"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.12.13 21:58

="Galina"]Потому что, Д. Фримен, измена это больно.

1.Почему больно я понятно объяснил? (значимость, прогноз, кортизол)
или НЕ понятно?

Пока вижу вот что. Женщина. Если тебе изменяет муж - то виновата ты. А если ты не виновата - сиди и надейся на лучшее.
2. где было за виновата?

кстати что такое ...вина?^gr^ как вы расшифровываете это понятие?

и если не затруднит "система координат" для этой самой "вины" имеется?))

а то использование обиходных понятий....штука скользкая)))

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.12.13 22:03

Д. Фримен писал(а): 1.Почему больно я понятно объяснил? (значимость, прогноз, кортизол)
или НЕ понятно?
))
какой кортизол? СПИД, герпес, ЗППП и др.
Он собирает у дам легкого поведения и несет в семью. А жене потом всю жизнь лечится?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.12.13 22:06

Vivache писал(а):
Д. Фримен, мож, мы и тетки(не носители драгоценных пенисов), но таки люди(что бы на АБФ не говорили). Задайте себе вопрос этот(относительно лядующей ОЖП). Разница небольшая будет. Да и вообще смешно читать оправдание леваков и тут же осуждение ОЖП, которые...[/quote]

как вы и с Мишелью...., достали.

заменять собственное НЕ желание думать обратками---думай сам. :evil:

НУ нет у тебя ответа, иль мысль выразить не можешь, ну промолчи, зачем усугублять впечатление о себе?

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.12.13 22:16

="Олz"]
Как реально пострадала, спросите у любого М, которому изменила жена (не принеся при этом в подоле).:wink: И проведите аналогию.
Вы сговорились что ли?.
Я у вас спрашиваю. КАк только за конкретику спросишь....ППЦ. никакой конкретики в ответ. сплошные аналогии.

Чему созвучно? И кто это мое личное моральное право может нарушить? :shock: (коли уж мы про измену)
"Олz"=что такое по вашему моральное право???.

токо ради бога без обраток и аналогий. иск. ваше понимание.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.12.13 00:13

Моральное право - право отдельного лица (если хотите, претензия отдельного лица) на что-либо.
Посему мне любопытно, каким образом мои внутренние притязания на что-либо могут быть кем-то нарушены.
Иметь моральное право ведь вовсе не означает пытаться сие право реализовать. :wink:

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 17.12.13 08:29

Д. Фримен писал(а): как вы и с Мишелью...., достали.
заменять собственное НЕ желание думать обратками---думай сам. :evil:
Ну нет у тебя ответа, иль мысль выразить не можешь, ну промолчи, зачем усугублять впечатление о себе?
Качели, Д. Фримен. :? И потом, уже сто раз тут ответили, вы же сами переворачиваете. Вот и привожу аналогию, мож так хоть дойдет.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 17.12.13 08:41

Тети! Вы засрали всю тему!!
Сорри за оффтоп!

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 17.12.13 09:40

Олz писал(а):Я считаю, что после измены мужа тетка имеет право поступать так, как считает нужным. Не оглядываясь уже на супруга.
Посчитает нужным уйти - уйдет.
Посчитает нужным простить и принять - примет и простит.
Посчитает нужным перетрахаться с кучей чурабнов - перетрахается.
Посчитает нужным жить с ним, тянуть из него ништяки и втихаря шпилиться с любовником - значит так и сделает.
И ни за один из вариантов ее выбора упрекнуть ее в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ мужа и интересов семьи я лично не смогу. С моей точки зрения ПЕРЕД МУЖЕМ ее вины нет ни малейшей.
"Как аукнется, так и откликнется"(с - мудрая народная мудрость) :wink:

Осуждение возможно лишь с точки зрения ее облико-морале и ее нравственности или безнравственности в меж половых отношениях.
Муж тут уже не при делах уже как бы. Всего лишь один из многих аналогичных кобелей, которые ее пользуют.
Сдается мне, более точно женскую точку зрения - "измена мужа = право и индульгенция жене на ФФФФСЁ !" разложить сложно. И опять-же, никакой местью здесь и не пахнет.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 09:53

Гоблин писал(а): "измена мужа = право и индульгенция жене на ФФФФСЁ !".
так и есть, индульгенцию она имеет, и только ее право воспользоваться ею или нет)) 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 10:00

...Но к мести и справедливости это никакого отношения не имеет, а является лишь оправданием теткой своих поипушек на стороне. 8)

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 10:03

Тут само слово "месть" не уместно. Я бы назвала это "принятие образа жизни своего мужчины". И это справедливо.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 10:07

Мужчина сообщил будущей супруге о том, что верности от него не будет?
А при леваке он проинформировал жену об изменении своих взглядов на брак?
Нет???
Так вот женщина предана\обманута, называйте как хотите. И имеет право защитить себя любым угодным ей способом. Если ей необходимо ударить в ответ - её право.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.12.13 10:15

Если в жене что-то не устраивает, почему не сказать честно - ты знаешь, меня в тебе не устраивает то-то, то-то и то-то. Либо ты меняешься либо я тебя меняю. Если жена к сведению слова мужа не приняла, то досвидос. Нет же, разговоров никто не разговаривает, просто находится причина, по которой мужчина дает себе право налево.А может, и причины никакой нет, просто рутина, быт, жена поднадоела, захотелось свежачка. Ну что, не так разве?
И дайте уже рецепт, как жене проигнорировать измену, забыть о ней и никогда не вспоминать.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 10:19

Эля, вы старательно переводите тему в русло обсуждения мужских измен.

Однако, предмет обсуждения, - именно ЖЕНСКИЕ измены в ОТМЕСТКУ (даже неважно, за что...за накопившиеся обидки, к примеру).
Речь идет о том, что в жизненных реалиях мужчине и в голову не придет МСТИТЬ путем измены. А вот женщине - запросто. 8)

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 17.12.13 10:34

Анкл Боб, я уже сказала по поводу "мести" - либо прощаешь, либо уходишь. Вывалиться в грязи в отмеску для меня за гранью понимания.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 10:38

="Олz"]Моральное право - право отдельного лица (если хотите, претензия отдельного лица) на что-либо.
Ух ты???. а основание какое?

сам собой возникает вопрос ...ЧТО ТАКОЕ право ???
не Юр. интерпретация, не моральная.

А базовое . Что такое право?
в каком базовом контексте оно возникает?

Даю подсказку---ВНЕ опр. контекста право НЕ возникает. вааааще)))

Посему мне любопытно, каким образом мои внутренние притязания на что-либо могут быть кем-то нарушены.
Иметь моральное право ведь вовсе не означает пытаться сие право реализовать.
Ну, притязания это НЕ право. совсем. ^gr^
поэтому и калейдоскоп в мировоззрении.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 10:42

Мишель писал(а):Тут само слово "месть" не уместно. Я бы назвала это "принятие образа жизни своего мужчины". И это справедливо.
Самое эээ...занимательное, что взрослые люди оперируют терминами,

ПРАВО, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, не имея понятия о их сути.

раздадим всем сестрам по серьгам.

Мишель, что такое (по вашему) Справедливость.
и в каком контексте она возникает?.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 10:49

Д. Фримен писал(а):
1.Почему больно я понятно объяснил? (значимость, прогноз, кортизол)
или НЕ понятно?
Понятно. Но я, видимо, непонятно объясняю вам, почему не всем подходит просто победа над кортизолом -))
Что такое вина надо рассматривать в другой теме.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 11:06

Д. Фримен писал(а):
Мишель, что такое (по вашему) Справедливость.
и в каком контексте она возникает?.
По моему это "око за око"
Законы лично я справедливостью не считаю.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 11:07

Не надо отмазываться))).
Думаю всем ваши мысли будут интересны и здесь)).

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 17.12.13 11:09

Какие отмазки?
Я озвучила свою точку зрения, что измена в отместку это справедливо.
Я бы так не сделала, потому как это слишком просто. Месть должна быть изощренной.
8)

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 17.12.13 11:10

Мишель писал(а):]
По моему это "око за око"
Законы лично я справедливостью не считаю.
Мишель, есть простые вещи. Я напомню, мне не в падлу.

СМЫСЛ чего либо, возникает в??? в контексте. и никак иначе.

я ж за него спрашивал НЕ просто так.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 17.12.13 11:17

Д. Фримен писал(а):Не надо отмазываться))).
Думаю всем ваши мысли будут интересны и здесь)).
Д. Фримен, если вы думаете, что моя цель вас переумничать, так я сдаюся заранее -.) И пытаться не буду. Вы, я чувствую, профессионал, а я даже не любитель философии.
Разговор о "вине" возник оттого, что вы предложили что-то срочно в себе жене улучшать, если муж гульнул. (ну вы то конечно не так именно говорите). То бишь, что-то с женой обязательно не в порядке, если муж гульнул. То есть это ее вина. Усе. Давайте не углубляться -.
Что бы вы там ни говорили о кортизоле, измена - это больно. Когда делают больно, под влиянием эмоций, в частности гнева и ярости, возникает желание (или может возникнуть желание) сделать больно в отместку. Самая быстрая мысль, вероятно, которая приходит - сделать больно таким же способом. то есть изменить. Мысль неконструктивная.

Фелицата
бывалый

Сообщение Фелицата » 17.12.13 11:30

Анкл Боб писал(а): Однако, предмет обсуждения, - именно ЖЕНСКИЕ измены в ОТМЕСТКУ (даже неважно, за что...за накопившиеся обидки, к примеру).
Речь идет о том, что в жизненных реалиях мужчине и в голову не придет МСТИТЬ путем измены. А вот женщине - запросто. 8)
Вас волнует, почему женщинам приходит в голову нарастить рога благоверному, а мужчинам – устроить драку? Потому что мы разные. Одна из функций мести – повышение собственной самооценки, значимости. Методы разные. Кто-то поднимает свою сексуальную значимость, одновременно опуская значимость изменщика(-цы) (местный метод Т10Ж: - из той же категории), кто-то лупцует партнера изменщика или же самого изменщика, кто-то готовит "холодное блюдо" а ля граф Монтекристо. В общем, в меру своего пола, социального положения, воспитания, моральных установок и т.д.

Или Вы пытаетесь взвесить чьи реакция(действие) М или Ж на измену моральнее, справедливее, лучше, больше и красивее? На данном форуме "правильный" ответ заранее известен.

А то, почему муж-блядун утрачивает право на моралитэ, логично написала Oлz.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 17.12.13 11:41

Анкл Боб писал(а):Эля, вы старательно переводите тему в русло обсуждения мужских измен.

Однако, предмет обсуждения, - именно ЖЕНСКИЕ измены в ОТМЕСТКУ (даже неважно, за что...за накопившиеся обидки, к примеру).
Хм,а как можно обсуждать реакцию Ж на измену мужа не затрагивая обсуждение "мужских измен"??? :shock:

И уже десятки раз написали что это не имеет отношение к мести,а один из способов восстановления порушенной самооценки.
Месть-если Ж идет на левак через силу и с отвращением,ТОЛЬКО чтобы досадить мужу,и это уже дружно осудили практически все Ж,все написали что это идиотизм и глупость.

И что ,интересно, рекомендуемое Т10Д,как не способ восстановления самооценки,или может быть это тоже месть,а?

Ответить