Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 13:02

wolfride писал(а): Конеш противоречие, природа жестока и жизнь жестока :D
Поэтому мы и отбраковываем "паршивых овец", эволюция однако :D
Пока вы отбраковываете, остальные размножаются... ^gr^

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 13:06

ЛучшаяПодружка писал(а):
ахха...значицца все таки утопия...
и давайте не обобщать: каждая, вас таких...

я же не обощаю :)

как насчет цивилизованного диалога? :wink:
Подружка, ты такая трогательная, такая же трогательная, как еще миллион таких же молодых теток в интернете, и каждая скажет в свою защиту, что её не пользовали, это любовь была, меня бабские враки, диспуты с бабами и пр. не интересуют особо, пиши комунидь другому.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 13:09

Брюн писал(а): Пока вы отбраковываете, остальные размножаются... ^gr^
А у вас уже нет выбора, точка невозврата давно пройдена,
теперь осталось только мелко пакостить и сеять мусор, растить такое-же потомство, но вы же не думаете что это кому-то интересно. Противно говорить с вами.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 13:11

wolfride писал(а): Подружка, ты такая трогательная, такая же трогательная, как еще миллион таких же молодых теток в интернете, и каждая скажет в свою защиту, что её не пользовали, это любовь была, меня бабские враки, диспуты с бабами и пр. не интересуют особо, пиши комунидь другому.
wolfride, конечно. Это и есть цивилизованно. Спасибо. Писать вам больше не буду. (а я что писала? :lol: Вроде просто в теме отвечала и даже не Вам как будто бы.)
Удачи в поисках.

И я вовсе не трогательная 8)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 13:12

Простите, она просто дура какая-то!!
Вместо того, чтобы рвать все отношения с людьми, которые причинили боль (я уж молчу про заявление в милицию), и впредь быть более осторожной/разборчивой в выборе знакомств, она сохранила круг общения и спокойно приняла участие в оргиях
Конечно, дура... и таких изнасилованных дур на свете не одна и не три. Это я только самый вопиющий пример привел - где все произошло в особо циничной форме. то есть подруги, которые жили на ее территории, ели за ее счет, водили к ней домой кого попало, сами почти что приняли участие в изнасиловании.
А я таких историй не одну знаю, в более мягких формах.
И никто, что характерно, заявлений в милицию не писал.

Чужую беду - руками разведу... Вас ведь, Брюн, так цинично не насиловали? Откуда вы знаете, как себя поведете?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 13:19

wolfride писал(а): Конеш противоречие, природа жестока и жизнь жестока :D
Поэтому мы и отбраковываем "паршивых овец", эволюция однако :D
Знаете, вот это единственный ответ, который у Вас нашелся на мой пост.
Мол, жестокость - это вообще норма.(((
Но, сказать честно, все равно никакой не аргумент.
Потому что сами себе противоречите.
Природа жестока? Вам хочется дев-цу, а природа толкает дев в объятия мужчин прямо с... (нужное вписать) лет, и Вам лично демонстрирует фигу? Ну дык тогда вопрос - а кто Вам доктор??? Природа жестока, ей на Ваши страдания монопенисуально. 8)

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 13:21

Бестиарий писал(а): Чужую беду - руками разведу... Вас ведь, Брюн, так цинично не насиловали? Откуда вы знаете, как себя поведете?
Я вообще не пишу того, чего не знаю и не имею ни малейшего понятия. Такая вот у меня натура.
Потому вэлкам в личку!

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 13:22

Брюн писал(а): Знаете, вот это единственный ответ, который у Вас нашелся на мой пост.
Мол, жестокость - это вообще норма.(((
Но, сказать честно, все равно никакой не аргумент.
Потому что сами себе противоречите.
Природа жестока? Вам хочется дев-цу, а природа толкает дев в объятия мужчин прямо с... (нужное вписать) лет, и Вам лично демонстрирует фигу? Ну дык тогда вопрос - а кто Вам доктор??? Природа жестока, ей на Ваши страдания монопенисуально. 8)
Блн, да все у меня нормально с девицами, что вы прямо, и природа меня не обделила ничем :D не волнуйтесь .
Но это не значит, что я не назову помойку помойкой на антибабском форуме :lol:

emelian

Сообщение emelian » 09.12.10 13:23

Veronika писал(а):в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове :) ) и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему? :shock:
Нет, ты не шлюха, а как раз наоборот. Удачи. Помяни мое слово, тебе встретиться лучший мужчина во всех отношениях.
Я вот женат. А то бы обязательно хотел познакомиться в реале.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 13:54

Брюн писал(а): говоря за себя и своих подруг - в мои 17-20 дядьки 30-летние были нисколько не привлекательны, и не рассматривались как сексуальные объекты, хотя таки подкатывали,да))) а на деньги вообще всегда чихать было))) романтик в голове, чего уж! что поделаешь, если нравятся ровесники, которым серьезные и ответственные отношения нужны (если объективно!) как собаке пятая нога? :)
Ой, да, кстати, не врите,
не знаю что было с мозгами у вас и ваших подруг (судя по тому, что вы пишите, явные проблемы, и вам же щас не 17-20 , правда ? :D ), нормальному мужику 30 лет довольно просто найти себе "целку", не буду расписывать как, смешно прямо.
Такого мяса щас навалом, дадут токо впуть.
Токо вот девка, отдавшаяся богатому мужику, изза его внешних атрибутов, так и останется девкой, отдавшейся богатому мужику, ну хз как это объяснить, не то это короче 8)

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 09.12.10 13:56

wolfride
Делай скос на время. Тогда считалось ненормальным когда молоденькая девчонка гуляла с дядей старше её намного, а теперь - норма. :lol:

Veronika

Сообщение Veronika » 09.12.10 14:00

"совершенно верно.
факт есть факт, что девственница ВЫНУЖДЕННЫЕ, котореы естесственно объясняют наличие девственности целомудрием, а не тем, что никто и не пытался..."

а вы думаете,если девственница,то никто и не пытался развести и навешать лапшу мне на уши? :P Плавали,знаем :) пытались и не раз, я не хожу по клубам и со всякого рода смутными компашками, потому что там все либо пьяные,либо обкуренные.Если девственница,это не означает,что я синий чулок и сижу дома,я учусь и работаю,занимаюсь профессионально танцами (я занимаюсь танцами, Дружище,так что я как минимум не страшилка :lol: ). я не треплю всем,что я девственница,но находясь в женской среде,я постоянно слышу разговоры,сплетни женщин о своих мужчинах,ну а мне сказать нечего,вот они и спрашивают,парень-то есть?что неужели ни разу? :shock: ах,бла,бла,бла, бедная,несчастная!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 14:02

Mergen писал(а):Улисс, я тут доказал, что брак в Германии - рабство полное. Так она меня в трусости обвинила! Представляешь логику этой (Ну почему матерится нелзья, а?) ...?

Ну что ты переживаешь? И какая тебе разница. что там визжит отродье помойной шлюхи от ишака и хряка?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 14:07

Veronika писал(а):в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове :) ) и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему? :shock:
Они просто понимают, как неприглядно сами выглядят на Вашем фоне. Вы все правильно делаете, Вероника. не стоит отдавать другим то, что должно достаться Вашему будущему мужу.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 14:10

Veronika писал(а):"совершенно верно.
факт есть факт, что девственница ВЫНУЖДЕННЫЕ, котореы естесственно объясняют наличие девственности целомудрием, а не тем, что никто и не пытался..."

а вы думаете,если девственница,то никто и не пытался развести и навешать лапшу мне на уши? :P Плавали,знаем :) пытались и не раз, я не хожу по клубам и со всякого рода смутными компашками, потому что там все либо пьяные,либо обкуренные.Если девственница,это не означает,что я синий чулок и сижу дома,я учусь и работаю,занимаюсь профессионально танцами (я занимаюсь танцами, Дружище,так что я как минимум не страшилка :lol: ). я не треплю всем,что я девственница,но находясь в женской среде,я постоянно слышу разговоры,сплетни женщин о своих мужчинах,ну а мне сказать нечего,вот они и спрашивают,парень-то есть?что неужели ни разу? :shock: ах,бла,бла,бла, бедная,несчастная!
Еще одно подтверждение поста выще.

потасканные помойки пытаються измазать грязью чистую знакомую.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 14:10

Veronika писал(а):"совершенно верно.

Главное совершествуйтесь, развивайтесь ))
И не стремитесь найти мужа во что бы то не стало. А то у некоторых девушек девственниц это до фанатизма доходит.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 14:11

Вероника, хорошо.
а у вас есть (был) парень?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 14:11

Она найдет! Жаль я староват для нее, а то хотелось бы посмотреть на эту девочку.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.12.10 14:20

занимаюсь профессионально танцами
Да что вы говорите! :lol: :lol: :lol:

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 14:23

Дружище писал(а):Вероника, хорошо.
а у вас есть (был) парень?
она же написала, что и первая лубоф и поцелуйчики были.

Veronika

Сообщение Veronika » 09.12.10 14:31

Дружище, у меня была влюбленность,длилась три года,17-19 лет. Вы наверное спросите,неужели за три года вам никто не приглянулся?было, 2 человека, практически мои ровесники,но в процессе общения понимала,что люди мы разные,и не сможем принять друг друга со всеми нашими достоинствами и недостатками и насильно мил,как говорится не будешь.Но с ними я только общалась!

Veronika

Сообщение Veronika » 09.12.10 14:32

"Да что вы говорите!"

если честно,не поняла вашего юмора,танцы фламенко.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 14:35

Veronika писал(а):у меня была влюбленность,длилась три года,17-19 лет.

а что мешало заняться сексом с этим человеком?
я реально не могу понять

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 14:38

Дружище, а что мешает 8 летней девочке заняться сексом , тоже реально не понимаешь ?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 14:42

в бОльшей степени то что она для него не созрела и вообще не знает что это такое.
в 17 лет НЕ интересоваться сексом - НЕНОРМАЛЬНО.

Закрыто