Бабы во время беременности

... и их различия.
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.10.14 01:39

Hermit писал(а):Не увидел. Об чём и речь
.
Тогда о чем была Ваш спич ниже:
Hermit писал(а):
Гражданка доказывает отсутствие разницы в физиологии на основании судебно-психиатрической экспертизы.
.?
Доказательств не увидел, но решил, что что-то доказывают.:lol:
Доказательств не было?
Доказательств чего?
Экспертиза была упомянута исключительно для подтверждения еще и психического здоровья Чикатило. Кстати, с добавлением "еще и".
Олz, определитесь: это были доказательство, которые я не понял, потому что не могу понять смысл двух предложений, почему вы и погорячились; или доказательств не было, тогда что я не понял, и где вы погорячились? :lol:
Доказательств не было. Аксиомы не доказывают.
А погорячилась ... так... забыла о способностях некоторых ОМП видеть не то, что написано, а то что им хочется видеть:lol:
Тупость забавна, когда есть время разбирать эти высеры. Олz, разрешаю вам ещё побросать дерьма на вентилятор. Благо есть чем, ибо обдристалась в очередной раз. :lol:
Ну да..."халва-халва" :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.10.14 01:56

Hermit писал(а):А вот этот факт требует обоснования. Аргумент "сами дураки" не прокатит.
А тут и доказывать нечего. Бабы разводятся 80%. Детей (и мальчиков в том числе) отдают матерям. 70% РСП детям общаться с отцами не позволяют. Бабы калечат своим йопнутым воспитанием сыновей. В итоге имеем йопнутых мужчин. Не?
Теория о нормальном воспитании детей вне семьи также требует обоснования.
Она и в семье требует обоснования. Особенно в случаях , когда папА трахает, все что шевелится и устраивает мамА профилактические разгоны и истерики. Или мамА шпилится с Васей, а не догадывается об этом только папА.
В данном случае Олz, естественно, имеет в виду себя.

В данном случае Олz имела в виду своего БМа, который голову имеет здравую.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.14 02:01

Олz писал(а): А тут и доказывать нечего. Бабы разводятся 80%. Детей (и мальчиков в том числе) отдают матерям. 70% РСП детям общаться с отцами не позволяют. Бабы калечат своим йопнутым воспитанием сыновей. В итоге имеем йопнутых мужчин. Не?
Однозначно ДА!
Только бабо предпочитает "не замечать" тот факт, что мужчина имеет весьма неиллюзорный шанс измениться самому и изменить свой взгляд на мир. Баба же такого шанса практически не имеет и это издержки её женской психики.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 02.10.14 02:25

Бабы колечат дочерей, так как у сыновей есть шанс осознать всю ущербность своего воспитания или придти на абф в конце концов, а у дочери если прошивка СДСно блядская с детсва заложена на примере матери то уже ничего не поможет

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.10.14 03:14

Изображение

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 02.10.14 04:03

Олz писал(а):Аксиомы не доказывают.
Изображение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 13:39

Torneo писал(а):при том, что износ ТО от воздействия МПХ имеет необратимые последствия, что доказывает пример тебе подобных баб
Олz писал(а): Ну-ну. Тогда завяжи свой член в узелок, не то бабо-зверушка твоя на меня похожа станет. Износ ТО от воздействия МПХ никого не щадит.
Меня мало интресуют советы НР бабы, прогадившей свою семью, предавшую мужа и искалечевшую судьбу сына.
Что до моей жены, то она достойная женщина, правильно воспитанная своим отцом и в отличии от тебя являющаяся матерью и женой, т.е. человеком.
Спорол чушь с физиологией и пытаешься перевести внимание с собственной дурости на обрехивание оппонента по принципу "ложечки то потом нашлись, а осадок остался"
Таки есть же блаженные, которые надеются, что от слова "халва" во рту слаще станет.
Не знаю, что там у тебя во рту, но физиология твоя явно отличается от физиологии нормальных женщин, не требуется даже трепанация твоей черепушки, достаточно почитать поставленные тебе гинекологом диагнозы
ПС неслучайно у НР баб, как правило один ребенок, последствия неоднократного выскабливания матки :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 13:39

Torneo писал(а): т.е. между физиологией порядочной ОЖП и физиологией бабы, намотавшей энное число километров МПХ и делавшей аборты, нет различий?
Олz писал(а):
Идите уж загуглите, что есть физиология.
т.е. отличий нет?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 13:43

Kirjan писал(а): У нас другое происходит. В 70% йопнутая на голову ОЖП (баба) воспитывает ребенка при веренице приходящих трахалей, которых ей удалось на себя затащить.
Олz писал(а): Беда то в том, что процент йопнутых на голову ОМП аналогичный.
не лги:
- 90 % детей суд при разводе по факту лишает отцов;
- 90 % ОЖП становиться потаскухами задолго до регистрации брака.
- среди ОЖП нет и быть не может НП особей, посему свой ранг бабы и теряют с непригодными быть мужьями ОМП, а потом требуют к себе уважения от НП ОМП, хотя утратили право на такое уважение

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 13:45

Шеридан писал(а): Не надо переводить стрелки на ОЖП. Её вина уже доказана (причём Вами) и не обсуждается.
А вот соучастники ещё не названы. 8)
прохожий, который не содействует полиции в аресте вооруженного преступника, есть соучастник преступления?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 13:48

Hermit писал(а): ОМП, не уступающий ей место, кто: организатор, подстрекатель или пособник? Он организовал эту поездку, подстрекал тётку переться в транспорт или пособил ей это сделать?
онажемать, следовательно она святая по умолчанию, следовательно ОМП виноват по определению :lol:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 02.10.14 14:47

Torneo писал(а):т.е. для тебя отсосать первому встречному ОМП равносильно тому, что бы попросить ОМП уступить место в общественном транспорте :shock:
вы точно о чем-то своем :lol:
Если я предлагаю место в транспорте беременной, то вы почему-то считаете, что я тогда должна предлагать кому-то сосать. Так вот, раз вы уступите место, если беременная вежливо попросит, то значит и все остальное тоже должны делать за просьбу. :wink:

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.10.14 15:50

Шеридан писал(а): Так я же Вам деффственника предлагал. Вы промолчали. Значит не понравился.
Понравился он или нет, не имеет значения. Или Вы предлагаете мне, к нему пристать, коли понравился? Или его будете убалтывать, чтобы он сам проявил инициативу?
Но как бы оно не было, инициативу знакомства проявлять необходимо именно ОМП и именно он решает нужна ли ОЖП или нет, подходить ему или нет.
КПД сего действа равен 0.
Так зачем вы мне его предложили?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 02.10.14 15:58

А когда ОЖП сама проявляет инициативу, то будет это громадная системная ошибка.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.14 16:29

Ты никогда не задумывалась о том, что прежде чем ОМП к тебе подходить и начать проявлять инициативу от тебя должны исходить некие сигналы? :?:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 02.10.14 18:17

Homyach писал(а):вы точно о чем-то своем
Если я предлагаю место в транспорте беременной, то вы почему-то считаете, что я тогда должна предлагать кому-то сосать. Так вот, раз вы уступите место, если беременная вежливо попросит, то значит и все остальное тоже должны делать за просьбу.
ну если для тебе легче отсосать, чем попросить уступить место то наверное для тебя в этом есть определенная логика.
Я правда так и не понял главного вопроса по теме - почему брюхатым бабам так сложно ПРОСИТЬ уступить им место?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.10.14 20:57

Torneo писал(а):при том, что износ ТО от воздействия МПХ имеет необратимые последствия, что доказывает пример тебе подобных баб
Олz писал(а): Ну-ну. Тогда завяжи свой член в узелок, не то бабо-зверушка твоя на меня похожа станет. Износ ТО от воздействия МПХ никого не щадит.
Torneo писал(а):Что до моей жены, то она достойная женщина, правильно воспитанная своим отцом и в отличии от тебя являющаяся матерью и женой, т.е. человеком.
Да-да, у правильно воспитанных жен и матерей износа ТО от воздействия МПХ не происходит. У них тама броня. :lol:
Вот и выяснилась наконец та самая разница в физиологии:lol:
Ну просто праздник какой-то, а не оппонент.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.10.14 21:08

Gale писал(а): Только бабо предпочитает "не замечать" тот факт, что мужчина имеет весьма неиллюзорный шанс измениться самому и изменить свой взгляд на мир. Баба же такого шанса практически не имеет и это издержки её женской психики.
А с херов-дров нормальная женщина в ущерб себе обязана заниматься стимулированием этого "неиллюзорного" шанса (который таки весьма иллюзорный без шоковой терапии) по исправлению больной головы ОМП?
Какие претензии к ОЖП, если у мужика у самого "крыша" кривая? Сам себя лечи, вместо того чтобы радоваться, что есть еще более безнадежные ипонашки, которые "во всем виноваты".

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.14 21:34

Олz писал(а): А с херов-дров нормальная женщина в ущерб себе обязана заниматься стимулированием этого "неиллюзорного" шанса (который таки весьма иллюзорный без шоковой терапии) по исправлению больной головы ОМП?
А кто тебя дуру старую заставляет этим заниматься? Кто тебя о безумная вообще заставляет связываться с такими вот детьми искалеченными РСП?
Хотя ты и сама своему ребёнку жизнь искалечила развалив свою семью и подсунув ребёнку клоуна.
Олz писал(а):Какие претензии к ОЖП, если у мужика у самого "крыша" кривая? Сам себя лечи, вместо того чтобы радоваться, что есть еще более безнадежные ипонашки, которые "во всем виноваты".
Какие ещё претензии? Ты совсем на старости лет умом тронулась? :shock:
Всего лишь констатация факта бабушка. Не больше и не меньше. Так что можешь идти в жопу со своими фантазиями. :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.14 22:55

Stal писал(а):А когда ОЖП сама проявляет инициативу, то будет это громадная системная ошибка.
Иносказательно, показать, что ты свободна и ОМП у тебя-нет. Это есть гут. Мы ж, ОМП, то же менжуемся, подойти- не подойти. Оценят. Как и то, что ты правильная девка.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 02.10.14 23:16

Gale писал(а): А кто тебя дуру старую заставляет этим заниматься? Кто тебя о безумная вообще заставляет связываться с такими вот детьми искалеченными РСП?
Хотя ты и сама своему ребёнку жизнь искалечила развалив свою семью и подсунув ребёнку клоуна.
Меня - старую никто не заставляет, кому я нужна то? . :lol:
А вот хорошую правильную девушку такой вот йопонашка охмурит демо-версией дутой мужественности, а потом будет из нее кровушку пить да претензии предъявлять, когда она таки сбежит. :wink:
А за моего ребенка не переживай. Ему для того что бы поумнеть, обухом по голове получать не надо. И самоутверждаться за счет баб тоже. :wink:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 02.10.14 23:24

Ты я сморю совсем на старости уже из ума выжила. :lol:
Ты реальность болезная не попутала?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 02.10.14 23:30

Хорошую, правильную девку, хрен йопанвшка охмурит. Другое дело, что у нас дефки (90%) такие, что сами перед любым трахалем готовы рогатку сделать, да на пузо взять. Сами же, Вы, Олz, про то писали.
И что, всякой лядищи место уступать, пусть ее обрюхатили левые хахали?

ЗЫ. Данное утверждение не относится к Стал и Доротее. У них резерв-есть.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.10.14 00:26

Kirjan, у нас с Вами подход к вопросу уступки места разный. Перекликается с темой Нео про "все люди твари....", кстати.

Вы "боитесь" случайно уступить место негодной бабе и спокойно воспринимаете возможные издержки - случайно стоять может остаться порядочная беременная женщина.
Я же боюсь, что стоять останется приличный порядочный старичок и тоже спокойно воспринимаю возможные издержки - вдруг уступлю место старому кАзлу, бросившему нескольких жен и кучу детей.
:lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 03.10.14 14:22

Kirjan писал(а):Иносказательно, показать, что ты свободна и ОМП у тебя-нет. Это есть гут. Мы ж, ОМП, то же менжуемся, подойти- не подойти. Оценят. Как и то, что ты правильная девка.
И как же КОНКРЕТНО это надо сделать? чтоб при этом тока те подошли, кому "серьезно", а не просто "потрахаться"? :lol: :lol: :lol:

Вообще - неженское это дело: мужиков приманивать. С душком занятьице, не находите?

Ответить