Это как? Всё равно все в итоге расстались. Или ОМП положителен в том случае, если смог сохранить бабло, не опуститься и не намотать на МПХ?Сибирячка писал(а):Это то, о чем я неоднократно говорила: положительный опыт отношений с женщинами.
девственница за и против...
а по моему, потасканный-это тот, кто переедаетизучающий писал(а): Зачем же всех подряд? Далеко не каждую стоит приглашать в койку на романтический ужин. Но регулярность соблюдать стоит - не переедать, но и не голодать. И да - с помойки не питаться, десертами и прочей экзотикой не увлекаться.
Много женщин - это прекрасно. Но мне он зачем? Я щас теоретически рассуждаю, типа я девица на выданьеFoster писал(а):ДО вас не доходит , а все из-за того что вы мужчин меряете своими бабскими мерками, что мужчина у которого много женщин, не потасканный, а востребованный успешный сасмец. Вы бабенки кипятком сцыте при виде такого ОМП. Такшта харэ нести ахинею.
не согласная я!Сибирячка писал(а):Ну почему же, изучающий.
Я примерно понимаю, о чем Луна говорит.
Нормальная женщина - это та, у которой секс только с 2-ми типами мужчин: или с мужем, или с будущим мужем.
Я права, Луна?
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну я из этих, ага. Тока вообще не в курсе сколько у моего мужа было до. Двоих точно знаю. Я чем ненормальна? Ну так чисто узнатьСибирячка писал(а):Ну почему же, изучающий.
Я примерно понимаю, о чем Луна говорит.
Нормальная женщина - это та, у которой секс только с 2-ми типами мужчин: или с мужем, или с будущим мужем.
Я права, Луна?
- Гадкая Крыса
- посвященный
ха, я валяюсь. Эльмирка, ну ты ж не дура, неужель ты в самом деле думаешь, что нужный тебе мужик нужен ТОЛЬКО тебе? С кем он будет или не будет от его востребованности как зависит? Ну идите тогда за тех, на кого никто не позарится, за урода может убогого, за тунеядца принципиального, дебила, не знаю..El_Mer@ писал(а):Он будет востребован, пока у него востребованность стоИт. И будет заодно и со мной? Зачем мне это заодно?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Бгг.. После пяти-то разводов даже до сущих тормозов, наверное, дойдёт, что нет ничего лучше ГБ, и вечной демо-версии ОЖП, которая будет надеяться на штамп, и которой придётся много трудиться, в тщетной надежде получить заветный штамп, гарантирующий ей статус доминирующей бабы.Кармен писал(а):Мне кажется что "потасканный" это чисто внешние ощущения,типа "постаревший,неухоженный,с дурными привычками,неопрятный".
Ну это на мой взгляд.
А с пятью разводами по определению непригодный для брака,пусть даже он ухожен,моложав и подтянут.
Запомни. Брак - он мужчине не нужен. Хорошее дело - браком не назовут.
Мужчине нужен не брак, а семья. Штамп - это не семья. Повторяй за мной по слогам, и усваивай это навечно
- Гадкая Крыса
- посвященный
Особенно ярко это заметно на примере 30+ летних баб-принцеждалок, у которых биологические часы начинают бить страшный набат.Сибирячка писал(а):Да, изучающий, многого я в этом мире не видела...
В том числе ни разу не вида, чтоб на мужиков кидались.
На любых :D Дефицита вроде не объявляли.
Этого добра... ну сам знаешь.
Женщина выбирает. Девушка выбирает.
Продолжай заниматься аутотренингом
Женщины не ревнуют к прошлому.Гадкая Крыса писал(а): ха, я валяюсь. Эльмирка, ну ты ж не дура, неужель ты в самом деле думаешь, что нужный тебе мужик нужен ТОЛЬКО тебе? С кем он будет или не будет от его востребованности как зависит? Ну идите тогда за тех, на кого никто не позарится, за урода может убогого, за тунеядца принципиального, дебила, не знаю..
- Гадкая Крыса
- посвященный