Ты статейку перечитывай - сразу отпускает
а вся эта гопота - тупо не тянет на доводы
Это все замечательно, но может быть, имеет смысл поговорить о реальности? Лично ваше право на ошибку вы себе оставляете или отбираете? Если отбираете, то вы не должны выходить замуж.Альпика писал(а):Вы поймите в том аспекте в котором я рассматриваю проблему (утопию) "право на ошибку" быть не может, потому что она превращается именно от этого в утопию. В ряде стран (исламских) женщины изменяют даже под страхом смерти, а вы говорите "право на ошибку"
Ты так считаешь?Ленка писал(а):Это все замечательно, но может быть, имеет смысл поговорить о реальности?
А ты как считаешь? :DЛенка писал(а): Лично ваше право на ошибку вы себе оставляете или отбираете?
Не должна нам, или тебе?Ленка писал(а): Если отбираете, то вы не должны выходить замуж.
Ага, религиозность изо всех щелей поперлаАльпика писал(а):Олz скажу тебе просто - заглохни. Иди мой посуду.
Таких "борцов" за права своих мужчин на "Ледях" вагон и маленькая тележка. А на поверку все упирается в бабки, которые на ребенка в бывшую семью отдавать приходится. Да и к БЖ ревность бредовая. Вот и все принципыАльпика писал(а):Олz, я тебе уже сказала закрой форточку, они были в разводе, до нашего знакомства, так что вытри слюни с монитора.
Освежу в вашей памяти свое сообщение, суть которого вам ясна, даже если я откажусь от "своего права на ошибку", это мало что изменит, не так ли? Готова ли я отказаться от предложения мужчины которого люблю - нет не готова. Если бы он потребовал от меня девственности до брака, то я бы потеряла того люблю (и он был бы прав).Альпика писал(а):Вы конечно сейчас скажите утопия и все такое...
Но, если бы каждая (без исключений) женщина хранила невинность до свадьбы, насколько бы изменился наш мир, причем во многих сферах жизни. Ну просто включите фантазию, мы все бы от этого только "приобрели", но не "потеряли". Крепкие семьи, взаимное уважение, не посредством современной эмансипации (так называемые девочки эмансипе), а по определению. Если бы женщины каждая спала только со своим мужем, то мы бы получили: решение проблем со СПИДОМ, с ЗППП, даже грипп бы стал не такой опасныйУкрепление института семьи, общность людей по принципу взаимоуважения, а не за сиськи и за инфинити и пр. и т.д. К тому же, если раньше женщину без согласия выдавали замуж, то теперь она имеет эту свободу выбора, неужели этого мало.
![]()
Следовательно в данном случае, мужчины однозначно имеют право требовать девственности от супруги, потому что это единственный путь. Меня удивляет почему женщины так активно этому противятся (начинает закрадываться подозрение, что мужчины правы относительно лядей)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя