Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 22:21

Девственницы подвергаются нападкам не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин
со стороны ОЖП подвергаются потому как вы их "черните своей белизной"...а вот со стороны ОЖП нападки создаются лишь для того,чтобы раскрутить вас на секс,только и всего...
посты уважаемого Дружище явное тому доказательство
Он что написал,что все девственницы-прокаженные?...Он пишет,что любит недевственниц,только и всего...не считает,что для него девственность представляет ценность...вам важно именно его мнение?...вы хотите стать его женой?...кто-то вон из ОМП вообще предпочитает ОМП,вы же не станете говорить,что это нападка на ОЖП и не станете свой менять пол?
Не вижу логики...
Мне недавно исполнилось 26 лет, и я до сих пор девственница по одной причине: хочу потерять девственность с любимым мужчиной и любящим меня. Вот такой вот у меня таракан в голове сидит.
поздравляю...желаю найти...проблема в чем?...Дружище не любит девственниц?...а вам какое дело до его мнения?...или всетаки замуж за него мечтаете?
Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают.
А вы сильно за них переживали,да?...что они расстраивались...и чего?...хотите помочь им?...или вам важнее ваши принципы,тараканы(называйте как хотите)....в чем проблема то?...ну не дала и не дала..обиделись лишь те,кто в мужья не годны...который не обидится,подождет,тот будет гораздо лучшей парой...или вам ве равно уже?
Я хочу по взаимной любви
ну так ищите и обрящите...че стенать то здесь?...реклама?
И на первых свиданиях я не давала, не даю и давать не буду.
аминь...
И комплексами, которые Вы навязываете девственницам после 20 лет, я обрастать не собираюсь
комплекс навязать можно лишь человеку,который сомневается в своей правоте...
Как-то я пожаловалась жениху моей сестры, что уже устала от одиночества, на что он мне заметил: «Так по тебе же видно, что ты сразу не дашь».
повторю вопрос...вам муж или трахарь нужен?...если муж,то хорошо,что взгляд отпугивает трахарей...если трахарь...тогда начинайте давать...
Как сильно отличаются русские мужчины СК от мужчин Спб)... Там никто не выискивал тараканов в моей голове, никто не смеялся надо мной.

с ОЖП таже проблема..не переживайте...
Поэтому пребывая сейчас в Спб, я ни в коем случае никому не говорю, что являюсь девственницей, а то насмешек и издевок не оберешься, в том числе и от мужчин. Я по этому поводу переживать не собираюсь, но просто будет неприятно
а на СК вы с табличкой ходили? "внимание-целка"....или всем рассказывали?...Почему вообще нужно кому-то рассказывать,есть у Вас геморой например,кроме врача...думаю и с целкой так же...рассказывать нужно либо врачу либо будущему мужу...но пиарится в инете или в беседе с незнакомыми ОМП и ОЖП думаю не стоит...

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 22:23

Лесная, я знаю и отаком явлении, но все таки- девственность- нормальная на СК норма.

И заметьте хоть Вы практически ни в чем со мной не соглдасны
и впервые за все время соглашусь с Улиссом, но только в одном.
, но ничего кроме уважения я к Вам не испытываю. Мне бы хотелось тех же качеств у моей избранницы

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 22:28

а вот со стороны ОЖП нападки создаются лишь для того,чтобы раскрутить вас на секс,только и всего...
ОЖП читать как ОМП...очепятка 8)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 22:35

Лесная писал(а): Мне на работе на СК рассказала одна сотрудница о специальной клинике в г. Ставрополе (или отделении не помню), где работает ее родственница. Клиника (или отделение) специализируется на болезнях проктологического характера. Так там лечатся в основном молодые женщины, 90% которых - кабардинки. Так называемые "технические" девственницы, любящие АС. Они же мусульманки все, должны быть девственными до свадьбы. А посылают их туда лечиться их родители-мусульмане, якобы соблюдающие старые традиции и т.д.
Делайте выводы.

вот вам и СК.
Лесная, вы ж только что про чистоту тамошних нравов говорили... 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 22:37

:D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 22:39

ну я же не настродамус, что бы тогда в 18 лет знать встречу я кого-то по-опытнее или не встречу. а вдруг бы этот первый и оказался бы моим единственным. все познается в сравнение- я вот до мужа даже и знала, что секс может длится дольше 30секунд.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 22:41

секс может длится дольше 30секунд
че правда?...етить... :D ...пойду тренироватсо..мож до 35 дотяну... :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 22:44

зря смеетесь- я больше года встречалась с мужчиной(практически каждый день ночевали друг у друга)- дольше 30-40 секунд не было. Я думала-это норма и все так.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 22:45

я еще и не начала, а он уже закончил.

Лесная

Сообщение Лесная » 09.12.10 22:49

Дружище,
я говорила за себя и подруг. И то, что на СК соотношение девственниц и шалав где-то 50 на 50. И заметьте я упор делала на РУССКИХ. Прочтите еще раз мой пост.
Гарик, реклама мне не нужна, просто я уже год регулярно читаю этот форум, и периодически встречаю высказывания Дружище и некоторых других товарищей о том, что девственницы после 20 лет - крокодилы с огромным количеством тараканов. Поэтому и решила наконец поспорить с ним в теме, которая касается лично меня.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 22:50

ЗолотаяСлава писал(а):я еще и не начала, а он уже закончил.
ды к вем фишка то...если всю жизть с одним...то и не узнаешь...и будет это норма...а если их много,то овтановится в выборе уже невозможно...у одно хрен толстый...у другого длинный...один куни хорошо делает и тд....хрен выберешь с таким разнообразием...

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 22:51

периодически встречаю высказывания Дружище и некоторых других товарищей о том, что девственницы после 20 лет - крокодилы с огромным количеством тараканов.
ну вы не отрицаете существование крокодилов же?...вам же не говорят,что вы крокодил...че парится то?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 22:52

Лесная а шалава это та которая незамужем и недевственница?

сорина

Сообщение сорина » 09.12.10 22:52

улисс писал(а):
Таких как она- ценят здесь. А ывот ляди- поитасканные пусть убираются к чертовой матери. Надеюсь я доживу до того времени, когда шлюх на Руси будут забивать камнями вместе с трахалями.
а какая она-расскажите пожалуйста, в чем ее особенность? в том, что спать не ложится без любви? так таких достаточно много, я бы сказала большинство. Может быть я Вам открою тайну, но практически все адекватные ОЖП особенно в "нежном" возрасте, надеятся и верят, что встретят любимого и он будет первым и единственным на всю жизнь. Только получается в большинстве случаев все не так гладко как хотелось бы. И шансов, что у Лесной все "получится с первого раза", ровно столько же сколько и у других, т.е. крайне мало, есть, конечно, исключения, но если не войдет она в их число, что тогда, автоматически станет "потасканной лядью" в Ваших глазах.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 09.12.10 22:52

так вместе бы научились.Сначала минута,потом две...

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.12.10 22:54

garik писал(а):ды к вем фишка то...если всю жизть с одним...то и не узнаешь...и будет это норма..
неа, в наш век прогресса не получится так, чтобы даже при наличии одного партнёра это воспринималось как норма. Достаточно Интернет открыть и почитать у кого как, и вся "норма" испариться

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 22:55

garik писал(а): ды к вем фишка то...если всю жизть с одним...то и не узнаешь...и будет это норма...а если их много,то овтановится в выборе уже невозможно...у одно хрен толстый...у другого длинный...один куни хорошо делает и тд.хрен выберешь с таким разнообразием...
Ну да, так рассуждать - так это и цивилизации кирдык бы пришел))
из серии "а чо за мамонтом бегать, можно ж и траву жрать..." :D

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 22:55

Блин, противно, ну никто не молится на девственниц, есть и хорошо, но стоило хотяб одной тут написать о себе, как начались подколки со всех сторон...
А вы это, а вы то, ну смотрите девченки, живая девственница :twisted:

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 22:57

а зачем? он был пивным алкашом(сначала скрывал, выяснилось позже, )на 10 лет меня старше- мне 20, ему 30. я долго надеялась, что он бросит пить- не бросил и я ушла.

Лесная

Сообщение Лесная » 09.12.10 23:17

Дружище,
про девственниц и шалав - я утрировала, просто примерно половина девушек на СК (в том числе если они и недевственницы) по крайней мере ведет себя достойно и прилично, про вторую половину я лучше промолчу :D

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 23:18

сорина писал(а):[а какая она-расскажите пожалуйста, в чем ее особенность? в том, что спать не ложится без любви? так таких достаточно много, я бы сказала большинство. Может быть я Вам открою тайну, но практически все адекватные ОЖП особенно в "нежном" возрасте, надеятся и верят, что встретят любимого и он будет первым и единственным на всю жизнь. Только получается в большинстве случаев все не так гладко как хотелось бы. И шансов, что у Лесной все "получится с первого раза", ровно столько же сколько и у других, т.е. крайне мало, есть, конечно, исключения, но если не войдет она в их число, что тогда, автоматически станет "потасканной лядью" в Ваших глазах.
Тему читайте.

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 23:19

неа, в наш век прогресса не получится так, чтобы даже при наличии одного партнёра это воспринималось как норма. Достаточно Интернет открыть и почитать у кого как, и вся "норма" испариться
в наш век живут аборигены или эскимосы или чукчи и не парячтся,зная,что есть гдето кто-то,кто ездит на яхтах...

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 23:21

Ну да, так рассуждать - так это и цивилизации кирдык бы пришел))
из серии "а чо за мамонтом бегать, можно ж и траву жрать..."

тобишь я правильно понимаю,что причина блядства кроется в поиске "толще" и "слаще"? И на блядстве вся цивилизация стояла и стоять буде?

garik
аксакал

Сообщение garik » 09.12.10 23:30

Лесная писал(а):примерно половина девушек на СК (в том числе если они и недевственницы) по крайней мере ведет себя достойно и прилично, про вторую половину я лучше промолчу :D
дык и здесь такой же расклад примерно...50/50

сорина

Сообщение сорина » 09.12.10 23:30

Тему читайте.
Улисс, тему я читаю, и позиция мне Ваша ясна. Только, так идеально бывает лишь в теории, а на практике очень часто оказывается, что Мужчина, в которого влюблена и кого считала порядочным, оказывается отнюдь не таким уж порядочным или просто разлюбил\разонравилась\потерял интерес и что тогда? в монастырь? или сразу в петлю? )) нонсенс. Хотя это Ваш, пусть и крайне категоричный взгляд и Вам с ним жить.

Закрыто