Не знаю такой аббревиатуры.
Почему у баб которые "дабились фсиго сааамиии" не устроена личная жизнь?
- Учитель Истории
- модератор
Rolling On the Floor Laughing
Во-первых, жена у меня как раз весьма привержена чистоте и порядку.
Во-вторых, для непроницательных умом повторяю: уборка "в четыре руки " - БЫСТРЕЕ, независимо от объёма, а наём Хуаниты (точнее, двух) даёт ещё большую экономию времени.
Например, качественная, обстоятельная уборка дома в трёх уровнях площадью 2800 кв. фут. занимает около 4х часов в две руки, 2 часа в 4 руки и 0 часов, если ее делает Хуанита.
Доходит?
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
А кайф в том, что драгоценное свободное время употребляется на вещи, более приятные, нежели мытьё четырёх сортиров.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ко мне это каким боком?
- Учитель Истории
- модератор
Во-первых, мне можно - я тут себя лыцарем на белом коне, заshitником российских ОЖП от злых АБФовцев не позиционирую.
Во-вторых, ваше "Хуанита" это все равно что всех русских называть Маньками и Ивашками.
В-третьих, я просто говорю правду: дети нелегалов-работяг туалеты чистить не хотят, а на большее многие из них подняться не могут. И виноваты в этом те, кто нелегалов-работяг эксплуатирует.
В-четвертых, не верю ни в "Хуаниту" ни в другое, что вы здесь пишете.
это старая рсп под мужским ником
- Hermit
- посвященный
Нет, не доходит.Гусь писал(а): ↑12.07.17 00:07Во-первых, жена у меня как раз весьма привержена чистоте и порядку.
Во-вторых, для непроницательных умом повторяю: уборка "в четыре руки " - БЫСТРЕЕ, независимо от объёма, а наём Хуаниты (точнее, двух) даёт ещё большую экономию времени.
Например, качественная, обстоятельная уборка дома в трёх уровнях площадью 2800 кв. фут. занимает около 4х часов в две руки, 2 часа в 4 руки и 0 часов, если ее делает Хуанита.
Доходит?
Потому что вы сами себе противоречите.
1. Вы содержите для своей жены дом площадью около 260 кв. м. Одинокому мужчине такое футбольное поле не нужно.
2. Она умудряется всю эту площадь засрать так, что за полдня не расчистить.
3. Это значит, что у неё огромное количество совершенно не нужного мужчине шмотья типа грязных прокладок и лифчиков, которое она старательно разбрасывает.
4. Умудряется засрать четыре сортира.
5. Чтобы засрать четыре сортира, нужно жрать как бегемот.
6. Такую засранку вы называете приверженной чистоте и порядку. Что же говорить о тех, кого даже вы считаете засранками?
7. Вместо того, чтобы отдохнуть после работы и заняться любимым делом, вы везёте своего бегемота трясти равноправной задницей перед посторонними мужчинами.
У меня только один вопрос остался: у неё платиновая манда с бриллиантовым клитором, что вы к ней пошли в добровольное рабство?
Лучшей антирекламы "равноправной" семьи и придумать сложно. Пишите ещё, Гусь, от вас большая польза мужскому движению.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Площадь этого дома 260 кв. м. Примерно такой дом Гусь содержит для своей равноправной бездельницы:

Почему?
Отправлено спустя 20 минут 57 секунд:
1. Не "я содержу для жены", а мы вместе с женой содержим; хороший, кстати, дом.Hermit писал(а): ↑12.07.17 11:53Нет, не доходит.
Потому что вы сами себе противоречите.
1. Вы содержите для своей жены дом площадью около 260 кв. м. Одинокому мужчине такое футбольное поле не нужно.
2. Она умудряется всю эту площадь засрать так, что за полдня не расчистить.
3. Это значит, что у неё огромное количество совершенно не нужного мужчине шмотья типа грязных прокладок и лифчиков, которое она старательно разбрасывает.
4. Умудряется засрать четыре сортира.
5. Чтобы засрать четыре сортира, нужно жрать как бегемот.
6. Такую засранку вы называете приверженной чистоте и порядку. Что же говорить о тех, кого даже вы считаете засранками?
7. Вместо того, чтобы отдохнуть после работы и заняться любимым делом, вы везёте своего бегемота трясти равноправной задницей перед посторонними мужчинами.
У меня только один вопрос остался: у неё платиновая манда с бриллиантовым клитором, что вы к ней пошли в добровольное рабство?
Лучшей антирекламы "равноправной" семьи и придумать сложно. Пишите ещё, Гусь, от вас большая польза мужскому движению.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Площадь этого дома 260 кв. м. Примерно такой дом Гусь содержит для своей равноправной бездельницы:
![]()
2. Поменьше фантазируйте. У нас в доме чистота и порядок.
3. У жены, конечно, барахла вдвое больше, чем у меня, но и у меня шмоток немало. Никаких прокладок-лифчиков по углам не валяется - поменьше фантазируйте.
4-6. И опять: поменьше фантазируйте.
7. А что, по вашему, "отдых и любимое дело"?
Как по мне - танцы в самый раз. Что же касается чужих мужчин, то я паранойей не страдаю, уверен в себе и в своей жене и лучше всех в тусовке танцую милонгу.
На последний вопрос отвечу вопросом: где вы увидели "рабство"?
Отправлено спустя 4 часа 4 минуты 7 секунд:
И как, по-вашему, должна выглядеть "свобода"?
-
AngryHusband
- старейшина
черепахам и пропеллер не поможет. у меня на уборку 60кв - пылесос, влажная, протереть полочки и то, что на полочках - уходит максимум 4 часа. И то почти половина времени на уборку полочек, потому что много сувениров и другой ерунды стоит, да и делаю не спеша.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
присоединяюсь к вопросу. От Гуся это тоже хотелось бы услышать.
у Вас нет старого кошака, у которого полипы в носу. По всему дому сопли засохшие, как чел ходит и выхаркивает их из носа. + кв у меня по больше Вашей, поэтому о черепахах не к месту. :DAngryHusband писал(а): ↑13.07.17 07:59протереть полочки и то, что на полочках - уходит максимум 4 часа.
Свобода - это делать, что хочется, и не делать, чего не хочется. В пределах реальной возможности, конечно.AngryHusband писал(а): ↑13.07.17 07:59
присоединяюсь к вопросу. От Гуся это тоже хотелось бы услышать.
- Учитель Истории
- модератор
Человек решил получить образование.
Но вставать утром, чтобы идти на лекции, ему не хочется.
Как должен поступить свободный человек?
Но вставать утром, чтобы идти на лекции, ему не хочется.
Как должен поступить свободный человек?
Свободный человек никому ничего не должен. Что хочет, то и делает.
Причём, если за образование приходится заплатить только ранними под'емами, то он, скорее всего, выберет учебу, а если к этому добавятся: высокая плата за обучение, бытовые и сексуальные услуги профессорско-преподавательскому составу, ежедневные унизительные ритуалы - он, пожалуй, лучше останется необразованным.
Причём, если за образование приходится заплатить только ранними под'емами, то он, скорее всего, выберет учебу, а если к этому добавятся: высокая плата за обучение, бытовые и сексуальные услуги профессорско-преподавательскому составу, ежедневные унизительные ритуалы - он, пожалуй, лучше останется необразованным.
- Учитель Истории
- модератор
Свободный человек не может взять в долг, кредит или ипотеку?
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
То есть он будет то, что ему не хочется - рано вставать. Так?
Он будет делать то, чего ему БОЛЬШЕ хочется.Учитель Истории писал(а): ↑13.07.17 18:14Свободный человек не может взять в долг, кредит или ипотеку?
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
То есть он будет то, что ему не хочется - рано вставать. Так?
Оставьте казуистику.
- Учитель Истории
- модератор
Это не у меня казуистика. Это у тебя каша в голове.
К оффтопу вдобавок переходим на личности?
-
AngryHusband
- старейшина
во сколько раз? я убираюсь ОДИН. Потому, если вас убирается двое (равноправие же) или больше и вы при этом не успеваете за 4 часа, то метраж должен переваливать сильно за 120кв.м. У вас дуплекс или таунхаус?
З.Ы.: метраж далеко не линейно увеличивает время. Переключение на разные виды уборки отнимает больше времени, чем проход пылесосом/парогенератором по лишним 1-2 комнатам.
Отправлено спустя 58 секунд:
Это легко. Усложняем. Что такое "свобода в браке"? Каковы "пределы возможности" в браке?
Не надо усложнять.
Какой смысл упражняться в казуистике?
Какой смысл упражняться в казуистике?
-
AngryHusband
- старейшина
Очень простой. Вы не сможете описать "предел возможностей" в браке. В браке нет свободы. Причём для обоих.
- Учитель Истории
- модератор
Не так уж это и легко.
Например, я сейчас хочу есть, но не хочу готовить пищу. Что делать? Гусю, у которого каша в голове, легко: достаточно ее сглотнуть. А мне придётся таки оторвать бренную задницу от кушетки и заняться готовкой.
Или вот: человек хочет взобраться на Эверест. Думаете, так уж легко это сделать?
И так - каждый раз. Каждый раз, как мы говорим о свободе, мы сталкиваемся с необходимостью. Строго говоря, свобода есть только в нашем сознании.
Совершенно верно, более того - тривиально.
Какое отношение имеет это к предмету спора?
Вот, Хермит утверждает, что я продался в рабство; я потребовал доказательств, а, заодно, спросил, как следует жить непродавшемуся, т.е. свободному человеку.
Ответа пока не дождался. Пока одна бессмысленная демагогия.
Какое отношение имеет это к предмету спора?
Вот, Хермит утверждает, что я продался в рабство; я потребовал доказательств, а, заодно, спросил, как следует жить непродавшемуся, т.е. свободному человеку.
Ответа пока не дождался. Пока одна бессмысленная демагогия.
- Учитель Истории
- модератор
Свободному человеку следует определиться с принципами, поставить перед собой цели и уяснить задачи.
После этого начать жить, понимая, что его несвобода есть необходимость для достижения свободы.
Вот это и есть свобода, как осознанная необходимость.
Разведчик, ты читаешь? Привет тебе.
После этого начать жить, понимая, что его несвобода есть необходимость для достижения свободы.
Вот это и есть свобода, как осознанная необходимость.
Разведчик, ты читаешь? Привет тебе.