А заступаться ли за женщин?

... и их различия.
Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 02:45

рыжая бестия, ну почему же ты говоришь "кулак не поможет"? В том случае кулак очень даже помог - получив по рылу, баба тотчас заткнула свой протезный рот и воцарились мир и спокойствие. :twisted:

Ты говорила про то, что вместо кулака можно действовать словами, то есть на ругань отвечать руганью? А для таких случаев существует ещё одна бабская стратегическая хитрость - Мужчина не должен ругаться с женщиной, иначе он выглядит как базарная баба - и как совершенно правильно заметил Сергей-антибабист, этот трюк придуман для того чтобы тонким способом заткнуть мужчине рот. :)

Тот мужик в бассейне поступил не только правильно, но и экономично - не стал тратить энергию на ругань и моментально уничтожил весь быдлячий настрой той хамки всего одним ударом в наглую бабскую харю. Экономично и мудро. :twisted:

И правильно говорит Разведчик - "получив в челюсть "минус четыре зуба" она действительно поймёт ошибочность своего мировозрения и станет затыкацца каждый раз завидя невдалеке мужика." :twisted: :twisted:

Михалыч

Сообщение Михалыч » 25.09.07 02:54

бить..или не бить...вот в чем вопрос...

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 03:05

Непридуманный разговор:

- Ну зачем ты её ударил-то? Она ж баба, слабый пол....
- Дааааа, правда? На язык они не слабые! На подлости они не слабые!

Известно, что суровый закон ответственности за собственные слова существует в армии. Не помешали бы некоторые армейские законы и на гражданке. Разевает баба рот, а ей тут же вопрос "За свои слова отвечаешь?"

Бабы оборзели именно потому, что им позволили слишком много говорить. А поскольку ничего умного говорить они не могут, то они говорят только грязное. Игнорировать, не обращать внимания, как предложила рыжая бестия? В принципе можно. Хотя я давно заметил, что на словах к этому призывают все, а на деле не следует почти никто. 8)
Да к тому же в том случае в бассейне оголтелый мат мамаши слышал не только тот мужик, но и окружающие люди и даже её собственный ребёнок. Хороший пример подавала ребёнку мамаша, правда?

В том примере увесистый хук по наглой мамашиной образине - самый оптимальный и разумный вариант. :lol:
Так что тут всё нормуль. :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 25.09.07 09:31

Разумному челу нет необходимости объяснять элементарное, балбес(ка) завсегда поймёт объяснения, а от кретин(ка) отличается от нормальных людей неспособностью воспринимать информацию, т.е. разумный человек понимает, что кретину(ке) нет смысла объяснять причины и следствия.
Если собака цепляется в ноги каждому пробегающему - проходящему мимо неё, то адекватный чел её за это пинает больно и собака скуля прячется, мыслящая собака сделает вывод, что если кусать за ноги прохожих, то ей будет больно и перестаёт кусать прохожих. А от тупая собака не делает выводов и потому скулит переживая боль по несколько раз на дню в зависимости от количества прошедших мимо неё людей. Судьба просто такая. :lol:

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 10:25

Кстати, Разведчик, обрисованные тобой варианты поведения часто связаны с умственным развитием индивидуума. Чем выше умственное развитие - тем лучше развит инстинкт самосохранения. Даже ребёнок, единожды тронув рукой тлеющий уголёк и отдёрнув руку, понимает что больше этого делать не надо.
При глубокой же стадии слабоумия (идиотия) человек хватает руками горящие угли, орёт от боли, но через несколько секунд может повторить это. Потому что он не понимает причин своих страданий и не способен делать выводы.

Так что всё правильно. Дать по морде матерящейся хамке - благое дело, авось образумится. Образумится - значит не всё потеряно. А не образумится - то как ты верно сказала - её судьба такая (судьба идиотки). :)

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 11:35

Василиск писал(а): Бабы оборзели именно потому, что им позволили слишком много говорить. А поскольку ничего умного говорить они не могут, то они говорят только грязное. Игнорировать, не обращать внимания, как предложила рыжая бестия? В принципе можно. Хотя я давно заметил, что на словах к этому призывают все, а на деле не следует почти никто. 8)
Да к тому же в том случае в бассейне оголтелый мат мамаши слышал не только тот мужик, но и окружающие люди и даже её собственный ребёнок. Хороший пример подавала ребёнку мамаша, правда?
В том примере увесистый хук по наглой мамашиной образине - самый оптимальный и разумный вариант. :lol:
Так что тут всё нормуль. :lol:
оригинальное мнение, то есть то, что ребенок слышал ор матери это оооочень плохо, а то, что его мать какой-то мужик ударил, так это замечательно, прекрасный пример подрастающему покалению :evil:
неприемлю насилие ни в каком виде. и гавкующую собаку шугану, но не пну. ненавижу слабых мужчин. одного слова сильного мужчины достаточно, чтобы заткнуть кого угодно, а кулаками любой дурак махать может.

разведчик если у вас есть дети, мне их искренне жаль, да и вас тоже. :(

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.07 11:44

рыжая бестия писал(а):оригинальное мнение, то есть то, что ребенок слышал ор матери это оооочень плохо, а то, что его мать какой-то мужик ударил, так это замечательно, прекрасный пример подрастающему покалению :evil:
Пример действительно прекрасный - ребёнок будет знать, что выпендриваться, брать наглостью и хамством чревато.
рыжая бестия писал(а):неприемлю насилие ни в каком виде. и гавкующую собаку шугану, но не пну. ненавижу слабых мужчин. одного слова сильного мужчины достаточно, чтобы заткнуть кого угодно, а кулаками любой дурак махать может.
Вот Вы, такая умная, каким образом заткнули бы фонтан приставучей наглой дуре?
Склонен полагать, что когда Вас лично затронет, Вы поведёте себя по другому, уж больно на форуме агрессивно себя ведёте. Скорее, Вы примете модель поведения той самой хамки. Илив крайнем случае трусливо подожмёте хвост.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 25.09.07 11:50

рыжая бестия писала:
то, что ребенок слышал ор матери это оооочень плохо, а то, что его мать какой-то мужик ударил, так это замечательно,
Не ударил - наказал. Ребёнка эта мамаша тоже, наверняка, наказывает... Вот ему хороший пример, что наказывают любого, кто неправильно себя ведёт в обществе. Это более чем справедливо и хороший пример для ребёнка.
А вот если беспречинно, то плохо.
неприемлю насилие ни в каком виде. и гавкующую собаку шугану, но не пну.
А я приемлю. Бешеную собаку считаю надо убивать, а не лаяться с ней(про собак). Но ведь женщины, если ей жёстко указать на то, какая она есть(оскорбить), пытается применить силу. :wink:
ненавижу слабых мужчин.
Слабых мужчин никто не любит. Максимум жалеют.
одного слова сильного мужчины достаточно, чтобы заткнуть кого угодно,
Бред полнейший.
кулаками любой дурак махать может.
Далеко не любой, есть ещё и пацифисты.

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 11:56

Zol51 писал(а):Вот Вы, такая умная, каким образом заткнули бы фонтан приставучей наглой дуре?
Склонен полагать, что когда Вас лично затронет, Вы поведёте себя по другому, уж больно на форуме агрессивно себя ведёте. Скорее, Вы примете модель поведения той самой хамки. Илив крайнем случае трусливо подожмёте хвост.
вас это удивит, но я действительно не совсем тупая :) веду я себя не агнрессивно, пожалуй ваше мнение предвзято и скорее навеяно моим ником :lol: а как я себя поведу я уже писала на предыдущей странице и если бы вы читали внимательно, то не задавали бы такого вопроса. а отойти от орущей идиотки не считаю трусостью, а лишь разумным поступком, разумного человека, если она дебилка, ее лечить нужно, а не драться с ней. я не врач и ей помочь не смогу :lol: :lol: :lol:

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 11:59

Zol51 писал(а): Скорее, Вы примете модель поведения той самой хамки.
никогда не ору прилюдно и не матерюсь в принципе, я могу повысить голос только дома и только в безвыходной ситуации :lol:

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 12:07

Байкер писал(а):Не ударил - наказал. Ребёнка эта мамаша тоже, наверняка, наказывает... Вот ему хороший пример, что наказывают любого, кто неправильно себя ведёт в обществе. Это более чем справедливо и хороший пример для ребёнка.
А вот если беспречинно, то плохо.
не согласна. но ИМХО, спор ни к чему не приведет :lol:
Бешеную собаку считаю надо убивать, а не лаяться с ней(про собак).

согласна, они несут заразу и могут причинить вред :lol:
Далеко не любой, есть ещё и пацифисты
уважаю, но не во всем с ними согласна :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.07 12:11

рыжая бестия писал(а):отойти от орущей идиотки не считаю трусостью
Я у Вас спросил, как бы Вы поступили. Вы пишете - отойду. Маленький "нюанс" - отойдёте, только если агрессивно настроенная хамка Вам позволит это сделать. :lol:
Опять же, Вы так пеклись об интересах ребёнка... :evil: Так вот, ребёнок из происходящего усвоит, что быть наглым агрессивным дебилом и добиваться своего хамством - правильно и хорошо. Можно сказать, полезно и эффективно. И врач вполне может потребоваться уже Вам после встречи с отпрыском подобной дамы, решающим свою проблему самым простым и эффективным способом.

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 12:18

Zol51 писал(а):Я у Вас спросил, как бы Вы поступили. Вы пишете - отойду. Маленький "нюанс" - отойдёте, только если агрессивно настроенная хамка Вам позволит это сделать. :lol:
что значит позволит, она же орет, а не держит меня за грудки и распускает руки, она просто орет, или она по вашему будет за мной бегать, чтоб высказать все, что наболело, ну что ж выслушаю, спрошу все ли она сказала, при положительном ответе попращаюсь :lol:
только тупой имбицил из происходящего усвоит
что быть наглым агрессивным дебилом и добиваться своего хамством - правильно и хорошо. Можно сказать, полезно и эффективно.

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 12:39

рыжая бестия писал(а):вас это удивит, но я действительно не совсем тупая :)
Представь себе - лично я тебя тупой не считаю. Ты просто предвзята по причине женской солидарности. :wink:
рыжая бестия писал(а):а отойти от орущей идиотки не считаю трусостью
Я как-то видел такую сцену: баба матом орёт на мужика, тот просто молча смотрит на неё, затем поворачивается и уходит. А баба ему вслед орёт: "Что, язык в жопу ушёл, сказать нечего? Иди, иди...ссыкло!"
Так-то. :D
рыжая бестия писал(а):если она дебилка, ее лечить нужно
Вот как раз удар по физиономии и вылечил её. :lol: :lol: :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.07 12:46

рыжая бестия писал(а):что значит позволит, она же орет, а не держит меня за грудки и распускает руки, она просто орет, или она по вашему будет за мной бегать, чтоб высказать все, что наболело, ну что ж выслушаю, спрошу все ли она сказала, при положительном ответе попращаюсь :lol:
Вполне может бегать или вцепиться. И просто высказаться ей запросто может показаться мало - ведь отпора не было, можно добиться большего! Ваша логика исходит из представления о нормальном человеке - а на практике Вы имеет дело с наглой хамкой, привыкшей к безнаказанности и получать таким путём своё. С чего Вы рнешили, что она на этом остановится?
рыжая бестия писал(а):только тупой имбицил из происходящего усвоит
Только тупой имбецил может полагать, что ребёнок не воспринимает стереотипы поведения окружающих, не обучается при этом и вообще не делает выводов из опыта...

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 12:46

Василиск писал(а):Вот как раз удар по физиономии и вылечил её. :lol: :lol: :lol:
да нифига он ее не вылечил, только из под тишка начнет гадить :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.07 12:48

Несколько уроков вполне могут научить. :lol: :lol:

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 12:52

Zol51 писал(а):Вполне может бегать или вцепиться. И просто высказаться ей запросто может показаться мало - ведь отпора не было, можно добиться большего! Ваша логика исходит из представления о нормальном человеке - а на практике Вы имеет дело с наглой хамкой, привыкшей к безнаказанности и получать таким путём своё. С чего Вы рнешили, что она на этом остановится?...
еще раз повторюсь при проявлении агрессии , физической угрозе позову охрану данного заведения, если же это произойдет на улице, то естественно я не буду стоять и терпеть ее тумаки, но постараюсь все-таки ограничиться одним ударом, благо рука у меня тяжелая, обычно за вторым никто не лезет :lol: :lol: :lol:
Zol51 писал(а):Только тупой имбецил может полагать, что ребёнок не воспринимает стереотипы поведения окружающих, не обучается при этом и вообще не делает выводов из опыта...
обучается, но нормальный ребенок воспримет этот пример, как негативный и как пример неправильного поведения, если вы сомневаетесь в правильности его восприятия, обьясните ему, что так вести себя неправильно :lol:

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 12:55

Zol51 писал(а):Несколько уроков вполне могут научить. :lol: :lol:
ох вряд ли, аморальных личностей такое не лечит, а только злит еще больше :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.07 13:18

рыжая бестия писал(а):еще раз повторюсь при проявлении агрессии , физической угрозе позову охрану данного заведения, если же это произойдет на улице, то естественно я не буду стоять и терпеть ее тумаки, но постараюсь все-таки ограничиться одним ударом, благо рука у меня тяжелая, обычно за вторым никто не лезет :lol: :lol: :lol:
Ну если она Вам позволит...
К тому же Вы покусились на ребёнка, стало быть, виноваты... Ещё доказывать будете отсутствие горбов. lol: :lol: :lol:
А руки распускать НИз-ЗЯ! Никак! Ай-яй-яй! Тяжёлой рукой и бедную женщину! Хулиганка!
"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!"(с)
рыжая бестия писал(а):обучается, но нормальный ребенок воспримет этот пример, как негативный и как пример неправильного поведения, если вы сомневаетесь в правильности его восприятия, обьясните ему, что так вести себя неправильно :lol:
Нормальный ребёнок учится на чужом примере. В данном случае - хамовитой мамашки. И Вы своим поведение утверждаете его во мнении, что так, как она, поступать не только можно, но и нужно! Ведь с рук ей это сошло!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.09.07 13:21

рыжая бестия писал(а):ох вряд ли, аморальных личностей такое не лечит, а только злит еще больше :lol:
Это Ваше личное мнение.
Практика показывает, что при том, что злит, ручонки очень им окорачивает. Что, собственно, и требовалось. Как тправило, наглое мурло ещё и трусливо.

рыжая бестия

Сообщение рыжая бестия » 25.09.07 13:43

думаю дальнейшая дискуссия на эту тему ни к чему не приведет, каждый останется при своем мнении :lol: :lol: :lol:
но ближе к теме....

Василиск
адепт

Сообщение Василиск » 25.09.07 15:29

рыжая бестия писал(а):
да нифига он ее не вылечил, только из под тишка начнет гадить :lol:
А будет гадить - ещё серия ударов по физиономии - и гадить перестанет. :lol: :lol: :lol:

Ответить