Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.05.14 14:11

Олина писал(а):ага, и грязь в дом не тащить потом :wink: как говорится, блюсти чистоту семейных отношений.
мадам,меня сейчас вырвет от ваших гнусных фантазий :?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.05.14 14:52

нет, мои фантазии останутся при мне :wink: и чем это вам не угодило мое пожелание в вашей будущей семье блюсти чистоту отношений? очень даже годное пожелание :roll:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 10.05.14 14:55

Хотя бы тем что не вам рассуждать о чистоте 8)

довольствуйтесь алешками пизд.лизами и пр.

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 10.05.14 16:03

да ну?кто сказал, что мне нельзя о чем-либо рассуждать.Не обязательно быть коровой, чтоб рассуждать о вкусе молока (с) :wink:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 10.05.14 16:05

Бабе - и рассуждать? :shock:
Это оксюморон априори :lol:
Ты можешь только безсвязно кудахтать, да и то - когда тебя трахают :D

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 12.05.14 09:20

Орлина нам тут дает мастер-класс как нарываться на леща) Все в рамках темы, зочот))

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.05.14 18:53

Олина писал(а):и не говорите! Или когда папашка забивает до смерти сына-первоклашку за то, что тот медленно читает/считает.
Не останавливайтесь! Больше деталей! Ведь наверняка не просто забил, а еще разделал, зажарил и съел вместе с собутыльниками!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.05.14 19:09

Kirjan писал(а): В прошлым году наблюдал, как сосед в хлам пьяную жену, на ногах уже не стояла, на полу валялась, из лифта пинками выпинывал. Кормящая мать. Дымит на лестнице постоянно. Какая тут возможна иерархия, если у баб, даже материнские чувства большей частью атрофированы? Муж то причем?
Сейчас тебе приведут стопитцот примеров мужской немотивированной ничем агрессии. А женщин святых трогать не моги! Анажемать!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.05.14 19:13

Пьяный_мастер писал(а): Дура с острым ножом опаснее. Потому что не воспринимается как угроза.
Кроме того, от уголовки отмажется если что быстро и легко. Поплачет в суде и на тяжкую долю пожалуется и свобода!

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.05.14 19:24

Денис Потапов писал(а):Орлина нам тут дает мастер-класс как нарываться на леща) Все в рамках темы, зочот))
Лабораторная работа же! :lol:

laky
любитель

Сообщение laky » 13.05.14 15:53

По теме: что больше всего бесит и в ОЖП и ОМП - "УЙДУ к маме, папе, бабушке, родственникам...." это есть самое последнее дело в браке!
Что б не происходило между супругами , даже не буду говорить правильно это или не правильно, но вот Уходят один раз и навсегда!
Меня тоже один раз муж ударил (не сильно - но очень отрезвляет, это один было единственный раз). Просто Нужно было жене объяснить свой поступок, и объяснить, что если идет к маме, то ЭТО ОДИН РАЗ! (кстати это и уходов ОПМ тоже касается). Не фиг сор из избы выносить.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 14.05.14 07:53

Камушкин писал(а): Дура с острым ножом опаснее. Потому что не воспринимается как угроза.

Кроме того, от уголовки отмажется если что быстро и легко. Поплачет в суде и на тяжкую долю пожалуется и свобода!
буквально на прошлой неделе приятель участвовал в процессе - муж убит кухонным ножом В СПИНУ, у жены синяки на руках ниже локтя, т.е. бросалась драться, держал за руки...
до этого было пару вызовов ментов, избивают, помогите! никаких серьезных повреждений не фиксировалось, но аргумент... и соседи подтвердили в том ключе, что да, скандалили громко и часто...
5 лет общего режима, все шансы выйти через 3,5, мужик в земле сырой...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 11:43

Мои соседи,
баба пырнула мужа ножом,
её в наручниках полицаи,
его в больницу на скорой..
тишина..никаких её истерик и скандалов посреди ночи,
соседи уже поверили,что можно спать спокойно..
черз месяц он дома и она, снова опять то же самое..(мужик забрал заявление назад)
когда снова скандал начался,соседи полицию вызвали..
те приехали..типа в чём дело..
она начала у полицая за автомат хвататься и вырывать из рук..

-это фантастика?
-Нет это реальность жизни с БАБАМИ.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 13:00

Хофф, Владимир

ЧТД!
А в суде, да и в жизни, товарка товарку не сдаст.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.05.14 13:20

У меня тоже есть похожие соседи, без ножей и полиции, но он постоянно в синяках, а она спит с одноклассником, что живет двумя этажами выше, любит выпить, почему ОН живет с ней? Я так поняла, у них игра такая, у него есть любовница, но никто никуда не уходит, дети подростки, материальных проблем нет, в смысле есть куда уйти.
Наверно доайва не хватает в жизни. :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.05.14 15:23

какой драйв?
всё гораздо проще,
если разрывать официальный брак,
в который мужчину заманили по глупости,
то уходить прийдётся на улицу.
жить негде.
а бомжами жить не хочет ни он ,ни она..

это и есть тот"клей" который сдерживает их от развода.
нынче нет ни общаг с копеечной оплатой,ни дешёвого доступного,для простых граждан, жилья.

вот и терпят.

а вы теорию тут целую развели... :lol:

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.05.14 17:11

Fun_tik писал(а):У меня тоже есть похожие соседи, без ножей и полиции, но он постоянно в синяках, а она спит с одноклассником, что живет двумя этажами выше, любит выпить, почему ОН живет с ней? Я так поняла, у них игра такая, у него есть любовница, но никто никуда не уходит,
кукалды и свингеры :shock: ?

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.05.14 17:24

Есть у них квартиры в городе еще и не одна, мужик странный видать боится, что эта лядь отберет все. Он всю жизнь в одних штанах, она на инфинити. Мог бы себе хату подмутить и свалить.

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 14.05.14 17:26

Патриот, а кто их знает, мож и свингеры, простите а ку... кука... первое что?

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 14.05.14 17:29

у Стал спроси :shock:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 14.05.14 18:32

Fun_tik писал(а): ... он постоянно в синяках... почему ОН живет с ней
может быть он мазохист?

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 14.05.14 18:36

Судя по описанию, просто долбодятел. Хотя, это все может оказаться обычной сказкой из серии "а вы слыхали, под мостом, поймали Гитлера с хвостом!"

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 15.05.14 15:30

Животрепещущая тема. Один раз в жизни отмудохал дочку 12 лет, упала планка, помню только детский вопль, полный боли из комнаты, взлетаю с кресла, несусь в детскую, нахожу агрессора и начинаю лупасить по заднице с красной пеленой перед глазами. Зверь, да? - Девочки двойняшки, одна другой прокусила руку до крови. Инстинкт защиты сработал, пипец... своего ребенка от своего же. Сам потом в шоке был от такой своей реакции.

А вот, что этологи пишут по теме: "в качестве реакции на женский крик мужчины часто бьют женщин – женский крик вызывает у мужчин сильный гормональный выброс и следственный приступ плохо контролируемой агрессии, и если кроме женщины бить некого, то попадает женщине. В саванне в таких случаях доставалось леопардам или львам – для них эта агрессия до сих пор и предназначается."

А по теме - тетка никогда не скажет правду, каким тоном и что именно она сказала мужу, для них это "я просто сказала". Т.е. априори считают, что пиздануть на ОМП можно все, что угодно и за это им ничего не будет. А многие еще любят поорать на пьяного мужа, получить миздрюлей и вызвать ментов - избилииии...

Насилие разрешило больше конфликтов, чем все остальные методы вместе взятые. (c)

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 16.05.14 23:24

Ммм, как у Вас всё скучно. Инстинкты, аффекты. :?
Я вот когда пытался наказать одного урода, который краской лобовые стёкла пачкал, так неделю план разрабатывал, а потом ещё неделю реализовывал.
К таким мероприятиям нужно подходить тактически. ;)

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 14.07.14 09:29

Что то вы все мусолите . то мозг у бабы обнаружить пытаетесь, то еще чего нибудь. У бабы мозга нет- у нее в черепе гель для мытья посуда- сопли называется. Баба понимает только кулак под ребра. Или в торец. Как у Павлова- рефдекс должен присутствовать. Если рефлекса нет- не привит, или забыт за ненадобностью, то тут может все что угодно- и нож в спину, и крысиный яд в суп.

Ответить