Нужно ли женщине работать?
Зачем букеты. Заведите тетрадь, делайте записи, прикладывайте фото довольного и сытого лица мужа после трапезы. Потом оптом за все щи-борщи возьмете шубой на основании подтверждающих документов -.))Che писал(а):а я . а я.... а мне... а мне
я солянки наварила, картошечку запекла... на два букэта потянет?
Как человек, знающий истинную цену цветам, заклинаю вас.
Не будьте вы дурами. Вы бы знали, КАКАЯ наценка у цветов!!! Серьезно. Те, кто выращивают цветы, никогда не покупают чужие. Слишком хорошо они знают истинную цену.
Не тратьте деньги на мусор. Мужчины ценят бережливых женщин, а не этих лохушек-транжир. Вы у местных спросите. Они то же самое скажут.
Любимая женщина - бережливая, хозяйственная.
Не будьте вы дурами. Вы бы знали, КАКАЯ наценка у цветов!!! Серьезно. Те, кто выращивают цветы, никогда не покупают чужие. Слишком хорошо они знают истинную цену.
Не тратьте деньги на мусор. Мужчины ценят бережливых женщин, а не этих лохушек-транжир. Вы у местных спросите. Они то же самое скажут.
Любимая женщина - бережливая, хозяйственная.
- Mad Charly
- аксакал
Mad Charly, стоимость мяса сейчас от 250 за кг. 100 г примерно 25 рублей. Плюс хлебушек, плюс специи, плюс масло для жарки. Все равно 16 рублей не получается, как ни крути. Если женщина бережливая, она не будет покупать полуфабрикаты и выбрасывать деньги на ветер. Значит, к котлетам еще добаляется начинка "с любовью и теплотой", с которой они делались. 
Mad Charly писал(а):Что может понимать бабадура судящая всех по себе и объясняющая что "все" М склонны изменять..
Изучающий, понимаешь, М или порядочный, или блядун. Никакими способами вам не удастся оправдать блядство.изучающий писал(а):А чё? Всё верно говорит - такой я бы тоже стал изменять.
Если чел - говно, то это на всю жизнь. И никаким образом это не зависит от Ж, от обстоятельств, от провокаций, потому как сколько дрожжи в воду не кидай , они не забурлят. А вот говно - да, реакция пойдет сразу.
А еще смешно слушать обсуждение далеко не молодых М как они БЫ изменили БЫ женщине, которая на них как на мужчин и не смотрит вообще))).Я только понять не могу зачем вы эти разговоры заводите? Смысла же они не имеют, т.к. давно замужем. Или вы хотите, чтоб я стала комментировать вас как М? Так лучше не надо, мои комментарии вам не понравятся.
Понимаешь, сидеть и трепать языком на форуме это одно. И все тут куда ни глянь - мачи. А на деле вы даже форумским РСП не интересны, увы))
Еще на АБФ любят принимать в свою компанию ОМП, которые разведены, возможно не один раз. Часто с ОЖП имеют проблемы)) Таким выдается гордое звание "камрад".
Но стоит придти на форум женатому М, у которого дети, жизнь семейная отличная и все этого М устраивает, то все - Алень)). И все дружно начинают лечить (=разводить) Аленя с женой. Ведь так невыносимо видеть счастливого доброго человека, довольного жизнью.
Пусть лучше лошадь сдохнет у соседа, и порадует этим камрадов...
Но стоит придти на форум женатому М, у которого дети, жизнь семейная отличная и все этого М устраивает, то все - Алень)). И все дружно начинают лечить (=разводить) Аленя с женой. Ведь так невыносимо видеть счастливого доброго человека, довольного жизнью.
Пусть лучше лошадь сдохнет у соседа, и порадует этим камрадов...
Луна, вот смотри. Я уже не раз описывал свою маму. Она очень расчетливая. Ее признают лучшей хозяйкой и родственники(цы), и соседи. И в то же время она никогда не покупала безделушки. Она давила на сестру из-за ее неимоверного количества одежды. И делала правильно. В итоге все равно сестра хочет много, а получается мало, очень мало.
То есть эти довольные жизнью бабы, которые не работали, деньги не ценят.
То есть эти довольные жизнью бабы, которые не работали, деньги не ценят.
Пока она занималась нами, то она не работала. У отца были проблемы с работой о она сама пошла работать. Безо всяких вопросов. Почему-то у нее не возникло сомнений.Луна писал(а):Охотник
Твоя мать работала?
Вообще не понимаю причем тут твоя мать? чуть ли ни в каждой теме?
Да и зарабатывает она больше отца.
Или вот реальный пример. Одна вроде бы хорошая, приятная на вид знакомая. Зарабатывает она от силы 15 тысяч в месяц. Считает, что ей должны. Сама она - дочь РСП. Выбрала себе в первый раз парня весьма жесткого, сама же с ним разругалась. И даже суицид у нее был демонстративный. Теперь она с каким-то сыном РСП, так как я знал, что отца у него нет.
При этом с течении трех последних лет я неоднократно спрашивал ее. Да, как раз о сближении. Она "боялась". Она считала меня "дитятком". Она работает в ноль или даже минус. Снимает квартиру, хотя у них несколько. Не хочет быть обязана отчиму-батюшке. Кстати, отчим ее вроде бы и не плохой. Но вот женился он на РСП. Вроде бы у них общих трое детей. То есть мама ее нашла неплохое место.
Итого. Я ее маме не нравлюсь. Он(Дима) ее маме нравится, так как угождает и ей, и ее дочери. А тот факт, что Диму 7 раз в четение 7 лет бросали девушки, никого не смущает. Обращаю внимание, что я получал эту информацию, еще не разругавшись с этой клушей и моей сестрой, предательницами.
Итого имеем типичную ситуацию. Моя сестра, которая никогда не любила работать и даже не работает по специальности, та еще транжира. Ее подруга - транжира. Обе работать не умеют и не хотят. Обе типа развиваются. Но во время встреч с сестрой сразу становится понятно, кто более развит.
Обе "удачно" нашли пару. И я сильно сомневаюсь, что они когда-нибудь будут хотеть работать.
Я вот эту клушу я пытался склонить к улучшению. Рассказывал ей, что ее ждет. Она же говорила, что "живет одним днем".
Эксперимент оказался неудачным. И ладно. Хоть предательницу по крови вычислил.
В итоге убедился, что бабы на самом деле хотят сесть на шею мужчинам и свесить ножки. И самое противное, что таких выбирают. И выбирают их дураки, алени.
Так что я для себя решил, что отношение женщины к труду характеризует ее. Но добавлю, что я весьма негативно отношусь к женскому интеллектуальному труду.
Я просто уже так давно не встречал девушек, которые вяжут и шьют. Серьезно. А надо.
А вы умеете шить и вязать? Ведь это немалая экономия денег. Взяли бы и связали мужу что-нибудь.
При этом с течении трех последних лет я неоднократно спрашивал ее. Да, как раз о сближении. Она "боялась". Она считала меня "дитятком". Она работает в ноль или даже минус. Снимает квартиру, хотя у них несколько. Не хочет быть обязана отчиму-батюшке. Кстати, отчим ее вроде бы и не плохой. Но вот женился он на РСП. Вроде бы у них общих трое детей. То есть мама ее нашла неплохое место.
Итого. Я ее маме не нравлюсь. Он(Дима) ее маме нравится, так как угождает и ей, и ее дочери. А тот факт, что Диму 7 раз в четение 7 лет бросали девушки, никого не смущает. Обращаю внимание, что я получал эту информацию, еще не разругавшись с этой клушей и моей сестрой, предательницами.
Итого имеем типичную ситуацию. Моя сестра, которая никогда не любила работать и даже не работает по специальности, та еще транжира. Ее подруга - транжира. Обе работать не умеют и не хотят. Обе типа развиваются. Но во время встреч с сестрой сразу становится понятно, кто более развит.
Обе "удачно" нашли пару. И я сильно сомневаюсь, что они когда-нибудь будут хотеть работать.
Я вот эту клушу я пытался склонить к улучшению. Рассказывал ей, что ее ждет. Она же говорила, что "живет одним днем".
Эксперимент оказался неудачным. И ладно. Хоть предательницу по крови вычислил.
В итоге убедился, что бабы на самом деле хотят сесть на шею мужчинам и свесить ножки. И самое противное, что таких выбирают. И выбирают их дураки, алени.
Так что я для себя решил, что отношение женщины к труду характеризует ее. Но добавлю, что я весьма негативно отношусь к женскому интеллектуальному труду.
Я просто уже так давно не встречал девушек, которые вяжут и шьют. Серьезно. А надо.
А вы умеете шить и вязать? Ведь это немалая экономия денег. Взяли бы и связали мужу что-нибудь.
Ага, костюм на работу ходить. Или куртку на зиму -.)Охотник писал(а): А вы умеете шить и вязать? Ведь это немалая экономия денег. Взяли бы и связали мужу что-нибудь.
Никакой экономии нет от вязания в наш век ширпотреба. Только разве что носки, варежки и один теплый свитер, чтобы знать точно, что он теплый шерстяной.