вот и получается, что вы такая же, как и абсолютное большинство, только девственности лишитесь немного позже, соответственно, позже начнете набивать шишки и "учиться на ошибках"... и в чем преимущество?Лесная писал(а):Сорина
Не поженились - ничего страшного не произошло. Выйду замуж за другого мужчину, но только по любви :D
Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Лавиния и Сорина,
мой пост был только ответом на высказывания Дружище, а вы не поняли, что я имела в виду. Когда в моей жизни будет мужчина, он у меня будет ЛЮБИМЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ. Эти два понятия неразделимы для меня. И если вдруг что-то случится и мы расстанемся, то я не собираюсь по горечи прыгать по кроватям НЕЛЮБИМЫХ мужчин "для здоровья", "набивать шишки" и т.п. В этом и заключается преимущество. Опять непонятно?
Дружище
у меня такие примеры есть прямо перед глазами
мой пост был только ответом на высказывания Дружище, а вы не поняли, что я имела в виду. Когда в моей жизни будет мужчина, он у меня будет ЛЮБИМЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ. Эти два понятия неразделимы для меня. И если вдруг что-то случится и мы расстанемся, то я не собираюсь по горечи прыгать по кроватям НЕЛЮБИМЫХ мужчин "для здоровья", "набивать шишки" и т.п. В этом и заключается преимущество. Опять непонятно?
Дружище
у меня такие примеры есть прямо перед глазами
Да, это вы поймите, Вы не уникальны, большинство девушек рассуждает именно также как и Вы, Вы думаете многие хотят жить с НЕЛЮБИМЫМ и НЕЕДИНСТВЕННЫМ)) "набивать шишки" - это отнюдь не прыгать из кровати в кровать или спать "для здоровья". Просто бывает так полюбили-не сложилось, полюбили снова-опять не сложилось, жизнь вносит свои коррективы в наши "розовые мечты".Лесная писал(а):Лавиния и Сорина,
Когда в моей жизни будет мужчина, он у меня будет ЛЮБИМЫМ И ЕДИНСТВЕННЫМ. Эти два понятия неразделимы для меня. И если вдруг что-то случится и мы расстанемся, то я не собираюсь по горечи прыгать по кроватям НЕЛЮБИМЫХ мужчин "для здоровья", "набивать шишки" и т.п. В этом и заключается преимущество. Опять непонятно?
о чём? о положительных историях? ну есть у меня знакомая, которая лишилась девственности в 26,5 лет, и ничего, нормально, с сексом, и с мужчиной с её. Нет там ни фригидности, не придурковатости, да и на внешность нормальная. Про себя писать не буду, поскольку ну это мало благодарное дело писать личные вещи в сети, имхо. Но учитывая, что народ предполагает, что у меня там сто мужиков и спать я с ними стала в 13-ть лет, видимо, по мне вообще ничего такого не заметно :D .Дружище писал(а):расскажите
Я могу из своих наблюдений (ну, просто в силу того, что у меня было много таких довольно близких знакомых на глазах, а не одна - две), обычно там главная проблема не фригидность или страшность, а какой-то зашкаливающий инфантилизм.
Мне мама недавно историю рассказала о том, как они с папой поженились. Оказывается в далеком прошлом, живя в общежитии в Сибири, мой будущий папа поспорил со своим другом о том, что переспит с моей будущей мамой в течение полугода (Просто фильм "Девчата" какой-то). Спор проиграл, потом влюбился, потом женился, потом родилась Я. Родители уже 26 лет вместе. :D
какое-такое преимущество, о чём вы? вы думаете вы одна такая? тут вопрос стоит не о том, будет у вас потом полк мужчин или не будет, тут вопрос состоит в том, что у вас даже второго быть не может, если за первым не были замужем. Поскольку по критериям наших высокоморальцев вы лядь и помойка в этом случае. так более понятно?Лесная писал(а):В этом и заключается преимущество. Опять непонятно?
З. Ы. а вообще, уж простите, про преимущество, корона не жмёт ещё?
Именно так я и веду себя в реале. Я всем интересующимся по этому вопросу собеседникам говорю свое мнение: девственность- неоспооримое достоинство. Тем у кого нет этого достоинства при прочих равных необходимо иметь горраздо больше иных достоинств чтобы занять вакантное место рядом со мной.ЗолотаяСлава писал(а):Хотите жениться на девственницах- женитесь, но обгаживать тех кто женился на недевственнице или женщину которая в 24-,.. вышла замуж недевтвенницей вам никто права не давал. Вы же и в жизни в реальной значит можете так себя повести с девушкой, инет выдает истинную сущность человека.
Дружище
Конечно хочется, и очень. Я до 23 лет просто работала как проклятая, мой график работы был сутки через двое, или сутки через сутки, а еще училась по очно-заочной форме обучения (слава богу на бюджет поступила, учтите без взятки), отпуск только во время сессии, одевала себя сама, кормила себя сама, родителям помогала, бывало что откровенно после рабочих суток спала на лекции (это после 24 часов работы). Мне тогда никто не помогал. Официальная моя зарплата была 6000 рублей. Вот и крутилась, выживала. У меня тогда главное было желание - поспааааааааааааать и оплачиваемый настоящий отпуск. Однако мое желание исполнилось только уже в СПб.
Конечно хочется, и очень. Я до 23 лет просто работала как проклятая, мой график работы был сутки через двое, или сутки через сутки, а еще училась по очно-заочной форме обучения (слава богу на бюджет поступила, учтите без взятки), отпуск только во время сессии, одевала себя сама, кормила себя сама, родителям помогала, бывало что откровенно после рабочих суток спала на лекции (это после 24 часов работы). Мне тогда никто не помогал. Официальная моя зарплата была 6000 рублей. Вот и крутилась, выживала. У меня тогда главное было желание - поспааааааааааааать и оплачиваемый настоящий отпуск. Однако мое желание исполнилось только уже в СПб.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Побольше бы таких как Вы- уважающих себя девушек.Лесная писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане и Дружище. Уже год как являюсь постоянным читателем антибабского форума и впервые за все время соглашусь с Улиссом, но только в одном. Девственницы подвергаются нападкам не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин, и посты уважаемого Дружище явное тому доказательство. Мне недавно исполнилось 26 лет, и я до сих пор девственница по одной причине: хочу потерять девственность с любимым мужчиной и любящим меня. Вот такой вот у меня таракан в голове сидит. Меня так мама воспитала, она сама замуж девственницей выходила (с папой живут уже 26 лет вместе), она говорила, что мужчина у женщины (или муж у жены) должен быть первым и единственным, и я полностью разделяю данное убеждение. До 23 лет я жила на Северном Кавказе ( я — русская, и родители тоже), так вот там девушки четко делятся на девственниц и гулящих. Вне зависимости от национальности. Их видно сразу. На СК у меня есть четыре подруги (три — русские и одна — армянка), две из них выходили замуж девственницами в возрасте 18 и 24 года, третья в первый раз переспала с женихом за месяц до назначенной свадьбы в возрасте 21 года, четвертая — за 3 недели до свадьбы в возрасте 23 лет. Их мужья русские — разница в возрасте между мужьями и женами от 4 до 12 лет (мужья старше). Вы знаете, Дружище, на СК никто подруг моих крокодилами не считает, чокнутыми, проблемными девушками тоже. Все очень красивые, женственные девушки. Живут себе все хорошо, и комплексами не страдают ни мои подруги, ни их мужья. У меня был молодой человек, с которым я встречалась полгода, он в меня влюбился, а я не смогла полюбить его. Поэтому и расстались. Причем он даже за этот период времени интим ни разу не предлагал. Потом я влюбилась, но парень меня не любил, - расстались без интима. И Вы знаете Дружище, я пока жила на СК, ВООБЩЕ не чувствовала себя ущербной или девушкой с тараканами из-за своей девственности. Там это не считается позором в возрасте 23 лет. Наоборот. Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают. Я хочу по взаимной любви, а не «для здоровья», или «чтобы быть как все», или «чтобы не считали закомплексованной и ущербной с тараканами», или «чтобы не думали, что ты не была никому нужна». На первом/втором свидании у меня появляется только симпатия, и теперь по Вашему я должна сразу же начать с ним спать? Да, Дружище, Вы были правы, у меня вот такой таракан: хочу по любви, а не из-за симпатии, которая может быть крайне мимолетной. Когда хорошо узнаю мужчину, без проблем буду спать с ним до свадьбы, но хочу спать с ЛЮБИМЫМ мужчиной, а не с первым встречным. А так как я пока не встретила своего любимого и, желательно, единственного мужчину (в жизни всякое бывает), поэтому и являюсь девственницой. И называйте это как угодно. И на первых свиданиях я не давала, не даю и давать не буду. И комплексами, которые Вы навязываете девственницам после 20 лет, я обрастать не собираюсь. Как-то я пожаловалась жениху моей сестры, что уже устала от одиночества, на что он мне заметил: «Так по тебе же видно, что ты сразу не дашь». Как сильно отличаются русские мужчины СК от мужчин Спб)... Там никто не выискивал тараканов в моей голове, никто не смеялся надо мной. Поэтому пребывая сейчас в Спб, я ни в коем случае никому не говорю, что являюсь девственницей, а то насмешек и издевок не оберешься, в том числе и от мужчин. Я по этому поводу переживать не собираюсь, но просто будет неприятно. С уважением ко всем)..)
И 26 лет- это прекрасный возраст для брака.
- Гадкая Крыса
- посвященный
На самом деле- патологоия это образ жизни бабомразей в СПБ и остальной россииЛесная писал(а):ЗолотаяСлава.
Там норма - не смеяться над девственницами. СК - часть России, и там очень много русских людей. Там живут так же как и других городах России (кроме Москвы и СПб разумеется). Там же полно мусульманок, всегда одетых в мини с глубоким декольте. Тот, кто там был, знает о чем я говорю. Просто там девственницей быть нормально (50 на 50), а в СПб - патология.
Таких как она- ценят здесь. А ывот ляди- поитасканные пусть убираются к чертовой матери. Надеюсь я доживу до того времени, когда шлюх на Руси будут забивать камнями вместе с трахалями.сорина писал(а):Лесная, вот и езжайте на СК, если только там Вас и ценят, живите и радуйтесь. И потом представьте, ну встретили Вы человека-полюбили и он вас, но не поженились вы в последствии, ну мало ли, что случается. И что тогда???
Улисс
Мне на работе на СК рассказала одна сотрудница о специальной клинике в г. Ставрополе (или отделении не помню), где работает ее родственница. Клиника (или отделение) специализируется на болезнях проктологического характера. Так там лечатся в основном молодые женщины, 90% которых - кабардинки. Так называемые "технические" девственницы, любящие АС. Они же мусульманки все, должны быть девственными до свадьбы. А посылают их туда лечиться их родители-мусульмане, якобы соблюдающие старые традиции и т.д.
Делайте выводы.
Мне на работе на СК рассказала одна сотрудница о специальной клинике в г. Ставрополе (или отделении не помню), где работает ее родственница. Клиника (или отделение) специализируется на болезнях проктологического характера. Так там лечатся в основном молодые женщины, 90% которых - кабардинки. Так называемые "технические" девственницы, любящие АС. Они же мусульманки все, должны быть девственными до свадьбы. А посылают их туда лечиться их родители-мусульмане, якобы соблюдающие старые традиции и т.д.
Делайте выводы.