"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Ыыыыы))) Я как-то на одном, эээ, весьма специфическом ресурсе, создал тему про "личное пространство"; в том смысле, что у замужней ОЖП такового быть не должно, в принципе. То есть, ежели оно есть, - то это противоестественно. Так вот, эта тема завоевала куеву тучу номинаций (там такое практикуется, - ордена, кубки и т.п.), именно за количество просмотров и количество ответов в теме.

Я не об этом пространстве.kinjal писал(а): Пожалуй. Когда начинают звучать такие слова как "личное" и "приватное" - начинается борьба за власть. В связи с окончанием семьи.
ЗЫ: Если чего, то же и ОМП касается.
Вот понимаешь, у меня, к примеру, фобия. Я жутко, до трясучки и омерзения боюсь ночных мотыльков. Понимаю, что это бред, но от этого легче не становится.
Вот ежели мой муж начнет мне этих мотыльков специально подсовывать везде, ради развлекухи или перевоспитания - это и будет вторжением в мое личное пространство.
- Шелковая лапка
- старейшина
Если (когда) надумаешь левачить - первым делом выдай мужу все пароли и давай отчеты по каждому чиху.Шелковая лапка писал(а):а зачем вам "право" если вы его не хотите и "делать" т.е. реализовывать, не собираетесь?
шоб було?
сама себе верите-то?
Шансы спалиться падают вполовину
За совет не благодари ).
Если не понимаете зачем человеку иметь право без его реализации, то, боюсь, мне Вам этого не объяснить.Шелковая лапка писал(а): а зачем вам "право" если вы его не хотите и "делать" т.е. реализовывать, не собираетесь?
шоб було?
сама себе верите-то?
Сама себе не просто верю, но и опираюсь в своих словах на собственные поступки.
Я ж не виновата, что кому-то имея право сложно этим правом не воспользоваться.
- Шелковая лапка
- старейшина
Допустим, право выезда за границу.
Я вот туда ехать не собираюсь. Не хочу и не планирую. Но если подобное право захотят отменить, то буду шибко против и полезу на баррикады.
Или какой-нибудь там личный самолет. У меня его никогда не будет по причине отсутствия на него средств и сейчас и вообще когда-либо. Но ежели запретить личные самолеты в принципе - я шибко против.
Я вот туда ехать не собираюсь. Не хочу и не планирую. Но если подобное право захотят отменить, то буду шибко против и полезу на баррикады.
Или какой-нибудь там личный самолет. У меня его никогда не будет по причине отсутствия на него средств и сейчас и вообще когда-либо. Но ежели запретить личные самолеты в принципе - я шибко против.
Тебе дадут по голове, и с баррикад ты слезешь. После чего жизнь положишь, чтоб сбежать со страны, а получив иноземный пачпорт сочтешь, что жизнь удалась, и можно теперь заняться наконец капустой и помидорной рассадой ).Олz писал(а):Допустим, право выезда за границу.
- Шелковая лапка
- старейшина
то есть вы хотите иметь потенциальную возможность реализовать право, если подвернется возможность, так?Олz писал(а):Допустим, право выезда за границу.
Или какой-нибудь там личный самолет.Но ежели запретить . в принципе - я шибко против.
например, вас пригласят в турне, помогут оформить загранпаспорт и дадут бесплатную визу, вы ведь не откажетесь?
Вопрос - что должно случиться, чтобы могло реализоваться потенциальное моральное право на измену?
Нет, откажусь. Потому что не хочу (профессора Преображенского помните?)
Просто в моем понимании чем больше у человека степеней свободы, тем он счастливее. И вовсе не надо для этого хватать руками все, до чего можно дотянуться.
Что же до потенциального морального права на измену -то его не существует в моей системе ценностей.
Просто изменить изменяющему невозможно. О чем я уже говорила.
Вопрос когда и при каких условиях у свободной от обязательств женщины возникнет желание вступить в половую связь с другим мужчиной. О какой измене речь?
Просто в моем понимании чем больше у человека степеней свободы, тем он счастливее. И вовсе не надо для этого хватать руками все, до чего можно дотянуться.
Что же до потенциального морального права на измену -то его не существует в моей системе ценностей.
Просто изменить изменяющему невозможно. О чем я уже говорила.
Вопрос когда и при каких условиях у свободной от обязательств женщины возникнет желание вступить в половую связь с другим мужчиной. О какой измене речь?
- Шелковая лапка
- старейшина
Ну дадут,конечно. А бежать то нафейхуа? Заниматься рассадой и здесь можно.kinjal писал(а): Тебе дадут по голове, и с баррикад ты слезешь. После чего жизнь положишь, чтоб сбежать со страны, а получив иноземный пачпорт сочтешь, что жизнь удалась, и можно теперь заняться наконец капустой и помидорной рассадой ).
Так ведь запрящяють сволачи! Так-то понятно, что не нужно ).Олz писал(а):Ну дадут,конечно. А бежать то нафейхуа? Заниматься рассадой и здесь можно.
По этому вечному АБФвскому вопросу всегда БГЖ вспоминаеццо. Я кагбе не имел ничо против других мужикофф. Она бы в итоге приняла 10 других ОЖП, уверен. Но верность и собственную свободу переносила тяжело. Бедняга .).
Свободной от обязательств, является та, которая заявляет прямо, что с сексуальным партнером семьи не планируется вообще, несмотря на возможный залет и последующий аборт и её интересует лишь только дружба организмами?Олz писал(а): Просто изменить изменяющему невозможно. О чем я уже говорила.
Ничего противоестественного.Анкл Боб писал(а):Ыыыыы))) Я как-то на одном, эээ, весьма специфическом ресурсе, создал тему про "личное пространство"; в том смысле, что у замужней ОЖП такового быть не должно, в принципе. То есть, ежели оно есть, - то это противоестественно.
Нежелание полного стриптиза не говорит о недоверии.
Не приведи господи полезть в мою сумочку,хотя там нет тайных предметов и сама я там могу публично ковыряться совершенно спокойно.
Но! Это некое личное пространство,сама тоже не могу физически куда-то там полезть,в карман,телефон...
Далее-интимное женское пространство,связанное с гигиеной,здоровьем и уходом,не находишь что это нечто личное и запускать туда мужчину даже несколько неуважительно к оному?
ну ну. Как все таки женщин тянет в разговорах на идеалыОлz писал(а):
Как раз таки устойчивый процесс получится только так, как я описала. Основанный на взаимном желании сосуществования в удобных для обоих рамках.
Но жисть то рушит .
Я повстречала его весною.
Он был художник почти известный.
Мы целовались с ним под сосною,
и он женился,-поскольку честный.
Он пил немного, он был не грубым.
Такое счастье,девки, лишь раз бывает.
Одно смущало - почистит зубы
и вечно тюбик не закрывает.
Ну, я внимания, сперва,не обращала.
Такой мужчина мне небом даден.
И всё по-бабьи ему прощала,