"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 15.12.13 01:57

Олина писал(а): лишь Ваш муж ответственен за то,что с ним происходит, он делает. А Вы за свое.
Правильно. Я отвечаю за то, чтобы создать для него наиболее комфортные условия.
"Отношения-женская хоботня"(с)
А уж решение о том, быть со мной или не быть, разумеется, принимает он.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.13 02:05

Гоблин писал(а):
Понятно. В общем, измена-за измену (типа-месть) вполне оправдана.
Собственно,что можно было ещё ожидать от женщин.

(а почему мужчине никогда не приходит в голову мстить подобным образом ?)
так,а каким способом жене мужу за его измену отомстить? Скалкой по почкам чего-то отвергли местные ОМП :roll:

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.13 02:16

изучающий писал(а):Д. Фримен, про фундамент, про разницу, боюсь, не осилят - РГМ перевесит.
так Вы с чем согласны: фундамент (основание) семьи муж,как Вы и утверждали или по-фрименовски им жена является?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.13 02:23

изучающий писал(а):Один из вариантов: ОЖП перестала существовать для ОМП как близкий человек. ОМП стал одиноким, несвязанным, после чего и поступает исходя из новых условий.

Иначе: ОЖП умерла, а ОМП живёт дальше. Вряд ли ОМП будет стремится надругаться над трупом вредя себе только из того, чтобы трупу стало ещё хуже.
как Вы пытаетесь дать разные определения одному явлению-измене в ответку :? То бишь ОМП одинокий и несчастный пошел гулеванить направо и налево,ибо стал "вдовым",продолжая жить с "трупом". А этая подлая ОЖП только и знает,что изменять,т.к. просто хотела других мпх, да случая все не было. :roll: ну-ну...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.12.13 05:12

Олина писал(а):так Вы с чем согласны: фундамент (основание) семьи муж,как Вы и утверждали или по-фрименовски им жена является?
Прежде всего я согласен с собой: жена - хранитель тыла и запасов и всего того, что ОМП добывает в битвах. А если ОЖП разворовала собственный склад, то место ей на виселице.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 15.12.13 05:14

Олина писал(а):А этая подлая ОЖП только и знает,что изменять,т.к. просто хотела других мпх, да случая все не было. :roll: ну-ну...
А разве не так? ;)

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 15.12.13 08:37

изучающий писал(а): Прежде всего я согласен с собой: жена - хранитель тыла и запасов и всего того, что ОМП добывает в битвах. А если ОЖП разворовала собственный склад, то место ей на виселице.
Сначала фундамент подгнил, потом склад взорвали - изба развалилась. :lol: Мужчины, вы и так, и этак оправдываете и обрисовываете леваки (вдул и не вспомнил, слил просто), теткам не понять сего, т.к., конечно, мы в секс все ж вкладываем и чувства и эмоции. И раз секс, значит и ..все остальное. И картина такая примерно рисуется у меня. Мужик двинул тетке, тетка упала, а мужик говорит:"Ну что ты, это ничего не значит, это не должно быть больно". Вы ж сами многие знаете, что чувствует человек обманутый. Никакие оправдания не катят. И я не оправдываю измену в отместку, но муж (как и лядь-жена) тоже перестает быть родным, нет ни уважения, ни любви к нему. И большинство теток (если не ушла), то живут как с чужим, и немногие цепляются за этого человека и пытается улучшить отношения. Отношения-женская хоботня, это так, но только если тетке нужны отношения с этим человеком, а если воспринимает, как чужого или сливает в мыслях, естественно, хоботиться уже не будет. Вот и пошла "добирать", чего дома нет. А то, что в с.топике тетка говорит, это уж, я считаю, крайность совсем.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.12.13 09:21

kinjal писал(а):Д. Фримен, те с БЖихой бы моей дрючьбу свести :D . Знать бы только где она...
Те же рассуждения. Обломала твои ожидания? ТЫ и виноват - нефиг было ожидать.

Ващет есть понятия типовых договоров, правовых обычаев, заключений договоров с помощью конклюдентных действий и прочие цикави вэщи.
.

1. обязанности сторон , сторонам в загсе зачитывают--" ...И в горе и в радости; заботьтесь друг о друге" ВСЁ ^gr^

2. Какие штрафные санкции ( суть---действия на "водворение процесса взаимодействия в русло номинала") есть в правовых обычаях?

3. Чудес не бывает.

Если ты ожидал что "ступа с бабою Ягой идет -бредёт....САМА-СОБОЙ" значит твоя картина мира--- +s+. не зря ж ты здесь ума набираешься.
Так? нет?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.12.13 09:47

="Олz"]
Ага. Туточки я обеими руками "ЗА". Но желательно, что бы процессом управлял кто-то один. И управлял так, что бы управляемые с одной стороны не борзели , а с другой стороны, что бы управляемым при этом было хотя бы минимально комфортно (т.е. не переходить за грань допустимого для них).
При этом грань допустимого мерить не собственной меркой, а меркой управляемого.
Нууууууу, в том, КАК ОНО должно быть= в рисовании идеалов все мы конструкторы высшей категории+s+.

почему?
Потому что рисовать идеал---легко и просто. берем объект, смотрим токо на его пару-тройку главных функций и ЗАКРЫВАЕМ глаза (не учитываем) на условия.

на условия, при которых объект (субъект) может исполнять свои функции ^gr^ .

поэтому открываем вам глаза..

1. Женщина в браке , минимально согласная на статус---равная.(чистая биология . доминация)
=> уже имеем борьбу за власть.

2.Брачующиеся по любви----(не родители выбирали) имеют в головах РАЗНЫЕ модели семьи. в том числе иерархически--разные.

3.Как определять грань допустимого ежели НЕ телепат?

4. Минимально комфортно---состояние НЕ устойчивое. Из него всегда "тянет" в состояние максимального комфорта.

5. Коммуникативные ограничения. Не каждый может прямо озвучить чего хочет. Более того ОНа сама не знает чего хочет))).

Хочет чтоб было хорошо. а как именно (будет реализована доминация) она не знает(((

Яркий пример --это Evilen--делаю что по силам (или ничего не делаю) но, сука уважайте меня и заботьтесь.

Можно продолжить, но хватит и 5 вопросов к...Вам)))

ТУ из 5 пунктов на построение идеала вами получены. Попробуете?
^gr^

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.13 12:34

Ну попробуем поговорить об этих пунктах:
1. Ну, в вожаки рвутся единицы. Это логично - больше принятых решений, больше за них ответственность. Тете надо "спрятаться", а не отвечать.
Соответственно, современная женщина согласна даже не на равное положение, а на его иллюзию. Любое равенство между людьми в одной упряжке в принципе иллюзорно, но приятно.:lol:
Когда я, к примеру, заявляю что у меня равное положение с мужем, это означает (объективно), что у мужа хватает ума принимать решения только в действительно важных для нашего совместного проживания или для него лично вопросах (принимая мой совещательный голос) и не заниматься мелкой тиранией "в пику" мне (цвет кастрюльки или модель стиральной машинки), лишь бы доказать "кто в доме хозяин". То есть в его прошивке просто отсутствует сама возможность воспринимать Ж в качестве конкурента в чем-либо.
Чаще всего именно борьба за власть начинается не из-за власти, а из-за того, что М наступает нахрапом на личное пространство Ж.
Существует еще добровольное спихивание с себя обязанностей на Ж при котором требование почитания себя как хозяина сохраняется. :shock:
2. Со вторым пунктом соглашусь. Вполне возможен и такой вариант. Но пока еще есть влюбленность со стороны Ж, можно расставить все по местам. жениться надо на той, которая любит тебя больше чем ты её. Собственно и весь секрет. Жениться на той, которая до тебя снизошла - заведомый проигрыш.
3. Грань допустимого изначально определяется из общепринятых хорошо-плохо. В процессе совместной жизни понять, что допустимо для партнера(партнерши) не составляет особого труда, при условии, что кого-то это волнует.
4. Ну и пускай себе тянет. Ровно до тех пор, пока не наступает на комфорт другого члена семьи. Для этого грани допустимого и определяются. Условие для обоюдного комфорта - "помни о ближнем".
5. А поговорить? Раз, другой, третий? Не о том, чего хочешь, а так "за жисть". Там, где муж и жена друг друга слышат (и хотят услышать кого-то кроме себя), фразы "сама/сам не знает чего хочет" родиться не может в принципе. Может существовать невозможность или нежелание это "чего хочет" дать.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.12.13 15:08

Олz писал(а):личное пространство Ж
:shock:
:?:
:?
:evil:

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 15.12.13 15:47

наверное, кухня имеется в виду :lol:

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 15.12.13 17:00

="Олz"]Ну попробуем поговорить об этих пунктах:
1. Ну, в вожаки рвутся единицы. Это логично - больше принятых решений, больше за них ответственность. Тете надо "спрятаться", а не отвечать.
Соответственно, современная женщина согласна даже не на равное положение, а на его иллюзию. Любое равенство между людьми в одной упряжке в принципе иллюзорно, но приятно.:lol:
О! что у нас получилось?

ДАЖЕ на равное, рвутся единицы, больше ответственность.

Шо имеем... со слов женщины?
с одной стороны :Трат (себя) роль вожака требует много, + больше мозгов.

с другой стороны: Женщина требует себе комфорта . всегда "выше" чем у мужа.

как вы писали? грань допустимого мерить не собственной меркой, а меркой управляемого..

Уже косяк(((
Когда я, к примеру, заявляю что у меня равное положение с мужем, это означает (объективно), что у мужа хватает ума
......
Чаще всего именно борьба за власть начинается не из-за власти, а из-за того, что М наступает нахрапом на личное пространство Ж.
О как.
вы вывернули неоднократно описанный факт постоянного тестирования женщиной мужа на "вшивость". ^sad^
ну низзя ж так откровенно палиться. после стольких лет в браке)))

итак имеем постоянную пусть и подковерно-НЕосознаваемую борьбу за власть.

2. Со вторым пунктом соглашусь. Вполне возможен и такой вариант. Но пока еще есть влюбленность со стороны Ж, можно расставить все по местам. жениться надо на той, которая любит тебя больше чем ты её. Собственно и весь секрет. Жениться на той, которая до тебя снизошла - заведомый проигрыш.
Не, ну раз вывернули на изнанку, но в систему то сие возводить не надо.

Влюбленный М даму добивается. М выбирают тех чья сексвостребованность выше их. Им трахаться припирает . не до расчетов.
3. Грань допустимого изначально определяется из общепринятых хорошо-плохо. В процессе совместной жизни понять, что допустимо для партнера(партнерши) не составляет особого труда, при условии, что кого-то это волнует.
Чушь. про общепринятые.
4. Ну и пускай себе тянет. Ровно до тех пор, пока не наступает на комфорт другого члена семьи. Для этого грани допустимого и определяются. Условие для обоюдного комфорта - "помни о ближнем"
.

О! поэтому выше я написал что чушь.

"Помнить о ближнем" можно. если мама научила. в период с 3 до 8 лет примерно.. в общем как повезет.
5. А поговорить? Раз, другой, третий? Не о том, чего хочешь, а так "за жисть". Там, где муж и жена друг друга слышат (и хотят услышать кого-то кроме себя), фразы "сама/сам не знает чего хочет" родиться не может в принципе. Может существовать невозможность или нежелание это "чего хочет" дать.
.

для этого опять же нужна ЗДОРОВАЯ психика, отсутствие рефлексий и ??? опыт.

итоги.
из того что вы написали....никак не получится устойчивый процесс.
+s+
И это суровая правда жизни.

вступают в брак люди не обученные, не зрелые, с рефлексиями, со скелетами в шкафу из детства.
С разными целями и по разному поводу.

Ожидать что партнер будет вести себя идеально=неадекватность.

Что рулить он будет "равно"---то же@-(

ибо имеем мы процесс взаимодействия двух "неопределенностей" которые друг через друга хоть как то "определяются". ^gr^

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 15.12.13 17:56

изучающий писал(а): А разве не так? ;)
до-дооо,сплошь и рядом мужья агнцы божьи :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.13 18:17

kinjal писал(а): :shock:
:?:
:?
:evil:
Вот именно с этого борьба за власть и начинается :lol: :lol: :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 15.12.13 18:28

позиция женского большинства в теме звучит как-то так

-Вы, животные, лишенные всякой морали, нарушили все мыслимые и немыслимые договоренности, попрали наши светлые чувства, за что нет вам прощения, а есть наша холодная и страшная месть! Мы тоже хотим быть животными, ведь мы ничем не хуже! А даже и лучше, потому что отомстим вам стократ, а после этого еще отрежем ваши головы и сожрем их, потомкам в назидание. И печень тоже.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 15.12.13 18:29

Олина писал(а):до-дооо,сплошь и рядом мужья агнцы божьи
Ну, а стоит ли ОМП 'метать бисер перед свиньей'? Муж то подспудно чует, что то не то, что барахло себе взял. Бабу. Т.е. дешовку с нарушением всех цивилизационных принципов.

Она
аксакал

Сообщение Она » 15.12.13 18:44

Олz писал(а): жениться надо на той, которая любит тебя больше чем ты её. Собственно и весь секрет. Жениться на той, которая до тебя снизошла - заведомый проигрыш.
для чего? для возможности манипулировать?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.13 19:05

Д. Фримен писал(а): Шо имеем... со слов женщины?
с одной стороны :Трат (себя) роль вожака требует много, + больше мозгов.

с другой стороны: Женщина требует себе комфорта . всегда "выше" чем у мужа.

как вы писали? грань допустимого мерить не собственной меркой, а меркой управляемого..
С чего вдруг "всегда выше чем у мужа"?:shock: В чем сие заключается?
Грань допустимого, я писала, для минимального уровня комфорта. Далее я писала:не устраивает уровень запросов жены - отправляй ее в сад, а не шарахайся параллельно по бабам (остаемся все-таки в контексте темы).

О как.
вы вывернули неоднократно описанный факт постоянного тестирования женщиной мужа на "вшивость". ^sad^
ну низзя ж так откровенно палиться. после стольких лет в браке)))

итак имеем постоянную пусть и подковерно-НЕосознаваемую борьбу за власть.
В каком месте вывернула то? :wink:
Проверки "на вшивость" выдумали мальчики, которые пытаются подвести базу под свое несостоявшееся капитанство с заведомо никуда негодным матросом (см. п.2 выше). Тестировать нет никакого смысла. Рядом с мужчиной или существует чувство защищенности или нет. Влюбиться и пару-тройку лет продержаться на волне химии можно рядом с любым. Прожить долго - только с тем, кто сильнее и мудрее.
Ну при сильно развитом материнском инстинкте можно опекать (при этом держать и не пущать) "хозяина дома" до гроба.
Мужчина может повзрослеть и возмужать со временем, но с той, что прикрывала ему задницу и вытирала сопли не останется. По крайней мере, любовницу себе заведет точно. Свидетельниц своих косяков мальчики не жалуют.

Влюбленный М даму добивается. М выбирают тех чья сексвостребованность выше их. Им трахаться припирает . не до расчетов.
И кто им доктор? :shock:
Чушь. про общепринятые.
Разверните, плиз.
О! поэтому выше я написал что чушь.
"Помнить о ближнем" можно. если мама научила. в период с 3 до 8 лет примерно.. в общем как повезет.
Ну большинство таки таким простым вещам научены. Так что шансов на повезет больше.
для этого опять же нужна ЗДОРОВАЯ психика, отсутствие рефлексий и ??? опыт.

Никакого опыта для этого не нужно. Только желание слушать и слышать.
И психика должна быть медицински здоровой. Так мы же не УО обсуждаем.
И это суровая правда жизни.

вступают в брак люди не обученные, не зрелые, с рефлексиями, со скелетами в шкафу из детства.
С разными целями и по разному поводу.

Ожидать что партнер будет вести себя идеально=неадекватность.

Что рулить он будет "равно"---то же@-(

ибо имеем мы процесс взаимодействия двух "неопределенностей" которые друг через друга хоть как то "определяются". ^gr^

Как раз таки устойчивый процесс получится только так, как я описала. Основанный на взаимном желании сосуществования в удобных для обоих рамках.
Вне зависимости от целей брака, рефлексий и скелетов в шкафах.
Как только один из пары начнет попирать личное пространство другого, наступит неотвратимый триндец.
И вопрос не в ожидании от партнера идеального поведения, а именно в изучении слабых сторон друг друга с целью НЕ надавить случайно туда, где больно.
По моему, сие есть простейшее правило любого общежития. Что в этом такого неадекватного моему слабому мозгу не понять.
Да и "определяться" вступив в брак ужо как-то не комильфо, особенно через партнера, которому "и в горе и в радости" .

И это... нельзя рулить "равно". Можно или рулить или не рулить. Когда едешь один, рулить можно хоть как. Когда кого-то везешь, нужно помнить, что пассажира может или укачать от стиля езды и он таки облюет салон или попытается вцепиться в руль от ужаса. :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.13 19:07

Она писал(а):для чего? для возможности манипулировать?
Естественно.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.12.13 19:12

Шелковая лапка писал(а):позиция женского большинства в теме звучит как-то так

-Вы, животные, лишенные всякой морали, нарушили все мыслимые и немыслимые договоренности, попрали наши светлые чувства, за что нет вам прощения, а есть наша холодная и страшная месть! Мы тоже хотим быть животными, ведь мы ничем не хуже! А даже и лучше, потому что отомстим вам стократ, а после этого еще отрежем ваши головы и сожрем их, потомкам в назидание. И печень тоже.
В разницу между "хотим", "делаем" и "имеем моральное право" понимаете? :wink:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 15.12.13 19:22

Олz
можешь не трудится писать прописные истины
темку скоро закроют :wink:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 15.12.13 19:24

...Не уверен, что скоро закроют, хоть я и попросил.
Что-то сложно с этим стало. Еле-еле допросился, чтобы мою авторскую тему прикрыли, когда ее зафлудили нАпрочь.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 15.12.13 19:30

Олz писал(а): Вот именно с этого борьба за власть и начинается :lol: :lol: :lol:
Пожалуй. Когда начинают звучать такие слова как "личное" и "приватное" - начинается борьба за власть. В связи с окончанием семьи.

ЗЫ: Если чего, то же и ОМП касается.

Она
аксакал

Сообщение Она » 15.12.13 19:32

Личное и приватное для ОЖП - это место, где можно поплакать.

Ответить