Тетка получила в ухо.
А что вы за детей то сразу домысливаете? Утверждаю - любая подобная бамажка гос образца есть путь к порабощению ОМП в браке. И показываю способ, как оставить ОМП свободным от гос.опеки, и дать им двоим (ОМП и ОЖП) жить как природа наказала. Свободными.
Документы, документы... Усы лапы и хвост мои документы (с)
Документы, документы... Усы лапы и хвост мои документы (с)
СДСина в чем? В том, что всякому уроду отпор могу дать? Да лучше я буду трижды СДСина, чем всякому мурлу позволю над собой издеватьсяМишаМишин писал(а):
То, что тебя не пороли - заметно.
Пила-курила - детсад, видимо только это относится к проступкам.
А то, что ты эталонная СДСина - это ничего, папа молодец.
во-первых, в обсуждениях шла порка женщин, а не мужчин, поэтому ваш предыдущий пост как-то сам себе противоречит. Во-вторых, мозгами шире подумайте, что вырастит из дочери, которую вы будете воспитывать таким методом. Из мужчин, воспитанных в жестокости, вырастают тоже отморозки. Надеюсь вы понимаете разницу между воспитанием в жесткости и жестокости?Патриот писал(а):девочек-тоже если скосячит нужно наказывать :D у меня дочка растет,конечно я не хочу ее наказывать но если скосячит-придется,кто если не я отец объяснит ей что хорошо а что плохо.
то то же
СДСиной ты проявляешься в своем тупопиздном говнобульканье,Южанка писал(а):СДСина в чем? В том, что всякому уроду отпор могу дать? Да лучше я буду трижды СДСина, чем всякому мурлу позволю над собой издеваться
Но тебе по-видимому кажется, что ты аргументированно выступаешь против несправедливых мужланов.
У меня нет необходимости тупым мужланам приводить аргументы. Потому что их изуродованный мозг все равно ничего не поймет.Д}I{O писал(а): СДСиной ты проявляешься в своем тупопиздном говнобульканье,
Но тебе по-видимому кажется, что ты аргументированно выступаешь против несправедливых мужланов.
Вы можете сколько угодно здесь верещать, раскидываясь гнилыми словечками в мой адрес, но кроме, как еще больше показать, насколько вы ничтожны, увы ничего сделать не сможете.
Нормальных, взрослых, адекватных мужчин я очень люблю и уважаю. Но, вы, с вашими прихвостами в этой теме, увы, на звание мужчин никак не катите. Так, недоразумение с отростками, пытающееся доминировать кулаками.
Очень, хотелось бы верить, что вы просто в данный момент дико травмированны своим неудавшимся выбором в жизни и у вас временное помутнение. Но, ведь вряд ли?
Ну только если лично Вам так хочется конечно , лезьте на деревья и сношайтесь. Т.е. если у вас паспорт забрать с синяком и пару бумажек, то Вы сразу на деревья и сношаться? Вот ведь какая мощная сила природы камрады.,Сибирячка писал(а): По природе хомо сапиенс полигамны. Дальше что?
На деревья лезть, сношаться с любым (любой), по первому желанию?..
Вы такое общество считает идеальным?
ну прямо весь букет в одном флаконе
Простыню накалякала опять... Ниочем. Иди уже отсель.
а им то зачем ради тебя СДСины стараться?Южанка писал(а): У меня нет необходимости тупым мужланам приводить аргументы. Потому что их изуродованный мозг все равно ничего не поймет.
зачем что-то делать, ты все делаешь сама. мы просто с поп-корном сидим и смотрим как тебя выворачиваетВы можете сколько угодно здесь верещать, раскидываясь гнилыми словечками в мой адрес, но кроме, как еще больше показать, насколько вы ничтожны, увы ничего сделать не сможете.
Да, да. я знаю. Это про тех самых настоящих мущщин.Нормальных, взрослых, адекватных мужчин я очень люблю и уважаю. Но, вы, с вашими прихвостами в этой теме, увы, на звание мужчин никак не катите. Так, недоразумение с отростками, пытающееся доминировать кулаками.
А здесь уже вроде как сама с собой разговариваешь...Очень, хотелось бы верить, что вы просто в данный момент дико травмированны своим неудавшимся выбором в жизни и у вас временное помутнение. Но, ведь вряд ли?
Простыню накалякала опять... Ниочем. Иди уже отсель.
сравним с оригиналомСибирячка писал(а): Не я, а вы призываете тут к природе прислониться и быть "свободными"
Вы ставите слово Свободными в кавычках, это говорит о том, что Вы скептически относитесь к этому определению в данном контексте. и Вас задевает высказывание - жить Свободными.жить как природа наказала. Свободными
почему?
Южанка, можешь побороться за второе место: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48892
Torneo, моё почтение, замечательный в своей глубине разбор полётов. Снимаю шляпу.
Если девочку не научили подчиняться словам и наказаниям через слова и через холодное к ней отношение, то уже взрослая женщина не будет способна понимать когда ей следует остановить словесный понос, покуда она не получит физическое наказание.
Если родители не вложили в девочку что ей следует уметь закрывать свой рот и подчинятся слову, то такая девочка принесёт много страданий окружающим, и возможно даже будет бита по филейным частям ж@пы. Женщине придётся пережить насилие над личностью и телом, если она не понимает слов.
К примеру: муж объяснял своей жене, что штекер из стенной розетки следует вынимать используя обе руки - одна рука плотно держит розетку ладонью, прижимая её к стене, а другая рука вынимает штекер из розетки, держа за штекер. Но мадам не понимала слов и тянула штекер за кабель, обычно вверх, и рывком. Как результат, мадам повыдергивала электророзетки из стен, порвала несколько кабелей на бытовых приборах, а чинил и исправлял муж. Муж пояснил и показал на примерах что и как надо делать в этих сложных ситуациях. Но мадам не понимала слов. До её сознания не доходили слова мужа. Тогда мужу пришлось внушить мадам те же самые мысли через насилие над её филейной ж@пой. И о чудо. Мадам начала понимать физические процессы, приводящие к деформации электро кабеляи к выходу из строя электрических розеток.
Крайне не желательно воспитывать женщину физическим насилием. В идеале женщину воспитывают холодным отстранением от её эмоциональных потребностей. Но те времена прошли, женщина имеет возможность покинуть мужа и получить эмоциональное внимание вне стен своего дома. Посему отстранившись от жены в целях воспитания оной, мужчина не добивается воспитательного эффекта, но добивается скорого появления васька.
Если в воспитании женщины её родители допустили педагогическую ошибку и не научили девочку повиноваться слову, то мужу этой женщины придётся ломать такую женщину через колено проявляя насилие нед её телом, и это только в целях воспитания, и только из за любви к детям от этой конкретной не образованной женщины. Именно это сейчас происходит в семье господина vovcheg(а).
Если девочку не научили подчиняться словам и наказаниям через слова и через холодное к ней отношение, то уже взрослая женщина не будет способна понимать когда ей следует остановить словесный понос, покуда она не получит физическое наказание.
Если родители не вложили в девочку что ей следует уметь закрывать свой рот и подчинятся слову, то такая девочка принесёт много страданий окружающим, и возможно даже будет бита по филейным частям ж@пы. Женщине придётся пережить насилие над личностью и телом, если она не понимает слов.
К примеру: муж объяснял своей жене, что штекер из стенной розетки следует вынимать используя обе руки - одна рука плотно держит розетку ладонью, прижимая её к стене, а другая рука вынимает штекер из розетки, держа за штекер. Но мадам не понимала слов и тянула штекер за кабель, обычно вверх, и рывком. Как результат, мадам повыдергивала электророзетки из стен, порвала несколько кабелей на бытовых приборах, а чинил и исправлял муж. Муж пояснил и показал на примерах что и как надо делать в этих сложных ситуациях. Но мадам не понимала слов. До её сознания не доходили слова мужа. Тогда мужу пришлось внушить мадам те же самые мысли через насилие над её филейной ж@пой. И о чудо. Мадам начала понимать физические процессы, приводящие к деформации электро кабеляи к выходу из строя электрических розеток.
Крайне не желательно воспитывать женщину физическим насилием. В идеале женщину воспитывают холодным отстранением от её эмоциональных потребностей. Но те времена прошли, женщина имеет возможность покинуть мужа и получить эмоциональное внимание вне стен своего дома. Посему отстранившись от жены в целях воспитания оной, мужчина не добивается воспитательного эффекта, но добивается скорого появления васька.
Если в воспитании женщины её родители допустили педагогическую ошибку и не научили девочку повиноваться слову, то мужу этой женщины придётся ломать такую женщину через колено проявляя насилие нед её телом, и это только в целях воспитания, и только из за любви к детям от этой конкретной не образованной женщины. Именно это сейчас происходит в семье господина vovcheg(а).