «Зачем нужны мужчины?» и «188 дней и ночей» — приводится много ценной информации на эту тему. согласна с автором на все 100 %. если еще не читали, прочтите — не потеряете даром время
Ответить

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 19:39

ramatahata писал(а):aska

А что, думаете неправильная теория? И какие у вас аргументы против?
аска троллит
она еще сама не знает что это такое

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 08.02.15 19:48

makar

Ты совсем ничего не понял. Я говорил о природном механизме процесса, зачем вообще оргазм, зачем он появился в процессе эволюции и почему сейчас такая ситуация с оргазмом у теток. Да техниками можно научиться и доставлять, и достигать оргазма. Я вообще уверен, что если человечество будет дальше развиваться, рано или поздно нейробиологи найдут способ - электрод на голову, пару секунд стимуляции и сразу испытываешь мультиоргазм. Но это не отменит факта причин его возникновения и низкий процент ОЖП, которые могли испытывать оргазм в патриархальных обществах где они не влияли на выбор партнера в прошлом и у ОЖП экономически кризисных стран постссовка конца 20го начала 21го веков.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 08.02.15 19:51

makar писал(а):Женский оргазм есть ли он?
вся моя работа всегда с женщинами. И часто параллельно приходится еще быть и психологом для клиенток
я так и знал :D :D :D

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 08.02.15 20:01

А АНАЛЬНЫЙ оргазм тоже не существует?

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 08.02.15 20:09

Ну откуда природа могла знать, что люди и туда друг друга будут письками тыкать? :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 20:16

MacDuck писал(а):А АНАЛЬНЫЙ оргазм тоже не существует?
существует :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.15 20:16

у мужчин тоже? :shock:

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 20:21

Wisk писал(а):[
я так и знал :D :D :D
http://medic-life.com.ua/?p=2322
я давал ссылку на статью
не выдергивай по своему усмотрению слова из контекста
занимайся этим на помойном форуме
в соответствующей теме
там твои таланты оценят

пыс
передай привет помойке хевен :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 20:22

борисик писал(а):у мужчин тоже? :shock:
про мужчин не знаю

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.02.15 20:29

makar писал(а): про мужчин не знаю
Пы.сы. В фильме «Голая правда» есть один замечательный диалог по поводу мастурбации. Героиня говорит, что она никогда этого не делала и вообще «Это как то обезличенно».. на что главный герой советуей ей непременно начать, потому что «если ты не хочешь секса с собой , с чего захочет мужчина?»
я запуталась, а откуда тады Ж узнает, чего хочет М?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.15 20:32

а часто вы губки теребите? скоко раз в день? :D

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 08.02.15 20:36

борисик, они (барышни) не губки, а клитр теребонькают.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.02.15 20:37

aska писал(а):, а откуда тады Ж узнает, чего хочет М?
просто спроси
у всех хотелки разные

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.02.15 20:37

я таких грязных слов не знаю :oops:

Torneo
посвященный

Re: Почему бабы бреют п...ду?

Сообщение Torneo » 16.02.15 17:00

MacDuck писал(а):
Кто брил песду еще 100 лет назад? Портовые шлюхи. Просто чтобы не подхватить мандавошек от матросни. Бабы в борделях. Канканьетки (см. у Гашека)
Современные бабы в ТРЕНДЕ проституирования.
т.е. те самые 90 % современных ОЖП, плюс к тому же в своей массе они еще и засранки, а так выбрила дырку, и т типа мыть особо не нужно.
Те из ОМП, кто захаживает в гос. конторы, где в одном помещении сидят шалавы, думаю согласятся - вонь от ЖПП стоит невыносимая.

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 17.02.15 10:33

... ну и тема :~/ :~/ :~/

я все статьи Макдака на Маскулисте прочитал на несколько раз, он один моих любимых авторов (да и не только из моих судя по рейтингу)
стиль Макдака отличает: доходчивость и стремление разбудить спящие под розовой пеленой мужские мозги
мало у кого получится писать также как у Макдака: чтобы статьи взрывали спящий мужской мозг и ни один пункт статьи нельзя было признать недостоверным

но не брить пиZду - это какой-то перегиб, ультрарадикализм!
также как и не оставлять в своей постели ОЖП на время сна

я вот когда в последний раз приводил к себе ОЖП - то у меня в ванной были наготове бритва хорошая в упаковке и дорогой немецкий гель для интимной гигиены
к счастью бритву не понадобилось открывать - у ОЖП была сделана депиляция ( она сама в салоны крЫсоты работает)

Воздушный пешеход
любитель

Сообщение Воздушный пешеход » 17.02.15 20:13

Ну и темы на АБФ пошли! Видимо не о чем больше говорить стало. :lol:

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.03.15 16:42

не могу согласиться, с тем что оргазм бывает только клиторальный или вагинальный. он и во сне бывает безо всяких стимуляций.

я думаю причина тут в банальной привычке способа маструбации, а у женщин она диссоциативная в основном, вот потом и непонятки во время реального акта.

про бритье, имхо брить гигиенично и эстетично обоим полам.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 11.03.15 17:05

Слышал историю которую считал исраилят, т.е. заимствованную у евреев. Когда Всевышний Адама отправил из Рая на Землю, то тот от стресса обкакался и увидев зловонную и неприятно пахнущую кучку стал подымать ее с земли и прятать между ног и подмышки. С тех пор там растут неприятно пахнущие нечистые волосы.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.03.15 17:20

Santa писал(а): имхо брить гигиенично и эстетично обоим полам.
Борьба с лобковыми микроорганизмами, да?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 11.03.15 17:37

не, там желез много, интенсивно они работают. . это если в сарафане да без трусов, а если в трусах, колготках и джинсах то быстро запах вонью становится, а волосы хорошо запах удерживают

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 11.03.15 18:19

Можно ссылки с обоснованиями, аргументацией и хотя бы парочкой авторитетных источников с фамилиями?
Все это очень сильно попахивает околонаучной ху йней

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.03.15 18:57

Santa писал(а):про бритье, имхо брить гигиенично и эстетично обоим полам.
Между полами совсем никакой разницы?
Насчёт пидоргов не знаю, а бабам регулярное бритьё лобка вредно:
Удаление волос - это нарушение целостности кожного покрова. Бритва срезает верхний слой клеток эпидермиса. На месте опустошенных волосяных луковиц остаются ранки. Организм не оставляет это вторжение без внимания.
Те, кто бреет, выщипывает или уничтожает с помощью фотоэпиляции волосы на лобке, набирают килограммы.
...Удаление волос с больших половых губ приводит к усилению либидо. Но в то же время это чревато тем, что фигура становится мужеподобной.
...Так что это периодическое сбривание волос на половых губах оказывает весьма положительное воздействие. Но если удалять их постоянно, гормональный фон постепенно перестраивается по мужскому типу. Появляется растительность на спине и вокруг сосков. А для молодой женщины (до 25 лет) это чревато еще и изменением фигуры: плечи становятся шире, а ягодицы - уже.
Полное удаление волос приводит к перебоям месячных, бесплодию и ускорению наступления климакса. Включаются сразу оба механизма - перестраивается обмен веществ и гормональный фон. Женщина набирает вес, становится мужеподобной, организм стареет.
БРИТЬЕ ЛОБКА ПРИВОДИТ ЖЕНЩИН К БЕСПЛОДИЮ, ОЖИРЕНИЮ И КЛИМАКСУ
И вот ещё насчёт эстетики интересно: вы в каком музее собираетесь своё бритое хозяйство демонстрировать? :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 11.03.15 19:00

Santa писал(а):не, там желез много, интенсивно они работают. . это если в сарафане да без трусов, а если в трусах, колготках и джинсах то быстро запах вонью становится, а волосы хорошо запах удерживают
Запах становится вонью из-за частой смены половых партнёров:
Влагалищные выделения и запах из влагалища часто связаны с такими инфекциями как трихомониаз, бактериальный вагиноз или кандидоз.
Заболеть бактериальным вагинозом с большей вероятностью могут женщины, которые часто меняют половых партнеров.
Лечение бактериального вагиноза

Ответить