вот с такимиaska писал(а): С какой захотите быть?
]
и не все девственницы страшные

тут важен один момент.Hermit писал(а):Не бывает осетрины второй свежести.
Аськины картинки не более чем очередное подтверждение ее глупости. Что касается ваших слов, то да, почти любая ОЖП теряет девственность, а соответственно и свой потенциально высокий ранг до того как выходит замуж, становясь среднеранговой, следовательно теория Новоселова логично объясняет происходящие явления.altayshaman писал(а):И на Аськиных картинках подтверждение. В нашем реальном мире, а не в сказочной стране ОЗ ЛЮБУЮ более-менее смазливо выглядящую девку натянут ДО ТОГО, как она дорастет до способности жить в семье. Так что остаются девственно чистые нецелованные крокодилы с рассадником тараканов в башке. С чем вас и поздравляю.
Да ну сам ведь понимаешь, что общество у нас кривое. Сам постоянно об этом пишешь. Но общество - это не "где-то там". Оно состоит из нас: тебя, меня, епнутой Аськи, дебильного Сирожи. И в этом обществе всем нам с детства никто не прививал базовых понятий о взаимоотношениях, семейных ценностях. Если бы это было не так, то и РСП не составляли бы 95% в пригодной по возрасту и уровню категории. Было бы их 2-3 процента, и их можно было считать реально опущенными. Но ведь это фантазии все. Ну откуда мне в том возрасте было ценить семью? БЖ была всего лишь одной из. И до нее, и после. А к тому времени, как стал задумываться о чем-то - возраст уже подошел такой, что не-РСП подходящей возрастной категории - это еще в разы хуже, чем РСП. Тупо по количеству тараканов. Ну или по внешке, а я придирчивый. Странно, что ты всего этого не понимаешь. И как ты себе представляешь меня, дядьку с седой (уже) бородой и вчерашнюю школьницу, которая мне годится в дочки? Головой-то думай маленько.Torneo писал(а): и в чем профит менять ВР самку на шлак?
Да, твоя БЖ была ВР пока перед другим ноги не раздвинула.altayshaman писал(а):В рассмотренном примере с БЖ, после того, как я от нее ушел, но до того, как она "раздвинула рогатку" перед другим ОМП, какой у нее был ранг? И если ВР - то ей как, до смерти было по мне платочком утираться?
Torneo писал(а): и в чем профит менять ВР самку на шлак?
общество кривое, но я не за общество, я за то, почему ты счел, что РСП ЛУЧШЕ.altayshaman писал(а):Да ну сам ведь понимаешь, что общество у нас кривое.
Нечего на общество пенять коли рожа кривая. Твою жизнь живёт не общество, а ты сам. Твои решения вызывают последствия твоих действий. И общество тут не при чём. В твоей жизни не было нормального отца, как и у меня. Только разница в том, что я прозрел, а у тебя всё впередиaltayshaman писал(а):Да ну сам ведь понимаешь, что общество у нас кривое
"СР" - без комментариев;Grivar писал(а):На твоей совести еще одна СР несчастная СДС (твоя БЖ), испорченная жизнь ОМП, превращенного в аленя обыкновенного твоей БЖ, а также хреновая карма дочери и её детей, ибо она вынуждена стартовать с СР прошивкой даже будучи девственницей.
Тоже вариант. Но есть одно но. ОЖП не несёт ответственности перед Богом. Она под мужчиной. Ему стоило её или не трогать, или жить дальше, пока бы она не перестала выполнять обязанности жены. А с нормальным ОМП не перестала бы. Так что дело всё таки в ОМПTorneo писал(а):оказывается та, что типа достойная, тоже шлак была.
В пятидесятых годах было проведено исследование в Советской Армии. 72 процента юношей, служивших в армии, а это возраст 19-21 год, еще не имели до армии и тем более в армии (о том, что можно иметь внутриармейские половые контакты между самими юношами в те годы даже не представляли) половых контактов.Grivar писал(а):[ зная, что ты в нее кончал и она у тебя сосала он её повёл в загс
Я уже повторял несколько раз. Для глухих обедню. У меня не было и нет траблов. Сюда я попал, интересуясь палеолитом, и выйдя на этологию и Новоселова. И к бабам у меня претензий нет. Слишком они одинаковые и управляемые по большому счету. Что хотим - то и имеем от них. От любой. Потому и не вижу смысла делить их на сорта, ранги и прочее. Одна и та же баба в одних руках будет лапушкой, в других - сучарой. Так об чем базар? Я со всеми, которые были, свои порядки устанавливал. И всем всегда нравилось.Grivar писал(а):Алтайшаман, у тебя траблы.
Это означает что ОМП берущие в жены РСП крутые мужики и все правильно делают? :Daltayshaman писал(а): "испорченная жизнь ОМП, превращенного в аленя" - ему бы ты об этом сказал. Знаю я этого чувака. Он там рулит и строит ее как сидорову козу![]()
Возможно, все дело в том, что они тоже живут не в городских условиях. И потреблядством не страдают.
Лукавишь батенька. Если бы тебе было пох, ты бы тут не отписывался. Даже не читал бы. Вот мне пох сейчас дифференциалыи интегралы, и если мне на глаза попадется подобная страница, мой взгляд на ней даже не остановится. Так что не надо себя в грудь бить, все мы тут за однимaltayshaman писал(а):И к бабам у меня претензий нет. Слишком они одинаковые и управляемые по большому счету. Что хотим - то и имеем от них. От любой. Потому и не вижу смысла делить их на сорта, ранги и прочее.
А если микробиологу интересно про бактерий - у него тоже траблы?Grivar писал(а):Лукавишь батенька. Если бы тебе было пох, ты бы тут не отписывался. Даже не читал бы. Вот мне пох сейчас дифференциалыи интегралы, и если мне на глаза попадется подобная страница, мой взгляд на ней даже не остановится
Сколько раз можно повторять, между событиями прошло много лет. И много баб было. И для меня тогдашнего 22 летняя целка была естественной. А для меня нынешнего - будет почти ребенком.Torneo писал(а):altayshaman твое молчание в ответ на мой вопрос лучше любого ответа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя