Это к родителям, которые торгуют девственностью дочерей. Вы не по адресу.Кнехт писал(а):Материальный достаток
осетрина второй свежести
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
В нашей семье нравственные ориентиры одинаковы для всех. Я, как жена, могу и без участия мужа о них говорить.Foster писал(а):Вот он пусть здесь и расскажет.
Указывать, куда мне идти и что варить, может только один ОМП - мой муж. Он единственный, чьим правом и обязанностью являются такие указания.Foster писал(а):А ты иди борщ вари бабенка.
Говорить можешь, понимать не можешь, потому что приведенные ниже признаки никоим образом не говорят о том что мужчина безнравственный и что это вообще не недостатки, но почему это так, ты просто не поймешь.Констанция писал(а): В нашей семье нравственные ориентиры одинаковы для всех. Я, как жена, могу и без участия мужа о них говорить.
Констанция писал(а): 1) Старше ее на 10-15 лет и в молодости вел отнюдь не здоровый образ жизни (= рано начнутся проблемы со здоровьем)
2) По крайней мере 1 раз разведен и находится в состоянии постоянной борьбы с БЖ за время имеющихся детей
3) Является постоянным посетителем сайтов знакомств, регулярно консультируется с другими опытными их посетителями на предмет более эффективных способов поиска женщины на одну ночь
4) Молится на популистскую литературу о взаимоотношениях полов, которую выдает за величайший научный труд
-
Констанция
- старейшина
-
Констанция
- старейшина
"Констанция писал(а):
1) Старше ее на 10-15 лет и в молодости вел отнюдь не здоровый образ жизни (= рано начнутся проблемы со здоровьем)
2) По крайней мере 1 раз разведен и находится в состоянии постоянной борьбы с БЖ за время имеющихся детей
3) Является постоянным посетителем сайтов знакомств, регулярно консультируется с другими опытными их посетителями на предмет более эффективных способов поиска женщины на одну ночь
4) Молится на популистскую литературу о взаимоотношениях полов, которую выдает за величайший научный труд "(с)
Бггг, ОЖП обрисовала персоной нон-грата в основном образ форумчанина АБФ, ну ессно, аленей среди них уже не сыщешь так просто, стало быть, даешь в мужья девушке 20-летнего беззащитного перед манипуляшками юношу, желательно с минимальным опытом отношений, включая даже общение с ОЖП на СЗ (а то ведь поймет, кто они и что они), не читавший Новоселова и Виталиса (ну дык нужен-то алень).
1) Старше ее на 10-15 лет и в молодости вел отнюдь не здоровый образ жизни (= рано начнутся проблемы со здоровьем)
4) Молится на популистскую литературу о взаимоотношениях полов, которую выдает за величайший научный труд "(с)
Бггг, ОЖП обрисовала персоной нон-грата в основном образ форумчанина АБФ, ну ессно, аленей среди них уже не сыщешь так просто, стало быть, даешь в мужья девушке 20-летнего беззащитного перед манипуляшками юношу, желательно с минимальным опытом отношений, включая даже общение с ОЖП на СЗ (а то ведь поймет, кто они и что они), не читавший Новоселова и Виталиса (ну дык нужен-то алень).
Лечите голову пока не поздно.Kalev писал(а):"Констанция писал(а):
Как мама дочки говорю: такой ОМП и близко не подойдет к моей дочке. Причина проста, он - отбросы))
Мой муж так не считает. Не думаю, что он отдаст нашу дочь за ОМП разведенного алиментщика, на 10 и более лет старше, гуляющего по женщинам легкого поведения))Констанция писал(а):Foster, какое еще бабское мерило? Это, например, мнение моего мужа, в котором он очень категоричен: нашу дочь кому попало не отдаст.
Вы что, правда считаете, что помоечники заслуживают хороших жен?
Но мечтать не запретишь.
хехехеFoster писал(а):Если бы я узнал кто что ты мама этой дочки, то такую дочурку слил при первом же чихе. А уж в жены ее тем более не рассматривал.
кому ты нахер нужен, неуловимый Джо)))
Моя дочка отличница, красавица, блондинка с голубыми глазами, неиспорченная, хорошо готовит, скрипка, 2 языка (пока) и еще много других достоинств.