мужеки, а как вам баппы которые матеряться?!

... и их различия.
Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 13.09.09 15:20

Владим, зачем Вы употребили понятие "дама" и "мат" вместе?
Может Вы хотели написать "баба"

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.09.09 15:37

Да как то язык не поворачивается и женщиной назвать..
а дама..это когда ещё пока что не уверен,БАБА ли она?
ведь это ясно станет только по поступкам?
Но что УЖЕ ми женщиной называть такую не хочется это факт.

nikolas

Сообщение nikolas » 25.03.10 15:15

с той, которая материться потрахаться на раз. для меня это как девочки из клуба, которые нацепили на себя откровенные шмотки и крутят задом. обычно плюют на моральные законы особи, которые считают, что им все можно. а у баб это как правило комплекс сверхначимости, база которому отсутствие критики, база чему отсутствие мозгов. то есть бабу можно распознать как раз по тому, сколько мата в ее лексиконе. 100% проверено.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 25.03.10 20:23

Не... Некоторые тетки маток могут ввернуть довольно органично, тесезеть - для приправы. И матом то не воспринимаецца. Да и нет у нас в Рассее пампадуров, не матерящихся вовсе. :wink:

Tigrik

Сообщение Tigrik » 01.04.10 17:37

Может, конечно я и баба (вам виднее ;) ), но ИНОГДА, когда какая-нить ОМП достанет, то и послать далеко не по-женски могу :) В целом за языком приходится следить: ребенок бегает и работа обязывает :)
При детях вообще ИМХО ругаться НЕЛЬЗЯ!!!
Они всё как губки впитывают и потом выдают, принимая ненормативную лексику, как обычную и привычную речь...

Cindy
бывалый

Сообщение Cindy » 02.04.10 14:19

нетолько при детях,но и при незнакомых людях.а то примут за..эээ лёгкого поведения.опять же имхо :lol:

КолючаЯ

Сообщение КолючаЯ » 06.04.10 19:17

Согласна, у всех (как и мужиков,так и у баб) бывает-проскакивает. Сама такая (сама водилась с детства в компании брата и когда узнала новые словечки-активно ими пользовалась) а теперь очень трудно избавиться от них... Но я сама не выношу когда красивая девочка,девушка,женщина материться как сапожник!!!Если при этом это знакомая(не моя,но я с ней знакомлюсь в этот момент)...Не знаю.. Мне не ловко становится.Я сама стараюсь как можно меньше ругаться и это передалось парню моему. По-моему приятнее говорить с девушкой и при этом не услышать не одного "бл*" "о*уеть" и т.д.

Самец

Сообщение Самец » 07.04.10 10:18

Тут от личности бабы все зависит...
В устах некоторых матюги звучат очень органично. Разумеется, если она изредка выругивается, а не разговаривает не нем :)
Во время секса, конечно, лучше обходиться без крепких выражений. Была одна знакомая, которая любила фразу "Вые... меня, как суку". Звучало ужасно вульгарно.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 07.04.10 10:39

У нас, насколько я знаю - в коллективах женских - матерятся - когда мужчин нет рядом, когда рядом, стараютьяс не матерится и соответственно - в мужских компаниях - тоже стараються - но получаеться хуже)))

Но у нас место такое - где матом не ругаются, а разговаривают - так что проскакивающие выражения от женщины - встречаются с иронией и наставлениями - что так делать нельзя!! ))

Но вот постоянно матерящаяся баба - сразу сливается у меня с образом - пропитой бомжихи -хоть это и не всегда так... С первой любовью своей разругался, когда мне рассказали просто её фразу, от чего сразу возникло чувство брезгливости, - "Че то меня пид..расит сегодня с утра!"...

джура
любитель

Сообщение джура » 07.04.10 16:17

Не красиво когда особь жп матерится и тд, даже под синькой это не простительно. Меня такие раздражают,да и вообще общаться с ними не интересно!

Моник
бывалый

Сообщение Моник » 06.06.10 15:53

Что поделать, иногда бывает, что по-другому ну никак человек не хочет понимать, доведут до белого коления и само собой получается, да ещё и не остановить. Зато глаза у собеседника потом 6на9, сразу как рукой сняло, все всё сразу понимают, волшебные слова прям.

Ы

Сообщение Ы » 16.06.10 23:56

а вот моя жена уж такой пайдевочкой прикидывалось
на слово "хренячить" сказала мне "для меня такие слова неприемлимы"

а после свадьбы всё больше и больше стала матом крыть, сейчас как сапожник кроет, что даже ребёнок в 4 года от неё матом найчился.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.06.10 00:40

А бить по голове (жену) не пробовали?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.06.10 17:18

Самец писал(а):Во время секса, конечно, лучше обходиться без крепких выражений. Была одна знакомая, которая любила фразу "Вые... меня, как суку". Звучало ужасно вульгарно.
Может и вульгарно, но.... :oops:

Наблюдатель

Сообщение Наблюдатель » 19.06.10 02:43

Была у меня одна такая подруга. Внешне девочка очень даже ничего - красивая, фигуристая, ухоженная... а вот как завернет мат, хоть стой, хоть падай))) Не постоянно, а эпизодически, но тем не менее регулярно.
Когда я от нее избавился, пришел к мысли, что в 1ю очередь иы попрощались из-за ее речи. Наклевывались серьезные отношения, но я начал понимать, что мне просто-напросто СТЫДНО ВЫВЕСТИ ЕЕ В ЛЮДИ, ну там, с друзями познакомить и т.д. и т.п.... А зачем мне такая девушка? разве что в роли временной подружки... но чтоб никто не знал))

Русалка

Сообщение Русалка » 01.07.10 08:44

Сама я ругнуться матом могу ну ОЧЕНЬ редко, типо когда палец прищеплю, например (хотя вроде как слово лядь матом не считается, но...)
Но вот чисто умозрительный вопрос. НЕ могу я понять одной вещи, ну хоть убейте! Именно логически,разумом понять не могу (может это пресловутая женская логика?=))
Вот чем слово "йух" принципиально хуже и "ругательнее" слова "член" или "фиг"? Значение одинаковое, но почему-то только йух под запретом...
Вообще, на эту тему слышала одну очень интересную версию (не буду говорить, что она правдива, ибо не знаю точно, но зато весьма забавна). Типо мат - это осталось с языческих времен и запрет на него объясняется следующим образом: Матерных слов, как известно, всего три (остальные однокоренные). И вот все эти три слова не то что связаны, а напрямую обозначают половые органы и их...хм... взаимодействие. А половая сфера, как известно, штука очень важная и хрупкая. И язычники, ес-но это понимали. И чтобы это важное не могло пострадать от порчей-сглазов-злых духов, то истинные названия из этой области (те самые пресловутые три слова) заменили на другие, а настоящие остались под жестким табу, их можно было употреблять только в процессе сакральных торжеств, обрядов (особенно плодородия) и т.д.. Наподобие как когда-то "бер" заменили на "медведь".
Повторяю, не утверждаю, что это правда, но все равно забавная версия.

И сорри за офф

анархист
бывалый

Сообщение анархист » 05.09.10 11:13

резко отрицательно. общаться с такой в компании еще как-то можно. но встречаться и строить что-то на ее счет, однозначно - НЕТ!

Samaya

Сообщение Samaya » 30.10.10 22:17

Интересно. Т.е., если я нормальная женщина, не зануда, не истеричка, не неряха, значит встречаться со мной можно. Но если, я порезав палец говорю не "какая досада", а "б..ть", то бежать от меня "ноги мои ноги"?

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 30.10.10 23:03

не ну почему. предупредить что как бы это один раз такое. повторилось послать. вас по улицам же тонны ходят, че парится то? :D

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 31.10.10 01:06

не нравятся мне бабы,которые матятся...
мужикастыми они мне кажутся,особенно если еще с сигаретой...батва а не женщина...такое ощущение что гнилой трухлявый накрашенный пенек перед тобой предстал :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 31.10.10 01:15

Глупости. Всему своё время и место. Правильно девки голос подают про палец. На всякий случай -

:lol:

Дестрой

Сообщение Дестрой » 21.01.11 15:31

Знаю я нескольких теток,которые так матёро матерятся=)В основном это презабавные старушки. Я умирал над каждым использованным ими оборотом. Да и некоторым очень даже идёт,если это в меру и в тему. При чем это могут быть достаточно образованные и даже интеллигентные женщины. И когда это того требует общаются грамотно и деликатно. Матюкнуться могут дома или с друзьями. У меня мать так, матком шутит чаще всего,а так высшее образование,начитанная,свой бизнес,просто не педантка и её это,поверьте, ничуть не портит.

COSMO
бывалый

Сообщение COSMO » 11.08.11 14:56

Вообще это очень сильно отталкивает.. Ощущение что перед тобой хабалка с далекой перефирии торгующая семечками.. Простигосподи и то культурней и образованней.. Вообщем негатив..

Котя Мурзейко

Сообщение Котя Мурзейко » 12.08.11 09:29

Дестрой писал(а):Знаю я нескольких теток,которые так матёро матерятся=)В основном это презабавные старушки. Я умирал над каждым использованным ими оборотом. Да и некоторым очень даже идёт,если это в меру и в тему. При чем это могут быть достаточно образованные и даже интеллигентные женщины. И когда это того требует общаются грамотно и деликатно. Матюкнуться могут дома или с друзьями. У меня мать так, матком шутит чаще всего,а так высшее образование,начитанная,свой бизнес,просто не педантка и её это,поверьте, ничуть не портит.
Ошшшень бувает, да. Хуже, когда это-система. Матерящаяся и курящая баба просто омерзительна. Но ничто не возникает из пустоты. И жизнь такая, и мы такие. Что она видит и слышит, то и вбирает в себя. В большей степени эо-ответная реакция на раздражитель, на окружение. Баба всегда вторична по отношению к мужику по библии и по уму. Если мужик обидел бабу, она сорвала всё на дугих. А как же? Стресс требует снятия оного. Иначе рехнуться можно. А ещё бы все взрослые помнили, что их дети слушают. И не только забавные старушки матерятся. Молодухи вон как шпарят! Только это-дурь и неотёсанность. Пацаны только с такими и дружат (без комплексов), вот они все вместе и устраивают социалистическое соревнование: кто кого.

Котя Мурзейко

Сообщение Котя Мурзейко » 12.08.11 09:33

Злобный мешок писал(а):Глупости. Всему своё время и место. Правильно девки голос подают про палец. На всякий случай -

:lol:
Какой ты умный малец! Тебе говорили, что ты-отличный пацан?

Ответить