Минимально "годный" возраст ОЖП
- Марк Аврелий
- посвященный
- Золотой человек
- бывалый
Вообще чем баба моложе тем с ней проще.
В соседнем топе Великолепный приводил пример как он с 16-летней кружева плетет. Полностью с ним согласен и поддерживаю.
Чем старше баба тем она ссученей, прожжоней, да и интересы примитивны так что не то ржать хочется, не то плакать.
Всех путных баб разбирают до 20 лет, а то и до 18, баба 21 года, да к тому же сидящая на СЗ неликвид.
А уж про 30+ да РСП, об этом не может быть и речи.
В соседнем топе Великолепный приводил пример как он с 16-летней кружева плетет. Полностью с ним согласен и поддерживаю.
Чем старше баба тем она ссученей, прожжоней, да и интересы примитивны так что не то ржать хочется, не то плакать.
Всех путных баб разбирают до 20 лет, а то и до 18, баба 21 года, да к тому же сидящая на СЗ неликвид.
-
Дама с собачкой
- любитель
У тебя что, со зрением проблемы, чудо в пёрьях?aw писал(а): Я в 36 был с 16. И в 26. И какое мне дело до уепишь, которые с возрастом станут твоими копиями?
"Вы были 16-летней?", а не "вы были С 16-летней?".
И что, тебе гордиться более нечем, чем похождениями со шлюхами?
А где твоё главное мущщинское дело, жертва социальных экспериментов?:)
- Золотой человек
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
Была у нас в группе одна такая фифа, нам тогда по 19 лет было. Сисички - наливные яблоки, ноги прямо от ушей, попа орех, и лицо милое милое.
Целку строила. Все за ней бегали.
Потом поехали на море в Хорватию, от универа.
И там, ей влупил старшекурсник из солнечной и гордой Армении. Вахтанг (я хз как его звать).
Потом замутила с одногрупником, само собой они йбались.
Так то...
Целку строила. Все за ней бегали.
Потом поехали на море в Хорватию, от универа.
И там, ей влупил старшекурсник из солнечной и гордой Армении. Вахтанг (я хз как его звать).
Потом замутила с одногрупником, само собой они йбались.
Так то...
-
Дама с собачкой
- любитель
Кому интересен твой опыт? Абсолютный неликвид в твоем лице согласен отношаться только со сверстниками - ну и что?Дама с собачкой писал(а):У тебя что, со зрением проблемы, чудо в пёрьях?
"Вы были 16-летней?", а не "вы были С 16-летней?".
Мой, и далеко не только мой, опыт показывает, что 16-летку можно без проблем подцепить и в 26, и в 36. С любыми ТТХ, а не только какую-то шлюху или страшилу.
Ой, опустила-то как сильно, пойду убьюсь что-ль с горя.И что, тебе гордиться более нечем, чем похождениями со шлюхами?
А где твоё главное мущщинское дело, жертва социальных экспериментов?:)
-
Великолепный
- старейшина
Раз уж меня упомянули, ага встречаемся, проблем с общением нет никаких, что не знает не умеет с удовольствием учится, а главное искренние чувства, без гнусного манипулирования, искренние эмоции, искренний интерес к новым знаниям и опыту. Целый день можем провести гуляя переплетя пальцы, в кино ложится на плечо, обнимаемся и целуемся каждые 10 минут. Прелесть а не девушка. Никакие постарше не сравнятся. :DЗолотой человек писал(а):Вообще чем баба моложе тем с ней проще.
А на Хейву никто в 16 не смотрел ни ровесники ни 40-летние потому как страшная очень, отсюда у ней детская травма, сорок кошек и попытки изображать из себя успешную вумен на Ламборджини. В реале как сказал Йолопуки никому ненужная тетка из захолустья.
-
Великолепный
- старейшина
- Марк Аврелий
- посвященный
Дама с собачкой
Я вот Москве в бар прихожу, ко мне частенько девушки всех возрастов подходят сами знакомиться, как звать меня спрашивают, что пью, купить ли мне еще....
А я оказывается за такой как ты должен еще и ухаживать и подарки дарить и уламывать и соревноваться с еще десятком пистрюнов...
Проще пня тебе под сраку дать, и пойти в бар или ресторан.
Я вот Москве в бар прихожу, ко мне частенько девушки всех возрастов подходят сами знакомиться, как звать меня спрашивают, что пью, купить ли мне еще....
А я оказывается за такой как ты должен еще и ухаживать и подарки дарить и уламывать и соревноваться с еще десятком пистрюнов...
- Марк Аврелий
- посвященный
Вот реально, хочешь ты с деаушкой познакомиться, выбираешь приличный паб или бар или ресторан или клуб.
И там находишь себе приятную девушку, ты ее угостил а она тебя и завязалось.
Главное динамщиц и комсуматерш вовремя спалить и послать.
А в интернетах полно всяких окуительных историй, о том как ради одной мочалки 20 парней все сбережения родителей тратят, режут друг друга, и жизнь ради нее готовы отдать, чтоб хоть разок лизнуть ее воняющую мочой пызду.
Главное динамщиц и комсуматерш вовремя спалить и послать.
А в интернетах полно всяких окуительных историй, о том как ради одной мочалки 20 парней все сбережения родителей тратят, режут друг друга, и жизнь ради нее готовы отдать, чтоб хоть разок лизнуть ее воняющую мочой пызду.
толсто, старушенция, весь талант подрастеряла.. Альцгеймер? И смотри как абыдна -на абф тебе не поматериться, как ты любишь.Дама с собачкой писал(а):Ты не евроголубок ли, часом? Чего тебя так мой муж волнует?:)
Вот ведь, сидит в своей вшивой, вымирающей Прибалтике и влажно мриит, что в России все сплошь нищеброды.
Как хорошо, что я не пьюВот реально, хочешь ты с деаушкой познакомиться, выбираешь приличный паб или бар или ресторан или клуб.
А по сообщению выше - молодец, арель, хвалю! Все бы так куи в штаны обратно засовывали - форум бы не появился[/quote]
-
Дама с собачкой
- любитель
Милок, я в те "бары"( сиречь придорожные тошниловки), в которые ты ходишь-ни ногой. Не хватало мне еще со всякой швалью и быдлотой одним воздухом дышать:)Марк Аврелий писал(а):Дама с собачкой
А покупают тебе еду и выпивку, видимо, за твой жалобный и ободранный вид. Ты, наверное, у входа сидишь, милостыню просишь.
Нашел чем хвалиться, кот Базилио:)
- Марк Аврелий
- посвященный
Почему сразу шлюхи? Нормальные девчонки. И да, с конспектами после пар шли. Часа в 4. Помню они все обсуждали какое то зеленое пиво. Обычно это было по пятницам, а среди недели могли просто гулять пойти или по магазинам.Дама с собачкой писал(а):
Подружки прямо после пар, с конспектами и планшетами, шли в кабак?:) Какие развратные шлюхи! Минобразования на них не было!
Одна Игнатова шла домой, как примерная настоящщая женсчино.
Но разговор то не о них. Они свободны были и могли делать что хотели. А у меня семья уже была, поэтому я как примерная настоящщая женсчино уезжала домой.
Не жалею я совсем, что практически из детства вступила во взрослую жизнь, минуя беззаботное студенчество. Я свою семью ни на какие кабаки не променяю. Сказал домой езжай, значит домой. Сейчас детки подрастут, мы с ним все наверстаем, уже даже план наметили)
Почему в сорок? Приятельница в 30 сбегла, когда ее 50-ти летнему мужу начали место в транспорте уступать, а ее за его дочку принимать.Дама с собачкой писал(а): Кококо!А в 40 лет дэушка обнаружит, что рядом пердит и воняет старый клоун, которому самое место в доме ветеранов Куликовской битвы и с которым стыдно выйти на улицу.
В это время её ровесницы будут выходить в свет со своими, вполне еще свежими, мущщинками.
Хорошо, если у старика есть деньги, можно потерпеть и нанять сиделку, а если он нищеброд, то это просто ахтунг.
Ну, конечно можно мечтать, что 16-ти летка 40-ка летнего пузана *с придыханием* любит, а не пользует старпера для ништяков.
Мечтайте, дедушки, мечтайте!
Некоторые мужики в 60 выглядят привлекательней многих других, и даже средненьких, в 40. А уж в 50 таких вообще полно.
Естественно нет смысла обсуждать отношалки 40-летнего ниже среднего с 16-леткой.
А вот среднему 40 ОМП со средней 40 ОЖП ловить точно нечего, как бы бабью не хотелось верить в иное. Даже самые красивые 40-летки - тот еще шлак.
А в 45 в среднем начинается перименопауза, да нынче у всех с климактическим синдромом (непрерывный клинический ПМС). Еще совсем молодому мужику надо быть конченным задротом, чтобы с таким монстром жить.
Естественно нет смысла обсуждать отношалки 40-летнего ниже среднего с 16-леткой.
А вот среднему 40 ОМП со средней 40 ОЖП ловить точно нечего, как бы бабью не хотелось верить в иное. Даже самые красивые 40-летки - тот еще шлак.
А в 45 в среднем начинается перименопауза, да нынче у всех с климактическим синдромом (непрерывный клинический ПМС). Еще совсем молодому мужику надо быть конченным задротом, чтобы с таким монстром жить.