Минимально "годный" возраст ОЖП

... и их различия.
Ответить

Минимально "годный" возраст ОЖП

старшеклассница (до 17 лет)
11
11%
студентка младших курсов (до 19 лет)
30
31%
студентка старших курсов (до 22 лет)
18
18%
после института или около года трудового стажа (до 24 лет)
20
20%
2-5 лет трудового стажа (24-28 лет)
19
19%

Всего голосов: 98

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:51

За симпатичными - еще с 10 класса орда одноклассников бегает.

А уж в студенческие годы. Даст, капитану футбольной команды университета. Или обонятельному южанину, или честному йобырю Пете.

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 04.07.16 14:51

Вообще чем баба моложе тем с ней проще.
В соседнем топе Великолепный приводил пример как он с 16-летней кружева плетет. Полностью с ним согласен и поддерживаю.
Чем старше баба тем она ссученей, прожжоней, да и интересы примитивны так что не то ржать хочется, не то плакать.
Всех путных баб разбирают до 20 лет, а то и до 18, баба 21 года, да к тому же сидящая на СЗ неликвид.
А уж про 30+ да РСП, об этом не может быть и речи.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 04.07.16 14:52

aw писал(а): Я в 36 был с 16. И в 26. И какое мне дело до уепишь, которые с возрастом станут твоими копиями?
У тебя что, со зрением проблемы, чудо в пёрьях?
"Вы были 16-летней?", а не "вы были С 16-летней?".

И что, тебе гордиться более нечем, чем похождениями со шлюхами?
А где твоё главное мущщинское дело, жертва социальных экспериментов?:)

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 04.07.16 14:54

Шеридан писал(а):Дуры и шлюхи и в 17 лет бывают и в 28.
Так что тут надо подходить индивидуально и с мелкоскопом к каждому конкретному варианту.
Процентовка среди 17 летних выше.
17 летняя еще только выходит на брачный рынок, 28-летняя уже уходить оттудова должна.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.07.16 14:54

Марк Аврелий писал(а):Lavinia

Тут вопрос, на самом деле ли они симпатичные, или опрометчиво мнят себя таковыми.
на самом деле у них обычно боевого раскраска как такового нет, и одежда не столь откровенная как у тех, кого взгляд цепляет сразу, поэтому на общем фоне вы их и не видите.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 14:54

Была у нас в группе одна такая фифа, нам тогда по 19 лет было. Сисички - наливные яблоки, ноги прямо от ушей, попа орех, и лицо милое милое.

Целку строила. Все за ней бегали.

Потом поехали на море в Хорватию, от универа.
И там, ей влупил старшекурсник из солнечной и гордой Армении. Вахтанг (я хз как его звать).

Потом замутила с одногрупником, само собой они йбались.

Так то...

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 15:08

Дама с собачкой писал(а):
Кококо!
Ты эта... сделай вид что мужу звОнишь, чтобы он тя на феррари покатал, балаболка. Откуда ты только деньги на интернет берешь в своем ауле? :roll:

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 04.07.16 15:21

Ты не евроголубок ли, часом? Чего тебя так мой муж волнует?:)
Вот ведь, сидит в своей вшивой, вымирающей Прибалтике и влажно мриит, что в России все сплошь нищеброды.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.16 15:40

Дама с собачкой писал(а):У тебя что, со зрением проблемы, чудо в пёрьях?
"Вы были 16-летней?", а не "вы были С 16-летней?".
Кому интересен твой опыт? Абсолютный неликвид в твоем лице согласен отношаться только со сверстниками - ну и что?

Мой, и далеко не только мой, опыт показывает, что 16-летку можно без проблем подцепить и в 26, и в 36. С любыми ТТХ, а не только какую-то шлюху или страшилу.
И что, тебе гордиться более нечем, чем похождениями со шлюхами?
А где твоё главное мущщинское дело, жертва социальных экспериментов?:)
Ой, опустила-то как сильно, пойду убьюсь что-ль с горя. :(

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 04.07.16 15:42

Золотой человек писал(а):Вообще чем баба моложе тем с ней проще.
В соседнем топе Великолепный приводил пример как он с 16-летней кружева плетет. Полностью с ним согласен и поддерживаю.
Чем старше баба тем она ссученей, прожжоней, да и интересы примитивны так что не то ржать хочется, не то плакать.
Всех путных баб разбирают до 20 лет, а то и до 18, баба 21 года, да к тому же сидящая на СЗ неликвид.
А уж про 30+ да РСП, об этом не может быть и речи.
Раз уж меня упомянули, ага встречаемся, проблем с общением нет никаких, что не знает не умеет с удовольствием учится, а главное искренние чувства, без гнусного манипулирования, искренние эмоции, искренний интерес к новым знаниям и опыту. Целый день можем провести гуляя переплетя пальцы, в кино ложится на плечо, обнимаемся и целуемся каждые 10 минут. Прелесть а не девушка. Никакие постарше не сравнятся. :D

А на Хейву никто в 16 не смотрел ни ровесники ни 40-летние потому как страшная очень, отсюда у ней детская травма, сорок кошек и попытки изображать из себя успешную вумен на Ламборджини. В реале как сказал Йолопуки никому ненужная тетка из захолустья.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.07.16 15:44

Не испорть веру в доброе только (

Великолепный
старейшина

Сообщение Великолепный » 04.07.16 15:48

Лимон не боись, солдат ребенка не обидит :D

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 17:42

Дама с собачкой

Я вот Москве в бар прихожу, ко мне частенько девушки всех возрастов подходят сами знакомиться, как звать меня спрашивают, что пью, купить ли мне еще....

А я оказывается за такой как ты должен еще и ухаживать и подарки дарить и уламывать и соревноваться с еще десятком пистрюнов...

Проще пня тебе под сраку дать, и пойти в бар или ресторан.

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 17:47

Вот реально, хочешь ты с деаушкой познакомиться, выбираешь приличный паб или бар или ресторан или клуб.
И там находишь себе приятную девушку, ты ее угостил а она тебя и завязалось.

Главное динамщиц и комсуматерш вовремя спалить и послать.

А в интернетах полно всяких окуительных историй, о том как ради одной мочалки 20 парней все сбережения родителей тратят, режут друг друга, и жизнь ради нее готовы отдать, чтоб хоть разок лизнуть ее воняющую мочой пызду.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.07.16 17:51

Дама с собачкой писал(а):Ты не евроголубок ли, часом? Чего тебя так мой муж волнует?:)
Вот ведь, сидит в своей вшивой, вымирающей Прибалтике и влажно мриит, что в России все сплошь нищеброды.
толсто, старушенция, весь талант подрастеряла.. Альцгеймер? И смотри как абыдна -на абф тебе не поматериться, как ты любишь. :wink: Приходится употреблять "вшивой, вымирающей, влажно, нищеброды". Откуда ты такие слова только выучила? :lol:

ТупойНик
любитель

Сообщение ТупойНик » 04.07.16 17:55

Вот реально, хочешь ты с деаушкой познакомиться, выбираешь приличный паб или бар или ресторан или клуб.
И там находишь себе приятную девушку, ты ее угостил а она тебя и завязалось.
Как хорошо, что я не пью :lol:
А по сообщению выше - молодец, арель, хвалю! Все бы так куи в штаны обратно засовывали - форум бы не появился[/quote]

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 04.07.16 18:11

Марк Аврелий писал(а):Дама с собачкой

Я вот Москве в бар прихожу, ко мне частенько девушки всех возрастов подходят сами знакомиться, как звать меня спрашивают, что пью, купить ли мне еще....

А я оказывается за такой как ты должен еще и ухаживать и подарки дарить и уламывать и соревноваться с еще десятком пистрюнов...

Проще пня тебе под сраку дать, и пойти в бар или ресторан.
Милок, я в те "бары"( сиречь придорожные тошниловки), в которые ты ходишь-ни ногой. Не хватало мне еще со всякой швалью и быдлотой одним воздухом дышать:)
А покупают тебе еду и выпивку, видимо, за твой жалобный и ободранный вид. Ты, наверное, у входа сидишь, милостыню просишь.
Нашел чем хвалиться, кот Базилио:)

Марк Аврелий
посвященный

Сообщение Марк Аврелий » 04.07.16 18:49

Дама с собачкой

Тебе не в бар, на кладбище тебе надо уже отползать, к земле привыкать и место себе там искать. :lol:

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.07.16 18:58

Уважаемая Дама,в так называемых " тошниловках" ну в куда вы не нагой ( от слова ноги) , докуища снимающихся молодых девак, под утро их можно брать пачками , бухих и никуя нипанимающих. В нармальных , обычных барах контингент тетак пасурьезнее. И таки да,, угощают и знакомяться.[/code]

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 04.07.16 19:09

Бары

Лучше б спортом занимались )

А они по барам :D

Children
посвященный

Сообщение Children » 04.07.16 19:24

Таки искать приключение на (в) свою жопу , для некоторых очень даже спорт. Азартный такой спорт,,,, выипут не выипут, убьют нее убют.

Игнатова
любитель

Сообщение Игнатова » 04.07.16 19:58

Дама с собачкой писал(а):
Подружки прямо после пар, с конспектами и планшетами, шли в кабак?:) Какие развратные шлюхи! Минобразования на них не было!
Одна Игнатова шла домой, как примерная настоящщая женсчино.
Почему сразу шлюхи? Нормальные девчонки. И да, с конспектами после пар шли. Часа в 4. Помню они все обсуждали какое то зеленое пиво. Обычно это было по пятницам, а среди недели могли просто гулять пойти или по магазинам.
Но разговор то не о них. Они свободны были и могли делать что хотели. А у меня семья уже была, поэтому я как примерная настоящщая женсчино уезжала домой.
Не жалею я совсем, что практически из детства вступила во взрослую жизнь, минуя беззаботное студенчество. Я свою семью ни на какие кабаки не променяю. Сказал домой езжай, значит домой. Сейчас детки подрастут, мы с ним все наверстаем, уже даже план наметили)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.07.16 20:43

Дама с собачкой писал(а): Кококо!А в 40 лет дэушка обнаружит, что рядом пердит и воняет старый клоун, которому самое место в доме ветеранов Куликовской битвы и с которым стыдно выйти на улицу.
В это время её ровесницы будут выходить в свет со своими, вполне еще свежими, мущщинками.
Хорошо, если у старика есть деньги, можно потерпеть и нанять сиделку, а если он нищеброд, то это просто ахтунг.
Почему в сорок? Приятельница в 30 сбегла, когда ее 50-ти летнему мужу начали место в транспорте уступать, а ее за его дочку принимать.
Ну, конечно можно мечтать, что 16-ти летка 40-ка летнего пузана *с придыханием* любит, а не пользует старпера для ништяков.
Мечтайте, дедушки, мечтайте!
:lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.07.16 20:56

Некоторые мужики в 60 выглядят привлекательней многих других, и даже средненьких, в 40. А уж в 50 таких вообще полно.

Естественно нет смысла обсуждать отношалки 40-летнего ниже среднего с 16-леткой.

А вот среднему 40 ОМП со средней 40 ОЖП ловить точно нечего, как бы бабью не хотелось верить в иное. Даже самые красивые 40-летки - тот еще шлак.

А в 45 в среднем начинается перименопауза, да нынче у всех с климактическим синдромом (непрерывный клинический ПМС). Еще совсем молодому мужику надо быть конченным задротом, чтобы с таким монстром жить.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.07.16 21:14

Чушь это все! Возраст есть возраст! Еще ни разу не видела сексуально привлекательного мужика старше 45, о "звездах" не говорим, там пластика, гиалуронка, фотошоп.
А у обыкновенных - лысина, брыли, живот, вены на ногах и седые волосы на груди....

Ответить