Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Кенди
бывалый

Сообщение Кенди » 09.12.10 17:38

а мнения вот таких Лучших подружек - наглядный пример засирания моцга сми, когда люди не могут, не умеют и не хотят жить собственными мозгами, иметь собственное мнение.
И сказать то толком ничего не может, ни сформулировать мысль свою , одно подвякивание и писанина ни о чем...
хотя какие там мысли..там пустота...

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 17:39

Кенди писал(а):ЛучшаяПодружка -это что за тролль новый :!: :evil:

по теме: кто бы и что не говорил, но девственность всегда останется чистотой , непорочностью и будет привлекательней чем грязь!
посему кто хочет невест не девственниц - ок, но мне думается что в глубине души вы не будете уважать своих жен :!: не так ли?
Кто бы что не говорил про чистоту и девственность, всегда найдутся ОЖП, себя профукавшие, и им сочувствующие, и эта компания всегда влезет в каждую тему, где упоминаются девственность и целомудрие, и будет вам яростно доказывать, что старый конь, в отличие конечно же от нового :D , борозды не испортит. :lol:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 18:05

wolfride писал(а): Ой, да, кстати, не врите,
не знаю что было с мозгами у вас и ваших подруг (судя по тому, что вы пишите, явные проблемы, и вам же щас не 17-20 , правда ? :D ), нормальному мужику 30 лет довольно просто найти себе "целку", не буду расписывать как, смешно прямо.
Такого мяса щас навалом, дадут токо впуть.
Т
Знаете, Ваша манера вести беседу оставляет желать лучшего. :?
Если Вам говорят то, что не нравится слышать, то объявлять это ложью, причем голословно, - совсем по-детски))
То, что Вам легко найти деву себе по вкусу никак не опровергает того факта, что мне (и подругам) сексуально были монопенисуальны партнеры старше меня.
У всех свои предпочтения. У Вас - "мясо" и "целки". Что ж, имеете право.
ПыСЫ на этом останавливаюсь и более Вам писать не буду, ибо считаю, что каждый вправе иметь свой выбор и предпочтения) если б читали внимательнее, то заметили, что я нигде слова против девственных особ не сказала 8)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 18:50

Брюн писал(а): Знаете, Ваша манера вести беседу оставляет желать лучшего. :?
Если Вам говорят то, что не нравится слышать, то объявлять это ложью, причем голословно, - совсем по-детски))
То, что Вам легко найти деву себе по вкусу никак не опровергает того факта, что мне (и подругам) сексуально были монопенисуальны партнеры старше меня.
У всех свои предпочтения. У Вас - "мясо" и "целки". Что ж, имеете право.
ПыСЫ на этом останавливаюсь и более Вам писать не буду, ибо считаю, что каждый вправе иметь свой выбор и предпочтения) если б читали внимательнее, то заметили, что я нигде слова против девственных особ не сказала 8)
Не, эт я чтоб вы не врали про молоденьких, что их токо прыщавые сверстники привлекают :D
Вы специально фразу выдернули из контекста, в подтверждение своей теории ? Там же продолжение было 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 19:27

Хотите жениться на девственницах- женитесь, но обгаживать тех кто женился на недевственнице или женщину которая в 24-,.. вышла замуж недевтвенницей вам никто права не давал. Вы же и в жизни в реальной значит можете так себя повести с девушкой, инет выдает истинную сущность человека.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 20:38

я как чего напишу- сразу все тухнут! наверно ответить нечего?

Лесная

Сообщение Лесная » 09.12.10 20:47

Здравствуйте, уважаемые форумчане и Дружище. Уже год как являюсь постоянным читателем антибабского форума и впервые за все время соглашусь с Улиссом, но только в одном. Девственницы подвергаются нападкам не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин, и посты уважаемого Дружище явное тому доказательство. Мне недавно исполнилось 26 лет, и я до сих пор девственница по одной причине: хочу потерять девственность с любимым мужчиной и любящим меня. Вот такой вот у меня таракан в голове сидит. Меня так мама воспитала, она сама замуж девственницей выходила (с папой живут уже 26 лет вместе), она говорила, что мужчина у женщины (или муж у жены) должен быть первым и единственным, и я полностью разделяю данное убеждение. До 23 лет я жила на Северном Кавказе ( я — русская, и родители тоже), так вот там девушки четко делятся на девственниц и гулящих. Вне зависимости от национальности. Их видно сразу. На СК у меня есть четыре подруги (три — русские и одна — армянка), две из них выходили замуж девственницами в возрасте 18 и 24 года, третья в первый раз переспала с женихом за месяц до назначенной свадьбы в возрасте 21 года, четвертая — за 3 недели до свадьбы в возрасте 23 лет. Их мужья русские — разница в возрасте между мужьями и женами от 4 до 12 лет (мужья старше). Вы знаете, Дружище, на СК никто подруг моих крокодилами не считает, чокнутыми, проблемными девушками тоже. Все очень красивые, женственные девушки. Живут себе все хорошо, и комплексами не страдают ни мои подруги, ни их мужья. У меня был молодой человек, с которым я встречалась полгода, он в меня влюбился, а я не смогла полюбить его. Поэтому и расстались. Причем он даже за этот период времени интим ни разу не предлагал. Потом я влюбилась, но парень меня не любил, - расстались без интима. И Вы знаете Дружище, я пока жила на СК, ВООБЩЕ не чувствовала себя ущербной или девушкой с тараканами из-за своей девственности. Там это не считается позором в возрасте 23 лет. Наоборот. Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают. Я хочу по взаимной любви, а не «для здоровья», или «чтобы быть как все», или «чтобы не считали закомплексованной и ущербной с тараканами», или «чтобы не думали, что ты не была никому нужна». На первом/втором свидании у меня появляется только симпатия, и теперь по Вашему я должна сразу же начать с ним спать? Да, Дружище, Вы были правы, у меня вот такой таракан: хочу по любви, а не из-за симпатии, которая может быть крайне мимолетной. Когда хорошо узнаю мужчину, без проблем буду спать с ним до свадьбы, но хочу спать с ЛЮБИМЫМ мужчиной, а не с первым встречным. А так как я пока не встретила своего любимого и, желательно, единственного мужчину (в жизни всякое бывает), поэтому и являюсь девственницой. И называйте это как угодно. И на первых свиданиях я не давала, не даю и давать не буду. И комплексами, которые Вы навязываете девственницам после 20 лет, я обрастать не собираюсь. Как-то я пожаловалась жениху моей сестры, что уже устала от одиночества, на что он мне заметил: «Так по тебе же видно, что ты сразу не дашь». Как сильно отличаются русские мужчины СК от мужчин Спб)... Там никто не выискивал тараканов в моей голове, никто не смеялся надо мной. Поэтому пребывая сейчас в Спб, я ни в коем случае никому не говорю, что являюсь девственницей, а то насмешек и издевок не оберешься, в том числе и от мужчин. Я по этому поводу переживать не собираюсь, но просто будет неприятно. С уважением ко всем)..)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.12.10 20:48

:lol: точно,Слава.Именно поэтому.
просто все и без ваших цу женятся кто на целках,кто на таких,как вы.Вы сйчас не жалеете,что отдали девственность не мужу?Если б можно было переиграть-снова бы лягли под того,первого?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 20:52

Ну может под того самого и не легла, может и другой бы нашелся по-опытнее(тот девственником был.), а вообще нет, для мужа я бы девственность беречь не стала бы- он этого не оценил бы(именно мой конкретный муж.)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 20:56

Лесная

У вас там на СК так принято, там все так живут, там это норма! У каждого народа свой менталитет ! в данном случае речь не о северном кавказе.

Лесная

Сообщение Лесная » 09.12.10 21:03

ЗолотаяСлава.
Там норма - не смеяться над девственницами. СК - часть России, и там очень много русских людей. Там живут так же как и других городах России (кроме Москвы и СПб разумеется). Там же полно мусульманок, всегда одетых в мини с глубоким декольте. Тот, кто там был, знает о чем я говорю. Просто там девственницей быть нормально (50 на 50), а в СПб - патология.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 21:03

Лесная писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане и Дружище. Уже год как являюсь постоянным читателем антибабского форума и впервые за все время соглашусь с Улиссом, но только в одном. Девственницы подвергаются нападкам не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин, и посты уважаемого Дружище явное тому доказательство. Мне недавно исполнилось 26 лет, и я до сих пор девственница по одной причине: хочу потерять девственность с любимым мужчиной и любящим меня. Вот такой вот у меня таракан в голове сидит. Меня так мама воспитала, она сама замуж девственницей выходила (с папой живут уже 26 лет вместе), она говорила, что мужчина у женщины (или муж у жены) должен быть первым и единственным, и я полностью разделяю данное убеждение. До 23 лет я жила на Северном Кавказе ( я — русская, и родители тоже), так вот там девушки четко делятся на девственниц и гулящих. Вне зависимости от национальности. Их видно сразу. На СК у меня есть четыре подруги (три — русские и одна — армянка), две из них выходили замуж девственницами в возрасте 18 и 24 года, третья в первый раз переспала с женихом за месяц до назначенной свадьбы в возрасте 21 года, четвертая — за 3 недели до свадьбы в возрасте 23 лет. Их мужья русские — разница в возрасте между мужьями и женами от 4 до 12 лет (мужья старше). Вы знаете, Дружище, на СК никто подруг моих крокодилами не считает, чокнутыми, проблемными девушками тоже. Все очень красивые, женственные девушки. Живут себе все хорошо, и комплексами не страдают ни мои подруги, ни их мужья. У меня был молодой человек, с которым я встречалась полгода, он в меня влюбился, а я не смогла полюбить его. Поэтому и расстались. Причем он даже за этот период времени интим ни разу не предлагал. Потом я влюбилась, но парень меня не любил, - расстались без интима. И Вы знаете Дружище, я пока жила на СК, ВООБЩЕ не чувствовала себя ущербной или девушкой с тараканами из-за своей девственности. Там это не считается позором в возрасте 23 лет. Наоборот. Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают. Я хочу по взаимной любви, а не «для здоровья», или «чтобы быть как все», или «чтобы не считали закомплексованной и ущербной с тараканами», или «чтобы не думали, что ты не была никому нужна». На первом/втором свидании у меня появляется только симпатия, и теперь по Вашему я должна сразу же начать с ним спать? Да, Дружище, Вы были правы, у меня вот такой таракан: хочу по любви, а не из-за симпатии, которая может быть крайне мимолетной. Когда хорошо узнаю мужчину, без проблем буду спать с ним до свадьбы, но хочу спать с ЛЮБИМЫМ мужчиной, а не с первым встречным. А так как я пока не встретила своего любимого и, желательно, единственного мужчину (в жизни всякое бывает), поэтому и являюсь девственницой. И называйте это как угодно. И на первых свиданиях я не давала, не даю и давать не буду. И комплексами, которые Вы навязываете девственницам после 20 лет, я обрастать не собираюсь. Как-то я пожаловалась жениху моей сестры, что уже устала от одиночества, на что он мне заметил: «Так по тебе же видно, что ты сразу не дашь». Как сильно отличаются русские мужчины СК от мужчин Спб)... Там никто не выискивал тараканов в моей голове, никто не смеялся надо мной. Поэтому пребывая сейчас в Спб, я ни в коем случае никому не говорю, что являюсь девственницей, а то насмешек и издевок не оберешься, в том числе и от мужчин. Я по этому поводу переживать не собираюсь, но просто будет неприятно. С уважением ко всем)..)
Да нормально все (ну Вы и сами знаете).
Насрать на всех, не слушайте ублюдошное окружение, уважайте себя.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 21:06

Лесная писал(а):ЗолотаяСлава.
Там норма - не смеяться над девственницами. СК - часть России, и там очень много русских людей. Там живут так же как и других городах России (кроме Москвы и СПб разумеется). Там же полно мусульманок, всегда одетых в мини с глубоким декольте. Тот, кто там был, знает о чем я говорю. Просто там девственницей быть нормально (50 на 50), а в СПб - патология.
А у нас норма - моральное разложение. Бухать и семки жрать по подъездам, или считать себя крутой феминисткой, типа даю кому хочу.
Вот и будьте верны себе. А достойный мужчина найдется.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 21:07

Лесная писал(а): Я хочу по взаимной любви, а не «для здоровья», или «чтобы быть как все», или «чтобы не считали закомплексованной и ущербной с тараканами», или «чтобы не думали, что ты не была никому нужна».
Взаимная любовь, она тоже может через пару лет - как бы сказать?- "прокиснуть". Или улетучиться. Просто имейте в виду. Она тоже не панацея и не гарантия ничего.

И кстати, Дружище об этом и писал - что девушка, начавшая интимную жизнь в состоянии "люблю", не является объектом осуждения. :)

В любом случае, желаю встретить свою судьбу и создать счастливую семью! :!:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 21:08

Лесная, а к чему вы приплетаете северный кавказ? у них свои обычаи у нас свои, на мадагаскаре может вообще принято оставаться и умирать девственницами всем кроме старшей дочери (это я фантазирую). на СК на сколько мне извсетно к своим (местным) женщинам вообще очень осторожное отношение - случись чего потом братья-отцы закопают. ну обычаи такие что ж тут поделать)))
Лесная всё что вы пишите наверное и правильно, по любви и всё такое. Я тоже считаю что девушка должна лишаться девственности по большйо любви.
Вот вам 26 а любви вы так и не встретили. Каким мужчина то должен быть? Он существует - тот кто достоен вашей любви?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 21:11

Лесная писал(а):Просто там девственницей быть нормально (50 на 50), а в СПб - патология.
повторюсь, а где-нибудь в гвинее нормально что-нибудь другое.
вы предлагаете равнятся на северный кавказ?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.12.10 21:19

wolfride писал(а):А у нас норма - моральное разложение. Бухать и семки жрать по подъездам, или считать себя крутой феминисткой, типа даю кому хочу.
Вот и будьте верны себе. А достойный мужчина найдется.
Только знаете, в чём разница, у нас если любовь случилась и мамзель с кем-то до брака переспала, то она сама и виновата, а на Северном Кавказе, в большинстве случаев. братья во главе с отцом тому, с кем мамзель переспала, просто яйца оторвут с корнем, если он после этого вздумает не жениться.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 21:21

любовь не зависит от наличия или отсутствия девственности.
А что же вы дожив до 26и лет так и не встретили свою любовь? а может любовь не встретила вас?я вот в 26 мамой уже стала. а любовь встретила в 22.

сорина

Сообщение сорина » 09.12.10 21:21

Лесная, вот и езжайте на СК, если только там Вас и ценят, живите и радуйтесь. И потом представьте, ну встретили Вы человека-полюбили и он вас, но не поженились вы в последствии, ну мало ли, что случается. И что тогда???

Лесная

Сообщение Лесная » 09.12.10 21:21

Дружище, я жила в районе Кавказских Минеральных Вод (это тоже СК) г. Пятигорск, Ессентуки, Кисловодск, слышали наверное (кстати говоря всемирно известные)? Там мусульмане составляют процентов 15-20 наверное от общего числа населения, все остальные христиане (русские, греки, армяне). И обычаи о которых Вы пишете соблюдаются в редчайших случаях. Вы о санаторных курортах России пишете так как-будто это далекая страна Перу.
А любимый мужчина конечно существует. Я оптимист. Я сейчас встречаюсь с одним замечательным мужчиной, надеюсь он адекватно отреагирует на мою девственность. :D

Лесная

Сообщение Лесная » 09.12.10 21:23

Сорина
Не поженились - ничего страшного не произошло. Выйду замуж за другого мужчину, но только по любви :D

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 09.12.10 21:25

И кстати, Дружище об этом и писал - что девушка, начавшая интимную жизнь в состоянии "люблю", не является объектом осуждения.
Ох , тыж , ептыть - козырной валет индульгенцию выписал.... :lol: :lol: :lol:
Так может, пусть он их всех в жены берёт, коль они ему так милы? :lol: :lol: :lol:

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.12.10 21:26

О как, Лесная, а вы топик не читали? у нас-то речь о том, что выбор у вас есть только один раз в жизни, и если вы за своего первого замуж не вышли, то всю, каюк вам на всю оставшуюся жизнь

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.12.10 21:26

Гадкая Крыса писал(а):Вы сйчас не жалеете,что отдали девственность не мужу?Если б можно было переиграть-снова бы лягли под того,первого?
Слава,позволю себе повторить вопрос.Мне правда интересно

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 21:27

Лесная, я искренне желаю вам всё-таки встретить этого самого мужчину и чтоб у вас с ним всё сложилось.
Что до моих огульных заявлений про фригидность, страхолюдность и т.п. девственниц после 20 лет или про их обязательный заскоко в будущем по другим мужикам - так не воспринимайте на свой счёт. Может вы исключение 8) вам ведь видней какая вы.
почему у меня такое мнение? да потому я других историй не слыхал да не видел.
дай бог если я ошибаюсь в своём мнении

Закрыто