Смешная ты дурочка

Да нет, в данный момент на АБФ вы - основной источник дерьма:
Ср, 08 сен 2021 13:42Diona писал(а):АнклБоб, здесь форум такой, что не напишешь - обосрут.
Пт, 27 авг 2021 13:23Diona писал(а):жить как живет необразованная женщина в мусульманских странах, т.е. рожать с 15 пока не кончится - знаете что, идите в жопу с такими перспективами.
Сб, 04 сен 2021 14:25Diona писал(а):такую страну не женщины построили, а вы, мужчины.
Пн, 06 сен 2021 12:03Diona писал(а):ты просто как любой мужик, считаешь свои скудные возможности венцом эволюции.
Ср, 08 сен 2021 13:27Diona писал(а):мужики такие законы принимают, ко мне какие претензии?
Дура, 15 лет - это как раз ваши слова.
Так это вы про 15 лет написали, вы же пропагандируете.
Я нигде к этому не призывал.
Стало известно, сколько детей в России за год родили 12-летние девочки и сколько в стране 16-летних многодетных матерейРосстат обнародовал данные о несовершеннолетних матерях в стране. Самый ранний возраст, когда россиянки рожают — 12 лет. В прошлом году у 12-летних гражданок появилось четверо детей. В возрасте 13 лет мамами стали 34 девочки, 190 детей появилось у 14-летних.
Более девятисот 15-летних жительниц России завели детей. Причем 22 девочки стали матерями уже во второй раз. Россиянки в возрасте 16 лет родили почти 3 тысячи младенцев, 165 из которых стали вторыми у мамы, девять — третьими, еще два ребенка — четвертыми.
Также, по данным Росстата, в стране живут четыре 17-летние девушки, которые в прошлом году родили уже по пятому ребенку.
Так и пишите конкретно. А то получилось, что у вас порядочные, кто рожают в 15.
Список, против чего я возражаю, огромен. Мне его в каждой теме выкатывать? И глупо как-то протестовать против ранних абортов на мужском форуме, это же не журнал для тинейджеров.
Нельзя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя