Нужно ли женщине работать?

... и их различия.
Ответить
Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.13 10:03

Дело не в деньгах а в отношении.Его можно выразить в более дешевом варианте.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.10.13 10:09

Кармен +

Мне на прошлое 8-е марта подарил супруг ДЕРЕВЯННУЮ розу. :lol:
Сказал: зачем я вянущие буду покупать? Вот тебе раз и навсегда!

До сих пор стоит и не вянет.
:P

Che
любитель

Сообщение Che » 11.10.13 10:14

а я . а я.... а мне... а мне
я солянки наварила, картошечку запекла... на два букэта потянет? :roll:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.10.13 10:15

Че, нет это твоя святейшая обязанность :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.10.13 10:18

Che писал(а):а я . а я.... а мне... а мне
я солянки наварила, картошечку запекла... на два букэта потянет? :roll:
Зачем букеты. Заведите тетрадь, делайте записи, прикладывайте фото довольного и сытого лица мужа после трапезы. Потом оптом за все щи-борщи возьмете шубой на основании подтверждающих документов -.))

Che
любитель

Сообщение Che » 11.10.13 10:22

Ой спасибо люди добрые за советы :D

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 11.10.13 10:31

Galina писал(а): Зачем букеты. Заведите тетрадь, делайте записи, прикладывайте фото довольного и сытого лица мужа после трапезы. Потом оптом за все щи-борщи возьмете шубой на основании подтверждающих документов -.))
Шоп до него дошло наконец что проще и дешевле цветаме). :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.10.13 10:35

изучающий писал(а): Скромненький букетик из трёх цветочков обойдётся минимум в 1,000 рублей.
Какие-то завышенные цены. :lol: У нас по 150 руб за штуку - это шикарные розы. Итого 3 штуки - 450 руб. Такшта пересчитывайте снова :lol: :lol: :lol:

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.10.13 10:36

Если создавать прайсы - то на всё сразу уж.

Чтобы мог супружник сравнить - а вдруг у соседки и секс и кекс дешевше получается?

Антимонопольные законы должны блюстись свято. Здоровая конкуренция - наше всё. :twisted:

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 11.10.13 10:52

изучающий писал(а):А давайте посчитаем. 6 котлет стоят 92 рубля, .
:shock: где в Мск,в какой столовке или кафе можно купить 6 котлет за 92 рубля?!!ПОКАЖИТЕ!!
в любой кейтеринговой компании,обслуживающей офисы, средняя стоимость обычной котлеты (1 шт=100г) начинается от 80 рублей.... :cry:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.10.13 11:29

Как человек, знающий истинную цену цветам, заклинаю вас.

Не будьте вы дурами. Вы бы знали, КАКАЯ наценка у цветов!!! Серьезно. Те, кто выращивают цветы, никогда не покупают чужие. Слишком хорошо они знают истинную цену.

Не тратьте деньги на мусор. Мужчины ценят бережливых женщин, а не этих лохушек-транжир. Вы у местных спросите. Они то же самое скажут.

Любимая женщина - бережливая, хозяйственная.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.10.13 11:31

Обычная писал(а): в любой кейтеринговой компании
всё ясно
даже не в состоянии представить что мужчина может себе котлеты сам сделать
у бабы мысли сразу о кейтеринговой компании когда речь о еде заходит.
Печаль-тоска(

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 11.10.13 11:46

Mad Charly, стоимость мяса сейчас от 250 за кг. 100 г примерно 25 рублей. Плюс хлебушек, плюс специи, плюс масло для жарки. Все равно 16 рублей не получается, как ни крути. Если женщина бережливая, она не будет покупать полуфабрикаты и выбрасывать деньги на ветер. Значит, к котлетам еще добаляется начинка "с любовью и теплотой", с которой они делались. :lol:

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 11.10.13 12:08

Mad Charly писал(а):Что может понимать бабадура судящая всех по себе и объясняющая что "все" М склонны изменять..
изучающий писал(а):А чё? Всё верно говорит - такой я бы тоже стал изменять. ;)
Изучающий, понимаешь, М или порядочный, или блядун. Никакими способами вам не удастся оправдать блядство.
Если чел - говно, то это на всю жизнь. И никаким образом это не зависит от Ж, от обстоятельств, от провокаций, потому как сколько дрожжи в воду не кидай , они не забурлят. А вот говно - да, реакция пойдет сразу.

А еще смешно слушать обсуждение далеко не молодых М как они БЫ изменили БЫ женщине, которая на них как на мужчин и не смотрит вообще))).Я только понять не могу зачем вы эти разговоры заводите? Смысла же они не имеют, т.к. давно замужем. Или вы хотите, чтоб я стала комментировать вас как М? Так лучше не надо, мои комментарии вам не понравятся.
Понимаешь, сидеть и трепать языком на форуме это одно. И все тут куда ни глянь - мачи. А на деле вы даже форумским РСП не интересны, увы))

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 11.10.13 12:18

Еще на АБФ любят принимать в свою компанию ОМП, которые разведены, возможно не один раз. Часто с ОЖП имеют проблемы)) Таким выдается гордое звание "камрад".
Но стоит придти на форум женатому М, у которого дети, жизнь семейная отличная и все этого М устраивает, то все - Алень)). И все дружно начинают лечить (=разводить) Аленя с женой. Ведь так невыносимо видеть счастливого доброго человека, довольного жизнью.
Пусть лучше лошадь сдохнет у соседа, и порадует этим камрадов...

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.10.13 12:22

Луна, вот смотри. Я уже не раз описывал свою маму. Она очень расчетливая. Ее признают лучшей хозяйкой и родственники(цы), и соседи. И в то же время она никогда не покупала безделушки. Она давила на сестру из-за ее неимоверного количества одежды. И делала правильно. В итоге все равно сестра хочет много, а получается мало, очень мало.

То есть эти довольные жизнью бабы, которые не работали, деньги не ценят.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 11.10.13 12:23

Луна ну зачем вы так.
Тут есть которые много кричат, а сами на РСПП местных женаты :lol:
Я сама в шоке была.

Так что зря вы так. Интересны здесь все! :P

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 11.10.13 12:24

Freemonk писал(а):Луна ну зачем вы так.
Тут есть которые много кричат, а сами на РСПП местных женаты :lol:
Я сама в шоке была.

Так что зря вы так. Интересны здесь все! :P
Я знаю кто на ком тут женат.
Общаюсь лично с долгожителями. И давно читаю форум.
Вопрос ЗАЧЕМ лицемерить и врать в интернете?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 11.10.13 12:28

Охотник
Твоя мать работала?
Вообще не понимаю причем тут твоя мать? чуть ли ни в каждой теме?

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 11.10.13 12:30

Freemonk писал(а):Тут есть которые много кричат, а сами на РСПП местных женаты :lol:
О, боги, огласите весь список пожалуйста :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.10.13 12:45

Луна писал(а):Охотник
Твоя мать работала?
Вообще не понимаю причем тут твоя мать? чуть ли ни в каждой теме?
Пока она занималась нами, то она не работала. У отца были проблемы с работой о она сама пошла работать. Безо всяких вопросов. Почему-то у нее не возникло сомнений.

Да и зарабатывает она больше отца.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.10.13 12:56

Луна писал(а):
Я знаю кто на ком тут женат.
:roll: когда люди все успевают и как. И из каких источников сведения черпают.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.10.13 12:57

Или вот реальный пример. Одна вроде бы хорошая, приятная на вид знакомая. Зарабатывает она от силы 15 тысяч в месяц. Считает, что ей должны. Сама она - дочь РСП. Выбрала себе в первый раз парня весьма жесткого, сама же с ним разругалась. И даже суицид у нее был демонстративный. Теперь она с каким-то сыном РСП, так как я знал, что отца у него нет.

При этом с течении трех последних лет я неоднократно спрашивал ее. Да, как раз о сближении. Она "боялась". Она считала меня "дитятком". Она работает в ноль или даже минус. Снимает квартиру, хотя у них несколько. Не хочет быть обязана отчиму-батюшке. Кстати, отчим ее вроде бы и не плохой. Но вот женился он на РСП. Вроде бы у них общих трое детей. То есть мама ее нашла неплохое место.

Итого. Я ее маме не нравлюсь. Он(Дима) ее маме нравится, так как угождает и ей, и ее дочери. А тот факт, что Диму 7 раз в четение 7 лет бросали девушки, никого не смущает. Обращаю внимание, что я получал эту информацию, еще не разругавшись с этой клушей и моей сестрой, предательницами.

Итого имеем типичную ситуацию. Моя сестра, которая никогда не любила работать и даже не работает по специальности, та еще транжира. Ее подруга - транжира. Обе работать не умеют и не хотят. Обе типа развиваются. Но во время встреч с сестрой сразу становится понятно, кто более развит.

Обе "удачно" нашли пару. И я сильно сомневаюсь, что они когда-нибудь будут хотеть работать.

Я вот эту клушу я пытался склонить к улучшению. Рассказывал ей, что ее ждет. Она же говорила, что "живет одним днем".

Эксперимент оказался неудачным. И ладно. Хоть предательницу по крови вычислил.

В итоге убедился, что бабы на самом деле хотят сесть на шею мужчинам и свесить ножки. И самое противное, что таких выбирают. И выбирают их дураки, алени.

Так что я для себя решил, что отношение женщины к труду характеризует ее. Но добавлю, что я весьма негативно отношусь к женскому интеллектуальному труду.

Я просто уже так давно не встречал девушек, которые вяжут и шьют. Серьезно. А надо.

А вы умеете шить и вязать? Ведь это немалая экономия денег. Взяли бы и связали мужу что-нибудь.

Che
любитель

Сообщение Che » 11.10.13 12:57

Вот никак не могу понять на этом форуме Охотника и Конец Главы :roll: :roll:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 11.10.13 13:00

Охотник писал(а): А вы умеете шить и вязать? Ведь это немалая экономия денег. Взяли бы и связали мужу что-нибудь.
Ага, костюм на работу ходить. Или куртку на зиму -.)
Никакой экономии нет от вязания в наш век ширпотреба. Только разве что носки, варежки и один теплый свитер, чтобы знать точно, что он теплый шерстяной.

Ответить