Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:30

СН, ищете кандидата в папы, честно говорите, что вы хотите от него, рожаете. Свободные отношения. Заметьте, что в таком случае между мужчиной и женщиной будет уважение по договоренности. Естественно, выбирать надо одинокого. Посмотрит он, как вы заботитесь о ребенке, да и подумает.

Мужчина на самом деле захочет жить с женщиной, которая ведет себя хорошо и не настраивает ребенка против отца. Не можете сразу соединиться - делайте это постепенно. Таким образом даже двое одиночек смогут сблизиться. Долго, постепенно, но с успехом.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:32

Почему же не понимаю, понимаю, что вы хотите сказать. 5 лет назад я работала на крупном промышленном предприятии. Молодых людей там навалом: пьющих токарей и слесарей - на выбор, непьющих - если несколько месяцев поискать. Надо было брать, подразумеваете вы. Ну а потом развестись через пару лет и остаться РСП - это уж как водится. Зато как все.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:33

Охотник писал(а):СН, ищете кандидата в папы, честно говорите, что вы хотите от него, рожаете. Свободные отношения. Заметьте, что в таком случае между мужчиной и женщиной будет уважение по договоренности. Естественно, выбирать надо одинокого. Посмотрит он, как вы заботитесь о ребенке, да и подумает.

Мужчина на самом деле захочет жить с женщиной, которая ведет себя хорошо и не настраивает ребенка против отца. Не можете сразу соединиться - делайте это постепенно. Таким образом даже двое одиночек смогут сблизиться. Долго, постепенно, но с успехом.
Кандидата в папы не ищу.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 11.11.13 19:33

Ноябрь - отставить истерику!

Я всё понимаю - тоска, осень, одиночество. Но нужно брать себя в руки, мать, и не искать проблему там, где её нет.
Ты что, осталась с ребенком на руках? Ты без работы, средств к существованию? В чем беда-то?

Ну да, прошлые твои мужчины не оправдали твоих ожиданий. И чо? Дальше-то чо?
Все казлы-ублюдки?
Ну брось, харе, серьезно...

Пора повзрослеть, Ноябрик и пересмотреть свои взгляды на жизнь. И перестать, ё-моё, судорожно кого-то искать и хотеть.

Успокося, выдохни и живи спокойно.
Иди в парк погуляй, пока дожди не зарядили, подыши осенью, полюбуйся облетающими листьями...

Всё само наладится, но в тот момент, когда ты выкинешь всех тараканов у себя из головы.
А сейчас и быть никого у тебя не может. Ты ж беспокойная.

Успокаивайся давай.

И это... не ноябри-депрессуй. :wink:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.11.13 19:38

Сладкий ноябрь писал(а): Свяжешься с бабуином (в моем случае РСП) - плохая.
Кто Вам сказал что связаться с Мужчиной с ребенком это плохо? Мама-СДС? Так к ней и претензии. Сами так решили? Так к себе претензии.
И потом НЕ бывает мужчин-РСП. Если Вы этого не понимаете, то Вы дура. Клиническая. Но скорее всего просто троллите.
И потом если бы не были СДС в 20-21, то нашли бы и бездетного ОМП лет 30-35ти. Тем более что тогда были девственницей.
Шанс у Вас был. Просрали.
Если в самом деле не понимаете, то ...

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:39

) У меня все в жизни хорошо и поклонников хватает. Пыталась объяснить людям, откуда у женщин страсть к бабуинам. Надеюсь, меня поняли)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:41

Сладкий ноябрь писал(а):Кандидата в папы не ищу.
Я повторюсь. Сначала смотрите на мужчину как на отца ваших детей. Обратите на его отношение к воспитанию. Потом уже привлекательность для вас как для женщины. Сейчас женщины ослеплены. Их природная способность выбирать подходщего мужчину блокируется воспитением.

И придется договариваться, так как в 30 лет уже не до игр. Вот после договоренности можно уже и поиграть. Человек способен себя программировать. Если человек вам подыграл, порадовал вас, то это надо расценивать как ответ. И проверять искренность очень легко по отношению человека к другим людям.

Так и найдете. Вы просто не ищете. Я-то шизоидный, годам к 40, быть может, и найду пару. Пока занят своим разумом.

А вот женщинам не стоит дожидаться. Поздно будет. Здоровье. Изменения в теле женщины накапливаются сильней, чем в организме мужчины.

Ищите. Самое главное - быть честной. Отношения нельзя начинать со лжи. оправдывать всегда неудобно, а ведь некоторые могут на ложь и обидеться.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:41

Mad Charly писал(а): Кто Вам сказал что связаться с Мужчиной с ребенком это плохо? Мама-СДС? Так к ней и претензии. Сами так решили? Так к себе претензии.
И потом НЕ бывает мужчин-РСП. Если Вы этого не понимаете, то Вы дура. Клиническая. Но скорее всего просто троллите.
И потом если бы не были СДС в 20-21, то нашли бы и бездетного ОМП лет 30-35ти. Тем более что тогда были девственницей.
Шанс у Вас был. Просрали.
Если в самом деле не понимаете, то ...
Это мой личный вывод, о причинах многократно писала на форуме. До плотного общения с РСП я считала, что ничего такого особенного и все нормально. Сейчас считаю, что всем РСП нужно законодательно запретить дальнейшую личную жизнь.

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 11.11.13 19:41

Сладкий ноябрь писал(а):Еще раз: как не сделаешь, все равно осудят.
поэтому надо жить без оглядки и согласно своим принципам и убеждениям

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.11.13 19:42

Сладкий ноябрь писал(а): Это мой личный вывод,
Изображение

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:43

Сладкий ноябрь писал(а):У меня все в жизни хорошо и поклонников хватает.
СН, а это маркер. Вы чувстуете, что вас ценят. Это самообман. Посмотрите, кто и за что вас ценит. Они вас просто завалить хотят, скорее всего. Или же алени.

Уберите корону.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:43

Не бывает мужчин-РСП. Да они самые страшные РСП и есть. Монстры)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:47

У СН недо*бит весьма запущенный. Она просто не удовлетворена. КТо поможет успокоить самочку?

:D :D :D

Это я по-доброму.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:48

Знаете, есть мысль основать движение "Мы против РСП". Чтоб все знали, кто это за явление и почему от таких людей надо бежать, сверкая пятками. Даже дружить с РСП не надо. У меня была одна приятельница РСП, так я после своих выводов перестала с ней общаться. Глупо, наверное, но не могу. Не могу разговаривать с этими нелюдями.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 11.11.13 19:49

Охотник писал(а):У СН недо*бит весьма запущенный. Она просто не удовлетворена. КТо поможет успокоить самочку?

:D :D :D

Это я по-доброму.
У меня через час свидание с брутальным мачо, не переживайте.)

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:51

СН, пруфы не забудьте. Базаром писанулись. Что-то у вас какие-то противоречия в выражениях. То вы одни и достойных нет. то уже на свидание зовут.

Вы уже решите. Берут вас замуж или не берут?

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:53

СН, брутальный мачо - это горилла, орангутан. Опять на те же гра... Ой, на тот же ***.

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 19:56

СН, у нас есть рыженькая крольчиха. Она очень бесилась, провода грызла. С кошкой дралась.

Ну, мы ее в клетку на улицу посадили, потом ее к самцу подсадили. Он ее покрыл.

И все. нет в ней той грубости больше. Смирная стала, спокойная. О крольчатах заботится. Вот так материнство действует на женщину.

Регулярно покрывать и обременять - и женщина становится мягкой. Ну, может и не всегда, но это может сработать.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.11.13 19:58

Сладкий ноябрь писал(а): и поклонников хватает.
И все как один зовут взамуж. :lol:

Охотник
бывалый

Сообщение Охотник » 11.11.13 20:01

СН - Троцкий женского пола. :D

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 11.11.13 20:45

Охотник писал(а):Низнайка.
1. Паладин.

2. Паладину нельзя. Паладину положено защищать других людей. И даже от них самих. LG мировоззрение требует праведности.

3. Нет. Не женить, а попытаться изменить человека еще до отношений. То есть требовать от жениха бросить курить и пить, если он хочет быть с тобой. Требовать до, а не после. Вот о чем люди забывают. Если человек в тебе заинтересован, то он бросит вредную привычку. И вот тут фокус! Этот человек имеет право от вас потребовать бросить вредную привычку. Баш на баш. Это честно.

4. Именно среда выращивает уродов. Праведники же появляются вопреки уродам. Так вот. Останавливать развитие праведника не надо - сам разовьется по мере развития совести. Надо останавливать развитие уродов. И уж точно не давать им размножаться, так как они смогут научить своих детей уродству.
пля, и чо, и лазерный шворц у тебя есть? :shock:

Товарищ Баба
аксакал

Сообщение Товарищ Баба » 11.11.13 22:21

Сибирячка писал(а): Должен благодарить и целовать ручки за это пожизненно.
Руки не для того к туловищу прикручены,
чтобы их целовать.
Они нужны для поддержки того, кто идёт с тобой рядом.
В случае чего.
Vogel писал(а):Нах такую семью?
+1

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 11.11.13 23:30

Сладкий ноябрь писал(а):Знаете, есть мысль основать движение "Мы против РСП".
Движение "Пчёлы против мёда" будет более актуально для Вас. :lol:
Вангую: Не проживёте Вы в браке и 7 лет с нормальным мужчиной.
Только с махровым Аленем. Хотя и такой Вам надоест.
Ставлю бутылку любого спиртного напитка ( кроме коллекционных марок и извратов типа шампанского "Кристалл" за 1000 уе) против Вашего признания что Вы дура и просрали семью.
Доказательством того, что Вы выиграли спор будет через 7 лет после Вашего брака(скан штампа с затертыми фамилиями публикуете) тема на АБФ Вашего мужа какая у него замечательная семья и как он рулит в ней. И подтверждение старожил вроде Явы, Саньчеса, Helga что это правильная семья.
Если в течении 5 лет замуж не выйдете, то это равносильно проигранному спору.
Хотя требовать признания от Вас не собираюсь.
Просто пишу на что и как готов поспорить ;)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.11.13 01:28

Шуршуняка писал(а): Верная, хозяйственная, заботливая, внимательная, уважающая мужа.
ОСТАП писал(а):Уважение к мужу стоит на последнем месте. Вообще должно быть на первом.
Придрацо кроме как к порядку слов в предложении не к чему что ли?)
Шуршуняка писал(а): Уходя из дома, мужчина спокойно закрывает дверь и не парится происходящим там. В том смысле, что его голова не забита вопросами а-ля "чем накормлены дети", "будет ли ужин", "что делает жена" не потому, что ему пох.
ОСТАП писал(а): Это выполнение обычных функций жены.
Да в общем-то. "Крепкий тыл" это само по себе обычная функция жены.

А вообще. Права была Гадкая Крыса.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 12.11.13 01:32

ОСТАП писал(а): Разве адекватный мужчина поле 10-15 лет брака не может случайно подхватить зппп и опять же случайно передать его своей жене?
Адекватный?) Нет.
ОСТАП писал(а):Не ужели не стоит его поддерживать в этом случае? Он же не разводиться с женой из-за какой-то случайной половой связи?
Очешуеть, счастье то какое). Егойная жена, наверна, должна быть счастлива просто до икоты) Он, трахнувшись с какой-то шалавенкой, не разводится! Ну подумаешь, на болт намотал да жене подарил).

Ответить