Замуж без штампа, только через обряд.
СН, ищете кандидата в папы, честно говорите, что вы хотите от него, рожаете. Свободные отношения. Заметьте, что в таком случае между мужчиной и женщиной будет уважение по договоренности. Естественно, выбирать надо одинокого. Посмотрит он, как вы заботитесь о ребенке, да и подумает.
Мужчина на самом деле захочет жить с женщиной, которая ведет себя хорошо и не настраивает ребенка против отца. Не можете сразу соединиться - делайте это постепенно. Таким образом даже двое одиночек смогут сблизиться. Долго, постепенно, но с успехом.
Мужчина на самом деле захочет жить с женщиной, которая ведет себя хорошо и не настраивает ребенка против отца. Не можете сразу соединиться - делайте это постепенно. Таким образом даже двое одиночек смогут сблизиться. Долго, постепенно, но с успехом.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Почему же не понимаю, понимаю, что вы хотите сказать. 5 лет назад я работала на крупном промышленном предприятии. Молодых людей там навалом: пьющих токарей и слесарей - на выбор, непьющих - если несколько месяцев поискать. Надо было брать, подразумеваете вы. Ну а потом развестись через пару лет и остаться РСП - это уж как водится. Зато как все.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Кандидата в папы не ищу.Охотник писал(а):СН, ищете кандидата в папы, честно говорите, что вы хотите от него, рожаете. Свободные отношения. Заметьте, что в таком случае между мужчиной и женщиной будет уважение по договоренности. Естественно, выбирать надо одинокого. Посмотрит он, как вы заботитесь о ребенке, да и подумает.
Ноябрь - отставить истерику!
Я всё понимаю - тоска, осень, одиночество. Но нужно брать себя в руки, мать, и не искать проблему там, где её нет.
Ты что, осталась с ребенком на руках? Ты без работы, средств к существованию? В чем беда-то?
Ну да, прошлые твои мужчины не оправдали твоих ожиданий. И чо? Дальше-то чо?
Все казлы-ублюдки?
Ну брось, харе, серьезно...
Пора повзрослеть, Ноябрик и пересмотреть свои взгляды на жизнь. И перестать, ё-моё, судорожно кого-то искать и хотеть.
Успокося, выдохни и живи спокойно.
Иди в парк погуляй, пока дожди не зарядили, подыши осенью, полюбуйся облетающими листьями...
Всё само наладится, но в тот момент, когда ты выкинешь всех тараканов у себя из головы.
А сейчас и быть никого у тебя не может. Ты ж беспокойная.
Успокаивайся давай.
И это... не ноябри-депрессуй.
Я всё понимаю - тоска, осень, одиночество. Но нужно брать себя в руки, мать, и не искать проблему там, где её нет.
Ты что, осталась с ребенком на руках? Ты без работы, средств к существованию? В чем беда-то?
Ну да, прошлые твои мужчины не оправдали твоих ожиданий. И чо? Дальше-то чо?
Все казлы-ублюдки?
Ну брось, харе, серьезно...
Пора повзрослеть, Ноябрик и пересмотреть свои взгляды на жизнь. И перестать, ё-моё, судорожно кого-то искать и хотеть.
Успокося, выдохни и живи спокойно.
Иди в парк погуляй, пока дожди не зарядили, подыши осенью, полюбуйся облетающими листьями...
Всё само наладится, но в тот момент, когда ты выкинешь всех тараканов у себя из головы.
А сейчас и быть никого у тебя не может. Ты ж беспокойная.
Успокаивайся давай.
И это... не ноябри-депрессуй.
- Mad Charly
- аксакал
Кто Вам сказал что связаться с Мужчиной с ребенком это плохо? Мама-СДС? Так к ней и претензии. Сами так решили? Так к себе претензии.Сладкий ноябрь писал(а): Свяжешься с бабуином (в моем случае РСП) - плохая.
И потом НЕ бывает мужчин-РСП. Если Вы этого не понимаете, то Вы дура. Клиническая. Но скорее всего просто троллите.
И потом если бы не были СДС в 20-21, то нашли бы и бездетного ОМП лет 30-35ти. Тем более что тогда были девственницей.
Шанс у Вас был. Просрали.
Если в самом деле не понимаете, то ...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я повторюсь. Сначала смотрите на мужчину как на отца ваших детей. Обратите на его отношение к воспитанию. Потом уже привлекательность для вас как для женщины. Сейчас женщины ослеплены. Их природная способность выбирать подходщего мужчину блокируется воспитением.Сладкий ноябрь писал(а):Кандидата в папы не ищу.
И придется договариваться, так как в 30 лет уже не до игр. Вот после договоренности можно уже и поиграть. Человек способен себя программировать. Если человек вам подыграл, порадовал вас, то это надо расценивать как ответ. И проверять искренность очень легко по отношению человека к другим людям.
Так и найдете. Вы просто не ищете. Я-то шизоидный, годам к 40, быть может, и найду пару. Пока занят своим разумом.
А вот женщинам не стоит дожидаться. Поздно будет. Здоровье. Изменения в теле женщины накапливаются сильней, чем в организме мужчины.
Ищите. Самое главное - быть честной. Отношения нельзя начинать со лжи. оправдывать всегда неудобно, а ведь некоторые могут на ложь и обидеться.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Это мой личный вывод, о причинах многократно писала на форуме. До плотного общения с РСП я считала, что ничего такого особенного и все нормально. Сейчас считаю, что всем РСП нужно законодательно запретить дальнейшую личную жизнь.Mad Charly писал(а): Кто Вам сказал что связаться с Мужчиной с ребенком это плохо? Мама-СДС? Так к ней и претензии. Сами так решили? Так к себе претензии.
И потом НЕ бывает мужчин-РСП. Если Вы этого не понимаете, то Вы дура. Клиническая. Но скорее всего просто троллите.
И потом если бы не были СДС в 20-21, то нашли бы и бездетного ОМП лет 30-35ти. Тем более что тогда были девственницей.
Шанс у Вас был. Просрали.
Если в самом деле не понимаете, то ...
- Mad Charly
- аксакал
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Знаете, есть мысль основать движение "Мы против РСП". Чтоб все знали, кто это за явление и почему от таких людей надо бежать, сверкая пятками. Даже дружить с РСП не надо. У меня была одна приятельница РСП, так я после своих выводов перестала с ней общаться. Глупо, наверное, но не могу. Не могу разговаривать с этими нелюдями.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
СН, у нас есть рыженькая крольчиха. Она очень бесилась, провода грызла. С кошкой дралась.
Ну, мы ее в клетку на улицу посадили, потом ее к самцу подсадили. Он ее покрыл.
И все. нет в ней той грубости больше. Смирная стала, спокойная. О крольчатах заботится. Вот так материнство действует на женщину.
Регулярно покрывать и обременять - и женщина становится мягкой. Ну, может и не всегда, но это может сработать.
Ну, мы ее в клетку на улицу посадили, потом ее к самцу подсадили. Он ее покрыл.
И все. нет в ней той грубости больше. Смирная стала, спокойная. О крольчатах заботится. Вот так материнство действует на женщину.
Регулярно покрывать и обременять - и женщина становится мягкой. Ну, может и не всегда, но это может сработать.
пля, и чо, и лазерный шворц у тебя есть?Охотник писал(а):Низнайка.
1. Паладин.
2. Паладину нельзя. Паладину положено защищать других людей. И даже от них самих. LG мировоззрение требует праведности.
3. Нет. Не женить, а попытаться изменить человека еще до отношений. То есть требовать от жениха бросить курить и пить, если он хочет быть с тобой. Требовать до, а не после. Вот о чем люди забывают. Если человек в тебе заинтересован, то он бросит вредную привычку. И вот тут фокус! Этот человек имеет право от вас потребовать бросить вредную привычку. Баш на баш. Это честно.
4. Именно среда выращивает уродов. Праведники же появляются вопреки уродам. Так вот. Останавливать развитие праведника не надо - сам разовьется по мере развития совести. Надо останавливать развитие уродов. И уж точно не давать им размножаться, так как они смогут научить своих детей уродству.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Mad Charly
- аксакал
Движение "Пчёлы против мёда" будет более актуально для Вас.Сладкий ноябрь писал(а):Знаете, есть мысль основать движение "Мы против РСП".
Вангую: Не проживёте Вы в браке и 7 лет с нормальным мужчиной.
Только с махровым Аленем. Хотя и такой Вам надоест.
Ставлю бутылку любого спиртного напитка ( кроме коллекционных марок и извратов типа шампанского "Кристалл" за 1000 уе) против Вашего признания что Вы дура и просрали семью.
Доказательством того, что Вы выиграли спор будет через 7 лет после Вашего брака(скан штампа с затертыми фамилиями публикуете) тема на АБФ Вашего мужа какая у него замечательная семья и как он рулит в ней. И подтверждение старожил вроде Явы, Саньчеса, Helga что это правильная семья.
Если в течении 5 лет замуж не выйдете, то это равносильно проигранному спору.
Хотя требовать признания от Вас не собираюсь.
Просто пишу на что и как готов поспорить
Шуршуняка писал(а): Верная, хозяйственная, заботливая, внимательная, уважающая мужа.
Придрацо кроме как к порядку слов в предложении не к чему что ли?)ОСТАП писал(а):Уважение к мужу стоит на последнем месте. Вообще должно быть на первом.
Шуршуняка писал(а): Уходя из дома, мужчина спокойно закрывает дверь и не парится происходящим там. В том смысле, что его голова не забита вопросами а-ля "чем накормлены дети", "будет ли ужин", "что делает жена" не потому, что ему пох.
Да в общем-то. "Крепкий тыл" это само по себе обычная функция жены.ОСТАП писал(а): Это выполнение обычных функций жены.
А вообще. Права была Гадкая Крыса.
Адекватный?) Нет.ОСТАП писал(а): Разве адекватный мужчина поле 10-15 лет брака не может случайно подхватить зппп и опять же случайно передать его своей жене?
Очешуеть, счастье то какое). Егойная жена, наверна, должна быть счастлива просто до икоты) Он, трахнувшись с какой-то шалавенкой, не разводится! Ну подумаешь, на болт намотал да жене подарил).ОСТАП писал(а):Не ужели не стоит его поддерживать в этом случае? Он же не разводиться с женой из-за какой-то случайной половой связи?