Нужно ли женщине работать?
Che, разумный ОМП при необходимости может показать обоснованность выбора, в т.ч. и его экономическую целесообразность. Если ОЖП не желает аргументировать свой выбор, свои предпочтения или ставит одно заведомо выше другого сознательно приуменьшая из значения руководствуясь сиюминутными желаниями, то расплачиваться за её будет её ОМП. В обоих случаях: СН и ГК.
А потому ОМП лучше думать своей головой, не допуская ОЖП к перекройке плана.
А потому ОМП лучше думать своей головой, не допуская ОЖП к перекройке плана.
Она старше меня, ей лет 35. Но из того типа ОЖП которые мне нравятся, очень красивая. А у меня жена второй раз за месяц, на сохранении. Ей не мужчина нужен, а спонсор который ей квартиру отремонтирует, деньгами поможет и т.д.El_Mer@ писал(а): Хорошо, что у вас есть тормоз и вы контролируете себя. А если б нет? Искушений вокруг много, уметь отказываться от них и контролировать себя умеют не многие. "Сука" преследует свою цель - ей нужен мужчина и плевать она хотела на то, женаты Вы или нет. Это же Ваша жена. А вот подаваться искушению или нет - решаете уже вы.
Мне с ней лучше вообще не пересекаться. Тормознула не мораль, а страх принести что то жене. До сих пор колбасит.
А ты не допускаешь, что мужики меняются с возрастом?Луна писал(а): У тебя не жена, а инкубатор есть.
Ты первой жене изменял и с этой также будет.
- Шелковая лапка
- старейшина
Да мало ли че нам теткам то надо. оно кагбэ хочтся, главное потом эту ношу еще и нести и не скопытнуться от нее. Кому вселенная, кому Бог (кто во что/в кого верит) бывает посылает то что просишь, а унести не можешь. А главное за хотелками упускашь действительно важное и ценое. ( это только мое мнение конечно)
Не, если он захотеть, то можно и унести то, что якобы не можешь. Пару раз уносил точно.Che писал(а):Кому вселенная, кому Бог (кто во что/в кого верит) бывает посылает то что просишь, а унести не можешь.
Как раз тот случай, когда глаза боятся, а руки делают. У БГЖ научился, которая составляла каталог из нескольких тысяч наименований. Сама. Полностью. С нуля.
Che, бывают моменты в жизни, уверен, в жизни каждого и каждой, когда приходит понимание, что деньги - это далеко не всё и уж точно не самое главное в жизни. Надо лишь закрепить этот момент в голове. И тогда любое испытание окажется по плечу.
Было время, когда сумма в 200 баксов мне казалась почти огромной, было время, когда я был рад 50 рублям потому, что не ел несколько дней (и не потому, что не хотел
). Но настали и те времена, когда пару сотен баксов я иногда получал и за час работы. И это свалившееся на меня благополучие нисколько меня не изменило.
Было время, когда сумма в 200 баксов мне казалась почти огромной, было время, когда я был рад 50 рублям потому, что не ел несколько дней (и не потому, что не хотел
- Mad Charly
- аксакал
Вы не читаете что я пишу.Кармен писал(а):Mad Charly,любовь к детям и к мужчине РАЗНАЯ.
В любви к мужчине не просто присутствует сексуальная составляющая,она в основе.
Материнские чувства к мужчине исключают сексуальный интерес.
Присутствует забота-это ДА.Но не материнская,другая.
Четко написал что НЕ означает относиться к мужчине как к ребёнку.
Вижу что время проведённое на форуме Вам на пользу никак не идёт.
Так ничего и не можете понять
А где я написал что Вы такое написали?Кармен писал(а): И это,Вы,плиз,не передергивайте,ладно?
Где я написала что счастье это ТОЛЬКО получать не отдавая?
И да,первый шаг делает мужчина,то есть он отдает первым.Не пристало женщине навязываться пока на нее никто не обратил внимание.
Что-то ЖДАТЬ в ответ это уже НЕ любовь.
Неужели это непонятно?
Неужели настолько сильно потреблядство в ОЖП что не понимают?
Мужчина делает 1й шаг своим ВНИМАНИЕМ.
А 99% ждут ДЕЛ (как они говорят) , а дела для них это покупка ништяков.
Кто говорит что женщина должна навязываться?
Есть конфетно-букетный период.
Если ОЖП не девственна то длится 3-5 свиданий. МАКСИМУМ.
За это время вполне можно понять вставляет ли мужчина до "бабочек в животе" и годится ли теоретически на роль мужа.
Вот только большинство ОЖП хотят не конфетно-букетный период, а ресторанно-курортно-шопинговый.
Так понятно?
Если ОЖП целомудренна, то там понятное дело совсем другой коленкор. Но тем более такая девушка не будет тянуть ништяки с ОМП.
По сути ЛЮБОЕ требование от мужчины это потреблядство. И вариации проституирования.
2-3 встречи и если считаете что "достойны" большего то не встречаетесь.
Или как сейчас многие на СЗ озвучивайте сразу что должен делать "настоящий муЩЩина". Съекономите время и себе и ОМП.
Факт 8)
- Mad Charly
- аксакал
Луна писал(а): Если он блядун - непригоден при любых других достоинствах. Блядунам - женщины легкого поведения, и нечего ныть.
Ты еще только улыбаешься, а я уже смеюсь вслух с этого туповато-нервного матерящегося создания)Luis_Royo писал(а): И это пишет, та, которая вроде ушла от мужа из за его измены. Ты золото.
А кто ноет?Я с вас улыбаюсь. Любовь это звучит гордо, как и бабочки и еще куча насекомых.
Сегодня на удивление мало матов.
Наверное на успокоительных
Откуда?Luis_Royo писал(а): А ты не допускаешь, что мужики меняются с возрастом?
Что может понимать бабадура судящая всех по себе и объясняющая что "все" М склонны изменять и указываящая кому с кем встречаться/жить и на ком жениться, и кто кому подходит, а кому не подходит...
- Mad Charly
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал