Хорошие добрые ОЖП - но живут в своем розовом мире

... и их различия.
Ответить
Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 20:05

Hermit
+ 100500

Андрюх

Сообщение Андрюх » 30.11.15 20:07

Kirjan писал(а):Как ее загрузить, что б к тебе не приставала? В свое время,, был совет от Фримонк. Загрузи ее детьми. Так, что б блажь ей в голову не лезла,
Это ведь временное улучшение ситуации. 3-5 лет будет занята. И снова таки, в таком случае это не твое решение завести потомство, а решение утихомирить ожп, что не есть правильно для меня.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 20:10

Автор
По чесноку - ты уже для себя все решил?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.11.15 20:28

Андрюх писал(а):Так нет же. "Я хочу жить здесь и сейчас" (" и с тобой"). Я молода красива и хочу ездить с тобой отдыхать, ходить гулять и т.д.
Требует перманентного конфетно-букетного. В этом все бабы, привыкли.
Андрюх писал(а):И снова таки, в таком случае это не твое решение завести потомство, а решение утихомирить ожп, что не есть правильно для меня.
Так, а на АБФ какие советы? "Строй бабу", "Задавай ей рамки", "Не расслабляй булки". В общем, то же самое.
Так же считаю неправильным.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.11.15 20:52

Андрюх писал(а):Stal, Вы реально думаете что мужик глуп и вы лучше знаете что его лучше расслабляет?
Никто ведь не знает и не будет знать лучше чем я - что меня утомляет и, следовательно, как мне от этого отдохнуть.

Если меня напрягают люди после работы и я не хочу перется на улицу, никто не влезет в мою голову и не поймет это.
Сразу услышу - так объясняй ей. А нах? Если я сказал, что не хочу ломиться, вот зачем мне еще тратить энергию на обяснение? Понятно раз два обясняешь. Но оно повторяется снова и снова, может с разных углов но одно и тоже.
Почему просто, сука, нельзя взять и послушаться мужа? Зачем устраивать эти завиновачивания "на отчет" - отчитывайся почему ты устал (хоть и в очень милой и ласковой форме - "дорогой, а что ты делал, чем занимался и т.д.)?

Или не хочу ехать на море, потому что считаю что это бабло лучше сэкономить на ремонт, а не тратить на "я хочу жить и радоваться сейчас, а не когда-то там в будущем" (это реальная фраза).

Пишут мол - таких нужно занять какими то делами.
Снова таки - зачем мне тратить энергию на это? Занять чем то - это нужно ставить задачу и контролировать. Если безконтрольно - она не будет чувствовать что это нужно и будет демотивирована. А это энергия ведь моя. Почему я должен ее тратить на ОЖП?

Сидела б вязала крючком салфетки - я был бы счастлив.
Так нет же. "Я хочу жить здесь и сейчас" (" и с тобой"). Я молода красива и хочу ездить с тобой отдыхать, ходить гулять и т.д.
Андрюх, не сомневаюсь, в том, что мужчины лучше знают что их расслабляет, но вопрос состоит в том, полезно ли это, не принесет ли вреда в будущем.
Проблему с напрягом людей после работы можно решить, например путем выбора маршрута, где их мало, проблему с просьбой женщины погулять-тем, чтобы она к вам сама приехала на работу, после трудового дня и вы, вдвоем пробздились по маршруту работа-дом.
Понимаете если не будете давать физическую нагрузку, то у вас возрастает вероятность того, что нацепите болячек по самое не балуй и залетите в больничку как швед под Полтавой. Но оно вам надо? Но это уже частности.
Что касается объяснений, то и здесь надо выбирать такие сильные доводы, которые до нее допрут, а не так просто вякнул и она должна заткнутся, так же как и с детьми, им же придется объяснять, почему так, а почему не по другому и ежу понятно, что не всё ваши доводы будут сильными.
И если такой мужчина был в качестве учителя, до большинство учеников его бы просто ни в уйх не ставило, он же не объясняет по сути ничего, а всего лишь давит.
По сути объяснение, постановка задач и т.д. одна из функции мужчины как главы семьи. У вас же её нет этой семьи, вы её не хотите, ибо не выполняете то, что надо.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 20:56

Stal
ТП объяснять что-либо бесполезно, особенно тем, кто слезки пускать начинает.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 30.11.15 20:59

Степняк писал(а):Автор
По чесноку - ты уже для себя все решил?
Да нет же. Где то выше писал - что я считаю ее своей женщиной. С точки зрения дом-еда-секс она идеальна мне.

Но так как она не прогибает меня (хотя когда то раньше я ей рамки расширил оч широко и теперь постепенно сжимаю), я вижу, что ее колбасит от этого и чем дальше тем больше.

И мне вот интересно - это и есть то о чем здесь все пишут - "отсутствие у ожп чувства контроля над омп и наличие чувства зависимости от него - это и есть лябовь монамур:)". Если да - смотрится жестковато есличесн.

Меня всегда тягет опустить палку, боюсь переломить ее - реально за здоровье беспокоюсь, чтобы нервный срыв у нее на этом фоне неудовлетворенности ее ожэпжшных хотелок не случился:)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 30.11.15 20:59

Автор не указывает, как он объясняет, может орет с матами.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 21:08

Андрюх писал(а):Да нет же. Где то выше писал - что я считаю ее своей женщиной. С точки зрения дом-еда-секс она идеальна мне.
Ну так в чем делов то? Слезы её напрягают? Манипуляшка реальная. Тетка никак твоя никак в толк не возьмет. что ты устаешь от работы. И вместо того, чтобы поддержать тебя, принять твой метод отдыха, водой тебя из глазниц заливает.
А ты какой-нибудь свой способ отдохнуть пробовал испробовать с ней?
Я не про за джеппе мацнуть, а например в выходной тебе на природу потянуло, тетку с собой - как она среагирует?

Андрюх

Сообщение Андрюх » 30.11.15 21:21

Stal писал(а): Что касается объяснений, то и здесь надо выбирать такие сильные доводы, которые до нее допрут, а не так просто вякнул и она должна заткнутся, так же как и с детьми, им же придется объяснять, почему так, а почему не по другому и ежу понятно, что не всё ваши доводы будут сильными.
Камрады, я с большинством вами уже сам согласен что stal нужно пойти прогуляться чтобы не нести чушь, но отпишусь может более мудрым ожп будет полезно читнуть и может зацепит сознание.

Так вот, Stal - в необходимую меру я обясняю. Все что выше - это уже элемент не обяснений - а упрашиваний. А допустим вести себя с ОЖП так как вы говорите: доходить до некого смысла упрашиваний. Как потомство то на этом вырастет? Мальчик будет думать что это нормально, девочка будет требовать такого же поведения от омп или еще сильнее (бабораба). А это чревато прекращением рода в долгосрочной перспективе (через несколько поколений - все может пойти как снежный ком с поколения в поколение).

Если баба тебя не слушает - потом и дети то не будут слушать.
Меня отец в детстве неоднократно ремнем лупил. И мать только иногда говорила ему, чтобы он там "не сильно" меня :) Тогда я обижался. Сейчас я понимаю, что без этой боязни отца я бы не стал тем человеком, которым я стал.

По поводу учить. Вы глупышка, как большинство ожп. Дети и взрослый человек это разные вещи. Детям ясен пень нужно обяснять. Любой отец будет хотеть это делать. Это же инстинкт продолжения рода. Но рядом со мной же не ребенок а взрослая сознательная ожп. Ее ее же отец должен был учить а не я не так ли?

Кстати раз затронул тему то даже в Первоисточнике пишется о правильном воспитании вот что. Не все воспринимают эту книгу, но я считаю что там все по делу, и на тему воспитания тоже:
13:25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
19:18 Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
22:15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него
23:13-14 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет. Ты должен наказать его розгою, чтобы спасти душу его от преисподней
29:15 Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, позорит свою мать

Андрюх

Сообщение Андрюх » 30.11.15 21:25

Степняк писал(а): А ты какой-нибудь свой способ отдохнуть пробовал испробовать с ней?
Я не про за джеппе мацнуть, а например в выходной тебе на природу потянуло, тетку с собой - как она среагирует?
Да ей нравится, все что со мной связано. Я любитель шашлычОк забацать сам на природе. Она незаменимая правая рука в этом и всегда бежит впередипланетывсей. Другое дело, что всего этого мне хочется намного меньше чем ей.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 21:28

И когда говорил ей, что в эти выхи шашлык в лом - слезы?

Андрюх

Сообщение Андрюх » 30.11.15 21:38

Да обычно я говорю это очень релко, что я куда то хочу:) Когда говорю - тогда радуется. Когда не говорю - тогда сама же куда то тянет. Это и был стартовый пост про это:)

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 21:43

Что сказать.
Душа ищет романтики, а джеппе - приключений. Не обессудь, у тетки опилки в башке. Долбанная каралевишна. Из пеленок она ещё не вылезла. Свой мир придумала, и тебя туда тащит. Или из матрицы когда-нибудь вывалится, и получишь инфантилку, или тебя из своего мира выкинет.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 30.11.15 21:49

Степняк писал(а):Stal ТП объяснять что-либо бесполезно, особенно тем, кто слезки пускать начинает.
Степняк, не по адресу. Stal, как раз:
Андрюх писал(а):Сидела б вязала крючком салфетки - я был бы счастлив
Это она здесь хорохорится.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.11.15 21:50

Андрюх писал(а):Stal, Вы реально думаете что мужик глуп и вы лучше знаете что его лучше расслабляет?
Никто ведь не знает и не будет знать лучше чем я - что меня утомляет и, следовательно, как мне от этого отдохнуть.

Если меня напрягают люди после работы и я не хочу перется на улицу, никто не влезет в мою голову и не поймет это.
Сразу услышу - так объясняй ей. А нах? Если я сказал, что не хочу ломиться, вот зачем мне еще тратить энергию на обяснение? Понятно раз два обясняешь. Но оно повторяется снова и снова, может с разных углов но одно и тоже.
Почему просто, сука, нельзя взять и послушаться мужа? Зачем устраивать эти завиновачивания "на отчет" - отчитывайся почему ты устал (хоть и в очень милой и ласковой форме - "дорогой, а что ты делал, чем занимался и т.д.)?

Или не хочу ехать на море, потому что считаю что это бабло лучше сэкономить на ремонт, а не тратить на "я хочу жить и радоваться сейчас, а не когда-то там в будущем" (это реальная фраза).

Пишут мол - таких нужно занять какими то делами.
Снова таки - зачем мне тратить энергию на это? Занять чем то - это нужно ставить задачу и контролировать. Если безконтрольно - она не будет чувствовать что это нужно и будет демотивирована. А это энергия ведь моя. Почему я должен ее тратить на ОЖП?

Сидела б вязала крючком салфетки - я был бы счастлив.
Так нет же. "Я хочу жить здесь и сейчас" (" и с тобой"). Я молода красива и хочу ездить с тобой отдыхать, ходить гулять и т.д.
так вязать крючком она может и без тебя. Зачем тогда ей ты.
Вы друг к другу относитесь потребительски.
Ты ее взял в сожительство - не осознавая, зачем тебе это надо, тебя она не радует, поскольку ты не любишь, а нелюбимая всегда напрягает.
Она с тобой - ждет, пока замуж позовешь, и тормошит тебя, надеясь на то, что тебе с нею в кайф.
Не созрел ты пока
ни для постоянной бабы
ни до детей.
Либо - не твой она человек. Поэтому напрягает постоянно.
Может, ты и никогда не полюбишь - ну что, бывает и так.

Нужно заводить семью осознанно, понимая, для чего тебе она, и с тем, с кем тебе быть вместе в кайф.
А так - нервы только будут у тебя постоянные.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 21:51

Kirjan
Кинь адресочек.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.11.15 21:59

когда мужчина не женится на сожительнице - он подыскивает лучшую. Это всегда так.

ты еще ничего с нею не решил. Она это понимает.
И ты не боишься её бросить. До нее тебе нет дела.
Ты боишься, что останешься один. Ты боишься, что дальше - будут только хуже женщины.
А вот с какой стати такие страхи - ты разберись сам. почему ты так не уверен в себе, в том, что ты - еще ничего так, в общем-то, есть порох в пороховницах.

вот зачем тебе дети? ты понимаешь, что такое дети, с чем их едят, и как их растят. Посоветуйся со своим отцом, что он тебе скажет.

Андрюх

Сообщение Андрюх » 30.11.15 22:20

Незаметная писал(а):поскольку ты не любишь, а нелюбимая всегда напрягает.
товарищ Незаметная, что за х..ню вы несете то? Какая любовь? Бабочки чтоле? Нах вы от мужика женского поведения ожидаете? Чтобы потом сказать что он мягкий и выбросить или даже не говорить этого но не испытывать секс влечения к нему и ходить с недовольной миной?
Бабочек у меня нет, все верно.
Я ее люблю выполнением своих мужских функций. Мне это нравится и я от этого счастлив искренне. К тому же она понимает что случись что нибудь - я сделаю все от меня возможное чтобы все было хорошо.
Считаю, что этого должно быть достаточно. Такой себе достаточный минимум.
Все что свыше это мое дело - будет или нет.
Про замуж тоже бред, вы делаете выводы за других через свою призму восприятия. Меня никакие штампы не обяжут ни к чему, и она это понимает. Ее коробит от того, что я ее не слушаюсь. А не от наличия штампа и т.д.
В этом корень нежных обидчиво-плаксивых манипуляшек.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.11.15 22:26

а она - счастлива?
да и ты не счастлив, потому, что она тебя напрягает. а без бабочек оно всегда так.
как шолохов писал "живи одна, разнелюбая".
она тебя раздражает, ее просьбы для тебя напряжны.
а она чувствует в тебе слабинку, и прогибает тебя, а ты шипишь, ругаешься, и - покорно делаешь то, чему всё нутро твоё противится.
ты ж не садист, а животинку твою и приласкать можно за то, что она тут бегает. она у тебя еще брезгливой жалости не вызывает? :-)

что тебе твой отец говорит по поводу детей? зачем они нужны?

может вам гостевой брак - чтобы твои нервы сберечь.

то, что у тебя - это унылое г. а не семья.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.11.15 22:28

Hermit писал(а):А можно ближе к данной теме? Вы предлагаете мужчине уволиться с работы и нянчить жену? А семью кто будет содержать, вы лично готовы им материально помогать? :wink:
Не надо доводить до абсурда. От прогулки пару раз в неделю, похода в кино или хотя бы получасовых обнимашек с разговорами по душам мужчина явно не превратиться в чиошного подкаблучника, а тетка будет довольна и зашуршит по дому с утроенной силой.
В СТ автор не хочет тратить на это время, т.к. Считает это его неэффективной тратой. Он бы мог в это время пахать как вол/ловить рыбу/планировать захват Марса/ ну и далее по Списку Великих Мужских Свершений. Только если рядом планируется тетка, то и место в этом списке ей тоже надо предоставлять. Не надо на первых местах, не надо развлекать сутками, не надо вытанцовывать джигу вокруг. Надо просто давать понять, что нужна, важна, ценит.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 30.11.15 22:47

ну это типичный пример из Зануды:
дети у нас появились как бы сами по себе, без четкого осмысления - зачем. У львиной доли форумчан не было глобальных размышлений на этот счет. Чаще всего решение о появлении ребенка в конкретный период принимала ожп.
И так и живем обычно, не особо вникая.
перл прямо.
не особо вникая.
беда в том, что мужчина сначала заводит себе бабу
а потом - оторопев, начинает спрашивать а что а зачем а почему

в то время, как машину покупает более тщательно выбирая.
в данном случае - и к бабе отношение, как к машине
только без тщательности выбора, без осознанности.

Степняк
старейшина

Сообщение Степняк » 30.11.15 22:57

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 61#3411461[/url]
Автор. Почитай. Обрати внимание на Должен и Женщина. Нет этого - или исправляй или бросай нах тетку.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 30.11.15 23:58

Чот мне кажется, что кина не будет. Вы не совпадаете в базовых вещах.
Да и хотите вы, автор, в некотором смысле взаимоисключающих вещей: зависимую тетку, которая не будет к вам липнуть. Не получится. Будет липнуть. Для нее хорошо, когда вы рядом, вот тут и вместе. Она никогда не вкумекает, что любовь и количество совместного времяпрепровождения в обнимку не имеют прямой корреляции, что можно любить и очень ценить человека, но при этом побыть одному.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.12.15 00:31

Андрюх писал(а): Так вот, Stal - в необходимую меру я обясняю. Все что выше - это уже элемент не обяснений - а упрашиваний.
А допустим вести себя с ОЖП так как вы говорите: доходить до некого смысла упрашиваний. Как потомство то на этом вырастет? Мальчик будет думать что это нормально, девочка будет требовать такого же поведения от омп или еще сильнее (бабораба). А это чревато прекращением рода в долгосрочной перспективе (через несколько поколений - все может пойти как снежный ком с поколения в поколение).
Андрюх, ключевое-сила доводов. Можно закончить объяснение в рамках, а можно и дойти до упрашиваний.
Одно дело, когда вы говорите, ей что устали, соответственно следующим вопросами будут, а что ты такое делал и бла, бла, другое когда вы ей скажите, что устал сильно, работы было много, хочу 20 минут тишины, отдохнуть, потом будешь расспрашивать, а что касается прогулки, то на выходные сходим туда то и всё она замолчит или скажет, что тебя ужин ждет на столе.

Ответить