Жранги

... и их различия.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 27.05.15 10:20

aska писал(а): С какой захотите быть?

]
вот с такими
и не все девственницы страшные

Изображение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 10:26

Hermit писал(а):Не бывает осетрины второй свежести.
тут важен один момент.
Если базарить за потрахаться, и у ОМП сильно приперло, то балоны слить можно и в РСП.
По сути дела в здоровом обществе они и выполняют такую роль - дырки для спермослива.
А вот в обществе, где убожество норма жизни и стерты моральные границы, РСП принято брать в ЖЕНЫ.
При этом те, кто их берет не понимают базисных основ семьи и готовы ради доступа к вонючей дырке брать на себя повышенные соц. обязательства.
По другому, таким просто не дают.
В моем понимании это признак слабости такого ОМП, прежде всего слабости мозгов.
У такого на первом месте стоит его примитивная тяга к вонючей дырке, именно используя такие слабости НР самки и используют таких ОМП.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.05.15 10:27

altayshaman писал(а):И на Аськиных картинках подтверждение. В нашем реальном мире, а не в сказочной стране ОЗ ЛЮБУЮ более-менее смазливо выглядящую девку натянут ДО ТОГО, как она дорастет до способности жить в семье. Так что остаются девственно чистые нецелованные крокодилы с рассадником тараканов в башке. С чем вас и поздравляю.
Аськины картинки не более чем очередное подтверждение ее глупости. Что касается ваших слов, то да, почти любая ОЖП теряет девственность, а соответственно и свой потенциально высокий ранг до того как выходит замуж, становясь среднеранговой, следовательно теория Новоселова логично объясняет происходящие явления.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 10:40

altayshaman писал(а):Теперь про сорта говна.Моя БЖ, когда поженились, была 22 лет, и я у нее первый. И не сказать, что косячила она, наоборот угождать пыталась.
и в чем профит менять ВР самку на шлак?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.05.15 10:43

aska писал(а): а какой перечень информации, Вас бы устроил, что бы первое фото (блондинко) отнести к высшему рангу? :lol:
Блин, дык это может Мисс Буркина-Фасо 2015 и там у неё алени штабелями складываются .. Расовую и даже нац.принадлежность надо обязательно учитывать, обсуждая ибабельность.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.05.15 11:40

Torneo писал(а): и в чем профит менять ВР самку на шлак?
Да ну сам ведь понимаешь, что общество у нас кривое. Сам постоянно об этом пишешь. Но общество - это не "где-то там". Оно состоит из нас: тебя, меня, епнутой Аськи, дебильного Сирожи. И в этом обществе всем нам с детства никто не прививал базовых понятий о взаимоотношениях, семейных ценностях. Если бы это было не так, то и РСП не составляли бы 95% в пригодной по возрасту и уровню категории. Было бы их 2-3 процента, и их можно было считать реально опущенными. Но ведь это фантазии все. Ну откуда мне в том возрасте было ценить семью? БЖ была всего лишь одной из. И до нее, и после. А к тому времени, как стал задумываться о чем-то - возраст уже подошел такой, что не-РСП подходящей возрастной категории - это еще в разы хуже, чем РСП. Тупо по количеству тараканов. Ну или по внешке, а я придирчивый. Странно, что ты всего этого не понимаешь. И как ты себе представляешь меня, дядьку с седой (уже) бородой и вчерашнюю школьницу, которая мне годится в дочки? Головой-то думай маленько.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 11:57

Аска с чего ты взяла что они девственницы? Придумала сама?

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:11

altayshaman писал(а):В рассмотренном примере с БЖ, после того, как я от нее ушел, но до того, как она "раздвинула рогатку" перед другим ОМП, какой у нее был ранг? И если ВР - то ей как, до смерти было по мне платочком утираться?
Да, твоя БЖ была ВР пока перед другим ноги не раздвинула.
Да, ей надо было тебе, дураку, озвучить, что ты всегда будешь единственным мужчиной в ее жизни и она всегда готова жить с тобой (и тогда может твоя жизнь бы по другому сложилась), ей надо было до смерти платочком утираться.
А потому что ты не под Богом, а под дыркой, не боишься. Перед Богом несёт ответственность только мужчина. На твоей совести еще одна СР несчастная СДС (твоя БЖ), испорченная жизнь ОМП, превращенного в аленя обыкновенного твоей БЖ, а также хреновая карма дочери и её детей, ибо она вынуждена стартовать с СР прошивкой даже будучи девственницей. И если ей попадётся такой алень, зависимый от пилоток (моё не моё) который не знает что хочет, как ты и собьёт ей целку, то не видать ей счастья в жизни, обычный проституированный брак впереди "как у всех", битые дети в непонятках с глючащей программой и далее по поколениям. Без обид моё видение.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 12:12

Torneo писал(а): и в чем профит менять ВР самку на шлак?
altayshaman писал(а):Да ну сам ведь понимаешь, что общество у нас кривое.
общество кривое, но я не за общество, я за то, почему ты счел, что РСП ЛУЧШЕ.
Спрашиваю без всякого гонева, чиста что бы просечь фишку.
Бывает и по жизни и на форуме некоторые ОМП пишут, типа была достойная ОЖП, а я её поменял на шлак.
Начинаешь уточнять, оказывается та, что типа достойная, тоже шлак была, но в другой тональности.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:16

altayshaman писал(а):Да ну сам ведь понимаешь, что общество у нас кривое
Нечего на общество пенять коли рожа кривая. Твою жизнь живёт не общество, а ты сам. Твои решения вызывают последствия твоих действий. И общество тут не при чём. В твоей жизни не было нормального отца, как и у меня. Только разница в том, что я прозрел, а у тебя всё впереди

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.05.15 12:23

Grivar писал(а):На твоей совести еще одна СР несчастная СДС (твоя БЖ), испорченная жизнь ОМП, превращенного в аленя обыкновенного твоей БЖ, а также хреновая карма дочери и её детей, ибо она вынуждена стартовать с СР прошивкой даже будучи девственницей.
"СР" - без комментариев;
"несчастная" - кто тебе сказал?;
"СДС" - отнюдь. Не сука, не такая уж и дура и точно не стерва. Даже за глаза после стольких лет ничего плохого сказать не могу. Даже при разводе никаких боевых действий не было.
"испорченная жизнь ОМП, превращенного в аленя" - ему бы ты об этом сказал. Знаю я этого чувака. Он там рулит и строит ее как сидорову козу :lol:
Возможно, все дело в том, что они тоже живут не в городских условиях. И потреблядством не страдают.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:23

Torneo писал(а):оказывается та, что типа достойная, тоже шлак была.
Тоже вариант. Но есть одно но. ОЖП не несёт ответственности перед Богом. Она под мужчиной. Ему стоило её или не трогать, или жить дальше, пока бы она не перестала выполнять обязанности жены. А с нормальным ОМП не перестала бы. Так что дело всё таки в ОМП

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:27

Алтайшаман зная, что ты в нее кончал и она у тебя сосала он её повёл в загс и взял в жёны. Кто он?

makar
посвященный

Сообщение makar » 27.05.15 12:33

Grivar писал(а):[ зная, что ты в нее кончал и она у тебя сосала он её повёл в загс
В пятидесятых годах было проведено исследование в Советской Армии. 72 процента юношей, служивших в армии, а это возраст 19-21 год, еще не имели до армии и тем более в армии (о том, что можно иметь внутриармейские половые контакты между самими юношами в те годы даже не представляли) половых контактов.

В недавнем исследовании в российской школе в восьмом классе 62 процента учеников, а это возраст 15 лет, имели половые контакты.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.05.15 12:37

Grivar писал(а):Алтайшаман, у тебя траблы.
Я уже повторял несколько раз. Для глухих обедню. У меня не было и нет траблов. Сюда я попал, интересуясь палеолитом, и выйдя на этологию и Новоселова. И к бабам у меня претензий нет. Слишком они одинаковые и управляемые по большому счету. Что хотим - то и имеем от них. От любой. Потому и не вижу смысла делить их на сорта, ранги и прочее. Одна и та же баба в одних руках будет лапушкой, в других - сучарой. Так об чем базар? Я со всеми, которые были, свои порядки устанавливал. И всем всегда нравилось.
Да, бл*дуном был, это плохо. Карму портит :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:39

Макар Так сами виноваты. Вон у мусульман на шлюхах не женятся. И дочерей соответственно воспитывают. Она знает, что главное а что второстепенное.
Хотя уже и туда "цивилизация" подбирается

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 27.05.15 12:41

altayshaman писал(а): "испорченная жизнь ОМП, превращенного в аленя" - ему бы ты об этом сказал. Знаю я этого чувака. Он там рулит и строит ее как сидорову козу :lol:
Возможно, все дело в том, что они тоже живут не в городских условиях. И потреблядством не страдают.
Это означает что ОМП берущие в жены РСП крутые мужики и все правильно делают? :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:43

altayshaman писал(а):И к бабам у меня претензий нет. Слишком они одинаковые и управляемые по большому счету. Что хотим - то и имеем от них. От любой. Потому и не вижу смысла делить их на сорта, ранги и прочее.
Лукавишь батенька. Если бы тебе было пох, ты бы тут не отписывался. Даже не читал бы. Вот мне пох сейчас дифференциалыи интегралы, и если мне на глаза попадется подобная страница, мой взгляд на ней даже не остановится. Так что не надо себя в грудь бить, все мы тут за одним

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 12:50

Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне.(Втор 23:1-3)

Хорошо бы и об этом помнить

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 27.05.15 13:33

altayshaman твое молчание в ответ на мой вопрос лучше любого ответа :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 27.05.15 14:31

Че обрадовались-то, дети мультик смотрели :D .
Grivar писал(а):Лукавишь батенька. Если бы тебе было пох, ты бы тут не отписывался. Даже не читал бы. Вот мне пох сейчас дифференциалыи интегралы, и если мне на глаза попадется подобная страница, мой взгляд на ней даже не остановится
А если микробиологу интересно про бактерий - у него тоже траблы? :shock:
Вот блин говорю же, у меня специальность география-биология, дисер по физ. географии, правда, зато антропология, и все, что около того - хобби. А вы тут - наблюдаемый объект. Вот на тебе, например, "правило 95" подтверждается. Ты смысл даже не особо мудреных логических построений уловить не можешь.
Torneo писал(а):altayshaman твое молчание в ответ на мой вопрос лучше любого ответа
Сколько раз можно повторять, между событиями прошло много лет. И много баб было. И для меня тогдашнего 22 летняя целка была естественной. А для меня нынешнего - будет почти ребенком.
Тогда предпочел ту, теперь эту. Может на старости лет еще кого предпочту :lol:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 27.05.15 14:42

altayshaman писал(а):Тогда предпочел ту, теперь эту. Может на старости лет еще кого предпочту :lol:
Чё хочу не знаю, как говно в проруби :lol: Через минуту захочу с 5 этажа прыгнуть Лол !-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 27.05.15 14:48

Предлагаю флуд и флейм относительно темы, в канве личных предпочтений обсуждать в ЛС.

АнтонБ
бывалый

Сообщение АнтонБ » 27.05.15 22:07

Одно могу сказать - категоричность в суждениях это признак ограниченности ума. И отсутствие жизненного опыта как показывает практика. А уж делать выводы из какой то книжки и по ней строить свою жизнь, так это вообще ничем не отличается от девок, читающих всякий шлак типа "стервологии" или "как выйти замуж за миллионера", кроме смеха такие экземпляры ничего не вызывают.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 28.05.15 01:59

Тогда самый ограниченный ум - у математиков. Они свои теоремы ДОКАЗЫВАЮТ. Вот дураки-то! :lol:

Ответить