со стороны ОЖП подвергаются потому как вы их "черните своей белизной"...а вот со стороны ОЖП нападки создаются лишь для того,чтобы раскрутить вас на секс,только и всего...Девственницы подвергаются нападкам не только со стороны женщин, но и со стороны мужчин
Он что написал,что все девственницы-прокаженные?...Он пишет,что любит недевственниц,только и всего...не считает,что для него девственность представляет ценность...вам важно именно его мнение?...вы хотите стать его женой?...кто-то вон из ОМП вообще предпочитает ОМП,вы же не станете говорить,что это нападка на ОЖП и не станете свой менять пол?посты уважаемого Дружище явное тому доказательство
Не вижу логики...
поздравляю...желаю найти...проблема в чем?...Дружище не любит девственниц?...а вам какое дело до его мнения?...или всетаки замуж за него мечтаете?Мне недавно исполнилось 26 лет, и я до сих пор девственница по одной причине: хочу потерять девственность с любимым мужчиной и любящим меня. Вот такой вот у меня таракан в голове сидит.
А вы сильно за них переживали,да?...что они расстраивались...и чего?...хотите помочь им?...или вам важнее ваши принципы,тараканы(называйте как хотите)....в чем проблема то?...ну не дала и не дала..обиделись лишь те,кто в мужья не годны...который не обидится,подождет,тот будет гораздо лучшей парой...или вам ве равно уже?Когда я переехала жить в Санкт-Петербург, то поразилась тому, как на первых/ вторых свиданиях мужчины (в возрасте от 27 лет) сразу же предлагают секс, и еще обижаются, когда им отказывают.
ну так ищите и обрящите...че стенать то здесь?...реклама?Я хочу по взаимной любви
аминь...И на первых свиданиях я не давала, не даю и давать не буду.
комплекс навязать можно лишь человеку,который сомневается в своей правоте...И комплексами, которые Вы навязываете девственницам после 20 лет, я обрастать не собираюсь
повторю вопрос...вам муж или трахарь нужен?...если муж,то хорошо,что взгляд отпугивает трахарей...если трахарь...тогда начинайте давать...Как-то я пожаловалась жениху моей сестры, что уже устала от одиночества, на что он мне заметил: «Так по тебе же видно, что ты сразу не дашь».
Как сильно отличаются русские мужчины СК от мужчин Спб)... Там никто не выискивал тараканов в моей голове, никто не смеялся надо мной.
с ОЖП таже проблема..не переживайте...
а на СК вы с табличкой ходили? "внимание-целка"....или всем рассказывали?...Почему вообще нужно кому-то рассказывать,есть у Вас геморой например,кроме врача...думаю и с целкой так же...рассказывать нужно либо врачу либо будущему мужу...но пиарится в инете или в беседе с незнакомыми ОМП и ОЖП думаю не стоит...Поэтому пребывая сейчас в Спб, я ни в коем случае никому не говорю, что являюсь девственницей, а то насмешек и издевок не оберешься, в том числе и от мужчин. Я по этому поводу переживать не собираюсь, но просто будет неприятно