Нужно ли женщине работать?
Кило говядины стоит около 400 рублей. Т.о. если котлету делать из чистого мяса, то её цена вырастет ровно в два раза и 50 котлет будут стоить 1,500 рублей против 1,000 рублей душистых лилий, запах которых надо ещё суметь перенести в течении недели, пока съедаются котлеты.Galina писал(а):Речь о букетике. Будем считать стоимость букетика -))
И еще момент. Все ж таки розы это не подходящий эквивалент для полуфабрикатов. Тут уж и котлеты должны быть класса премиум, из домашнего фарша, хлебушка и сливошного масла -. Обойдется гвоздикой за полуфабрикаты.Хотя за полуфабрикаты можно розы уцененные взять
![]()
В мск не знаю, а чек из магазина могу показать и коробку из под котлет сфоткать. Покупные котлеты - это быстрая еда, для ленивых (бедных), тех, кому лень заниматься столом.Обычная писал(а):где в Мск,в какой столовке или кафе можно купить 6 котлет за 92 рубля?!!ПОКАЖИТЕ!!
в любой кейтеринговой компании,обслуживающей офисы, средняя стоимость обычной котлеты (1 шт=100г) начинается от 80 рублей....
Кейтеринговая компания - это полная замена ОЖП в плане питания. Разогреть готовый обед в микроволновке, думаю, сумеет даже ребёнок.
Как много слов, и почти все из них - претензии на обладание ОБВМ.Луна писал(а):Изучающий, понимаешь, М или порядочный, или блядун. Никакими способами вам не удастся оправдать блядство.
Если чел - говно, то это на всю жизнь. И никаким образом это не зависит от Ж, от обстоятельств, от провокаций, потому как сколько дрожжи в воду не кидай , они не забурлят. А вот говно - да, реакция пойдет сразу.
А еще смешно слушать обсуждение далеко не молодых М как они БЫ изменили БЫ женщине, которая на них как на мужчин и не смотрит вообще))).Я только понять не могу зачем вы эти разговоры заводите? Смысла же они не имеют, т.к. давно замужем. Или вы хотите, чтоб я стала комментировать вас как М? Так лучше не надо, мои комментарии вам не понравятся.
Понимаешь, сидеть и трепать языком на форуме это одно. И все тут куда ни глянь - мачи. А на деле вы даже форумским РСП не интересны, увы))
Изменять бы стал ещё ДО встречи и контактов, что собственно и делаю. Чему и несказанно рад.
И то, что я неинтересен какому-то паразиту лишь добавляет плюс к моей маскировке.
Ага, ОЖП все прям сплошь монашки. С редкими исключениями, попадающимися конкретному ОМП на его жизненном пути.Олина писал(а):тем же самым страдают и ОМП на этом форуме по отношению к противоположному полу.обжегшись на БЖ, считают, что кругом одни ляди.И как правильно заметил Фостер, может, стоит окружение ОЖП поменять
ты вуман ру почитай.изучающий писал(а):Точно, особенно если "патриархального комрада" Вы подобрали на помойке, выбрав его из нескольких бомжей-алкашей.
зарплата меньше 100 т.р. в мес? - нищеёб.
нет собственной квартиры (80 кв. м.+)? - нищеёб.
нет приличной тачки? - нищеёб.
стало быть, 8 из 10 мужчин дееспособного возраста в нашей стране - нищеёбы :D
не fuckт. если коллектив состоит в основном из РСПшек и вообще всяких разных злых хабальных тёток, то мозги как раз-таки могут съехать с адеквата.Rouks писал(а):А вот если по теме, то я считаю что женщина работать должна при условии, что ее доход необходим семье, ее дети уже выросли. Вообще любая работа для женщины - это способ хоть как то поддерживать мозг в адеквате ...
это верно. я прицепился к слову "любая". не любая, в том-то и дело. муж, если хочет спокойствия в тылу, должен этот процесс контролировать. например, в том что ни в коем случае нельзя впускать жену в бизнес (тем более, в свой, это мы уже разобралисьRouks писал(а):Жбан, а так женщина от безделья будет выносить мозг мужу и детям
Когда ОМП на форуме жалуется, что ему жена НИЧЕГО не дает, это тоже значит, что он ее не любит?На мой взгляд, НИКОМУ не нравится играть в одни ворота.Будь то ОМП или ОЖП.Mad Charly писал(а): Что-то ЖДАТЬ в ответ это уже НЕ любовь.
Неужели это непонятно?
Вы много ожидаете от "таких"девушек.Если ОЖП целомудренна, то там понятное дело совсем другой коленкор. Но тем более такая девушка не будет тянуть ништяки с ОМП.
Если подарков, согласна.А так должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ минимум требований к претенденту в мужья.Без этого никак.По сути ЛЮБОЕ требование от мужчины это потреблядство. И вариации проституирования.
Кстати, было бы весьма удобно, если бы ВСЕ участники СЗ озвучивали свои требования и ожидания: кому замуж/жениться, а кому просто "женилку"почесать
если магазинные, то возможно.А если самой фарш крутить?Тут как минимум, брульянтовое колье надобноизучающий писал(а): А давайте посчитаем. 6 котлет стоят 92 рубля, т.о. 1 котлета - 15 руб. 33 коп, 50 котлет - 766 руб. 66 коп. Пожарить котлету 15 минут, просто кинуть её на сковороду и один раз перевернуть.
Скромненький букетик из трёх цветочков обойдётся минимум в 1,000 рублей.
я не понял о чём ты вообще? что это за "шаги" я такие сделал?Kirjan писал(а):Булки не расслабляй, комрад. Не оченнь хорошее место. . Впрочем есть и другой пример.
Будь на чеку, одним словом.
Kirjan писал(а): Жбан сделал правильный первый шаг (деваться ему было не куда). Второй сделал - неправильный.