Замуж без штампа, только через обряд.
Фогель. Ненавидеть зло - нормальное отношение. Человек не желает иметь дело с тем, что ненавидит. Я ненавижу грех. Я плохой?
Ненавижу чрезмерное богатство, так как оно развращает личность.
Ненавидеть плохое не есть зло. Добро потому и добро, что, даже ненавидя, пытается изменить злого человека, перетащить его на свою сторону.
Я ненавижу не человека, но зло в нем. Считаю, что зло в человеке появляется не сразу. Я же вижу, что большая часть детей лишена зла. Они не злые. Лишь потом дети становятся жадными, злобными. И в этом виновато окружение.
Ненавижу чрезмерное богатство, так как оно развращает личность.
Ненавидеть плохое не есть зло. Добро потому и добро, что, даже ненавидя, пытается изменить злого человека, перетащить его на свою сторону.
Я ненавижу не человека, но зло в нем. Считаю, что зло в человеке появляется не сразу. Я же вижу, что большая часть детей лишена зла. Они не злые. Лишь потом дети становятся жадными, злобными. И в этом виновато окружение.
Слушайте, ну надоели эти вафля-самцы и прочие омеги. Если животные, так не надо тогда тут на Божественное ссылаться. А то, когда выгодно - берем в пример животных, когда нужно указать место ОЖП - божественное. Можно наконец определиться - от обезьяны или Бога, отсюда и плясать.Охотник писал(а): Теория выбора альфа-самца как лучшего кандидата для спаривания не работает. Вообще. Люди - не животные.
проверь наличие нимба у себя над головой, хотя разве гнев не есть смертный грех?Охотник писал(а):Фогель. Ненавидеть зло - нормальное отношение. Человек не желает иметь дело с тем, что ненавидит. Я ненавижу грех. Я плохой?
зависть вроде тоже смертный грех, не?Охотник писал(а):Ненавижу чрезмерное богатство, так как оно развращает личность.
т.е. если без тебя тебя женят это будут норм, ага?Охотник писал(а):Ненавидеть плохое не есть зло. Добро потому и добро, что, даже ненавидя, пытается изменить злого человека, перетащить его на свою сторону.
эвон как, проверь уровень медихлорианов у себя в кровиОхотник писал(а):Я ненавижу не человека, но зло в нем. Считаю, что зло в человеке появляется не сразу. Я же вижу, что большая часть детей лишена зла. Они не злые. Лишь потом дети становятся жадными, злобными. И в этом виновато окружение.
Ох, нравятся мне такие советы, из разряда "лучше быть здоровым и счастливым"..)Охотник писал(а): В крайнем случае надо выбирать просто доброго(Neutral Good). Тоже хороший вариант. Ну, рискованным можно выбрать авантюриста, тоже доброго. Но такой может во что-то вляпаться. такой человек надежный тыл обеспечить не может. Да и изменять может начать - хаотик же.
Где?.. Где???... Ау! .))
я...))Видели. Человек, который закрывет дверь, когда никто это не делает.
снова я....Человек, который помогает вынести коляску из транспорта.
Конечно видели. Но таких крайне мало.Человек, который помогает людям, которые в этой помощи нуждаются.
Добрый, честный человек.
Из этого количества примерно 33% старики и особенно старухи (от 70-ти лет)
33% - женщины (особенно касается выноса колясок и прочей околоколясочной возни)
И 33% мужчины. 90% из которых глубоко женаты.
Остальные может быть тоже неплохие люди, но героического случая не представилось и они остались не распознанными. Да и не будешь же приставать к незнакомому гражданину: "Извините, вы мне так понравились, ТАК понравились, что мне СРОЧНО нужно вас в мужья и родить ребенка. А лучше двух..."
Что делать? Брать перспективный материал и пигмалионствовать. )) Чем подавляющее большинство и занимается. Но дело это, как известно, неблагодарное... Да и получается не всегда.
О чем это я...
Низнайка.
1. Паладин.
2. Паладину нельзя. Паладину положено защищать других людей. И даже от них самих. LG мировоззрение требует праведности.
3. Нет. Не женить, а попытаться изменить человека еще до отношений. То есть требовать от жениха бросить курить и пить, если он хочет быть с тобой. Требовать до, а не после. Вот о чем люди забывают. Если человек в тебе заинтересован, то он бросит вредную привычку. И вот тут фокус! Этот человек имеет право от вас потребовать бросить вредную привычку. Баш на баш. Это честно.
4. Именно среда выращивает уродов. Праведники же появляются вопреки уродам. Так вот. Останавливать развитие праведника не надо - сам разовьется по мере развития совести. Надо останавливать развитие уродов. И уж точно не давать им размножаться, так как они смогут научить своих детей уродству.
1. Паладин.
2. Паладину нельзя. Паладину положено защищать других людей. И даже от них самих. LG мировоззрение требует праведности.
3. Нет. Не женить, а попытаться изменить человека еще до отношений. То есть требовать от жениха бросить курить и пить, если он хочет быть с тобой. Требовать до, а не после. Вот о чем люди забывают. Если человек в тебе заинтересован, то он бросит вредную привычку. И вот тут фокус! Этот человек имеет право от вас потребовать бросить вредную привычку. Баш на баш. Это честно.
4. Именно среда выращивает уродов. Праведники же появляются вопреки уродам. Так вот. Останавливать развитие праведника не надо - сам разовьется по мере развития совести. Надо останавливать развитие уродов. И уж точно не давать им размножаться, так как они смогут научить своих детей уродству.
Вранье. Много раз видел, как сами телки фактически лезли к парням. Ну, не всегда это было активно. Подчас только взглядом, но все же.Sybil писал(а):Вот ничосебе!А я думала - наоборот: это женщины реагируют на интерес к себе.)) А мужчины - на другое...
Так что врать не надо.
Подходить к ОЖП познакомиться - в 90 % случаев получить отказ, если ты не прожженыый пикапер.
Подходить к ОПм познакомиться - почти гарантированно получить как минимум "друга". Ну, ко мне подходить бесполезно, ложь замечаю в первые же секунды.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Представьте, что вам примерно в течение пяти ВСЕ окружающие говорят, что надо выходить замуж и рожать детей. На работе говорят, дома говоря, друзья говоря. Примерно пят раз в день. Ругают вас принцеждалкой и уверяют, что принцев нет, только бабуины и надо брать. Пять лет такого прессинга - и опа, еще одна согласилась на бабуина.)Охотник писал(а):Лять, неужели такое количество тупых животных вокруг? Нахрена вы их в мужья выбираете? Я вообще сомневаюсь.
Если ОЖП берет в мужья бабуина, то это она тупорылая, а не он плохой.
Надо умных детей - рожай от умного. Надо сильных - от сильного.
Тупые бабы. Надеюсь, что не все из высказавшихся выше такие.
Совсем забыл сказать, что истинные принцы вырастают в одиночестве, даже в некоем заточении. Вспомните образ принца из сказок. Это весьма замкнутый, нерешительный, чувствительный парень, который витает в облаках. Воздушные замки на уме.
Принц вырастает, не замечая женского внимания к себе. Слишком погружен в себя. Шизоид. :D
Не верите - почитайте все сказки с принцами.
Принц вырастает, не замечая женского внимания к себе. Слишком погружен в себя. Шизоид. :D
Не верите - почитайте все сказки с принцами.
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Да, я соглашаюсь только на то, что нужно мне. Увы. Но на жизнь не жалуюсь. Если бы мыслила стереотипами, до сих пор бы в конторе заводоуправления сидела и истеричного начальника слушала. И РСП бы не бросила, терпела бы.
Как говорится - как не сделаешь, все равно осудят, поэтому поступать лучше так, как нравится лично тебе.)
Как говорится - как не сделаешь, все равно осудят, поэтому поступать лучше так, как нравится лично тебе.)
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
Сладкий ноябрь, Вы просто больны РГМ.
Всё что Вы написали целиком и полностью правильно для ОМП.
Но Вы ОЖП.
И как не пыжтесь никогда не сравняетесь с ОМП.
Иначе Вас бы не парило ни отсутствия семьи, ни отсутствие детей, ни причитания родственников. Инфа 146%
Но продолжайте опровергать инстинкты.
Возможно станете 1й у кого из ОЖП получится
Но Вы ОЖП.
Иначе Вас бы не парило ни отсутствия семьи, ни отсутствие детей, ни причитания родственников. Инфа 146%
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Еще раз: как не сделаешь, все равно осудят. Свяжешься с бабуином (в моем случае РСП) - плохая. Не свяжешься - тоже плохая. Сидишь на работе терпишь - дура. Не терпишь, кладешь заявление на стол и регистрируешь ЧП - тоже дура, потому что женщинам не пристало быть предпринимателем, а приличнее сидеть в заводоуправлении. Ловите мысль? Дура все равно, вне зависимости от действий. Но с действиями мне лично лучше. Вывод напрашивается сам собой.)Mad Charly писал(а):Сладкий ноябрь, Вы просто больны РГМ.
Но Вы ОЖП.
- Mad Charly
- аксакал