Олz писал(а):Угу. Так откройте же страшную тайну, где то потаенное физиологическое отличие бабы от женщины.
Зачем? Этим пусть учёные занимаются.
Насколько мне известно, вы - материалистка?
Для материалиста бытие определяет сознание. Следовательно, нарушения в поведении и сознании баппелей определяется их нарушенной физиологией: с генами что-то не так, структура мозга повреждена. Практика показывает, что эти нарушения воспитанием взрослой особи не лечатся. Для меня этих знаний достаточно.
Пусть учёные разбираются что и где конкретно там не так и как это исправить: хирургией или электрошоком.
Hermit писал(а):Нарушения в сознании вызывают нарушения в физиологии и поведении.
Олz писал(а):Вот тут соглашусь по поводу поведения. Нарушения в физиологии же вызывают заболевания. Таким образом, если нарушения в сознании (у бабы) столь серьезны, что нарушают ее физиологию, то сея баба должна закономерно "крякнуть" молодой или отправиться в "дурку" на принудительное лечение. Не?
Не.

Совсем не обязательно. Нарушения в физиологии разные бывают. Например:
Диспластические заболевания женской половой системы занимают особое место среди гинекологических заболеваний. В последнее время во всем мире отмечается стабильный рост заболеваемости этими типами болезней. К наиболее распространенным дисплатсическим заболеваниям женских половых органов относятся миома матки и эндометриоз.
Диагностика заболеваний женской половой системы
Надо сказать, что эта ссылка первая, которая мне попалась в гугле. А попалась она мне потому, что в жизни я вижу, что знакомые бл@ди (тётки, ведующие свободный образ жизни), обязательно оказываются на хирургическом столе. Одной сиську удалили, другой - матку, третьей - письку. Так вот медики утверждают, что это не моё субъективное мнение и не моё особенное такое окружение. Это массовое явление.
А знаете о чём говорят женские болезни?
О том, что тётки, не выполняющие своих обязанностей по рождению и вскармливанию детей, наказываются в этой же жизни женскими заболеваниями. Известно, к чему приводят аборты и беспорядочная половая жизнь. А следующий шаг - неспособность тёток рожать здоровых детей и воспитывать воинов. Следующий шаг - гибель нации.
Олz писал(а):Однако же, подобного ни только не происходит, но бабы живут,здравствуют (ну те самые 90% негодных) да еще и аленей "строят"
Вот Вам и детский сад.
Мы то можем смеяться. А вот нашим детям не до смеха будет.