Мужчины, что в Вашем понятии "Идеальная женщина"?

... и их различия.
Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.09.07 15:10

Alex_Spb писал(а):[Видите ли...Мне иногда кажется что женщине как ребенку нужен отеческий шлепок и отеческий поцелуй.
Отеческий , точно )). Ну значит я вас неправильно поняла сначала. А так думаю у вас отличная семья :D
Цветами только сильно не заваливайте жену, а то еще привыкнет 8)

Alex_Spb

Сообщение Alex_Spb » 06.09.07 15:12

Balalaika писал(а):
Отеческий , точно )). Ну значит я вас неправильно поняла сначала. А так думаю у вас отличная семья :D
Цветами только сильно не заваливайте жену, а то еще привыкнет 8)
Я дарю цветы на день рождения и 8 марта, ну или 9-го..чтоб не переплачивать :D

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.09.07 15:16

Какой вы прогнозируемый . 8)
Наверно и всегда в одно и тоже время возвращаетесь домой . 8) ?

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 06.09.07 15:25

Все... все... )) Прошу прощения . Больше не буду флудить . Вам еще раз, удачи.

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 01:09

:D Почитал внимательней посты женщин.
Из женских постов явно видно, что особо никто к идеалу стремится не стремится :D
Озадачило сначало...
Но потом понял, зачем стремится к идеалу женщине, когда почти каждая и так себя считает идеальной. Вернее нет, стремление сначало есть, но процесс идеализации проистекет настолько быстро, что ей искренне непонятно вечное (недостижимое) стремление к идеалу. Наооборот, ее более понятна фраза " воспринимает меня такой какая я есть".
Потому, название темы преобретает несколько иной оттенок.
По-моему, женщина несколько в растерянности от такой постановки вопроса.
:D

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 12.01.08 17:43

Потому что самокритика - есть признак здорового мышления. И потому дуры всегда бабы

Vera

Сообщение Vera » 12.01.08 18:47

:lol: :lol: :lol:

Ну вот! (
Пришли опять к тому что бабыдуры :lol:

Я вот читала прошлые темы, где упоминается ссылка на статью
ув. Умника про идеальную девушку :)
но чтойто она не работает :(

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 18:58

Вопрос... Две женщины. Одна думает - "Я идеальна", вторая - "Я стремлюсь к идеалу". Какая из них является ближе к идеалу для мужчины?

Кто считает себя идеальной, на самом деле является очень неуверенной в себе. Потому что, рано или поздно, сама обнаруживает какой-либо изъян в своем поведении и тут же, подобно маятнику, скатывается в противоположную сторону во мнении о себе. Затем, опять" набирает обороты". Возможно, потому так важно ей подтверждение идеальности из уст мужчины.

Возможно потому она так внимательно и критично относится к своей внешности, так как это более легкий и ненапряжный (душевное напряжение) путь к достижению идеала, который витает в обществе на тот момент.

Соревнование между "внешним" и "внутренним" идеалами часто выигрывает первый из них как менее трудозатратный в духовном плане, но убыточный, само собой, в материальном. Так же он менее растянут по времени и уже не является частью всего жизненного пути. Потому, так нервничают порой бабушки, пересматривая эту жизненную позицию.

Но деваться некуда, пересматривают и, сетуя на лихие годы, начинают торопиться поучать молодежь. Не неся зачастую в себе эти принципы, так как они не вошли в ее сознание и в полное мере не войдут из за нехватки времени и , в общем-то, надобности.
Это о бабах превратившихся в старушенций.

Для меня, если быть кратким, идеальная женщина та, кто не считает себя идеальной, а стремится к идеалу, пусть и с переменным успехом, и понимает, что это стремление будет сопровождать ее всю жизнь. Идеал - это как истина, которая для каждого своя и отодвигается по мере приближения к горизонту.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.01.08 18:58

Вспомнилась история про мужчину, который искал идаельную женщину, таки нашел ее, но она тоже искала идеального мужчину. Вот ведь незадача. :lol:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.01.08 19:02

Так, Ширяй. Заодно и неплохо бы определится с направлением, что, значится, совершенствовать будем. А учитывая разнообразие вкусов и предпочтений, процесс-то на всю жизнь.

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 12.01.08 20:00

Совершенствование - это действительно процесс на всю жизнь и самый увлекательный из всех, потому что нет ему предела.
и масса направлений, которые нужно охватить.
И если это в человеке не ценится, то грош цена оценщику!

Verming
старейшина

Сообщение Verming » 12.01.08 20:14

Alex_Spb писал(а):Идеальная женщина, это
1)Доставшаяся девственницей
2)Не компостирующая мозг
3)Предпочитающая интересы мужа своим
4)Умеющая соблюдать интересы детей и мужа и не противопоставлять их
5)Чтоб не стыдно было на людях показаться с нею.
6)Чтоб находила общий язык со свекровью и свекром.
7)Чтоб до дома можно было дозвониться.
8)Чтоб в случае потери работы мужчиной могла взять на себя бремя финансирования временно
9)Чтоб не делила и вычитала а умножала и складывала.
Да, такая женщина идеальна. НО. Как и в случае с "идеальным мужчиной" (см. тему "Как стать идеальным пуделем), это не человек.
1) Относительно выполнимо, ладно. Хотя, если мужчина сам гулял напропалую до свадьбы, то - налицо разница темпераментов. Не зря говорят, что тогда уж лучше оба. Хотя вариант "он гулял немного, она - девственница" может прокатить, ИМХО
2) Вот это правильный момент. Если жена часто доводит мужа своими требованиями - это очень плохо.
3) А свои интересы она куда, интересно, засовывает. Это уже не женщина, а рабыня, человек без интересов (раз она на них не настаивает). Одна голова - хорошо, две - лучше. Нахрена нужна жена без головы?
4) Если еще добавить "и свои интересы", то будет совсем хорошо. Опять же, задаю себе вопрос: Нахрена мне женщина без интересов? - Чтоб была моей тенью?
5) Ну, это правильный вариант. Хотя можно вспомнить сказку "Царевна-Лягушка" для общего развития
6) Безусловно правильный пункт. Кстати, и муж, если все идеально, должен нравиться теще с тестем не меньше, чем жене.
7) Если в смысле "не шатающаяся по барам", то отличный пункт.
8) Это на крайний, конечно, случай. Но необходимо. Кстати, этот же пункт означает некоторую "независимость" жены от мужа, что достаточно неплохо. Нельзя человека на цепь сажать.
9) Ну, потребительское мышление (или Вы о другом) никому не надо(ну, или большинству). Ведь жена же нужна, а не наездница на шею

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 12.01.08 20:18

Без первого пункта вариант часто встречается. С первым редко, поскольку не научена жизнью.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.01.08 20:25

Без второго - значительно реже... знаю, что говорю :!:

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 20:29

karinna писал(а):Так, Ширяй. Заодно и неплохо бы определится с направлением, что, значится, совершенствовать будем. А учитывая разнообразие вкусов и предпочтений, процесс-то на всю жизнь.
Так, вы готовы?

Ирча
бывалый

Сообщение Ирча » 12.01.08 20:30

Понятие второго пункта мне кажется расплывчатым и индивидуальным для каждого.
В общем стандартном виде представляется как весьма грубое действо.
Подозреваю, что есть утонченные варианты.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.01.08 20:37

Гм. Я в процессе.)

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 20:50

В прцессе, не понял, чего? Совершенствования или приближения к готовности начать совершенствование?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 12.01.08 21:50

ОФФ. Совершенствования. И оставим в покое мою скромную персону.

AVK

Сообщение AVK » 12.01.08 22:28

У меня требования к женщине такие: не добиваться своих интересов нечестными способами (истерики, слёзы, молчания), не изменять. Неужели в наш век это так много???

Vera

Сообщение Vera » 12.01.08 22:28

Ширяй писал(а):Вопрос... Две женщины. Одна думает - "Я идеальна", вторая - "Я стремлюсь к идеалу". Какая из них является ближе к идеалу для мужчины?
хм, ну ето зависит от реального положения дел :lol:
мало ли что там одна думает :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.01.08 22:35

Женщина Ирча писал(а):Совершенствование - это действительно процесс на всю жизнь и самый увлекательный из всех, потому что нет ему предела.
и масса направлений, которые нужно охватить.
И главное чтобы это было обоюдным желанием )) И еще слово "нужно" , я бы заменила на "можно" .

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 22:42

Вы процессе совершенствования, но не готовы совершенствоваться....).

Возвращаясь к ранее написанному, вновь повторю, что в основном женщины не собираются совершенствоваться, а уже считают себя совершенными в глазах других и очень переживают, если кто-то увидит обратное. Потому, стараются это скрыть, не согласиться и, если это все же произошло, не позволяют критически подойти к ее персоне. :)

Может быть, женщине и незачем совершенствоваться. У нее иные задачи в этом мире. Все что ей надо - дано от рождения. Не надо тренироваться чтобы сделать тело сильным и выносливым как в случае мужчины. Не надо искать себе основное занятие, чтобы приложить свои силы - у нее уже есть это занятие, встроенное в тело. Все дано.

Единственное, что ей остается соблюсти – не прыгать выше головы.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 12.01.08 22:49

Ширяй , гм, ну а тот кто пытается "усовершенствовать" другого, не много ли на себя берет ? ))

Да и тот кто принимает себя таким какой он есть, возможно сможет принять другого и полюбить, таким какой он есть 8)

Ширяй
бывалый

Сообщение Ширяй » 12.01.08 23:25

Vera писал(а):
хм, ну ето зависит от реального положения дел :lol:
мало ли что там одна думает :wink:
А что думаете лично вы?

Ответить