осетрина второй свежести

... и их различия.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.05.13 16:44

Weren писал(а):Сорри за ОФФ.

МГ и МД - что за зверь, дайте расшифровку пож-та.
Полагаю активные форумчане
МГ видимо МакГрегор а МД наверное МакДак
хотя возможны и другие варианты
то что знает сокращения на 99.9989% что тролль из тех кто тут уже присутствует
Новичёк да еще деквственница скорее всего написала бы имена полностью. Хотя бы из уважения. А троллю надо побыстрее так обычно не на одном форуме пасется.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 25.05.13 16:50

Черепаха писал(а):Совсем забыла написать, почему, собственно, "до сих пор не".

У меня нет и не было цели найти себе парня, потрахаться, выйти замуж. Будет - хорошо, не будет - да и ладно.
Не понимаю, как это вообще - абстрактно "хотеть отношений, замуж". Можно хотеть с конкретным человеком, вот с этим именно мужчиной, а не "в принципе пора бы уже". Наверно, это и есть мой самый главный таракан.

Поэтому целенаправленно никого не ищу, на СЗ не сижу, в клубы не хожу и т.д.
Хватает знакомств в естественной среде, если можно так сказать. Периодически за мной пытаются ухаживать (дурацкое слово, но другого подобрать не могу) мужчины с работы, в общих компаниях, в местах по интересам и т.д. То есть это люди, с которыми мы в принципе уже знакомы, но не близко.

Я в этом плане честная. Неподходящих мужчин вежливо, но твердо отшиваю сразу. Неподходящие - это не значит, что "на принца не тянет". Это прежде всего женатые, несвободные или с большой разницей в возрасте.
К остальным присматриваюсь.
Было за всю жизнь несколько человек, с которыми взаимный интерес, и могло что-то получиться. Но не получилось. Причины в каждом случае разные, не похожие друг на друга.
Вообще очень и очень грамотно и рассудительно пост написан.
Даже не верится что это девственница писала. Серьёзно.
Просто по выделенному бабы прозревают уже после наступление несколько раз на грабли хотя скорее не прозревают вовсе.
Такое понимание как раз в патриархальной семье и воспитывается.
Кстати, рождение детей из той же оперы. Хотеть детей человек если он РАЗУМНЫЙ может ТОЛЬКО от КОНКРЕТНОГО человека другого пола. Если он (она) хочет детей просто как данность, то имхо не совсем правильные установки. Может и ошибаюсь, но насчет женщин считаю должно быть именно так и никак иначе. Насчет мужчин - должен конечно рассудок включаться при выборе матери, но всё же считаю настоящее желание детей должно появляться уже ПОСЛЕ того как найдена потенциальная мать. А не так - мол ХОЧУ детей, но не вижу от кого. Максимум "НЕ ПРОТИВ детей, но не вижу от кого".
Как-то так)

Mihey

Сообщение Mihey » 16.10.13 18:20

Шлюхи так люблят переводить свою поюзаность в плюс , мол " посмотри скока у меня епарей было , а я тебя выбрала"
Шмары подзаборные :evil:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.10.13 18:51

Раз уж тему подняли, то напишу еще раз. Долго была идейной девственницей. До 22 лет. Смысла в этом не оказалось никакого. Ну если только здоровье получше сбереглось. О том, что перестала быть девственницей в 22 года, не жалею ни капли. Хотя первый мужчина у меня не заслуживает особо хороших слов. Но! В таком возрасте уже чувствуешь себя ущербной, если девственница. После 22-23 лет смысла уже нет. До того еще можно подождать - может, встретится хороший человек.

Все, так сказать, на личном опыте.)

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.10.13 18:54

Насчет хотеть секса с конкретным человеком. В 22 года я встретила человека, которого хотела до умопомрачения. И он тоже хотел. А никакого подходящего человека для того, чтобы создать с ним семью, я и до сих пор не встретила. И что? Была бы старой девой. Типа это лучше.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.10.13 18:56

Для тебя - смысла нет. Потому что ты - неправильная.
Для адекватных парней смысл в девственности ОЖП есть, если они хотят с ней семью. Ещё раз напоминаю тебе, имхойопство и склонность баб судить по себе - строго не котируются.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.10.13 18:57

Вот честно - совсем бы не хотел себе сейчас 30-летнюю девственницу...
Ни одной причины не вижу в плюс.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 16.10.13 19:01

Ну дык даже осетрина первой свежести протухает от времени, если долго лежит на прилавке невостребованной. Тут вопрос в другом, для семьи 30 летняя девственница нужна, например, 50+летнему ОМП, или так, чисто потрахаться. Если второе, то разумеется подойдёт любая б/у баба.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.10.13 19:04

Рысичъ писал(а):Для тебя - смысла нет. Потому что ты - неправильная.
Для адекватных парней смысл в девственности ОЖП есть, если они хотят с ней семью. Ещё раз напоминаю тебе, имхойопство и склонность баб судить по себе - строго не котируются.
Мне первый мужчина постоянно намекал, дескать, почему до 22 лет никого не было? Наверное, что-то не так. Это в 22 года. А если в 30?) По-моему, без шансов вообще лишиться девственности. В реальности скажут - нафиг надо, даже если на форуме пишут по-другому.
Ну а до 22 мне себя упрекать не в чем. Берегла себя до крайней даты.)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.10.13 19:05

Сладкий ноябрь писал(а):Раз уж тему подняли, то напишу еще раз. Долго была идейной девственницей. До 22 лет. Смысла в этом не оказалось никакого. Ну если только здоровье получше сбереглось. О том, что перестала быть девственницей в 22 года, не жалею ни капли. Хотя первый мужчина у меня не заслуживает особо хороших слов. Но! В таком возрасте уже чувствуешь себя ущербной, если девственница. После 22-23 лет смысла уже нет. До того еще можно подождать - может, встретится хороший человек.

Все, так сказать, на личном опыте.)
Замечу что каждый (как мне кажется по моим наблюдениям) мужчина который писал здесь свою историю подчеркивал тот факт (если он имел место быть) что его жена была девственницей когда выходила за него замуж (или он был ее первым мужчиной), а это значит что для мужчин это имеет большое значение.

Другой вопрос сейчас девственность и чистота девушки подается как нечно не хорошее, прямо как ругательство какое-то, признак дефектности, ну так сейчас многое поставлено с ног на голову.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.10.13 19:06

Рысичъ, какой кайф вообще трахаться с девственницей (если "чисто для секса")?
А тем более со старой девой?
У которой как минимум тараканов жирнющих пол башки...

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.10.13 19:07

Покерист писал(а):Вот честно - совсем бы не хотел себе сейчас 30-летнюю девственницу...
Ни одной причины не вижу в плюс.
Ну это потому что к 30 годам вместе с сохраненной девственностью подрастают и нехилые такие тараканы в голове, ложка дорога к обеду.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 16.10.13 19:07

Покерист, ни с кем сравнивать не будет.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.10.13 19:08

ИМХО: если бы мужчины ценили девственность, то они бы чаще женились на тех, у кого они первые. Но все не так. Среди подруг почти у каждой - обманул, изменил, бросил. И это называется - ценят.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.10.13 19:09

Покерист писал(а):Рысичъ, какой кайф вообще трахаться с девственницей (если "чисто для секса")?
Может, сильно понравилась?)

Mihey

Сообщение Mihey » 16.10.13 19:14

Сладкий ноябрь писал(а):ИМХО: если бы мужчины ценили девственность, то они бы чаще женились на тех, у кого они первые. Но все не так. Среди подруг почти у каждой - обманул, изменил, бросил. И это называется - ценят.
Так вы, бабы , сами с кобелями водитесь , а потом хныкаете , что вые...ал и выбросил. :evil:

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 16.10.13 19:16

Уже писала на этом форуме. Все мужчины либо кобели, либо УГ. Третьего не дано. Т.е. выбора, по сути, нет.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 16.10.13 19:20

Сладкий ноябрь, можешь хоть татуировку себе на лбу сделать что все мужики кАзлы, кобели и УГ, и для тебя это будет действительно так.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.10.13 19:26

Шагане писал(а):ни с кем сравнивать не будет.
Ну да - до поры, до времени.
А потом ой как захочется "познать в сравнении" - того ли мужчину себе выбрала? :oops:

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.10.13 19:31

Питерский, дык для неё это так и есть.
Не с потолка же придумала, а, видать, большой опыт был.

"И встречались ей по жизни только либо кобели, либо УГ.
И уверовала она - Настоящщих мущщин больше нет"...

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 16.10.13 19:53

Сладкий ноябрь писал(а):Уже писала на этом форуме. Все мужчины либо кобели, либо УГ. Третьего не дано. Т.е. выбора, по сути, нет.
Я - потенциальный кобель, который решил не следовать примеру отца и дяди. Просто решил и не стал. Мне больше знания нравятся. Хотел бы я на вас посмотреть. Понять, может это к вам клеятся либо кобели, либо УГ.

Может вы сами *ука или УГ? Это притягивается.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 16.10.13 22:34

Ну осетрина - это осетрина, а люди - это люди. Они все сами по себе. У многих семья не получится вообще. Да и хрен с этим. Что у кого получится... Мир прекрасен в многообразии и мужчины и женщины трахаются с кем захотят... или не трахаются.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 16.10.13 23:16

Сладкий ноябрь писал(а):Уже писала на этом форуме. Все мужчины либо кобели, либо УГ. Третьего не дано. Т.е. выбора, по сути, нет.
есть тенденция:к интеллигентным,умным,скромным мужчинам тяготеют "опытные",видавшие виды(и те из желания пристроить попу в теплое место),дамы,девственницам нравятся больше гуляки.Так кто виноват в ВАШЕМ выборе?

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 16.10.13 23:52

Конец главы, что, совсем так всё плохо?
Прям сквозит через все твои последние посты лейтмотив одиночества и неудовлетворённости...
Can i help you? :wink: :D

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 17.10.13 00:49

Типичная ****остарадющая. Сама же хочет, но не дает. Сама готова на**ать, но боится, что ее и вы**ут, и на**ут.

Отсюда и такое поведение баб. Неуверенность в себе.

Ответить