Пока вы отбраковываете, остальные размножаются...wolfride писал(а): Конеш противоречие, природа жестока и жизнь жестока :D
Поэтому мы и отбраковываем "паршивых овец", эволюция однако :D
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Подружка, ты такая трогательная, такая же трогательная, как еще миллион таких же молодых теток в интернете, и каждая скажет в свою защиту, что её не пользовали, это любовь была, меня бабские враки, диспуты с бабами и пр. не интересуют особо, пиши комунидь другому.ЛучшаяПодружка писал(а):
ахха...значицца все таки утопия...
и давайте не обобщать: каждая, вас таких...
я же не обощаю
как насчет цивилизованного диалога?
-
ЛучшаяПодружка
- любитель
wolfride, конечно. Это и есть цивилизованно. Спасибо. Писать вам больше не буду. (а я что писала?wolfride писал(а): Подружка, ты такая трогательная, такая же трогательная, как еще миллион таких же молодых теток в интернете, и каждая скажет в свою защиту, что её не пользовали, это любовь была, меня бабские враки, диспуты с бабами и пр. не интересуют особо, пиши комунидь другому.
Удачи в поисках.
И я вовсе не трогательная 8)
Конечно, дура... и таких изнасилованных дур на свете не одна и не три. Это я только самый вопиющий пример привел - где все произошло в особо циничной форме. то есть подруги, которые жили на ее территории, ели за ее счет, водили к ней домой кого попало, сами почти что приняли участие в изнасиловании.Простите, она просто дура какая-то!!
Вместо того, чтобы рвать все отношения с людьми, которые причинили боль (я уж молчу про заявление в милицию), и впредь быть более осторожной/разборчивой в выборе знакомств, она сохранила круг общения и спокойно приняла участие в оргиях
А я таких историй не одну знаю, в более мягких формах.
И никто, что характерно, заявлений в милицию не писал.
Чужую беду - руками разведу... Вас ведь, Брюн, так цинично не насиловали? Откуда вы знаете, как себя поведете?
Знаете, вот это единственный ответ, который у Вас нашелся на мой пост.wolfride писал(а): Конеш противоречие, природа жестока и жизнь жестока :D
Поэтому мы и отбраковываем "паршивых овец", эволюция однако :D
Мол, жестокость - это вообще норма.(((
Но, сказать честно, все равно никакой не аргумент.
Потому что сами себе противоречите.
Природа жестока? Вам хочется дев-цу, а природа толкает дев в объятия мужчин прямо с... (нужное вписать) лет, и Вам лично демонстрирует фигу? Ну дык тогда вопрос - а кто Вам доктор??? Природа жестока, ей на Ваши страдания монопенисуально. 8)
Блн, да все у меня нормально с девицами, что вы прямо, и природа меня не обделила ничем :D не волнуйтесь .Брюн писал(а): Знаете, вот это единственный ответ, который у Вас нашелся на мой пост.
Мол, жестокость - это вообще норма.(((
Но, сказать честно, все равно никакой не аргумент.
Потому что сами себе противоречите.
Природа жестока? Вам хочется дев-цу, а природа толкает дев в объятия мужчин прямо с... (нужное вписать) лет, и Вам лично демонстрирует фигу? Ну дык тогда вопрос - а кто Вам доктор??? Природа жестока, ей на Ваши страдания монопенисуально. 8)
Но это не значит, что я не назову помойку помойкой на антибабском форуме
Нет, ты не шлюха, а как раз наоборот. Удачи. Помяни мое слово, тебе встретиться лучший мужчина во всех отношениях.Veronika писал(а):в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове) и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему?
Я вот женат. А то бы обязательно хотел познакомиться в реале.
Ой, да, кстати, не врите,Брюн писал(а): говоря за себя и своих подруг - в мои 17-20 дядьки 30-летние были нисколько не привлекательны, и не рассматривались как сексуальные объекты, хотя таки подкатывали,да))) а на деньги вообще всегда чихать было))) романтик в голове, чего уж! что поделаешь, если нравятся ровесники, которым серьезные и ответственные отношения нужны (если объективно!) как собаке пятая нога?
не знаю что было с мозгами у вас и ваших подруг (судя по тому, что вы пишите, явные проблемы, и вам же щас не 17-20 , правда ? :D ), нормальному мужику 30 лет довольно просто найти себе "целку", не буду расписывать как, смешно прямо.
Такого мяса щас навалом, дадут токо впуть.
Токо вот девка, отдавшаяся богатому мужику, изза его внешних атрибутов, так и останется девкой, отдавшейся богатому мужику, ну хз как это объяснить, не то это короче 8)
"совершенно верно.
факт есть факт, что девственница ВЫНУЖДЕННЫЕ, котореы естесственно объясняют наличие девственности целомудрием, а не тем, что никто и не пытался..."
а вы думаете,если девственница,то никто и не пытался развести и навешать лапшу мне на уши?
Плавали,знаем
пытались и не раз, я не хожу по клубам и со всякого рода смутными компашками, потому что там все либо пьяные,либо обкуренные.Если девственница,это не означает,что я синий чулок и сижу дома,я учусь и работаю,занимаюсь профессионально танцами (я занимаюсь танцами, Дружище,так что я как минимум не страшилка
). я не треплю всем,что я девственница,но находясь в женской среде,я постоянно слышу разговоры,сплетни женщин о своих мужчинах,ну а мне сказать нечего,вот они и спрашивают,парень-то есть?что неужели ни разу?
ах,бла,бла,бла, бедная,несчастная!
факт есть факт, что девственница ВЫНУЖДЕННЫЕ, котореы естесственно объясняют наличие девственности целомудрием, а не тем, что никто и не пытался..."
а вы думаете,если девственница,то никто и не пытался развести и навешать лапшу мне на уши?
Они просто понимают, как неприглядно сами выглядят на Вашем фоне. Вы все правильно делаете, Вероника. не стоит отдавать другим то, что должно достаться Вашему будущему мужу.Veronika писал(а):в школе, да и сейчас в институте,когла говорю,что у меня не было мужчины,все начинают кривить лицо,типа я больная и как же так, я столько теряю. мне 22 (по некоторым комментам,у меня куча тараканов должно быть в голове) и у меня была первая любовь в школе и были поцелуи.что ж я теперь шлюха по вашему?
Еще одно подтверждение поста выще.Veronika писал(а):"совершенно верно.
а вы думаете,если девственница,то никто и не пытался развести и навешать лапшу мне на уши?Плавали,знаем
пытались и не раз, я не хожу по клубам и со всякого рода смутными компашками, потому что там все либо пьяные,либо обкуренные.Если девственница,это не означает,что я синий чулок и сижу дома,я учусь и работаю,занимаюсь профессионально танцами (я занимаюсь танцами, Дружище,так что я как минимум не страшилка
). я не треплю всем,что я девственница,но находясь в женской среде,я постоянно слышу разговоры,сплетни женщин о своих мужчинах,ну а мне сказать нечего,вот они и спрашивают,парень-то есть?что неужели ни разу?
потасканные помойки пытаються измазать грязью чистую знакомую.
Главное совершествуйтесь, развивайтесь ))Veronika писал(а):"совершенно верно.
а вы думаете,если девственница,то никто и не пытался развести и навешать лапшу мне на уши?Плавали,знаем
И не стремитесь найти мужа во что бы то не стало. А то у некоторых девушек девственниц это до фанатизма доходит.
- Злобный мешок
- аксакал
Дружище, у меня была влюбленность,длилась три года,17-19 лет. Вы наверное спросите,неужели за три года вам никто не приглянулся?было, 2 человека, практически мои ровесники,но в процессе общения понимала,что люди мы разные,и не сможем принять друг друга со всеми нашими достоинствами и недостатками и насильно мил,как говорится не будешь.Но с ними я только общалась!