И снова об "ЭТОМ". Слово авторитетам-читайте и тре
-
НЕ ВЕРЮ я этой статейке в начале данной темы (у меня медицинское образование и генетикой в студенческие времена я весьма увлекался!) - сами подумайте об этом бреде!
Иногда (а вернее достаточно часто) такие статьи делают на заказ или желая ухватить чуть-чуть дешевой славы...
Я думаю, что чуть позже будет несколько разгромных статей по данному поводу.
Генетический материал - это святая святых живого.
ДНК защищен просто невероятно надежно!!!
Вы представьте только - ведь так могли бы попадать дефективные участки ДНК (кто знает, какие там были партнеры..
).
И позволить "заражать" и другие яйцеклетки данным генетическим материалом - это как-то ТУПО, а Природа, БОГ - не тупы... иначе бы жизнь бы не состоялась...
Кому интересно - почитайте сами о ДНК, мерах клетки по ее защите, о митозе и мейозе - многое поймете, а также и то, что сия статья - БРЕД!
С уважением.
Иногда (а вернее достаточно часто) такие статьи делают на заказ или желая ухватить чуть-чуть дешевой славы...

Я думаю, что чуть позже будет несколько разгромных статей по данному поводу.
Генетический материал - это святая святых живого.
ДНК защищен просто невероятно надежно!!!
Вы представьте только - ведь так могли бы попадать дефективные участки ДНК (кто знает, какие там были партнеры..

И позволить "заражать" и другие яйцеклетки данным генетическим материалом - это как-то ТУПО, а Природа, БОГ - не тупы... иначе бы жизнь бы не состоялась...
Кому интересно - почитайте сами о ДНК, мерах клетки по ее защите, о митозе и мейозе - многое поймете, а также и то, что сия статья - БРЕД!
С уважением.